Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 134 135 136 137 138 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

фотокор
post Oct 19 2017, 12:31
Создана #2701

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 11:00)
Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна.
А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело.
Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете?

Спорить не буду smile.gif Спрошу?
ЗОЗО король "помоек"? Нет, даже не так, ЗОЗО сопоставим с Деусом по работе на мусоре? С равными катушками? Не тролю, действительно интересно. ЗОЗО не пользовался и на практике не видел. Трак видел, на мусоре совсем не огонь. Тормоз слепой я бы даже сказал.ЗОЗО ушел от этих проблем?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 19 2017, 12:32
Создана #2702

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 12:00)
Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна.
А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело.
Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете?

Я не спорить, я просто шибко озаботился выделением и разделением целей у тёрки моей. Пока понимаю, что у ей мягко говоря не айс с этим. Понимаю, но верить не хочу))) А про недоступные для зозо цели супротив деусу. Вон чо есть https://youtu.be/gGwqHyUSUI8

Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 19 2017, 12:39
  + Quote Post

тЁрочник
post Oct 19 2017, 14:10
Создана #2703

Бывалый

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Slavus @ Oct 19 2017, 02:07)
У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80.

А ещё грунт подбавить до 80-75. Вообще песня!
  + Quote Post

kalbob
post Oct 19 2017, 14:17
Создана #2704

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

Глупости. Я вам могу наснимать, что Ася убьет Интроник. Берет Зозо цель даже сверху закрытое мелкой железячкой, и выхватывает и выделяет цельна ковре мусора. Читает сразу 2-3 цели. И консервную ржавую банку, пивные пробки с покрытием, как и 10 ходячки, отсекает прочь. Даже не "вынюхивая" .
Но тема про разочарование от Терки, тут Зозо не уместно.
Еще в 100500 раз утверждаю, что за всю практику копа, не в чем (кроме скорости по разделению на мусоре)Терка Дусе не уступала. Штанга и уши прекрасно дорабатываются. В остальном Терка имеет на своем малом борту, больше преимуществ перед Деусом, включая цену в 2 раза ниже. А если Эквик окажется на деле, тем что презентовано, то эта "усовершенствованая Терка" засунетДеусы и еще очень многие аппараты в такую глубокую.... И согласитесь, что пересесть на Эквик, будет более легко и комфортно, именно Терочникам.
И пойдут темы, подобные этой, про разочарование... только уже от обладателей других приборов.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2017, 14:26
Создана #2705

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:17)
Глупости. Я вам могу наснимать, что Ася убьет Интроник. Берет Зозо цель даже сверху закрытое мелкой железячкой, и выхватывает и выделяет цельна ковре мусора. Читает сразу 2-3 цели. И консервную ржавую банку, пивные пробки с покрытием, как и 10 ходячки, отсекает прочь. Даже не "вынюхивая" .

Это жестокая правда( я о видео)... 14.gif Так, что смиритесь. smile.gif

А вот тесты, когда все цели в одной плоскости ...полная фигня... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

stiks
post Oct 19 2017, 14:34
Создана #2706

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 14:17)
А если Эквик окажется на деле, тем что презентовано, то эта "усовершенствованая Терка" засунетДеусы и еще очень многие аппараты в такую глубокую.... И согласитесь, что пересесть на Эквик, будет более легко и комфортно, именно Терочникам.

Чуда не будет!Ауууу Не станет Минелаб делать прибор дешевле и ЛУЧШЕ более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.  Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять ВСЁ до -8,иначе пропуск и до ХР не допрыгнуть по разделению и скорости.И плюс офигенная фишка Минелаба -дорогие катушки всех мастей и цветов.(не нравится розовая катушенция,возьми зелёную -она на 1 кГц побольше)
В подарок тележка. lol.gif
QUOTE(groundbeat @ Oct 19 2017, 12:32)
я просто шибко озаботился выделением и разделением целей у тёрки моей. Пока понимаю, что у ей мягко говоря не айс с этим. Понимаю, но верить не хочу)))

а придётся cheesy.gif
или подкапываете черные сигналы до -8 или собираете только верховые цели

Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 15:05
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 14:41
Создана #2707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2017, 14:26)
Это жестокая правда( я о видео)... 14.gif Так, что смиритесь. smile.gif

А вот тесты, когда все цели в одной плоскости ...полная фигня... cheesy.gif

А ты заметил Анатолий,что большинство избегает снимать реальное ходовое видео с перепроверкой сигналов разными приборами. 14.gif Так как легко и непринужденно "король то может оказаться голым".
  + Quote Post

Slavus
post Oct 19 2017, 14:42
Создана #2708

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 07:03)
Да но при этом наверно и отраженный сигнал от грунта увеличиться?То есть тяжесть грунта тоже придется учитывать и как при этом прибор сильно "разговорчив"?

Конечно, с грунтом надо разбираться в первую очередь, если, вообще , есть такая возможность . Усиливать грунтоглюки смысла никакого нет. По болтливости до белого Фишера 75-далеко.
  + Quote Post

Slavus
post Oct 19 2017, 15:00
Создана #2709

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(тЁрочник @ Oct 19 2017, 15:10)
А ещё грунт подбавить до 80-75. Вообще песня!

Главное. что бы не мешала минерализация. У меня грунты прыгают 65-85.
  + Quote Post

kalbob
post Oct 19 2017, 15:05
Создана #2710

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 19 2017, 15:34)
Чуда не будет!Ауууу  Не станет Минелаб делать прибор дешевле и ЛУЧШЕ более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.   Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять ВСЁ до -8,иначе пропуск и до ХР не допрыгнуть по разделению и скорости.И плюс офигенная фишка Минелаба -дорогие катушки всех мастей и цветов.(не нравится розовая катушенция,возьми зелёную -она на 1 кГц побольше) ddd.gif

Да не будет Эквик лучше Зозо, успокойтесь, нет у него тех фишек и функций, не кого из своих "старших" собратьев, он не вытеснит. Но понятен будет даже новичку, без бубнов и танцев, именно этим минелаб и откусит львиную долю рынка.
А про катушки, вывод рано делать, их цен не озвучивал даже производитель. Да, наверно лучше выпускать одну катушку(как Деус), зато дешевую. frize.gif На всякий случай замечу, что у менелаба есть катушки( оригиналы, новые, не б/у) на оф сайте, по 3000 руб. А у Деуса?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2017, 15:12
Создана #2711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 15:41)
А ты заметил Анатолий,что большинство избегает снимать реальное ходовое видео с перепроверкой сигналов разными приборами. 14.gif Так как легко и непринужденно "король то может оказаться голым".

А зачем? Я сам для себя все проверяю.

Кстати, вот эту особенность...как на видео...в первый же выход с Сорексом заметил...чЁт, как-то сигналов слишком мало стало...по сравнению с лодочкой ГМП. Но у него свои козырьки имеются.
Терка, тож, безбожно лажается...с "шайбой" еще туды-сюды...но блин захват... facepalm.gif ..больше пропустишь, чем найдешь.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

stiks
post Oct 19 2017, 15:13
Создана #2712

Профи

-----XXX--

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:05)
Да не будет Эквик лучше Зозо, успокойтесь, нет у него тех фишек и функций, не кого из своих "старших" собратьев, он не вытеснит. Но понятен будет даже новичку, без бубнов и танцев, именно этим  минелаб и откусит львиную долю рынка.

У мня была слабая надежда,накуплю старых тёрок по сто рублей.Все начнут их скидывать. 14.gif
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:05)
Да, наверно лучше выпускать одну катушку(как Деус), зато дешевую. frize.gif На всякий случай замечу, что у менелаба есть катушки( оригиналы, новые, не б/у) на оф сайте, по 3000 руб. А у Деуса?

Да вот тут производители Деуса дали маху.В этом вопросе Минелаб впереди планеты всей(продумасы блин какие) ddd.gif

+ Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 15:27
Создана #2713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2017, 15:12)
А зачем?  Я сам для себя все проверяю.

Кстати, вот эту особенность...как на видео...в первый же выход с Сорексом заметил...чЁт, как-то сигналов слишком мало стало...по сравнению с лодочкой ГМП. Но у него свои козырьки имеются.
Терка, тож, безбожно лажается...с "шайбой" еще туды-сюды...но блин захват... facepalm.gif ..больше пропустишь, чем найдешь.

Так у меня частенько элипс 18.75 в основных катушках.Иногда удивляет глубиной на крупные цели.Видео пока не могу посмотреть.Работа. smile.gif
  + Quote Post

kalbob
post Oct 19 2017, 16:02
Создана #2714

Старожил

-----XXXXX

Посмотри. Если представление о Зозо имеешь, сразу всю лажу этого видео и увидишь. Показали бы экран у Зозо....
Во первых чуйка 18, ну-ну, в двое удушена. Во вторых слышно, как звук пропадает над монетой, на экране, уверен, цель была 100%. Даже не одна, а две, может и все 3. И если и так оставить, при закрашеной в маске, всего в 1-2 нижних ряда, был бы чистый цветной, без железа звук.
Повторяю, даже если на монету положил бы один из гвоздей, а второй, как на видео, даже ближе к монете, то Зозо его прочтет.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 19 2017, 16:10
Создана #2715

Профи

-----XXX--

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 16:02)
Повторяю, даже если на монету положил бы один из гвоздей, а второй, как на видео, даже ближе к монете, то Зозо его прочтет.

Всего то!А вот если положить побольше гвоздей.... 14.gif
сольёт
https://www.youtube.com/watch?v=QNy8EUGZFMY
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 19 2017, 16:21
Создана #2716

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 17:02)
Посмотри. Если представление о Зозо имеешь, сразу всю лажу этого видео и увидишь. Показали бы экран у Зозо....
Во первых чуйка 18, ну-ну,  в двое удушена. Во вторых слышно, как звук пропадает над монетой, на экране, уверен, цель была 100%. Даже не одна, а две, может и все 3. И если и так оставить, при закрашеной в маске, всего в 1-2 нижних ряда, был бы чистый цветной, без железа звук.

Хорошо. Спасибо, что надежду на способности нженеров минелаба не хороните)) А всё таки возвращаясь к тёрке в которой пока еще не спешу (упёртый я ) окончательно разочароваться. Что нужно делать, чтобы лучше разлелять/выделять цели и приблизиться сравняться по этим показателям с приборами, которые могут это делать хорошо? Пусть жто будут какте то неудобства (ток без шуток про рыть все до - 8) Какие нужны, частоты, снайперки, лодочки, тона, наушники, амплитуды проводок, чуйка? Есть практичиский ценный совет? Реально ли вообще такое?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 16:26
Создана #2717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 19 2017, 16:21)
Хорошо. Спасибо, что надежду на способности нженеров минелаба не хороните)) А всё таки возвращаясь к тёрке в которой пока еще не спешу (упёртый я ) окончательно разочароваться. Что нужно делать, чтобы лучше разлелять/выделять цели и приблизиться  сравняться по этим показателям с приборами, которые могут это делать хорошо? Пусть жто будут какте то неудобства (ток без шуток про рыть все до - 8)  Какие нужны, частоты, снайперки, лодочки, тона, наушники, амплитуды проводок, чуйка? Есть практичиский ценный совет?  Реально ли вообще такое?

Нужно отмахать прибором тысячи километров и выкопать тонны земли и получить самый бесценный опыт.Свой личный.Все остальное мастурбация. cheesy.gif
  + Quote Post

SMV
post Oct 19 2017, 16:31
Создана #2718

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 23:02)
С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8
А куда деваться ddd.gif
Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше.
Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . smile.gif
Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. wink.gif Не лучше три!

В вас на. -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. facepalm.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 16:33
Создана #2719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SMV @ Oct 19 2017, 16:31)
В вас на.  -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. facepalm.gif

Не нерничайте коллега.От вас этого и ждут. image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 19 2017, 16:52
Создана #2720

Профи

-----XXX--

QUOTE(SMV @ Oct 19 2017, 16:31)
В вас на.  -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. facepalm.gif

Глубокий 5Е2 и есть -8+48 wink.gif xplogo.gif
Простите исправлюсь.... наверно вот так будет помягче и глаз резать не будет
( ВДИ неустойчиво, но в цветном секторе) cheesy.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 17:25
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st September 2025 - 06:25
Рейтинг@Mail.ru