Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 133 134 135 136 137 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

stiks
post Oct 18 2017, 22:46
Создана #2681

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 22:21)
Но катушку же бездумно никто не покупает, если и покупают то под определенную специфику. Правильно?

Видать покупают.Вон в июне в этой теме человек отписался.У него девять катух!
Вы знаете лет так много назад когда у меня была тёрка с дд катухой на 10.5-это было верх совершенства и было мнение ,что она для всего.И если в то время зайти в тему и сказать,что тёрка цвет в чернину кидает(закидывали тапками на раз,хуже было только в теме АКА) Но люди уходят с тёрок на другие приборы,остались пару человек с тех времён и от тёрки ни ногой cheesy.gif .

Сообщение отредактировано stiks: Oct 18 2017, 23:25
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Oct 18 2017, 22:53
Создана #2682

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника 17.gif Да да,не уступил,не поддался,а именно просрал по глубоким крупным целям. Деус с 9-кой,Терра с 10.5 18.75. Физику не обманешь,единственное объяснение сегодняшней ситуации-разница в диаметре катушек всего лишь полтора дюйма,но этого хватило,что б оператор Терры за 7 часов поиска достал с глубины с квадрата 20х20 метров около десятка полезных крупных целей.У деуса не было не одной sad.gif (мелочи конечно много,но все с поверхности,хотя и Терра по мелочи верховой не отстала).Сразу оговорюсь,глубокие сигналы не перепроверялись,так как это не тесты,а реальный поиск,не до того.Можно конечно списать на везение,но площадь поиска была очень мала,мусора нет,пройдена друг за другом не один десяток раз.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

SMV
post Oct 18 2017, 22:56
Создана #2683

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 22:53)
Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника 17.gif  Да да,не уступил,не поддался,а именно просрал по глубоким крупным целям. Деус с 9-кой,Терра с 10.5  18.75. Физику не обманешь,единственное объяснение сегодняшней ситуации-разница в диаметре катушек всего лишь полтора дюйма,но этого хватило,что б оператор Терры за 7 часов поиска достал с глубины с квадрата 20х20 метров около десятка полезных крупных целей.У деуса не было не одной sad.gif   (мелочи конечно много,но все с поверхности,хотя и Терра по мелочи верховой не отстала).Сразу оговорюсь,глубокие сигналы не перепроверялись,так как это не тесты,а реальный поиск,не до того.Можно конечно списать на везение,но площадь поиска была очень мала,мусора нет,пройдена друг за другом не один десяток раз.

Кладуха? 14.gif

Сообщение отредактировано SMV: Oct 18 2017, 22:57

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 18 2017, 23:01
Создана #2684

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(SMV @ Oct 18 2017, 22:48)
Может стоит всё таки, сначала разведать место универсальной катушкой, а уж в следующий раз взять какую нужно из машины если далеко, а вообще вы же представляете куда едете копать или вы на хвосте, куда привезут туда привезут dry.gif

Ну, я то так и делаю, или стараюсь делать. Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются. Это типа как разные объективы ставят на фотокамеру любители и проф фотграфы не брезгуют. Чем больше их тем, больший спектр задач покрывают. Такая вот аналогия в голове. НО если можно этого не делать, таскаться с катухами, тратиться на них. Если на мусорке будет тормозить, и не видеть нужного в ненужном, так как якобы с рождения ей не дано убогой, обделена скоростью и талантом к выделегию/разделению как говорят и снайпер и элипс не вылечат. В чистом поле руль большой тягать, а в чернину мол всё равно снесёт всё самое вкусное с глубины. И есть ОН красивый и почти безупречный +- в те же деньги (я не про эквинокс) то получается - зачем это всё? ddd.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 23:02
Создана #2685

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 23:01)
Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются.

С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8
А куда деваться ddd.gif
Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше.
Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . smile.gif
Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. wink.gif Не лучше три!

Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 00:05
  + Quote Post

SMV
post Oct 18 2017, 23:04
Создана #2686

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 23:01)
Ну, я то  так и делаю, или стараюсь делать. Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются. Это типа как разные объективы ставят на фотокамеру любители и проф фотграфы не брезгуют. Чем больше их тем,  больший спектр задач покрывают. Такая вот аналогия в голове. НО если можно этого не делать, таскаться  с катухами, тратиться на них. Если на мусорке будет тормозить,  и не видеть нужного в ненужном, так как якобы с рождения ей не дано убогой, обделена скоростью  и талантом к выделегию/разделению как говорят и снайпер и элипс не вылечат. В чистом поле руль большой тягать, а в чернину мол всё равно снесёт всё самое вкусное с глубины. И есть ОН красивый  и почти безупречный  +- в те же деньги (я не про эквинокс) то получается - зачем это всё?  ddd.gif

Прибор как раз не обделён, а вот оператор может cheesy.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Baiker
post Oct 18 2017, 23:09
Создана #2687

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(SMV @ Oct 18 2017, 22:56)
Кладуха?  14.gif

Не,там цели сложнее...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 19 2017, 00:24
Создана #2688

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(stiks @ Oct 19 2017, 00:02)
С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8
А куда деваться ddd.gif
Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше.
Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . smile.gif
Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. wink.gif Не лучше три!

-копать всё до - 8 это ведь "жесть" . пусть даже и на интересном месте, можно свихнуться. Ужель так и правда всё плохо с нею родной? Как говаривал герой Арни в фильме "красная жара" Где ваши доказательсьтва.?))
  + Quote Post

Slavus
post Oct 19 2017, 02:07
Создана #2689

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 23:53)
Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника 17.gif  Да да,не уступил,не поддался,а именно просрал по глубоким крупным целям. Деус с 9-кой,Терра с 10.5  18.75. Физику не обманешь,единственное объяснение сегодняшней ситуации-разница в диаметре катушек всего лишь полтора дюйма,но этого хватило,что б оператор Терры за 7 часов поиска достал с глубины с квадрата 20х20 метров около десятка полезных крупных целей.У деуса не было не одной sad.gif  (мелочи конечно много,но все с поверхности,хотя и Терра по мелочи верховой не отстала).Сразу оговорюсь,глубокие сигналы не перепроверялись,так как это не тесты,а реальный поиск,не до того.Можно конечно списать на везение,но площадь поиска была очень мала,мусора нет,пройдена друг за другом не один десяток раз.

У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80.
  + Quote Post

канси
post Oct 19 2017, 05:56
Создана #2690

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 21:24)
Интересно чем же плох баул катушек?

Тем что ходить можно только с одной smile.gif а остальные лежат мёртвым грузом, менять датчики
дело не быстрое а таскать баул катух на горбу по епеням радость ещё та facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 06:03
Создана #2691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ Oct 19 2017, 02:07)
У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80.

Да но при этом наверно и отраженный сигнал от грунта увеличиться?То есть тяжесть грунта тоже придется учитывать и как при этом прибор сильно "разговорчив"?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 06:06
Создана #2692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 19 2017, 05:56)
Тем что ходить можно только с одной  smile.gif а остальные лежат мёртвым грузом, менять датчики
дело не быстрое а таскать баул катух на горбу по епеням радость ещё та  facepalm.gif

Тезка на наши терры давно уже есть трехчастотки реально работающие.Ты прекрасно об этом знаешь.Хотя достаточно двухчастоток.Так как в силу выбитости чаще стала востребована высокая частота.
  + Quote Post

канси
post Oct 19 2017, 06:18
Создана #2693

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 06:06)
Тезка на наши терры давно уже есть трехчастотки реально работающие.Ты прекрасно об этом знаешь.Хотя достаточно двухчастоток.Так как в силу выбитости чаще стала востребована высокая частота.

Да толку от этих "трёхчастоток". Развод на деньги от производителей катух и больше ничего.
Есть и к АКА и двух и трёхчастотные только смысла нет, при смене частоты надо менять и размер датчика и (если есть такая возможность конечно) ток возбуждения ВТП и скорость восстановления порога. Повесь на тёрку 18 кгц что она от этого шустрее станет? До американской молнии G2 тёрка не достанет никак, ну не быстрый тёрка прибор.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 19 2017, 08:15
Создана #2694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 19 2017, 06:18)
Да толку от этих "трёхчастоток". Развод на деньги от производителей катух и больше ничего.
Есть и к АКА и двух и трёхчастотные только смысла нет, при смене частоты надо менять и размер датчика и (если есть такая возможность конечно) ток возбуждения ВТП и скорость восстановления порога.  Повесь на тёрку 18 кгц что она от этого шустрее станет? До американской молнии G2 тёрка не достанет никак, ну не быстрый тёрка прибор.

Ты некоторые вещи повторяешь как мантру.Сначала попробуй,а потом пиши.Чтоб не получилось как с пляжным копом.Фишер 75 очень быстрый прибор,но какую ты бы катушку не повесил весомой прибавки в глубине не получишь.Все это проверено в поиске,а не в теории.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 19 2017, 09:30
Создана #2695

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 22:53)
Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника 17.gif  Да да,не уступил,не поддался,а именно просрал по глубоким крупным целям. Деус с 9-кой,Терра с 10.5  18.75. Физику не обманешь,единственное объяснение сегодняшней ситуации-разница в диаметре катушек всего лишь полтора дюйма,но этого хватило,что б оператор Терры за 7 часов поиска достал с глубины с квадрата 20х20 метров около десятка полезных крупных целей.У деуса не было не одной sad.gif  (мелочи конечно много,но все с поверхности,хотя и Терра по мелочи верховой не отстала).Сразу оговорюсь,глубокие сигналы не перепроверялись,так как это не тесты,а реальный поиск,не до того.Можно конечно списать на везение,но площадь поиска была очень мала,мусора нет,пройдена друг за другом не один десяток раз.

или на отсутствие наушников.Вы же вроде без них копаете, только по блоку ?
  + Quote Post

Baiker
post Oct 19 2017, 09:51
Создана #2696

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 19 2017, 09:30)
или на отсутствие наушников.Вы же вроде без них копаете, только по блоку ?

Да,но на слух никогда не жаловался,если мд озвучит (хоть как то цель),то звук будет и в ушах и в блоке. Терка тоже без наушников-все по честному smile.gif

--------------------
  + Quote Post

фотокор
post Oct 19 2017, 10:02
Создана #2697

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 19 2017, 09:51)
Да,но на слух никогда не жаловался,если мд озвучит (хоть как то цель),то звук будет и в ушах и в блоке. Терка тоже без наушников-все по честному smile.gif

Лично у меня сложилось впечатление,что в деусе тихих сигналов из блока не слышно. Копал несколько раз без ушей, сигналы только ломовые какие то. Тихих/ глубинных совсем не слышал.
Но раз терка тоже без ушей, то да, все честно smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 19 2017, 10:20
Создана #2698

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Если человека,привыкшего ходить в ушах,заставить искать без них-он сразу перестанет понимать мд и слышать тихие сигналы,это я знаю по себе.Но когда привык уже без них,то все нормально воспринимается.

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Oct 19 2017, 10:47
Создана #2699

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 22:43)
Тем, что его таки надо иметь  а это деньги и таскать на место, если не знаешь чем придется работать, а это силы, время, чтоб менять. Это я так думаю (имхо - значит) А , каждая катушка с отдельной частотой, а не все сразу в одной - это правильно согласно законам физики и электродинамики и это не моё ИМХО, а  мнение, например lvovich, он так в начале рождения ветки о deus писал, он спец, к нему может и прислушаться стоит.

Уважаемый, Если есть к примеру 3 частотка Шторм у Терки, про какой "баул" разговор? А теперь назовите, хоть одну катушку у Дуси, работающую глубже Шторма. Только не надо про те, которые стоят дороже деуса и которых еще никто в глаза не видел. что вы до усрачки уперлись в разные катушки, с отдельной частотой? Вы с дусей пользуетесь только одной катушкой? Какой? Я вам назову по крайней мере 3 у Терки, которые будут не уступать(по крайней мере) вашей. А может и получше будут.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

kalbob
post Oct 19 2017, 11:00
Создана #2700

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 23:46)
Видать покупают.Вон в июне в этой теме человек отписался.У него девять катух!
Вы знаете лет так много назад когда у меня была тёрка с дд катухой на 10.5-это было верх совершенства и было мнение ,что она для всего.И если в то время зайти в тему и сказать,что тёрка цвет в чернину кидает(закидывали тапками на раз,хуже было только в теме АКА) Но люди уходят с тёрок на другие приборы,остались пару человек с тех времён и от тёрки ни ногой cheesy.gif  .

Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна.
А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело.
Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете?

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 19 2017, 11:02

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd September 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru