![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вопрос..Какая конструкция у Терры ,как у фишера или ручка стальная и приварена к штанге?
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Mar 9 2016, 10:19) но моно18,75 расстегнутую берет ,- пробовал .. DD пропускает Ходят у нас двое с тёрками по пляжу и у обоих именно моно, возможно лучше отрабатывает солёный песочек+герметичность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Правда что 7.5 кгц серебро в чернину забрасывает? На каком расстоянии от катушки по воздуху сер. монета начинает чернить ?
Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
" Грунт - сырой лесной чернозём, чуть ниже - глина. Фундук, похоже что горелый..."
В таком месте необходимо пройтись всеми частотами. 3 kHz будет тише, и тоже найдет чешуйки, бронзу которые могут пропустить 7,5 и 18,75 kHz. C высокочастотной, хоть и попискивает, всетаки держать sensitivity максимум, менять вручную GB и NC, над землей...попробовать отслеживание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубер @ Mar 10 2016, 01:55) " Грунт - сырой лесной чернозём, чуть ниже - глина. Фундук, похоже что горелый..." В таком месте необходимо пройтись всеми частотами. 3 kHz будет тише, и тоже найдет чешуйки, бронзу которые могут пропустить 7,5 и 18,75 kHz. C высокочастотной, хоть и попискивает, всетаки держать sensitivity максимум, менять вручную GB и NC, над землей...попробовать отслеживание. Очень я сомневаюсь, что "трёха" там что-то найдёт, бо и мелкое серебро, и металлопластика - не её цели, но тем не менее, один из выездов, если получится, попробую именно ей пошуршать, как раз ради спортивного интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NT1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 11-October 07 Пользователь №: 2,781 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С прибором главное сжиться.
Я привыкла к Терке, только хожу с 70-кой. Пробовала перейти на Етрэк, Сигнум. Нет, Терку я чувствую. Работаю на всех металлах на слух, на экран не смотрю. По сигналу, даже если он зашел в черный звук, могу понять, что он на самом деле цветной. То есть главное - наработка с одним прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Mar 10 2016, 02:08) С прибором главное сжиться. Я привыкла к Терке, только хожу с 70-кой. Пробовала перейти на Етрэк, Сигнум. Нет, Терку я чувствую. Работаю на всех металлах на слух, на экран не смотрю. По сигналу, даже если он зашел в черный звук, могу понять, что он на самом деле цветной. То есть главное - наработка с одним прибором. Вот тоже на экран редко гляжу, потому и задумываюсь иногда, а нужен ли он мне вообще...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это все сказано конечно о вычистке данного места. Придется топтаться, медленная проводка. Учитывать особенности работы отслеживания с чешуйками (чтобы не "проглотить" сигнал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
"Очень я сомневаюсь, что "трёха" там что-то найдёт,..."
Не надо сомневаться, надо искать. (Из своего опыта) Удачи! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кубер @ Mar 10 2016, 02:14) Это все сказано конечно о вычистке данного места. Придется топтаться, медленная проводка. Учитывать особенности работы отслеживания с чешуйками (чтобы не "проглотить" сигнал). Топтаться можно с любой катушкой и результат будет, даже на выбитых-перевыбитых местах, просто на средневековье, учитывая преобладание бронзы и мелкого серебра, 3 кГц по определению не в лидерах, при прочих равных. Грубо говоря, если чешую, или крестик, не зацепила 18.75, то и 3.0 не зацепит. Могут быть исключения, но не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
...3 кГц по определению не в лидерах, при прочих равных. Грубо говоря, если чешую, или крестик, не зацепила 18.75, то и 3.0 не зацепит. Могут быть исключения, но не более...
Вы сказали про условия "Грунт - сырой лесной чернозём, чуть ниже - глина. Фундук, похоже что горелый" - здесь именно и есть это исключение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Возможно. Но не факт! Пока только гадать - минимум месяц ещё, туда не подобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
я не понимаю как можно не смотреть на экран.полюбому на него смотришь тут и к бабке не ходи.
-------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 10 2016, 00:29) Правда что 7.5 кгц серебро в чернину забрасывает? На каком расстоянии от катушки по воздуху сер. монета начинает чернить ? Спасибо. я лично с такой проблемой по серебру не сталкивался. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReVpps |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если на экран не смотрит то тут значит вырос с цифры... А аналог всяко лучше, по быстроте.
-------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 07:57) я не понимаю как можно не смотреть на экран.полюбому на него смотришь тут и к бабке не ходи. Да все смотрят,просто не замечают уже этого на автомате) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопрос..Какая конструкция у Терры ,как у фишера или ручка стальная и приварена к штанге? металлическая,привареная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 10 2016, 08:24) металлическая,привареная Да все верно только штанга алюминиевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Mar 10 2016, 08:23) Да все смотрят,просто не замечают уже этого на автомате) вот и я так думаю.просто не возможно не смотреть. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Тула Пользователь №: 44,697 Металлоискатель: Minelab Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 10 2016, 08:23) Да все смотрят,просто не замечают уже этого на автомате) Те, кто до конца "не подружился" с прибором - смотрят, и смотрят внимательно. ![]() А вот те, для кого прибор стал "другом" - не смотрят, поверьте. Ну ладно, иногда подсматривают. Всё же, решение - копать/не копать, принимается на слух, по тону и характеру сигнала, показания ВДИ не важны, для меня лично. Сообщение отредактировано shnim: Mar 10 2016, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:28 | |
![]() |