![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Насчет мелкого серебра. облачный пятак из шурфа выдернул (шурф не мной выкапан) думаю не один прибор побывал в этом шурфе. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 15 2017, 22:17) Насчет мелкого серебра. облачный пятак из шурфа выдернул (шурф не мной выкапан) думаю не один прибор побывал в этом шурфе. Вот так. Лёх, а если купить дэус, глядишь и средневековье у нас появится ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
недавно две фибулы арбалетные достал .правда одна поломана.легко четкий сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 15 2017, 23:07) шустрее .мелочь видит лучше и мелкое серебро.После тёрки серебра в разы больше всё с тех мест где десятки раз был с тёркой на "чистых" местах, с глубокой крупной монетой - будет грустновато, захочется терку с рулем. А так да, те же ощущения были, много мелочи, в т.ч и серебрух мелких, там где казалось бы уже все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Пришлось как то сравнить Е-Трак ,две Терки 705 ,Фишер 75. Закапывали полушку ,так Е-Трак вобще ее не увидел. Я был удивлен. Может конечно оператор что то не так настроил,незнаю,но факт на лицо НЕ Увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 15 2017, 22:24) недавно две фибулы арбалетные достал .правда одна поломана.легко четкий сигнал. если по арбалеткам судить то за 8 лет тёркой штук 8 нашёл.за этот сезон с мая кучу накопал штук 20.места одни и теже.Тёркой тоже облачник находил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 15 2017, 23:38) если по арбалеткам судить то за 8 лет тёркой штук 8 нашёл.за этот сезон с мая кучу накопал штук 20.места одни и теже.Тёркой тоже облачник находил Так какова основная причина? почему по тем же местам, с ех же глубин с таким же по сути балансником и с той же примерно частотой катушки лезет эта мелочь и серебро, почему она на "деус" клюёт а на терку уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фанатам Терры могу предложить отличную катуху http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17139377 , а тем,кто хочет попробовать что то новенькое-Деус с блоком, (без ушей), по цене б\у Терки
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Nov 15 2017, 23:42) Так какова основная причина? почему по тем же местам, с ех же глубин с таким же по сути балансником и с той же примерно частотой катушки лезет эта мелочь и серебро, почему она на "деус" клюёт а на терку уже нет? частота другая не 7.5. хожу на 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 15 2017, 21:58) Лех привет! Может конечно Дэус лучше. Но свою Терку знаю очень хорошо . На выходном по следам ходил (пахота следы видно) чешуя,два крестика, две монеты и разные украшения. Вобще я люблю по выбитым походить не спеша. Иногда по своим же следам идешь немного изменив направление и мелкие цели попадаются ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-om @ Nov 16 2017, 10:14) Иногда по своим же следам идешь немного изменив направление и мелкие цели попадаются ![]() и любой прибор за любым, хоть что нибудь да соберет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-om @ Nov 16 2017, 10:14) Иногда по своим же следам идешь немного изменив направление и мелкие цели попадаются ![]() Абсолютно согласен. На даче по вечерам выходных дней езжу на несколько часов на битое многими поисковиками поле. И не торопясь, прохожу его по очередному разу, но чуть под другим углом относительно перепашки. Каждый раз нахожу чешуйки серебряные, крестики, монетки. Жду, когда это поле ещё раз перепашут. И находки снова будут. )) Сообщение отредактировано Папун: Nov 16 2017, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Ну учёные супостаты ! Объясняйте бестолковым тёрочникам, что такое горячие камни и что такое холодные . Хватит полоскать Тёрку по всем темам !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2017, 14:31) Ну учёные супостаты ! Объясняйте бестолковым тёрочникам, что такое горячие камни и что такое холодные . Хватит полоскать Тёрку по всем темам ! ![]() ![]() ![]() Есть горячие пирожки , есть холодные пирожки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 20 2017, 14:34) Есть горячие пирожки , есть холодные пирожки . ![]() Про это мы тоже слышали . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 20 2017, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2017, 14:31) Ну учёные супостаты ! Объясняйте бестолковым тёрочникам, что такое горячие камни и что такое холодные . Хватит полоскать Тёрку по всем темам ! ![]() ![]() ![]() Было пару недель назад. Копали с корешем, у него 705-я с штаткой (10.5 дюйм.) 7.5 кГц, дискрим на чернину, б.г. завален в + примерно на 20-30 единиц от реального. У меня тогда была 705-я с катушкой 9 Моnо 7.5кГц, в АМ, грунт на отслеживании. Чуйка у обоих макс. Попался корешу камень с кулачок (женский), у него цветом на этот камень орёт. У меня черниной. Так что, видит Терра эти самые камни, ещё как видит, причём на столь разных настройках... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,939 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2017, 15:31) Ну учёные супостаты ! Объясняйте бестолковым тёрочникам, что такое горячие камни и что такое холодные . Дык, тута для начала надо понять....снесут одним махом иль нет... ![]() Оно надо в пустоту писать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2017, 14:31) Ну учёные супостаты ! Объясняйте бестолковым тёрочникам, что такое горячие камни и что такое холодные . Хватит полоскать Тёрку по всем темам ! ![]() ![]() ![]() Не супостат, но выскажу свое мнение. Думаю, что у горячих камней меняется только озвучка, ВДИ и количество их в находках(если копать, лично я не копаю, приноровился их отличать). Особенно, при изменении электропроводности почвы, количество сигналов говорящие о том, что это горячий камень - увеличивается. Скажем, после обильного и продолжительного дождя. На холодные, ни когда не обращал внимание, даже не знал что они есть. Звучат, видимо всегда в дискриме? -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2017, 15:37) Дык, тута для начала надо понять....снесут одним махом иль нет... ![]() Оно надо в пустоту писать... ![]() Дык снесли потому, что не в той теме начали писать . А тут вроде бы по делу . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 20 2017, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,939 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2017, 16:43) Дык снесли потому, что не в той теме начали писать . А тут вроде бы по делу . ![]() ![]() ![]() Ну, дык надеюсь ты успел прочитать про технический феррит и что он из себя представляет Повторять не буду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 13:05 | |
![]() |