Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

scandijinior
post Nov 23 2017, 21:29
Создана #2901

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 22:03)
Я не подвергаю сомнению слова , я подвергаю сомнению сверх раздутые достоинства приборов . Да, ещё...очень сильно сомневаюсь , что в теме пишет сам разработчик приборов, а не торговец аппаратами, или даже несколько человек, с одного ника . Примерно так -  https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU  cheesy.gif

Не, там только его брат помнится писал...но это было давно.
Да и по стилю понятно. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 22:39
Создана #2902

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 21:29)
Не, там только его брат помнится писал...но это было давно.
Да и по стилю понятно. smile.gif

Ладно, проехали ! Давай о камнях, которых не видит Тёрка . 17.gif Только не путай камни, с дихремной пылью ! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 22:41
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 22:48
Создана #2903

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 23:39)
Ладно, проехали ! Давай о камнях, которых не видит Тёрка .  17.gif Только не путай камни, с дихремной пылью ! 14.gif  cheesy.gif

Дык, ты с Влади договорился, посылками обменяетесь...сам и пощупаешь теркой. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 22:52
Создана #2904

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 22:48)
Дык, ты с Влади договорился, посылками обменяетесь...сам и пощупаешь теркой. smile.gif

Тайна что ли ? Тогда дай определение, что такое горячий, что такое холодный камень . Народ же следит за нашим разговором, ему тоже интересно услышать, что это за напасть . 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 22:52
  + Quote Post

Сксс
post Nov 23 2017, 23:09
Создана #2905

Профи

-----XXXXX

Доброго времени суток. 705 тёрка очень достойный аппарат в своём ценовом диапозоне. к нему привыкнуть надо, научитесь пользоваться дискриминацией. если Вы работаете на всех металлах при сомнительном сигнале нажимайте кнопку ам, если звук пропадает значит детектор отсекает сомнительные цели. сам лично раз 15 инструкцию перечитал прежде чем хоть как то понимать прибор.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 24 2017, 00:05
Создана #2906

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 23:52)
Тайна что ли ? Тогда дай определение, что такое горячий, что такое холодный камень . Народ же следит за нашим разговором, ему тоже интересно услышать, что это за напасть  .  17.gif

Дык, объяснение может быть не понятным....вишь как народ нервно реагирует на тангенс угла магнитных потерь.... cheesy.gif

А на пальцах....отличаются количеством доменов которые повернуться при наложении слабого внешнего поля.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 24 2017, 05:09
Создана #2907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 20:09)
lol.gif
Это вне всякого сомнения адепт фирмы  minelablogo.gif  cheesy.gif может только степень офигенности отличаться - тёрошники победнее зозошники побогаче  podmig.gif

Следуя твоей логике,а кто же тогда с удочкой победнее?Думаю только "самоделкины".Так как и у других производителей сложно цены назвать гуманными.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 24 2017, 05:13
Создана #2908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 20:33)
Только все наоборот... facepalm.gif

Если Паша набирается наглости....и начинает подвергать сомнению слова разработчика приборов... facepalm.gif  Эт, о В.О....если что. Мы лишь скромно пытаемся его вразумить. smile.gif

Ага.Ему видать как и вам не хватает общения.Вот и подтрунивает над вами по легкому,а вам только этого и надо."Заводитесь" с полоборота. cheesy.gif Ладно зима длинная.Несите информацию в массы,а народ понесет деньги в кассы различных производителей.
  + Quote Post

канси
post Nov 24 2017, 05:33
Создана #2909

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 22:52)
Тайна что ли ? Тогда дай определение, что такое горячий, что такое холодный камень . Народ же следит за нашим разговором, ему тоже интересно услышать, что это за напасть  .  17.gif

Павел, хочешь знать какие у тебя грунты - где грунт ГК а где грунт ХК? smile.gif

Это проще чем бином Ньютона. Включи свою тёрку, войди в режим автоматической балансировки по грунту и посмотри чё кажет твоя тёрка. Низкие значения близкие к нижнему краю шкалы БГ у тёрки соответствуют грунтам типа ХК. А всё остальное - это грунты типа ГК 17.gif smile.gif

С магнитными камнями всё аналогично. В режиме БГ сунь камень тёрке в харю и посмотри чё кажет показометр. ХК будут болтаться в самом низу шкалы БГ а ГК где-то в середине и дальше.

Сообщение отредактировано канси: Nov 24 2017, 05:38
  + Quote Post

канси
post Nov 24 2017, 05:43
Создана #2910

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 24 2017, 05:09)
Следуя твоей логике,а кто же тогда с удочкой победнее?Думаю только "самоделкины".Так как и у других производителей сложно цены назвать гуманными.

Ну как кто - тот кто понимает как оно работает smile.gif берёт поюзанную приборку на вторичном рынке занедорого, может даже и без экранчика, но приборку правильную smile.gif и там где Тёрка в лучшем случае только бубнит железом на грунт и на камни а в худшем молчит как рыба об лёд...разбирается с сигналами в секторе хот рокс 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 24 2017, 07:11
Создана #2911

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 24 2017, 05:33)
Павел,  хочешь знать какие  у тебя грунты - где грунт  ГК а где грунт ХК?    smile.gif

Это проще чем бином Ньютона.  Включи свою тёрку, войди в режим автоматической балансировки по грунту и посмотри чё кажет твоя тёрка. Низкие значения близкие к нижнему краю шкалы БГ у тёрки соответствуют грунтам типа ХК.  А всё остальное - это грунты типа ГК  17.gif  smile.gif

С магнитными камнями всё аналогично.  В режиме БГ сунь камень тёрке в харю и посмотри чё кажет показометр. ХК будут болтаться в самом низу шкалы БГ а ГК где-то в середине и дальше.

Вот ведь бл. 16.gif вы выходит сами не знаете что это такое, а только бла, бла , бла ! biggrin.gif Я не хочу узнать какие у меня грунты, холодные или горячие . Я хочу узнать, что такое горячие камни Даже своё мнение высказал . Горячий камень, это тот камень, на который аппарат реагирует цветным сигналом, холодный камень, это тот, на который аппарат реагирует чёрным сигналом . И те и другие в моих краях есть и часто попадают под катушку и моя Тёрка их отлично видит . Что ещё ? 13.gif Есть ещё какие то камни, неведомые мне и на которые аппарат обязан реагировать ? 13.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 24 2017, 07:56
Создана #2912

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2017, 07:11)
Вот ведь бл.  16.gif  вы выходит сами не знаете что это такое, а только бла, бла , бла !  biggrin.gif Я не хочу узнать какие у меня грунты, холодные или горячие . Я хочу узнать, что такое горячие камни Даже своё мнение высказал . Горячий камень, это тот камень, на который аппарат реагирует цветным сигналом, холодный камень, это тот, на который аппарат реагирует чёрным сигналом . И те и другие в моих краях есть и часто попадают под катушку и моя Тёрка их отлично видит . Что ещё ? 13.gif  Есть ещё  какие то камни, неведомые мне и на которые аппарат обязан реагировать ?  13.gif

Павел, не прикидывайся тупее чем ты есть на самом деле smile.gif
Глянь сюды: чем отличаются камни горячие от камней холодных.
https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/
Тёркой их тоже можно чётко различить и разложить на две кучки (в режиме БГ) только возни больше (ну тупой тёрка прибор, тупой...для тупопё$дных омериканьских домохозяек)
Но в режиме "аллмет" тёрка на них может только бубнить как на мелкую железку да и то не всегда smile.gif в отличии от правильного прибора с правильным режимом аллмет.

Неудивительно что ты не сечёшь фишку ни разу по части сигналов снесённых в сектор хот рокс. С тупым прибором вроде тёрки надо быть гением чтобы разобраться biggrin.gif а правильных приборов у тебя нема ddd.gif

+ Quote Post

pepelats
post Nov 24 2017, 08:48
Создана #2913

Бывалый

-----X----

QUOTE(SMV @ Nov 23 2017, 14:52)
С GM4WD вы по поздней империи и советам не походите с таким комфортом как с 705 той, этот аппарат не для этого создан, ну а до петровское самое то для него smile.gif

Почему? Там же 8 частота.... Понятно что будет говорливей тёрки.... Главное чтобы на мусоре разделяла...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 24 2017, 09:20
Создана #2914

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 24 2017, 06:13)
Ага.Ему видать как и  вам не хватает общения.Вот и подтрунивает над вами по легкому,а вам только этого и надо."Заводитесь" с полоборота. cheesy.gif Ладно зима длинная.Несите информацию в массы,а народ понесет деньги в кассы различных производителей.

Эт да... cheesy.gif Зима длинная...вот и шуткуем по маленьку. cheesy.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2017, 08:11)
Вот ведь бл.  16.gif  вы выходит сами не знаете что это такое, а только бла, бла , бла !  biggrin.gif Я не хочу узнать какие у меня грунты, холодные или горячие . Я хочу узнать, что такое горячие камни

В общем, Паш, секи сюды... smile.gif
Потому как определения ни где не найдешь. 14.gif
Ориентируйся на феррит, у него такая хитрая структура, что магнитные моменты у разных слоев противонаправлены и как бы уравновешены(как у антиферромагнетиков). Вот почему, обычно, на пищалках на нем( по нему) ставят метку ГБ.
Те камни, что в минус от ентой метки Влади обзывает ХК, те что в плюс ГК.
Реакцию на них, он на видюхе показал.

То есть, когда ты делаешь БГ на терке ты как раз по этому и ориентируешься, когда при приближении или удалении катухи, приборка гундосит.

Пониме. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

фотокор
post Nov 24 2017, 09:31
Создана #2915

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 24 2017, 07:56)

Тёркой их тоже можно чётко различить и разложить на две кучки (в режиме БГ) только возни больше (ну тупой тёрка прибор, тупой...для тупопё$дных омериканьских домохозяек)
Но в режиме "аллмет" тёрка на них может только бубнить как на мелкую железку да и то не всегда  smile.gif в отличии от правильного прибора с правильным режимом аллмет.

QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2017, 09:20)
Ориентируйся на феррит, у него такая хитрая структура, что магнитные моменты у разных слоев противонаправлены и как бы уравновешены(как у антиферромагнетиков). Вот почему, обычно, на пищалках на нем( по нему) ставят метку ГБ.
Те камни, что в минус от ентой метки Влади обзывает ХК, те что в плюс ГК.
Реакцию на них, он на видюхе показал.

То есть, когда ты делаешь БГ на терке ты как раз по этому и ориентируешься, когда при приближении или удалении катухи, приборка гундосит.

Пониме. smile.gif

Господа smile.gif не сочтите за труд, объясните пожалуйста (в режиме для американских домохозяек) какое практическое применение этому? как пользоваться?
Есть прибор, терка допустим. Есть эти хк, гк и ?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 24 2017, 09:33
Создана #2916

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 24 2017, 07:56)
Павел, не прикидывайся тупее чем ты есть на самом деле  smile.gif 
Глянь сюды: чем отличаются камни горячие от камней холодных.
https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/
Но в режиме "аллмет" тёрка на них может только бубнить как на мелкую железку да и то не всегда  smile.gif в отличии от правильного прибора с правильным режимом аллмет.

Неудивительно что ты не сечёшь фишку ни разу по части сигналов снесённых в сектор хот рокс. С тупым прибором вроде тёрки надо быть  гением чтобы разобраться  biggrin.gif а правильных приборов у тебя нема  ddd.gif

Ну и что ты показал ? Какой смысл во всех твоих манипуляциях с камнями ? Ну бубнит тёрка на эти камни, или не замечает их вовсе .Так это же прекрасно . По идее любой аппарат должен просто игнорировать эту хрень и не мешать ненужной информацией выполнять оператору свою основную задачу , поиск металлов. Ведь мы же поисковики, а не исследователи . Ну вот натуя мне нужен сектор хот рокс !? 16.gif cheesy.gif Кстати, растолкуй народу, что это такое , хот рокс. А то через пост вставляешь этот термин, но никто не знает что это такое ! cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 24 2017, 09:45
Создана #2917

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2017, 10:33)
Ну  и что ты показал ? Какой смысл во всех твоих манипуляциях с камнями ? Ну бубнит тёрка на эти камни, или не замечает их вовсе .Так это же прекрасно . По идее любой аппарат должен просто игнорировать эту хрень и не мешать ненужной информацией выполнять оператору свою основную задачу , поиск металлов.

Дык, Паш....ента хрень всегда в трех-пяти сантиметрах под катухой. 14.gif

А металлы у глубине...и кто по твоему,"модулирует" магнитный поток и соответственную реакцию приборки? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Nov 24 2017, 10:29
Создана #2918

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2017, 09:33)
Ну  и что ты показал ? Какой смысл во всех твоих манипуляциях с камнями ? Ну бубнит тёрка на эти камни, или не замечает их вовсе .Так это же прекрасно . По идее любой аппарат должен просто игнорировать эту хрень и не мешать ненужной информацией выполнять оператору свою основную задачу , поиск металлов. Ведь мы же поисковики, а не исследователи . Ну вот натуя мне нужен сектор хот рокс !?  16.gif  cheesy.gif Кстати, растолкуй народу, что это такое , хот рокс. А то через пост вставляешь этот термин, но никто не знает что это такое !  cheesy.gif

Павел, хороший поисковик обязан быть приличным исследователем 17.gif так как благородные металлы прячутся в земле оставляя лишь следы biggrin.gif посему основная масса нашего брата клюшкаря то не поисковики а так, примазавшиеся...мародёры, кладоискатели, расхитители культурного наследия, сборщики металлолома... facepalm.gif 17.gif biggrin.gif

Металлодетектор - грунтовой! В воздухе монет нет! А грунт, он всегда рядом с катухой...и в ём завсегда есть магнитные минералы...дальше вникай в предмет сам, а то мне лениво растолковывать азы и буки грунтовой металлодетекции по х.з. какому разу...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 24 2017, 11:50
Создана #2919

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 24 2017, 10:29)
Павел, хороший поисковик обязан быть приличным исследователем  17.gif  так как благородные металлы прячутся в земле оставляя лишь следы biggrin.gif посему основная масса нашего брата клюшкаря  то не поисковики а так, примазавшиеся...мародёры, кладоискатели, расхитители культурного наследия, сборщики металлолома... facepalm.gif  17.gif  biggrin.gif

Металлодетектор - грунтовой!  В воздухе монет нет!  А грунт, он всегда рядом с катухой...и в ём завсегда есть магнитные минералы...дальше вникай в предмет сам, а то мне лениво растолковывать азы и буки грунтовой металлодетекции по х.з. какому разу...

cheesy.gif Влади, ты наверное бредишь ! Может быть и такое, что двоешник школьный освоит аппарат и будет искать им, лучше самого конструктора, создавшего этот аппарат . Твои знания и реальный поиск идут параллельно и знания эти в реальном поиске тебе помогут, но не очень . biggrin.gif Поиск это процентов 50 удача, 45 умение пользоваться аппаратом и 5 процентов, от того какой у тебя аппарат ! Ну полпроцента от аппарата оставим на подкованность оператора в грунтах, солях, электролитах и прочей муйне . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 24 2017, 13:30
  + Quote Post

канси
post Nov 24 2017, 13:50
Создана #2920

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2017, 11:50)
cheesy.gif  Влади, ты наверное бредишь ! Может быть и такое, что двоешник школьный освоит аппарат и будет искать им, лучше самого конструктора, создавшего этот аппарат . Твои знания и реальный поиск идут параллельно  и знания эти в реальном поиске тебе помогут, но не очень .  biggrin.gif Поиск это процентов 50 удача, 45 умение пользоваться аппаратом и 5 процентов, от того какой  у тебя аппарат ! Ну полпроцента от аппарата оставим на подкованность оператора в грунтах, солях, электролитах и прочей муйне .  cheesy.gif

Не может быть и такое а только так и бывает smile.gif кто может сконструировать приличный МД тому рыть землю там где клюшка пищщит и доставать из неё потресканными от гуминовых кислот ручонками металлические кругляши...в общем, не царское это дело 17.gif

И это ты называешь поиском? facepalm.gif это ничто иное как незатейливый коп, простой как мычание, доступный любому представителю интеллектуального большинства с тремя классами церковноприходской школы frize.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th August 2025 - 03:30
Рейтинг@Mail.ru