![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2017, 08:39) Всё правильно ! Диаметр катушки играет наиважнейшую роль . Никакой аппарат без возможности поставить на него руль никогда не будет полноценным . Фанаты дуси в поле быстро обломаются перед тёркой с рулём . Разумеется если рулевой толковый . В этот выходной ко мне приезжали трое друзей, с разными аппаратами, но маленькими катушками . Искали в выжатом поле, по стерне .В результате у меня одного монет больше чем у них троих ! ![]() ![]() Впечатлило! И какой, конкретно, руль- предпочтительно подцепить к 705 вместо штатки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Руль от камаза
![]() -------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сейчас минелаб выпускает большую катушку. Интересно как она ?
-------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,318 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 2 2017, 18:45) Впечатлило! И какой, конкретно, руль- предпочтительно подцепить к 705 вместо штатки? У меня Нел Шторм 18, 75 кгц. С удлиннителем ушей, абсолютно безглючный . Как выставил чуйку 30 ,так больше ни разу и не убавлял . Метёт всё подчистую . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 2 2017, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenievgeni @ Nov 2 2017, 20:19) Сейчас минелаб выпускает большую катушку. Интересно как она ? Тоже очень интересно - как она? особенно вч интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2017, 19:56) У меня Нел Шторм 18, 75 кгц. С удлиннителем ушей, абсолютно безглючный . Как выставил чуйку 30 ,так больше ни разу и не убавлял . Метёт всё подчистую . ![]() Спасибо за отзыв! Тоже, склоняюсь к Нел Шторм! Только, сомнения берут, что, необходимо ставить именно одночастотку в 18, 75 кГц. В идеале, конечно- 3-х частотник, но, в моем регионе, ИМХО, предпочтительно иметь 7 кГц, или даже 3 кГц, с целью выудить крупные глубинные цели, а не мелочь с мЕньшей глубины!? Мелочи - более-менее ценной- редко попадается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,318 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 2 2017, 20:54) Спасибо за отзыв! Тоже, склоняюсь к Нел Шторм! Только, сомнения берут, что, необходимо ставить именно одночастотку в 18, 75 кГц. В идеале, конечно- 3-х частотник, но, в моем регионе, ИМХО, предпочтительно иметь 7 кГц, или даже 3 кГц, с целью выудить крупные глубинные цели, а не мелочь с мЕньшей глубины!? Мелочи - более-менее ценной- редко попадается! ![]() У меня трёхчастотки нет .Жаба душит покупать . Вообще по моему мнению, высоко частотка по глубине ни чуть не уступает низким .Если и есть небольшая разница, то высокочастотка с лихвой отбивает её, за счёт более высокой чувствительности . А так, каждому своё , нужно ориентироваться под свои условия поиска . Но однозначно - количество находок напрямую связано с площадью просканированной оператором . Можно конечно и со снайперкой бегом бегать и чаще махать . Но это не для меня .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 19 2017, 14:34) ...или подкапываете черные сигналы до -8 или собираете только верховые цели Прямо в точку! Сам хожу с теркой уже не первый сезон. Если цветная цель (да тот же пятак СССР) от 25 см. и глубже, то пока несколько раз над целью не проведёшь, будет показывать чернину и только после -"разнюхав" цель показывает цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Nov 3 2017, 17:00) Прямо в точку! Сам хожу с теркой уже не первый сезон. Если цветная цель (да тот же пятак СССР) от 25 см. и глубже, то пока несколько раз над целью не проведёшь, будет показывать чернину и только после -"разнюхав" цель показывает цвет. С любым прибором нужна сноровка.Идеального нет. Если прибор подошёл именно вам под ваши задачи и вы с ним ладите.Значит всё хорошо. Но главное удача. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2017, 08:39) Всё правильно ! Диаметр катушки играет наиважнейшую роль . Никакой аппарат без возможности поставить на него руль никогда не будет полноценным . Фанаты дуси в поле быстро обломаются перед тёркой с рулём . Разумеется если рулевой толковый . В этот выходной ко мне приезжали трое друзей, с разными аппаратами, но маленькими катушками . Искали в выжатом поле, по стерне .В результате у меня одного монет больше чем у них троих ! ![]() ![]() Разве можно так с друзьями Паш? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Остановился на моно тройке.
Иногда семёрка.Торнадо -хороша,но задалбало качество шнуров. Атака тройка не пошла совсем. Но у меня и цели глубже. Сильно глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МишаНивавод @ Nov 4 2017, 08:25) Остановился на моно тройке. Иногда семёрка.Торнадо -хороша,но задалбало качество шнуров. Атака тройка не пошла совсем. Но у меня и цели глубже. Сильно глубже. Моно сильно "сдувается" на минерализованных грунтах.Надо помнить об этом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 2 2017, 21:05) У меня трёхчастотки нет .Жаба душит покупать . Вообще по моему мнению, высоко частотка по глубине ни чуть не уступает низким .Если и есть небольшая разница, то высокочастотка с лихвой отбивает её, за счёт более высокой чувствительности . А так, каждому своё , нужно ориентироваться под свои условия поиска . Но однозначно - количество находок напрямую связано с площадью просканированной оператором . Можно конечно и со снайперкой бегом бегать и чаще махать . Но это не для меня .. ![]() ![]() Ага главное не забывать про ближнюю зону на рулях и на глине 18.75 можно получить обратный эффект.Особенно на полном усилении и загнанном в плюс балансе грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2017, 10:01) Ага главное не забывать про ближнюю зону на рулях и на глине 18.75 можно получить обратный эффект.Особенно на полном усилении и загнанном в плюс балансе грунта. Человеку голова для этого и дана, чтоб думать ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2017, 14:15) Человеку голова для этого и дана, чтоб думать ! ![]() ![]() Так я и живу не в подмосковье.А местами в глине, если место не пахалось и не поливалось всякой дрянью.Монетки сохраняются как в капсуле.Я хожу с марсовской 15 без всякого рукоблудства и на полном усилении и по сырому и по сухому стабильно.Единственое глючила когда проводил по сухой скошенной траве. Усилил уши Акашного корпуса.От качества кабеля многое зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2017, 17:19) Так я и живу не в подмосковье.А местами в глине, если место не пахалось и не поливалось всякой дрянью.Монетки сохраняются как в капсуле.Я хожу с марсовской 15 без всякого рукоблудства и на полном усилении и по сырому и по сухому стабильно.Единственое глючила когда проводил по сухой скошенной траве. Усилил уши Акашного корпуса.От качества кабеля многое зависит. ![]() Вот видишь, у каждого свои условия . У бедного Влади вообще одни магнетиты с ферритами, в растворённых солях ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2017, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2017, 17:34) Вот видишь, у каждого свои условия . У бедного Влади вообще одни магнетиты с ферритами, в растворённых солях ! ![]() ![]() ![]() ![]() Павел мне 25 лет запах канифоли нюх ласкает.Не надо мне рассказывать как "керосин по проводам" бежит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2017, 18:17) Павел мне 25 лет запах канифоли нюх ласкает.Не надо мне рассказывать как "керосин по проводам" бежит. ![]() ![]() Ну я тоже поломал техники на своём веку ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2017, 18:18) Ну я тоже поломал техники на своём веку ! ![]() ![]() ![]() Ломать не строить.Я пять дней в неделю провожу "вскрытие" и постоянно стараюсь учиться.Электроника очень быстро меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 4 2017, 18:25) Ломать не строить.Я пять дней в неделю провожу "вскрытие" и постоянно стараюсь учиться.Электроника очень быстро меняется. Я же пошутил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 06:41 | |
![]() |