![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 20 2017, 17:24) Присылай всё каменное чего не жалко - запытаю...зима у нас длинная, земля уже камень давно ![]() Легко сказать присылай ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2017, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 09:13) Не надо такой здоровый...осколка хватит. Такого размера осколок на который твоя Тёрка реагирует. Я тебе тоже чего-нибудь каменное пошлю. Из разряда "взрослых" ГК и ХК ![]() Моя тёрка реагирует на гораздо мелкие камушки, примерно с ноготь, бывает и меньше .Этот самый крупный, который я не поленился припереть домой .Видимо нашёл около машины . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 09:18) Моя тёрка реагирует на гораздо мелкие камушки, примерно с ноготь, бывает и меньше .Этот самый крупный, который я не поленился припереть домой .Видимо нашёл около машины . 100-200 грамм оптимальный размер образца, с ноготь маловато. Отколоть молотком и все дела. Но это не ГК и не ХК. Есть такие? Они тоже интересны. Я отправлю образец графитизированной породы. Электропроводной и немного радиоактивной - в ней есть трошки урана. Даже совецкую урановую разведку пласт того графитизированного сланца ввёл в блудняк - шахту заделали разведочную, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 09:40) 100-200 грамм оптимальный размер образца, с ноготь маловато. Отколоть молотком и все дела. Но это не ГК и не ХК. Есть такие? Они тоже интересны. Я отправлю образец графитизированной породы. Электропроводной и немного радиоактивной - в ней есть трошки урана. Даже совецкую урановую разведку пласт того графитизированного сланца ввёл в блудняк - шахту заделали разведочную, ![]() Ну его нафиг, этот уран ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 15:21) Ну его нафиг, этот уран ! ![]() ![]() Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство ![]() ![]() Радоновые ванны в санатории Туманном недалеко от Сорска в наших местах совсем не дёшевы и пользуются популярностью... Сообщение отредактировано канси: Nov 21 2017, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
[quote=канси,Nov 21 2017, 15:35]
Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство ![]() ![]() Здорово сказано и про лекарство и про потенцию! Ожидаемый уровень потенции в районе 1/2 шестого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 15:35) Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство ![]() ![]() Радоновые ванны в санатории Туманном недалеко от Сорска в наших местах совсем не дёшевы и пользуются популярностью... Да я не про то ! ФСБшникам до лампочки, что ты собирался делать с радиоактивным веществом, муди лечить, или людей травить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 16:08) Да я не про то ! ФСБшникам до лампочки, что ты собирался делать с радиоактивным веществом, муди лечить, или людей травить ! ![]() Павел, на Земле нет нерадиоактивного вещества ![]() даже ты или я не говоря о всяких горных породах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексрыбокоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,369,356 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В мае купил Аську 250 копал всё,находок было много империя ,советы но в основном она находила чермет тоже хорошо хоть бензин оправдывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поставьте пороговый на 0 и всё, лишний раз не будете питание сажать, он там нужен как собаке пятая нога. Кстати террой вы всё по-любому не соберёте, со временем вам захочется чего-то профессионального, да-бы уже конкретно долбить. Как я понимаю у вас там путём и не долбано.
Сообщение отредактировано вукс: Nov 22 2017, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик.....
Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака... Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю... Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 22 2017, 13:51) Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик..... Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака... Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю... Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли... Молодец что сменил,теперь с новым прибором по старым теркиным местам,увидишь находок будет уйма ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 22 2017, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Nov 22 2017, 22:54) Молодец что сменил,теперь с новым прибором по старым теркиным местам,увидишь находок будет уйма ![]() Спасибо!! жду посылочку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 12 Пользователь №: 40,102 Репутация: нет ![]() ![]() |
У 705 есть функция геологоразведки. Использую ее постоянно для перепроверки сигнвла, очень помогает. У горячих камней звук с замедлением -оттяжкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VadimS @ Nov 23 2017, 11:21) У 705 есть функция геологоразведки. Использую ее постоянно для перепроверки сигнвла, очень помогает. У горячих камней звук с замедлением -оттяжкой. Данная функция для этой модели нужна по моему мнению как собачке 5-я нога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 11:24) Данная функция для этой модели нужна по моему мнению как собачке 5-я нога. Вы так говорите потому что не пользовались или не поняли как пользоваться, на гео мелочь видит глубже проверенно. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Nov 23 2017, 13:07) Вы так говорите потому что не пользовались или не поняли как пользоваться, на гео мелочь видит глубже проверенно. Да головняка я с ней хватанул добро. По империи нет с ней толку, на пределе глубины врёт, в обычном режиме на всех металлах ничем не хуже ищет прибор, а не дай бог с ней зайти на какой-нибудь мусор, то это вообще атас. А вы много-ли с данной функцией нашли и на каких местах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 13:55) Да головняка я с ней хватанул добро. По империи нет с ней толку, на пределе глубины врёт, в обычном режиме на всех металлах ничем не хуже ищет прибор, а не дай бог с ней зайти на какой-нибудь мусор, то это вообще атас. А вы много-ли с данной функцией нашли и на каких местах? Вы вукс как с другой планеты ! Сомневаюсь, что и с другими приборами у Вас дела наладятся . Вспоминается только одна поговорка, про танцора .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 13:55) Да головняка я с ней хватанул добро. По империи нет с ней толку, на пределе глубины врёт, в обычном режиме на всех металлах ничем не хуже ищет прибор, а не дай бог с ней зайти на какой-нибудь мусор, то это вообще атас. А вы много-ли с данной функцией нашли и на каких местах? толк может быть только на допетровских местах или при перепроверке ямки, однажды после поднятия дирхема при перепроверке ямки, в обычном режиме не показал ни чё, только на гео отозвался и ещё три вытянул, давно это было шурфануть тогда мозгов не хватало ещё, ну и на выбитых местах попадались чешуйки, к нему нужно прислушиваться, сам хотел очень научиться, но немного походишь и мозги кипят, отдохнёшь и опять, как то так. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 07:18 | |
![]() |