![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 6 2019, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Молодой человек ходит в дискриме? Ну тадада - к его выводам можно прислушаться
- Откуда Вы, Василий? Что хоть ищете, какая соль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 6 2019, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 08:53) Тёркой-705 владею не первый год, прибор этот очень и очень разрекламирован и ничего с этим не поделать. За свои деньги прибор обладает слабым дискримом, развесовка херня, у самоделок лучше встречается. Зато есть подсветка дисплея и гео-режим, куда ж без них ))). Беркут-5 Тёрку-705 рвёт как Тузик тряпку. Проверено, да и дискрим у АКА приборов минимум в два раза лучше. Но лично я сам предпочитаю аналоговые приборы IB, и импульсники PI - вот им точно любая соль нипочём. Беркут Терку рвет в ходовом во сне владельца Беркута только,,, Дискрим у Ака хороший но опять по воздуху или неглубоко, а когда поглубже они все брешут тоесть цвет нецвет ..ну как у всех и всегда. терка с 18.75 кгц прощает косяки с БГ (( как и все остальные впрочем частоты) при этом очень нормально видит медный крупняк, который Ака 20 кгц уложит в ̶г̶р̶о̶б̶ грунт и пролетите Вы ака метеор мимо. И таких тонкостей у ака немеренно что очень прикольно когда ИХ ̶г̶д̶е̶ ̶с̶о̶л̶о̶м̶к̶у̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶е̶л̶и̶т̶ь̶ знаешь. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 6 2019, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 6 2019, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Нет, Жук наш Золотой, тут всё гораздо более зелено
..........но "соль" то о которой упоминал и Василий в том, что в этих масках, то есть в дискриме никто, считай, кроме новичков не ходит, ибо на приборах есть Алл-Мет Вот в этом есть и соль и тряпки, которые там у них рвут Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 6 2019, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| УСТИН |
Jan 6 2019, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,808 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 08:53) Тёркой-705 владею не первый год, прибор этот очень и очень разрекламирован и ничего с этим не поделать. За свои деньги прибор обладает слабым дискримом, развесовка херня, у самоделок лучше встречается. Зато есть подсветка дисплея и гео-режим, куда ж без них ))). Беркут-5 Тёрку-705 рвёт как Тузик тряпку. Проверено, да и дискрим у АКА приборов минимум в два раза лучше. Но лично я сам предпочитаю аналоговые приборы IB, и импульсники PI - вот им точно любая соль нипочём. Не смешите народ,владеть Теркой одно а искать с ней другое, Беркутом только сусликов гонять(мое личное мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 6 2019, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 6 2019, 12:12) Нет, Жук наш Золотой, тут всё гораздо более зелено ..........но "соль" то о которой упоминал и Василий в том, что в этих масках, то есть в дискриме никто, считай, кроме новичков не ходит, ибо на приборах есть Алл-Мет Вот в этом есть и соль и тряпки, которые там у них рвут Озорной гуляка на самом деле понимаю о чем говорил Василий Морозов. Это такое обманчивое очарование т.к на ака действительно шкала более расширенна( но она дискриминация последовательная) но все эти плюсы грунт, а вернее глубина сводит на нет. Потом есть нюансы, а вернее медный мой тестовый поднос, на котором все неоднократно проверенно.... Но есть там конечно сильные стороны но..опять же чтобы так сказать что как тузик,, рискованный оборотик .А то ээ подешь с товарищами, а они с терками, а там нефорум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борс |
Jan 6 2019, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
терка 7ХХ это главная ошибка минелаба
слишком хороший прибор, за не очень большие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей лаптев |
Jan 6 2019, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Незнаю, как с беркутом, а от терки точно разочарований не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| УСТИН |
Jan 6 2019, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,808 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг |
QUOTE(chapajnn @ Nov 8 2018, 20:02) За 705 с разными катухами Дэус добирает с 11" . Проверено. Не скажу что плоха Терка , нормальный прибор. Мусорка и прихват с прохода ,при среднем темпе ходьбы- ну тут уж извините лидерство не за ней. За вес молчу , если глубина нужна. А так прибора за глаза хватает. Деус был года три,работа позволяет ежедневно выходить на поиск,года три назад перешел на Терку и в тех местах где казалось бы все выбил Дусей добираю Теркой,спору нет Дуся хороша в мусоре в разведке но когда есть место и есть штатка 7,5 и Шторм 18,5, Дуся курит в сторонке(личное мнение) С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Jan 6 2019, 19:17
Создана
|
|
Жук ВынашЗолотой - я боюсь Вам плюсовать - модераторы могут посчитать, что мы- один и тот же человек под разными никами, зарегистрировавшийся в один день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 6 2019, 20:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг |
QUOTE(УСТИН @ Jan 6 2019, 12:25) Не смешите народ,владеть Теркой одно а искать с ней другое, Беркутом только сусликов гонять(мое личное мнение) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 6 2019, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:18) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш Вы как будто вчера "проснулись".Прочитали бы всю тему и успокоились,а пока ощущения,что в очередной раз хотят накинуть на "вентилятор".Кто в теме просто улыбаются.Наверно "секрет" для вас открою все приборы будут на ржавый замкнутый контур давать "цветной" сигнал.Кстати терра на полифонии в основном хрипящий сигнал в режиме разнюхивания.Так,что садитесь,двойка вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 6 2019, 20:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг |
На одну и ту-же гайку, зарытую на штык лопаты в землю, Терра показывает цвет, а Беркут чернина. Сидите уж, "специалист" и не дурите народ.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 6 2019, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:27) На одну и ту-же гайку, зарытую на штык лопаты в землю, Терра показывает цвет, а Беркут чернина. Сидите уж, "специалист" и не дурите народ. Да,где уж нам.Спорить с человеком у которого терминатор в подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 6 2019, 20:43
Создана
|
|
Да уж получше Терры, работает в разы шустрее, разделение близлежащих целей на ура, глубина не уступает, на ржавые гайки цветом не пищит. На пляже себя отрабатывает великолепно, да и в поле огонь. В основном с ним и ищу. Тёрка-705 давно в рюкзаке пылится. Эх жаль паттернов у него нет и подсветки экрана, которого нет, вообще супер прибор был-бы. Всё познаётся в сравнении, а не чтении чужих мыслей с форумов. Терра-705 верх МД строения, Деуса она уделывает - бред, да и только, а то выходит кто дусю за такие бабки купил лоханулся крепко. Деус - это прибор. Терра-705 гораздо хуже.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
Беркут-это уровень Ася Евро.Та же балалайка. (Асечники меня побьют...)
Ну а терка на гайку цветом НЕ показывает,гон это.. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tongada |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:18) Никого я не смешу мой друг, кто разбирается понял о чём речь. Любой нормальный поисковик ходит на АМ с полифонией и ни для кого это не секрет. Проводил кучу тестов с Террой-705. Проверьте: Положите под красный кирпич(отстройтесь от него как от грунта) монету 5 руб. 1997 года. Тёрка покажет чернина. Попробуйте ржавую большую гайку - пищит ЦВЕТНИНА. Шайбы и прочие кольца из железа - цветнина пищит Тёрочка. Соль(точнее солончаки), вообще пипец, грунт-пляж вообще не спасает, чуйка на 7-10 и непрерывные ложняки. Беркут всё без ошибок в этих тестах показал, и глубину большую, но для меня это не критично. Вот кому не лень проверьте это сами, потом пишите своё обоснованное мнение. "Сусликов гонять" минелабовец вы наш Я как-то привык. Копаю сомнительно черный (когда цвет проскакивает) и как то понимаю что под катухой примерно.А шайбу ржавую я точно отличу , но все равно копану. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 6 2019, 20:44
Создана
|
|
Проблема что-ли проверить что Тёрка-705 на ржавую гайку показывает? Гон не гон, проверьте, а не поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tongada |
Jan 6 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:44) Проблема что-ли проверить что Тёрка-705 на ржавую гайку показывает? Гон не гон, проверьте, а не поверьте. Ну ржавую жбонь все равно можно отличить от нормального цветного сигнала. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 6 2019, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Tongada @ Jan 6 2019, 20:43) Я как-то привык. Копаю сомнительно черный (когда цвет проскакивает) и как то понимаю что под катухой примерно.А шайбу ржавую я точно отличу , но все равно копану. Если копаете все сигналы, Терра-705 никогда не разочарует, вот с глубиной у неё всё норм. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tongada |
Jan 6 2019, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:47) Если копаете все сигналы, Терра-705 никогда не разочарует, вот с глубиной у неё всё норм. Копаю не все а которые описал выше. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 09:40 | |
![]() |