![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги , решил внести что то новое в свой поиск , и придумал поменять терру- 705 на деус в комплектации лайт без блока. Как вы считаете , не прогадаю ли я со сменой прибора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
коллеги, кто на терке гео освоил? поделитесь секретами?
Сообщение отредактировано фотокор: Jan 4 2018, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 4 2018, 12:28) прогадаете. деус изучения потребует.терра лучше, тынц одну кнопку , метелка готова.думать не надо. Только останется думать , что деус по мусоркам лучше ? Или докупить снайперку проще на терру. Хожу со штатной , и как вторая нел хантер , но почему то так и нет доверия к нел.. опыт с торнадо оказался неудачен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Jan 4 2018, 12:32) Только останется думать , что деус по мусоркам лучше ? Или докупить снайперку проще на терру. Хожу со штатной , и как вторая нел хантер , но почему то так и нет доверия к нел.. опыт с торнадо оказался неудачен. быстро ответили ![]() обсуждалось уже 100500 раз. Лучше на мусорке деус, правда одним тынц не обойдетесь. Снайперку конечно проще докупить,а если ее нет до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 4 2018, 12:28) коллеги, кто на терке гео освоил? поделитесь секретами? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89069 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jan 4 2018, 13:14) Спасибо ![]() никак не вкурю это Гео в практическом применении ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Jan 4 2018, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 4 2018, 12:28) коллеги, кто на терке гео освоил? поделитесь секретами? Доброго дня .С теркой 705 дружу два сезона.Другие аппараты не пробовал да думаю и не стоит.Терка полностью меня устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Jan 4 2018, 13:26) Доброго дня .С теркой 705 дружу два сезона.Другие аппараты не пробовал да думаю и не стоит.Терка полностью меня устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 4 2018, 13:30) ![]() как то это ![]() ![]() Вот я и говорю что с металлической шайбой гео режим чувствительней ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Jan 4 2018, 12:32) Только останется думать , что деус по мусоркам лучше ? Или докупить снайперку проще на терру. Хожу со штатной , и как вторая нел хантер , но почему то так и нет доверия к нел.. опыт с торнадо оказался неудачен. Может просто Торнадо вам попалась с брачком? Я свою штатку вообще давно продал. Имею в арсенале Торнадо (еще 2-й генерации, Хантер 3-х частотный и Снейк 7,5кгц). Со всеми катушками находки есть. Правда частоту 3кгц на Хантере практически не использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 4 2018, 13:16) Спасибо ![]() никак не вкурю это Гео в практическом применении ![]() Там в теме расписано от и до.Включаете гео,чуйка 30,грунт максимально в +.Но лнадо копать на тех местах,где копают все сигналы,думаю ясно где.По деревням пгмовским и тем более-советским,я бы не советовал. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Борисович@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: Тамб.обл. Пользователь №: 2,370,141 Пол: мужской Номер карты: 2202*1834 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги , решил внести что то новое в свой поиск , и придумал поменять терру- 705 на деус в комплектации лайт без блока. Как вы считаете , не прогадаю ли я со сменой прибора ?
Приветствую! Такая-же была ситуация, в конце этого сезона поменял на деус лайт с наушниками WS-4 и катушкой 28. По такой погоде успел сделать несколько выходов. На первом выходе немного было не понятно,но следующие разы он меня стал удивлять.Ходил по тем местам где до этого ходил с XT-705(катушка штатная 10,5"-7кГЦ). Я честно сказать по началу думал не запутаться в настройках - нет нечего там муторного,сложного.После некоторых проб поймёте какие настройки Вам по душе . Да и конечно с начало попробовал монеты и т.д. в грунте на чистом месте. По чистому 5 программа в основном 12кГЦ, чуйка и грунт по месту до появления мелких гл.По небольшому мусору 2;3 программа. Да, один позитив и только.Не сколько не жалею,что поменял.Не судите строго если что не так ,т.к это мой первый опыт с деусом. Я думаю всё дело в практике. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаптев сергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-January 18 Пользователь №: 2,370,988 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сезон отходил с деусом, так и не смог привыкнуть к озвучке, вернулся к терке, но деус продавал со слезами на глазах, легкий,отклик от цели быстрый, по глубине терке не уступит со штатной катушкой, но видно не судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,836 Пол: женский Номер карты: 6****************8 Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Я с теречкой 705 хожу.тяжелая для женщины.но пока откладываю денежки на другой приборчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лаптев сергей @ Jan 4 2018, 21:08) Сезон отходил с деусом, так и не смог привыкнуть к озвучке, вернулся к терке, но деус продавал со слезами на глазах, легкий,отклик от цели быстрый, по глубине терке не уступит со штатной катушкой, но видно не судьба. Сергей,привет.Так Вы можете на штангу деусовскую терку забабахать. Будет ещё удобнее пользоваться. Тут где то в теме куплю,породам продавали переходники такие на голову. Вот кстати: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1409532 Может мне за рекламу Себастьян Перейро такую тоже бесплатно подарит потом ![]() И под пин у него кстати тоже приспособа есть. Сообщение отредактировано aXa: Jan 4 2018, 21:30 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОЗОЧКА @ Jan 4 2018, 21:24) Я с теречкой 705 хожу.тяжелая для женщины.но пока откладываю денежки на другой приборчик А на какой если не секрет? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сова |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 305 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,202 Пол: мужской Номер карты: 2202*********2386 Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством и Новым Годом!!! Подскажите, использовал ли кто в приборе литиевые батарейки (не аккумуляторы) АА. Каков результат по времени работы ?
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловкий Кот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,086 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 21:34) А на какой если не секрет? deus,наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловкий Кот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,086 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
тоже собираюсь деус взять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,999 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Борисович@ @ Jan 4 2018, 18:43) Коллеги , решил внести что то новое в свой поиск , и придумал поменять терру- 705 на деус в комплектации лайт без блока. Как вы считаете , не прогадаю ли я со сменой прибора ? Приветствую! Такая-же была ситуация, в конце этого сезона поменял на деус лайт с наушниками WS-4 и катушкой 28. По такой погоде успел сделать несколько выходов. На первом выходе немного было не понятно,но следующие разы он меня стал удивлять.Ходил по тем местам где до этого ходил с XT-705(катушка штатная 10,5"-7кГЦ). Я честно сказать по началу думал не запутаться в настройках - нет нечего там муторного,сложного.После некоторых проб поймёте какие настройки Вам по душе . Да и конечно с начало попробовал монеты и т.д. в грунте на чистом месте. По чистому 5 программа в основном 12кГЦ, чуйка и грунт по месту до появления мелких гл.По небольшому мусору 2;3 программа. Да, один позитив и только.Не сколько не жалею,что поменял.Не судите строго если что не так ,т.к это мой первый опыт с деусом. Я думаю всё дело в практике. С уважением! Тоже очень деус нравится!но просто купить нет денег,вот думаю продавать тёрку и брать лайт или не стоит?!катушку 9" хочу,по отзывам она стабильный.а Вы почему 11" выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:03 | |
![]() |