![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 11:00) Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна. А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело. Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете? Спорить не буду ![]() ЗОЗО король "помоек"? Нет, даже не так, ЗОЗО сопоставим с Деусом по работе на мусоре? С равными катушками? Не тролю, действительно интересно. ЗОЗО не пользовался и на практике не видел. Трак видел, на мусоре совсем не огонь. Тормоз слепой я бы даже сказал.ЗОЗО ушел от этих проблем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 12:00) Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна. А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело. Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете? Я не спорить, я просто шибко озаботился выделением и разделением целей у тёрки моей. Пока понимаю, что у ей мягко говоря не айс с этим. Понимаю, но верить не хочу))) А про недоступные для зозо цели супротив деусу. Вон чо есть https://youtu.be/gGwqHyUSUI8 Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 19 2017, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 19 2017, 02:07) У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80. А ещё грунт подбавить до 80-75. Вообще песня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Глупости. Я вам могу наснимать, что Ася убьет Интроник. Берет Зозо цель даже сверху закрытое мелкой железячкой, и выхватывает и выделяет цельна ковре мусора. Читает сразу 2-3 цели. И консервную ржавую банку, пивные пробки с покрытием, как и 10 ходячки, отсекает прочь. Даже не "вынюхивая" .
Но тема про разочарование от Терки, тут Зозо не уместно. Еще в 100500 раз утверждаю, что за всю практику копа, не в чем (кроме скорости по разделению на мусоре)Терка Дусе не уступала. Штанга и уши прекрасно дорабатываются. В остальном Терка имеет на своем малом борту, больше преимуществ перед Деусом, включая цену в 2 раза ниже. А если Эквик окажется на деле, тем что презентовано, то эта "усовершенствованая Терка" засунетДеусы и еще очень многие аппараты в такую глубокую.... И согласитесь, что пересесть на Эквик, будет более легко и комфортно, именно Терочникам. И пойдут темы, подобные этой, про разочарование... только уже от обладателей других приборов. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:17) Глупости. Я вам могу наснимать, что Ася убьет Интроник. Берет Зозо цель даже сверху закрытое мелкой железячкой, и выхватывает и выделяет цельна ковре мусора. Читает сразу 2-3 цели. И консервную ржавую банку, пивные пробки с покрытием, как и 10 ходячки, отсекает прочь. Даже не "вынюхивая" . Это жестокая правда( я о видео)... ![]() ![]() А вот тесты, когда все цели в одной плоскости ...полная фигня... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 14:17) А если Эквик окажется на деле, тем что презентовано, то эта "усовершенствованая Терка" засунетДеусы и еще очень многие аппараты в такую глубокую.... И согласитесь, что пересесть на Эквик, будет более легко и комфортно, именно Терочникам. Чуда не будет!Ауууу Не станет Минелаб делать прибор дешевле и ЛУЧШЕ более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.  Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять ВСЁ до -8,иначе пропуск и до ХР не допрыгнуть по разделению и скорости.И плюс офигенная фишка Минелаба -дорогие катушки всех мастей и цветов.(не нравится розовая катушенция,возьми зелёную -она на 1 кГц побольше) В подарок тележка. ![]() QUOTE(groundbeat @ Oct 19 2017, 12:32) я просто шибко озаботился выделением и разделением целей у тёрки моей. Пока понимаю, что у ей мягко говоря не айс с этим. Понимаю, но верить не хочу))) а придётся ![]() или подкапываете черные сигналы до -8 или собираете только верховые цели Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2017, 14:26) Это жестокая правда( я о видео)... ![]() ![]() А вот тесты, когда все цели в одной плоскости ...полная фигня... ![]() А ты заметил Анатолий,что большинство избегает снимать реальное ходовое видео с перепроверкой сигналов разными приборами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 07:03) Да но при этом наверно и отраженный сигнал от грунта увеличиться?То есть тяжесть грунта тоже придется учитывать и как при этом прибор сильно "разговорчив"? Конечно, с грунтом надо разбираться в первую очередь, если, вообще , есть такая возможность . Усиливать грунтоглюки смысла никакого нет. По болтливости до белого Фишера 75-далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Oct 19 2017, 15:10) А ещё грунт подбавить до 80-75. Вообще песня! Главное. что бы не мешала минерализация. У меня грунты прыгают 65-85. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 19 2017, 15:34) Чуда не будет!Ауууу Не станет Минелаб делать прибор дешевле и ЛУЧШЕ более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.  Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять ВСЁ до -8,иначе пропуск и до ХР не допрыгнуть по разделению и скорости.И плюс офигенная фишка Минелаба -дорогие катушки всех мастей и цветов.(не нравится розовая катушенция,возьми зелёную -она на 1 кГц побольше) ![]() Да не будет Эквик лучше Зозо, успокойтесь, нет у него тех фишек и функций, не кого из своих "старших" собратьев, он не вытеснит. Но понятен будет даже новичку, без бубнов и танцев, именно этим минелаб и откусит львиную долю рынка. А про катушки, вывод рано делать, их цен не озвучивал даже производитель. Да, наверно лучше выпускать одну катушку(как Деус), зато дешевую. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 15:41) А ты заметил Анатолий,что большинство избегает снимать реальное ходовое видео с перепроверкой сигналов разными приборами. ![]() А зачем? Я сам для себя все проверяю. Кстати, вот эту особенность...как на видео...в первый же выход с Сорексом заметил...чЁт, как-то сигналов слишком мало стало...по сравнению с лодочкой ГМП. Но у него свои козырьки имеются. Терка, тож, безбожно лажается...с "шайбой" еще туды-сюды...но блин захват... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:05) Да не будет Эквик лучше Зозо, успокойтесь, нет у него тех фишек и функций, не кого из своих "старших" собратьев, он не вытеснит. Но понятен будет даже новичку, без бубнов и танцев, именно этим минелаб и откусит львиную долю рынка. У мня была слабая надежда,накуплю старых тёрок по сто рублей.Все начнут их скидывать. ![]() QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 15:05) Да, наверно лучше выпускать одну катушку(как Деус), зато дешевую. ![]() Да вот тут производители Деуса дали маху.В этом вопросе Минелаб впереди планеты всей(продумасы блин какие) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2017, 15:12) А зачем? Я сам для себя все проверяю. Кстати, вот эту особенность...как на видео...в первый же выход с Сорексом заметил...чЁт, как-то сигналов слишком мало стало...по сравнению с лодочкой ГМП. Но у него свои козырьки имеются. Терка, тож, безбожно лажается...с "шайбой" еще туды-сюды...но блин захват... ![]() Так у меня частенько элипс 18.75 в основных катушках.Иногда удивляет глубиной на крупные цели.Видео пока не могу посмотреть.Работа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Посмотри. Если представление о Зозо имеешь, сразу всю лажу этого видео и увидишь. Показали бы экран у Зозо....
Во первых чуйка 18, ну-ну, в двое удушена. Во вторых слышно, как звук пропадает над монетой, на экране, уверен, цель была 100%. Даже не одна, а две, может и все 3. И если и так оставить, при закрашеной в маске, всего в 1-2 нижних ряда, был бы чистый цветной, без железа звук. Повторяю, даже если на монету положил бы один из гвоздей, а второй, как на видео, даже ближе к монете, то Зозо его прочтет. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 16:02) Повторяю, даже если на монету положил бы один из гвоздей, а второй, как на видео, даже ближе к монете, то Зозо его прочтет. Всего то!А вот если положить побольше гвоздей.... ![]() сольёт https://www.youtube.com/watch?v=QNy8EUGZFMY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 19 2017, 17:02) Посмотри. Если представление о Зозо имеешь, сразу всю лажу этого видео и увидишь. Показали бы экран у Зозо.... Во первых чуйка 18, ну-ну, в двое удушена. Во вторых слышно, как звук пропадает над монетой, на экране, уверен, цель была 100%. Даже не одна, а две, может и все 3. И если и так оставить, при закрашеной в маске, всего в 1-2 нижних ряда, был бы чистый цветной, без железа звук. Повторяю, даже если на монету положил бы один из гвоздей, а второй, как на видео, даже ближе к монете, то Зозо его прочтет. Хорошо. Спасибо, что надежду на способности нженеров минелаба не хороните)) А всё таки возвращаясь к тёрке в которой пока еще не спешу (упёртый я ) окончательно разочароваться. Что нужно делать, чтобы лучше разлелять/выделять цели и приблизиться сравняться по этим показателям с приборами, которые могут это делать хорошо? Пусть жто будут какте то неудобства (ток без шуток про рыть все до - 8) Какие нужны, частоты, снайперки, лодочки, тона, наушники, амплитуды проводок, чуйка? Есть практичиский ценный совет? Реально ли вообще такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundbeat @ Oct 19 2017, 16:21) Хорошо. Спасибо, что надежду на способности нженеров минелаба не хороните)) А всё таки возвращаясь к тёрке в которой пока еще не спешу (упёртый я ) окончательно разочароваться. Что нужно делать, чтобы лучше разлелять/выделять цели и приблизиться сравняться по этим показателям с приборами, которые могут это делать хорошо? Пусть жто будут какте то неудобства (ток без шуток про рыть все до - 8) Какие нужны, частоты, снайперки, лодочки, тона, наушники, амплитуды проводок, чуйка? Есть практичиский ценный совет? Реально ли вообще такое? Нужно отмахать прибором тысячи километров и выкопать тонны земли и получить самый бесценный опыт.Свой личный.Все остальное мастурбация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 23:02) С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8 А куда деваться ![]() Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше. Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . ![]() Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. ![]() В вас на. -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 19 2017, 16:31) В вас на. -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. ![]() Не нерничайте коллега.От вас этого и ждут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 19 2017, 16:31) В вас на. -8 пластинку заело? вы вообще хоть понимаете о чем пишите, вы и Терру походу в руках не держали ни разу, хорошо если вообще видели. ![]() Глубокий 5Е2 и есть -8+48 ![]() ![]() Простите исправлюсь.... наверно вот так будет помягче и глаз резать не будет ( ВДИ неустойчиво, но в цветном секторе) ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 06:25 | |
![]() |