![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 22 2017, 11:51) Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик..... Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака... Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю... Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли... С GM4WD вы по поздней империи и советам не походите с таким комфортом как с 705 той, этот аппарат не для этого создан, ну а до петровское самое то для него ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,939 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 15:08) Вы вукс как с другой планеты ! Сомневаюсь, что и с другими приборами у Вас дела наладятся . Вспоминается только одна поговорка, про танцора .. ![]() Дык, он во многом прав. ![]() В большинстве случаев, на наших грунтах, только для перепроверки можно уйти в гео-режим. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 16:18) Дык, он во многом прав. ![]() В большинстве случаев, на наших грунтах, только для перепроверки можно уйти в гео-режим. Да я пошутил , чтоб тему разогреть . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 16:40) А ты так и не дал точное определение горячих и холодных камней ! ![]() Павел, зачем оно тебе, всё равно твоя Тёрка ГК и ХК не видит ![]() (спецом сходил до речки набрал там ГК и ХК хотел сделать видео с тёркой и с правильным прибором - даже уже штатив поставил, а потом подумал - не в коней корм... ![]() как и 305-я и сектор хот рокс для неё попросту не существует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 17:06) Павел, зачем оно тебе, всё равно твоя Тёрка ГК и ХК не видит ![]() (спецом сходил до речки набрал там ГК и ХК хотел сделать видео с тёркой и с правильным прибором - даже уже штатив поставил, а потом подумал - не в коней корм... ![]() как и 305-я и сектор хот рокс для неё попросту не существует) Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 17:13) Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах? ![]() ![]() ![]() Павел, правильный прибор это тот который может находить металлы там где их не находят приборы для домохозяек, вроде тёрки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 17:28) Павел, правильный прибор это тот который может находить металлы там где их не находят приборы для домохозяек, вроде тёрки ![]() ![]() ![]() Металл, металлу рознь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,939 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:13) Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах? ![]() ![]() ![]() Эт, для тебя "МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ "..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 17:57) Эт, для тебя "МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ "..... ![]() Но ведь не камнедетектор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 17:37) Металл, металлу рознь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не орут...бубнят...как на мелкое железо....при большой расстройке БГ от БГ по камню... ![]() это, в режиме "аллмет" ![]() отличить по сигналу ГК и ХК от металла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 18:07) Не орут...бубнят...как на мелкое железо....при большой расстройке БГ от БГ по камню... ![]() это, в режиме "аллмет" ![]() отличить по сигналу ГК и ХК от металла... А что в этом плохого ? Ну натуя мне нужны твои камни, если я монеты ищу ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 19:02) Но ведь не камнедетектор ! ![]() Дык, Паш...грунт и есть эти самые камни...только подвергшиеся выветриванию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 18:12) Дык, Паш...грунт и есть эти самые камни...только подвергшиеся выветриванию. ![]() Да мне наплевать на грунт и из чего он состоит ! Я ищу металлы и задача конструкторов сделать так, чтоб я его вообще не слышал . Конструкторы тёрки с этой задачей справились на отлично . В отличие от...., ну ты знаешь кого ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 19:19) Да мне наплевать на грунт и из чего он состоит ! Я ищу металлы и задача конструкторов сделать так, чтоб я его вообще не слышал . Конструкторы тёрки с этой задачей справились на отлично . В отличие от...., ну ты знаешь кого ... ![]() ![]() Тебя то, мож, и интересуют только металлы....а вот тому, чем ты их ищешь пох на твои хотелки...камни и грунт эт для клюшки проблема. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 18:24) Тебя то, мож, и интересуют только металлы....а вот тому, чем ты их ищешь пох на твои хотелки...камни и грунт эт для клюшки проблема. Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:34) Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов . ![]() ![]() Правильно, Павел... зачем смущать слабый разум домохозяйки сигналами на грунт, на ГК, на ХК подумал конструктор Тёрок и...серпом по ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:34) Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов . ![]() ![]() Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое.Не всегда надо в мельчайших подробностях знать как работает тот или иной девайс.Чтобы им пользоваться.Судя по твоим находкам у тебя неплохо получается.Помнишь как в ералаше.Паренек с офигенной удочкой и рядом деревенский паренек с удочкой их ближайщего куста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2017, 19:54) Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое.Не всегда надо в мельчайших подробностях знать как работает тот или иной девайс.Чтобы им пользоваться.Судя по твоим находкам у тебя неплохо получается.Помнишь как в ералаше.Паренек с офигенной удочкой и рядом деревенский паренек с удочкой их ближайщего куста. ![]() ![]() Это вне всякого сомнения адепт фирмы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2017, 20:54) Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое. Только все наоборот... ![]() Если Паша набирается наглости....и начинает подвергать сомнению слова разработчика приборов... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 20:33) Только все наоборот... ![]() Если Паша набирается наглости....и начинает подвергать сомнению слова разработчика приборов... ![]() ![]() Я не подвергаю сомнению слова , я подвергаю сомнению сверх раздутые достоинства приборов . Да, ещё...очень сильно сомневаюсь , что в теме пишет сам разработчик приборов, а не торговец аппаратами, или даже несколько человек, с одного ника . Примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 05:07 | |
![]() |