Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 143 144 145 146 147 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

SMV
post Nov 23 2017, 14:52
Создана #2881

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(pepelats @ Nov 22 2017, 11:51)
Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик.....
Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака...
Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю...
Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли...

С GM4WD вы по поздней империи и советам не походите с таким комфортом как с 705 той, этот аппарат не для этого создан, ну а до петровское самое то для него smile.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 16:18
Создана #2882

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 15:08)
Вы вукс как с другой планеты ! Сомневаюсь, что и с другими приборами у Вас дела наладятся .  Вспоминается только одна поговорка, про танцора ..  cheesy.gif

Дык, он во многом прав. zza.gif
В большинстве случаев, на наших грунтах, только для перепроверки можно уйти в гео-режим.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 16:40
Создана #2883

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 16:18)
Дык, он во многом прав. zza.gif
В большинстве случаев, на наших грунтах, только для перепроверки можно уйти в гео-режим.

Да я пошутил , чтоб тему разогреть . biggrin.gif А то зима началась, народ заскучал . У нас сегодня -10 . Но я всё же съездил на коп, недалеко, километра 2 от дома . Ходил по не паханной стерне, присыпанной снегом .Земля ещё не замёрзла . Но ничего, мой руль легко прошибает такую толщину, плюс на штык вглубь . Проблема выявилась другая . Земля к лопате тут-же примерзает и её в землю уже не загнать, потому как толщина у лезвия становится сантиметров пять . И камней рядом нет...и ничего нет . Хоть об голову обколачивай ! cheesy.gif Пришлось идти на край поля, метров за 400 и отбивать землю о деревце . Потом приспособился .Выкопал подходящую железку и носил её в кармане, ей и очищал лопату . user posted image А ты так и не дал точное определение горячих и холодных камней ! 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 16:49
  + Quote Post

канси
post Nov 23 2017, 17:06
Создана #2884

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 16:40)
А ты так и не дал точное определение горячих и холодных камней ! 14.gif

Павел, зачем оно тебе, всё равно твоя Тёрка ГК и ХК не видит smile.gif

(спецом сходил до речки набрал там ГК и ХК хотел сделать видео с тёркой и с правильным прибором - даже уже штатив поставил, а потом подумал - не в коней корм... 17.gif да и Тёрка у меня - 305-я, у ней режима Гео нема, впрочем, 705-я в "аллмет" абсолютно столь же тупая
как и 305-я и сектор хот рокс для неё попросту не существует)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 17:13
Создана #2885

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 17:06)
Павел, зачем оно тебе, всё равно твоя Тёрка ГК  и ХК не видит  smile.gif

(спецом сходил до речки набрал там ГК и ХК  хотел сделать видео с тёркой и с правильным прибором - даже уже штатив поставил,  а потом подумал - не в коней корм... 17.gif  да и Тёрка у меня - 305-я, у ней режима Гео нема, впрочем, 705-я в "аллмет" абсолютно столь же тупая
как и 305-я и сектор хот рокс для неё попросту не существует)

Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах? 14.gif Нормальный прибор должен звенеть только на металлы ! cheesy.gif Поэтому прибор и называется МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ! А не Горяче-холодно камнеискатель ! image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 17:20
  + Quote Post

канси
post Nov 23 2017, 17:28
Создана #2886

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 17:13)
Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно  тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах?  14.gif Нормальный прибор должен звенеть только на металлы !  cheesy.gif Поэтому прибор и называется МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ! А не Горяче-холодно камнеискатель !  image046.gif

Павел, правильный прибор это тот который может находить металлы там где их не находят приборы для домохозяек, вроде тёрки smile.gif а на что и как он там звенит, то домохозяйкам знать не надо, ибо многия знания дают многия печали и опасны вещи свойства коих превыше разумения 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 17:37
Создана #2887

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 17:28)
Павел, правильный прибор это тот который может находить металлы там где их не находят приборы для домохозяек, вроде тёрки  smile.gif а на что и как он там звенит, то домохозяйкам знать не надо, ибо многия знания дают многия печали и опасны вещи свойства коих превыше разумения  17.gif  biggrin.gif

Металл, металлу рознь ! 17.gif Алмаз в попе конечно же ищут многие умники , переплачивая порою, за аппараты, с ненужными выкрутасами в разы . Но ты же понимашь, откуда взяться в попе алмазу ? 14.gif А то, что всем нужно, чего-то стоит и пользуется спросом, ищут преимущественно Тёрочками и ей подобными клюшенциями ! cheesy.gif патамучта они на камни не орут ! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 17:39
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 17:57
Создана #2888

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:13)
Ты мне здесь Лазаря не пой ! Если не видит Тёрка, не видят и другие правильные приборы . Овно  тот прибор, если орёт на всё подряд ! Ты понимаешь о каких я приборах?  14.gif Нормальный прибор должен звенеть только на металлы !  cheesy.gif Поэтому прибор и называется МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ! А не Горяче-холодно камнеискатель !  image046.gif

Эт, для тебя "МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ "..... smile.gif А так вихретоковый грунтовой металлодетектор.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 18:02
Создана #2889

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 17:57)
Эт, для тебя "МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ "..... smile.gif  А так вихретоковый грунтовой металлодетектор.

Но ведь не камнедетектор ! biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 23 2017, 18:07
Создана #2890

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 17:37)
Металл, металлу рознь ! 17.gif  Алмаз в попе конечно же ищут многие умники , переплачивая порою, за аппараты, с ненужными выкрутасами в разы . Но ты же понимашь, откуда взяться в попе алмазу ?  14.gif А то, что всем нужно, чего-то стоит и пользуется спросом, ищут преимущественно Тёрочками и ей подобными клюшенциями !  cheesy.gif патамучта они на камни не орут !  14.gif  cheesy.gif

Не орут...бубнят...как на мелкое железо....при большой расстройке БГ от БГ по камню... smile.gif
это, в режиме "аллмет" biggrin.gif, ну то есть, абсолютно не информативный сигнал, там где ГК и ХК как говна за баней - эти сигналы игнорируются оператором...по причине невозможности
отличить по сигналу ГК и ХК от металла...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 18:11
Создана #2891

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 18:07)
Не орут...бубнят...как на мелкое железо....при большой расстройке БГ от БГ по камню...  smile.gif
это, в режиме "аллмет"  biggrin.gif, ну то есть,  абсолютно не информативный сигнал, там где ГК и ХК как говна за баней - эти сигналы игнорируются оператором...по причине невозможности
отличить по сигналу ГК и ХК от металла...

А что в этом плохого ? Ну натуя мне нужны твои камни, если я монеты ищу ! 16.gif И зачем мне лишняя ненужная информация ? 13.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 18:12
Создана #2892

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 19:02)
Но ведь не  камнедетектор !  biggrin.gif

Дык, Паш...грунт и есть эти самые камни...только подвергшиеся выветриванию. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 18:19
Создана #2893

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 18:12)
Дык, Паш...грунт и есть эти самые камни...только подвергшиеся выветриванию. cheesy.gif

Да мне наплевать на грунт и из чего он состоит ! Я ищу металлы и задача конструкторов сделать так, чтоб я его вообще не слышал . Конструкторы тёрки с этой задачей справились на отлично . В отличие от...., ну ты знаешь кого ... 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 18:24
Создана #2894

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 19:19)
Да мне наплевать на грунт и из чего он состоит ! Я ищу металлы и задача конструкторов сделать так, чтоб я его вообще не слышал . Конструкторы тёрки с этой задачей справились на отлично . В отличие от...., ну ты знаешь кого ... 14.gif  cheesy.gif

Тебя то, мож, и интересуют только металлы....а вот тому, чем ты их ищешь пох на твои хотелки...камни и грунт эт для клюшки проблема.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 18:34
Создана #2895

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 18:24)
Тебя то, мож, и интересуют только металлы....а вот тому, чем ты их ищешь пох на твои хотелки...камни и грунт эт для клюшки проблема.

Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов . smile.gif Но это не моя проблема . Там где я ищу, Тёрки за глаза хватает . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 18:34
  + Quote Post

канси
post Nov 23 2017, 19:40
Создана #2896

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:34)
Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов .  smile.gif Но это не моя проблема . Там где я ищу, Тёрки за глаза хватает .  smile.gif

Правильно, Павел... зачем смущать слабый разум домохозяйки сигналами на грунт, на ГК, на ХК подумал конструктор Тёрок и...серпом по яйкам сектору хот рокс... cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2017, 19:54
Создана #2897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2017, 18:34)
Анатолий, я в курсе, что грунт, проблема для клюшки и её конструкторов .  smile.gif Но это не моя проблема . Там где я ищу, Тёрки за глаза хватает .  smile.gif

Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое.Не всегда надо в мельчайших подробностях знать как работает тот или иной девайс.Чтобы им пользоваться.Судя по твоим находкам у тебя неплохо получается.Помнишь как в ералаше.Паренек с офигенной удочкой и рядом деревенский паренек с удочкой их ближайщего куста. image046.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 23 2017, 20:09
Создана #2898

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2017, 19:54)
Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое.Не всегда надо в мельчайших подробностях знать как работает тот или иной девайс.Чтобы им пользоваться.Судя по твоим находкам у тебя неплохо получается.Помнишь как в ералаше.Паренек с офигенной удочкой и рядом деревенский паренек с удочкой их ближайщего куста. image046.gif

lol.gif
Это вне всякого сомнения адепт фирмы minelablogo.gif cheesy.gif может только степень офигенности отличаться - тёрошники победнее зозошники побогаче podmig.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2017, 20:33
Создана #2899

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2017, 20:54)
Да не обращай внимания Павел.Людям надо потешить свое ЭГО.У некоторых оно бывает сильно раздутое.

Только все наоборот... facepalm.gif

Если Паша набирается наглости....и начинает подвергать сомнению слова разработчика приборов... facepalm.gif Эт, о В.О....если что. Мы лишь скромно пытаемся его вразумить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 21:03
Создана #2900

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2017, 20:33)
Только все наоборот... facepalm.gif

Если Паша набирается наглости....и начинает подвергать сомнению слова разработчика приборов... facepalm.gif  Эт, о В.О....если что. Мы лишь скромно пытаемся его вразумить. smile.gif

Я не подвергаю сомнению слова , я подвергаю сомнению сверх раздутые достоинства приборов . Да, ещё...очень сильно сомневаюсь , что в теме пишет сам разработчик приборов, а не торговец аппаратами, или даже несколько человек, с одного ника . Примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 23 2017, 21:15
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th August 2025 - 05:07
Рейтинг@Mail.ru