![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Молодой человек ходит в дискриме? Ну тадада - к его выводам можно прислушаться
![]() - Откуда Вы, Василий? Что хоть ищете, какая соль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 08:53) Тёркой-705 владею не первый год, прибор этот очень и очень разрекламирован и ничего с этим не поделать. За свои деньги прибор обладает слабым дискримом, развесовка херня, у самоделок лучше встречается. Зато есть подсветка дисплея и гео-режим, куда ж без них ))). Беркут-5 Тёрку-705 рвёт как Тузик тряпку. Проверено, да и дискрим у АКА приборов минимум в два раза лучше. Но лично я сам предпочитаю аналоговые приборы IB, и импульсники PI - вот им точно любая соль нипочём. Беркут Терку рвет в ходовом во сне владельца Беркута только,,, ![]() ![]() Дискрим у Ака хороший но опять по воздуху или неглубоко, а когда поглубже они все брешут тоесть цвет нецвет ..ну как у всех и всегда. терка с 18.75 кгц прощает косяки с БГ (( как и все остальные впрочем частоты) при этом очень нормально видит медный крупняк, который Ака 20 кгц уложит в ̶г̶р̶о̶б̶ грунт и пролетите Вы ака метеор мимо. И таких тонкостей у ака немеренно что очень прикольно когда ИХ ̶г̶д̶е̶ ̶с̶о̶л̶о̶м̶к̶у̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶е̶л̶и̶т̶ь̶ знаешь. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 6 2019, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Нет, Жук наш Золотой, тут всё гораздо более зелено
![]() ![]() ..........но "соль" то о которой упоминал и Василий в том, что в этих масках, то есть в дискриме никто, считай, кроме новичков не ходит, ибо на приборах есть Алл-Мет Вот в этом есть и соль и тряпки, которые там у них рвут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 6 2019, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 08:53) Тёркой-705 владею не первый год, прибор этот очень и очень разрекламирован и ничего с этим не поделать. За свои деньги прибор обладает слабым дискримом, развесовка херня, у самоделок лучше встречается. Зато есть подсветка дисплея и гео-режим, куда ж без них ))). Беркут-5 Тёрку-705 рвёт как Тузик тряпку. Проверено, да и дискрим у АКА приборов минимум в два раза лучше. Но лично я сам предпочитаю аналоговые приборы IB, и импульсники PI - вот им точно любая соль нипочём. Не смешите народ,владеть Теркой одно а искать с ней другое, Беркутом только сусликов гонять(мое личное мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 6 2019, 12:12) Нет, Жук наш Золотой, тут всё гораздо более зелено ![]() ![]() ..........но "соль" то о которой упоминал и Василий в том, что в этих масках, то есть в дискриме никто, считай, кроме новичков не ходит, ибо на приборах есть Алл-Мет Вот в этом есть и соль и тряпки, которые там у них рвут ![]() ![]() Озорной гуляка на самом деле понимаю о чем говорил Василий Морозов. Это такое обманчивое очарование т.к на ака действительно шкала более расширенна( но она дискриминация последовательная) но все эти плюсы грунт, а вернее глубина сводит на нет. Потом есть нюансы, а вернее медный мой тестовый поднос, на котором все неоднократно проверенно.... Но есть там конечно сильные стороны но..опять же чтобы так сказать что как тузик,, рискованный оборотик .А то ээ подешь с товарищами, а они с терками, а там нефорум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
терка 7ХХ это главная ошибка минелаба
![]() слишком хороший прибор, за не очень большие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Незнаю, как с беркутом, а от терки точно разочарований не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Nov 8 2018, 20:02) За 705 с разными катухами Дэус добирает с 11" . Проверено. Не скажу что плоха Терка , нормальный прибор. Мусорка и прихват с прохода ,при среднем темпе ходьбы- ну тут уж извините лидерство не за ней. За вес молчу , если глубина нужна. А так прибора за глаза хватает. Деус был года три,работа позволяет ежедневно выходить на поиск,года три назад перешел на Терку и в тех местах где казалось бы все выбил Дусей добираю Теркой,спору нет Дуся хороша в мусоре в разведке но когда есть место и есть штатка 7,5 и Шторм 18,5, Дуся курит в сторонке(личное мнение) С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Жук ВынашЗолотой - я боюсь Вам плюсовать - модераторы могут посчитать, что мы- один и тот же человек под разными никами, зарегистрировавшийся в один день
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УСТИН @ Jan 6 2019, 12:25) Не смешите народ,владеть Теркой одно а искать с ней другое, Беркутом только сусликов гонять(мое личное мнение) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:18) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш ![]() Вы как будто вчера "проснулись".Прочитали бы всю тему и успокоились,а пока ощущения,что в очередной раз хотят накинуть на "вентилятор".Кто в теме просто улыбаются.Наверно "секрет" для вас открою все приборы будут на ржавый замкнутый контур давать "цветной" сигнал.Кстати терра на полифонии в основном хрипящий сигнал в режиме разнюхивания.Так,что садитесь,двойка вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На одну и ту-же гайку, зарытую на штык лопаты в землю, Терра показывает цвет, а Беркут чернина. Сидите уж, "специалист" и не дурите народ.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:27) На одну и ту-же гайку, зарытую на штык лопаты в землю, Терра показывает цвет, а Беркут чернина. Сидите уж, "специалист" и не дурите народ. Да,где уж нам.Спорить с человеком у которого терминатор в подписи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Да уж получше Терры, работает в разы шустрее, разделение близлежащих целей на ура, глубина не уступает, на ржавые гайки цветом не пищит. На пляже себя отрабатывает великолепно, да и в поле огонь. В основном с ним и ищу. Тёрка-705 давно в рюкзаке пылится. Эх жаль паттернов у него нет и подсветки экрана, которого нет, вообще супер прибор был-бы. Всё познаётся в сравнении, а не чтении чужих мыслей с форумов. Терра-705 верх МД строения, Деуса она уделывает - бред, да и только, а то выходит кто дусю за такие бабки купил лоханулся крепко. Деус - это прибор. Терра-705 гораздо хуже.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Беркут-это уровень Ася Евро.Та же балалайка. (Асечники меня побьют...)
![]() Ну а терка на гайку цветом НЕ показывает,гон это.. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:18) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш ![]() Я как-то привык. Копаю сомнительно черный (когда цвет проскакивает) и как то понимаю что под катухой примерно.А шайбу ржавую я точно отличу , но все равно копану. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Проблема что-ли проверить что Тёрка-705 на ржавую гайку показывает? Гон не гон, проверьте, а не поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:44) Проблема что-ли проверить что Тёрка-705 на ржавую гайку показывает? Гон не гон, проверьте, а не поверьте. Ну ржавую жбонь все равно можно отличить от нормального цветного сигнала. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Jan 6 2019, 20:43) Я как-то привык. Копаю сомнительно черный (когда цвет проскакивает) и как то понимаю что под катухой примерно.А шайбу ржавую я точно отличу , но все равно копану. Если копаете все сигналы, Терра-705 никогда не разочарует, вот с глубиной у неё всё норм. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:47) Если копаете все сигналы, Терра-705 никогда не разочарует, вот с глубиной у неё всё норм. Копаю не все а которые описал выше. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 16:41 | |
![]() |