![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2017, 22:10) Вопрос .Зачем брал, для чего ? Частота какая ? Брал ходить по антике. Поселения уже практически очищены от сигналов. Хотелось чё поглубже. Ну после закона и нескольких приемов колег на этих поселениях перешёл на хутора. А сегодня выезжал на небольшое укрепление времён Кавказской войны. Сигналов там не много, думал потягать руль. Частота 7.5 Сообщение отредактировано Усть_Л: Nov 4 2017, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2017, 00:15) Вы поймите ,что центр крепления уже смещён ! Сделайте уши с уклоном к центру тяжести . Ведь всё элементарно . ![]() Уши с уклоном. да сработает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Nov 4 2017, 23:20) Брал ходить по антике. Поселения уже практически очищены от сигналов. Хотелось чё поглубже. Ну после закона и нескольких приемов колег на этих поселениях перешёл на хутора. А сегодня выезжал на небольшое укрепление времён Кавказской войны. Сигналов там не много, думал потягать руль. Частота 7.5 Тягать руль не хухры-мухры ! Это тебе не штатка . Нужно изготовить привеску, чтоб не в руке это огробылье таскать, а чтоб оно висело у тебя на плече, а ты рукой его раскачивал, из стороны в сторону . И вообще ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Nov 4 2017, 23:29]
Тягать руль не хухры-мухры ! Это тебе не штатка . Нужно изготовить привеску, чтоб не в руке это огробылье таскать, а чтоб оно висело у тебя на плече, а ты рукой его раскачивал, из стороны в сторону . И вообще ... ![]() [/quote Коромысло для терки с гирей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Nov 6 2017, 16:19) Коромысло для терки с гирей. К сожалению катушки большого диаметра не очень лёгкие и примерно равны по весу у всех аппаратов ! Вот прицепишь большую катушку на свою Дусю и самому понадобится разгрузка . А пока отдыхай . Во всех смыслах ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем салют!
Разочарования от Тёрки у меня нет и пока не предвидится. За пару сезонов поднимал с ней и её штатной катушкой 10DD 7.5 кГц серебряные чешуйки, крестики, империю, советы и пр. и пр. Также прикупил родной эллипс на 18.75 для мусорки. Потом захотел поменять тёрку на трактор, но получилось так, что "денег нет, и я держусь". ))) Поэтому хочу прикупить какой-нибудь руль для полей, бо с 10-дюймовой катушкой тяжко эти поля утюжить. Склоняюсь к неловскому шторму на 18,75. Одобрите, или отговорите, или посоветуйте что-нибудь еще "рулевое". )))))) Заранее спасибо всем ответившим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений В К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,618 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Шторм ВЧ приобрёл, хоть и по размеру больше штатки, на мой взгляд разделение лучше, на мелочь цепкая, сравнить могу только со штаткой 10дд 7.5 других нет, пока всё устраивает, полёт нормальный,потяжелей будет, конечно по началу не привычно, короче понравилась мне катушка, штатка пока на полочке лежит))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папун @ Nov 7 2017, 17:09) Всем салют! Разочарования от Тёрки у меня нет и пока не предвидится. За пару сезонов поднимал с ней и её штатной катушкой 10DD 7.5 кГц серебряные чешуйки, крестики, империю, советы и пр. и пр. Также прикупил родной эллипс на 18.75 для мусорки. Потом захотел поменять тёрку на трактор, но получилось так, что "денег нет, и я держусь". ))) Поэтому хочу прикупить какой-нибудь руль для полей, бо с 10-дюймовой катушкой тяжко эти поля утюжить. Склоняюсь к неловскому шторму на 18,75. Одобрите, или отговорите, или посоветуйте что-нибудь еще "рулевое". )))))) Заранее спасибо всем ответившим! Советую взять, руль minelab 15 dd. Заодно и нам расскажете - как оно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам Времени.
Как бывший обладатель Тёрки могу посоветовать Калтек 15- (Рыжая бестия) с частотой 17 кц. Да тяжёленькая, Большая но цеплючая попалась, и безглючная. Теперь друг с ней ходит уже года 2. ![]() ![]() Может везуха. Штатка сдохла, в магазине прорекламировали Н.л-(эллипс как название не помню), купил и поехал тестить... Вернул в магазин сразу после выезда. Доплатил чуть и взял Р.Б. Чем и был доволен последующие годы. ![]() Как то так. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Nov 7 2017, 22:26 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папун @ Nov 7 2017, 16:09) Всем салют! Разочарования от Тёрки у меня нет и пока не предвидится. За пару сезонов поднимал с ней и её штатной катушкой 10DD 7.5 кГц серебряные чешуйки, крестики, империю, советы и пр. и пр. Также прикупил родной эллипс на 18.75 для мусорки. Потом захотел поменять тёрку на трактор, но получилось так, что "денег нет, и я держусь". ))) Поэтому хочу прикупить какой-нибудь руль для полей, бо с 10-дюймовой катушкой тяжко эти поля утюжить. Склоняюсь к неловскому шторму на 18,75. Одобрите, или отговорите, или посоветуйте что-нибудь еще "рулевое". )))))) Заранее спасибо всем ответившим! Доброго, могу предложить легендарный оранжевый руль 7.5 кгц, по смешной цене. ![]() Сообщение отредактировано SMV: Nov 7 2017, 22:20 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Nov 7 2017, 22:10) Доброго Вам Времени. Как бывший обладатель Тёрки могу посоветовать Калтек 15- (Рыжая бестия) с частотой 17 кц. Да тяжёленькая, Большая но цеплючая попалась, и безглючная. Теперь друг с ней ходит уже года 2. ![]() ![]() Может везуха. Штатка сдохла, в магазине прорекламировали Н.л-(эллипс как название не помню), купил и поехал тестить... Вернул в магазин сразу после выезда. Доплатил чуть и взял Р.Б. Чем и был доволен последующие годы. ![]() Как то так. С Уважением. Нет такой частоты 17 у терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Nov 7 2017, 19:49) Советую взять, руль minelab 15 dd. Заодно и нам расскажете - как оно)) ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 08:50) ![]() Что значит :как попадёт? я выбираю между штормом 18.75 и minelab 15 dd. 18.75. Думал, что "как попадёт" это как раз про шторм скорее. Как себя обезопасить от этой лотереи И вообще стоит ли брать такой руль ВЧ, он углубится на сколько в сравнении с 10.5 вч штаткой на мелкую цель? Советуйте, пожалуста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2017, 06:52) Нет такой частоты 17 у терры. Доброго Вам Времени. Прошу прощения - 18.75. Ошибся в цифре. Спасибо что заметили. Предпочтение к высокой частоте осталось. Моё мнение-и мелочь, и слабо проводимые цели цепляет лучше штатной на 7.5 кгц. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Nov 8 2017, 10:15) Что значит :как попадёт? я выбираю между штормом 18.75 и minelab 15 dd. 18.75. Думал, что "как попадёт" это как раз про шторм скорее. Как себя обезопасить от этой лотереи И вообще стоит ли брать такой руль ВЧ, он углубится на сколько в сравнении с 10.5 вч штаткой на мелкую цель? Советуйте, пожалуста! Шторм возьмет глубже Коилтека. А вот со стабильностью. тут уж как вы привыкли ходить. если всегда (или почти) на чуйке 30, полифония. вычухиваете среди мусора, то вы сможите так же ходить и с Штормом. Если только комфорт, то ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Nov 8 2017, 09:15) Что значит :как попадёт? я выбираю между штормом 18.75 и minelab 15 dd. 18.75. Думал, что "как попадёт" это как раз про шторм скорее. Как себя обезопасить от этой лотереи И вообще стоит ли брать такой руль ВЧ, он углубится на сколько в сравнении с 10.5 вч штаткой на мелкую цель? Советуйте, пожалуста! Это значит, что с одной катушкой вы сможете ходить с чуйкой 30 (для Терры 705), а с другой из той же партии, выше, например, 26 уже не комфортно, ибо, шумновата. Хотя, по моему мнению, разница в глубине между 26 и 30 не существенна. Насчёт больших катушек Нел, к сожалению, ничего сказать не могу, так как года с 14 в руках их не держал. А ![]() P.S. Лично я для 18.75 предпочитаю не более 10 дюймов, но это ведь тоже, кому как. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮриусЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,309 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
[quote=Папун,Nov 7 2017, 16:09]
Всем салют! ... хочу прикупить какой-нибудь руль для полей, бо с 10-дюймовой катушкой тяжко эти поля утюжить. Склоняюсь к неловскому шторму на 18,75. Одобрите, или отговорите, или посоветуйте что-нибудь еще "рулевое". )))))) Добро дня, о себе. Недавно получил б/у катушку Coiltek 18,75 кГц (отсюдова пришла). Протестил, дома не удержался (знаю, что не показатель). Разницы по воздуху не заметил. Был 1 выход в эти выходные, часа 3 прошлепал по грязному полю с коилтеком. Затем "переобулся" в штатку 10 DD 7.5. и еще часа 2... первые впечатления: По площади охвата, да приятно. В сравнении со штатной (allmet., чуйка max), на новой опустился на 28 ставил отстройку автомат. Глючит, но вполне сносно, ходить можно. Цепкая, но и штатка мелочь неплохо цепляет. По находкам одинаково пока , по глубине одинаково пока (не факт конечно, может не было ничего глубже...да и как узнать какая пропустила, а где просто не было). Впечатления от катушки пока неоднозначные... смущает глубина. Повторюсь был один выход. Похожу пока земля копаться будет. И видится мне - надо разгрузку мастерить. Как то так, помог в выборе? Думаю вряд ли. По катушкам - начинал с укропов, но решил все же эту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 8 2017, 10:29) Шторм возьмет глубже Коилтека. А вот со стабильностью. тут уж как вы привыкли ходить. если всегда (или почти) на чуйке 30, полифония. вычухиваете среди мусора, то вы сможите так же ходить и с Штормом. Если только комфорт, то ![]() Спасибо за совет. А почему думаете, что шторм глубже койлтека будет по мелочи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я на терку покупал шторм 7.5, разница со штаткой не значительная, а вот через пару часов начинала ныть спина это да. да и вообще в плане эргономики терка похожа на колун. но это мое личное мнение о своем первом приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья.
Тоже являюсь обладателем 705-й.Отходил два сезона со штатной 10,5" и менять пока не собираюсь. На следующий сезон решил купить нел торнадо 18,75 кГц. Вопрос вот в чем,какая разница в глубине у торнадо в сравнении с штатной?Руль типа шторма великоват для меня поэтому остановился на торнадо.и как с качеством у 5-ой генерации? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 20:32 | |
![]() |