Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 142 143 144 145 146 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Ioan Susanin
post Nov 21 2017, 09:08
Создана #2861

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 20 2017, 17:24)
Присылай всё каменное  чего не жалко - запытаю...зима у нас длинная, земля уже камень давно  smile.gif грамм по 200 образец достаточно.

Легко сказать присылай ! cheesy.gif Вот за пересыл этого камушка возьмут под тысячу . user posted image Этот камень на Тёрке звенит цветом с вди +2 . Бывает вди и выше , видимо состав шунгита неоднороден . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2017, 09:12
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Nov 21 2017, 09:13
Создана #2862

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 09:08)
Легко сказать присылай !  cheesy.gif  Вот за пересыл этого камушка возьмут по тысячу . user posted image

Не надо такой здоровый...осколка хватит. Такого размера осколок на который твоя Тёрка реагирует. Я тебе тоже чего-нибудь каменное пошлю. Из разряда "взрослых" ГК и ХК smile.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2017, 09:18
Создана #2863

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 09:13)
Не надо такой здоровый...осколка хватит. Такого размера осколок на который твоя Тёрка реагирует. Я тебе тоже чего-нибудь каменное пошлю. Из разряда "взрослых" ГК и ХК  smile.gif

Моя тёрка реагирует на гораздо мелкие камушки, примерно с ноготь, бывает и меньше .Этот самый крупный, который я не поленился припереть домой .Видимо нашёл около машины .
  + Quote Post

канси
post Nov 21 2017, 09:40
Создана #2864

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 09:18)
Моя тёрка реагирует на гораздо мелкие камушки, примерно с ноготь, бывает и меньше .Этот самый крупный, который я не поленился припереть домой .Видимо нашёл около машины .

100-200 грамм оптимальный размер образца, с ноготь маловато. Отколоть молотком и все дела. Но это не ГК и не ХК. Есть такие? Они тоже интересны. Я отправлю образец графитизированной породы. Электропроводной и немного радиоактивной - в ней есть трошки урана. Даже совецкую урановую разведку пласт того графитизированного сланца ввёл в блудняк - шахту заделали разведочную, smile.gif Ну и парочку настоящих, ядрёных ГК и ХК, со знаком качества!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2017, 15:21
Создана #2865

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 09:40)
100-200 грамм оптимальный размер образца, с ноготь маловато. Отколоть молотком и все дела.  Но это не ГК и не ХК.  Есть такие?  Они тоже интересны.  Я отправлю образец графитизированной породы. Электропроводной и немного радиоактивной - в ней есть трошки урана. Даже совецкую урановую разведку пласт того графитизированного сланца ввёл в блудняк - шахту заделали разведочную,  smile.gif Ну и парочку настоящих, ядрёных ГК и ХК, со знаком качества!

Ну его нафиг, этот уран ! 15.gif Ты смотри, а то под старость лет ещё и в кутузку загремим, как террористы ! cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 21 2017, 15:35
Создана #2866

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 15:21)
Ну его нафиг, этот уран !  15.gif  Ты смотри, а то под старость лет ещё и в кутузку загремим, как террористы !  cheesy.gif

Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство smile.gif немного повышенный уровень радиации даже пользителен для здоровья - повышает иммунитет и потэнцию podmig.gif

Радоновые ванны в санатории Туманном недалеко от Сорска в наших местах совсем не дёшевы и пользуются популярностью...

Сообщение отредактировано канси: Nov 21 2017, 15:39
  + Quote Post

ГВГ
post Nov 21 2017, 15:47
Создана #2867

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=канси,Nov 21 2017, 15:35]
Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство smile.gif немного повышенный уровень радиации даже пользителен для здоровья - повышает иммунитет и потэнцию podmig.gif

Здорово сказано и про лекарство и про потенцию!
Ожидаемый уровень потенции в районе 1/2 шестого biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2017, 16:08
Создана #2868

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 21 2017, 15:35)
Павел, в больших дозах любое лекарство яд а в малых дозах любой яд лекарство  smile.gif немного повышенный уровень радиации даже пользителен для здоровья - повышает иммунитет и потэнцию  podmig.gif

Радоновые ванны в санатории Туманном недалеко от Сорска в наших местах совсем не дёшевы и пользуются популярностью...

Да я не про то ! ФСБшникам до лампочки, что ты собирался делать с радиоактивным веществом, муди лечить, или людей травить ! cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Nov 21 2017, 17:01
Создана #2869

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2017, 16:08)
Да я не про то ! ФСБшникам до лампочки, что ты собирался делать с радиоактивным веществом, муди лечить, или людей травить !  cheesy.gif

Павел, на Земле нет нерадиоактивного вещества 49.gif всё вещество на Земле радиоактивное
даже ты или я не говоря о всяких горных породах cheesy.gif ФСБ-шникам насрать на несколько более радиоактивные камни хоть даже и на целый железнодорожный состав 17.gif из-за 50 или там 100 микрорентген в час ни одна фээсбэшная падла даже не почешется pioneer.gif
  + Quote Post

Алексрыбокоп
post Nov 21 2017, 22:25
Создана #2870

Пользователь
**

Из: Московская область

Металлоискатель: X-TERRA 705

----------

В мае купил Аську 250 копал всё,находок было много империя ,советы но в основном она находила чермет тоже хорошо хоть бензин оправдывал smile.gif .И в сентябре беру тёрку 705,и началось крестики,иконка,копаушка,серебро монеты,короче находки попёрли так что своим глазам не верил,от чермета с сигналом 46 уходил просто со всех сторон обзванивал и катушку потихоньку отводил в сторону прохрипывал грубый сигнал и значение цыфр прыгало,сколько раз проверял ямку всё время была чернуха а так да надо к прибору привыкнуть, прислушаться.В основном хожу на всех металлах и на 4 тонах да к стати не знаю совпадение или нет но находок стало больше при пороговом шуме 5 так чтобы было чуть слышно.без наушников!
  + Quote Post

вукс
post Nov 22 2017, 05:29
Создана #2871

Старожил

-----XX---

Поставьте пороговый на 0 и всё, лишний раз не будете питание сажать, он там нужен как собаке пятая нога. Кстати террой вы всё по-любому не соберёте, со временем вам захочется чего-то профессионального, да-бы уже конкретно долбить. Как я понимаю у вас там путём и не долбано.

Сообщение отредактировано вукс: Nov 22 2017, 05:30
  + Quote Post

pepelats
post Nov 22 2017, 11:51
Создана #2872

Бывалый

-----X----

Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик.....
Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака...
Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю...
Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли...
  + Quote Post

Strannik-m
post Nov 22 2017, 22:54
Создана #2873

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(pepelats @ Nov 22 2017, 13:51)
Тоже сменил терку(...не знаю хорошо это или плохо, всем в принципе устраивала, да и покопал я ей мало, свыкся с ней быстро...копал только на всех металлах...жбони всякой с ней начинаешь копать меньше(особенно после аськи)....Но беда на муссорках(может катуху надо снайпер)..но не решился я докупать катушек, просто сменил на GM4WD...там уже 2 частоты ...поразил отклик.....
Так если ходить не спешить, норм, тихий прибор, молчаливый....но скидывание цвета в чермет....лучше бы он наоборот делал)))...Всем нравилась кроме этих моментов, много целей выкапывалось типа ржавый чермет, а на деле монета, или гирька...Может я с ним не смог до конца подружиться...Хотя что там дружиться, настроек минимум..это не дэус или ака...
Нравилась озвучка, приятная не напрягающая слух, в ушах можно весь день проходить....Но чувствую что я с ней пропускаю...
Для комфортного поиска самое то, но захотелось большего что ли...

Молодец что сменил,теперь с новым прибором по старым теркиным местам,увидишь находок будет уйма smile.gif Кстати сейчас многие переходят на такие аппараты как GM4WD,маска 5+,макро рейсер,нокта импакт и т.д.,а такие мд как терка,ака,сафарики..да много таких-это прошлый век,ни отклика,не разделения...Поздравляю с новым прибором!!!

Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 22 2017, 22:55
  + Quote Post

pepelats
post Nov 23 2017, 10:52
Создана #2874

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Nov 22 2017, 22:54)
Молодец что сменил,теперь с новым прибором по старым теркиным местам,увидишь находок будет уйма smile.gif  Кстати сейчас многие переходят на такие аппараты как GM4WD,маска 5+,макро рейсер,нокта импакт и т.д.,а такие мд как терка,ака,сафарики..да много таких-это прошлый век,ни отклика,не разделения...Поздравляю с новым прибором!!!

Спасибо!! жду посылочку
  + Quote Post

VadimS
post Nov 23 2017, 11:21
Создана #2875

Новичок
*

----------

У 705 есть функция геологоразведки. Использую ее постоянно для перепроверки сигнвла, очень помогает. У горячих камней звук с замедлением -оттяжкой.
  + Quote Post

вукс
post Nov 23 2017, 11:24
Создана #2876

Старожил

-----XX---

QUOTE(VadimS @ Nov 23 2017, 11:21)
У 705 есть функция геологоразведки. Использую ее постоянно для перепроверки сигнвла, очень помогает. У горячих камней звук с замедлением -оттяжкой.

Данная функция для этой модели нужна по моему мнению как собачке 5-я нога.
  + Quote Post

SMV
post Nov 23 2017, 13:07
Создана #2877

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 11:24)
Данная функция для этой модели нужна по моему мнению как собачке 5-я нога.

Вы так говорите потому что не пользовались или не поняли как пользоваться, на гео мелочь видит глубже проверенно.

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

вукс
post Nov 23 2017, 13:55
Создана #2878

Старожил

-----XX---

QUOTE(SMV @ Nov 23 2017, 13:07)
Вы так говорите потому что не пользовались или не поняли как пользоваться, на гео мелочь видит глубже проверенно.

Да головняка я с ней хватанул добро. По империи нет с ней толку, на пределе глубины врёт, в обычном режиме на всех металлах ничем не хуже ищет прибор, а не дай бог с ней зайти на какой-нибудь мусор, то это вообще атас. А вы много-ли с данной функцией нашли и на каких местах?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 23 2017, 14:08
Создана #2879

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 13:55)
Да головняка я с ней хватанул добро. По империи нет с ней толку, на пределе глубины врёт, в обычном режиме на всех металлах ничем не хуже ищет прибор, а не дай бог с ней зайти на какой-нибудь мусор, то это вообще атас. А вы много-ли с данной функцией нашли и на каких местах?

Вы вукс как с другой планеты ! Сомневаюсь, что и с другими приборами у Вас дела наладятся . Вспоминается только одна поговорка, про танцора .. cheesy.gif
  + Quote Post

SMV
post Nov 23 2017, 14:47
Создана #2880

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 13:55)

толк может быть только на допетровских местах или при перепроверке ямки, однажды после поднятия дирхема при перепроверке ямки, в обычном режиме не показал ни чё, только на гео отозвался и ещё три вытянул, давно это было шурфануть тогда мозгов не хватало ещё, ну и на выбитых местах попадались чешуйки, к нему нужно прислушиваться, сам хотел очень научиться, но немного походишь и мозги кипят, отдохнёшь и опять, как то так.

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th August 2025 - 07:18
Рейтинг@Mail.ru