![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 22:21) Но катушку же бездумно никто не покупает, если и покупают то под определенную специфику. Правильно? Видать покупают.Вон в июне в этой теме человек отписался.У него девять катух! Вы знаете лет так много назад когда у меня была тёрка с дд катухой на 10.5-это было верх совершенства и было мнение ,что она для всего.И если в то время зайти в тему и сказать,что тёрка цвет в чернину кидает(закидывали тапками на раз,хуже было только в теме АКА) Но люди уходят с тёрок на другие приборы,остались пару человек с тех времён и от тёрки ни ногой ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 18 2017, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 22:53) Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника ![]() ![]() Кладуха? ![]() Сообщение отредактировано SMV: Oct 18 2017, 22:57 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 18 2017, 22:48) Может стоит всё таки, сначала разведать место универсальной катушкой, а уж в следующий раз взять какую нужно из машины если далеко, а вообще вы же представляете куда едете копать или вы на хвосте, куда привезут туда привезут ![]() Ну, я то так и делаю, или стараюсь делать. Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются. Это типа как разные объективы ставят на фотокамеру любители и проф фотграфы не брезгуют. Чем больше их тем, больший спектр задач покрывают. Такая вот аналогия в голове. НО если можно этого не делать, таскаться с катухами, тратиться на них. Если на мусорке будет тормозить, и не видеть нужного в ненужном, так как якобы с рождения ей не дано убогой, обделена скоростью и талантом к выделегию/разделению как говорят и снайпер и элипс не вылечат. В чистом поле руль большой тягать, а в чернину мол всё равно снесёт всё самое вкусное с глубины. И есть ОН красивый и почти безупречный +- в те же деньги (я не про эквинокс) то получается - зачем это всё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 23:01) Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются. С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8 А куда деваться ![]() Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше. Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . ![]() Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 19 2017, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 23:01) Ну, я то так и делаю, или стараюсь делать. Я ж тёрочник, любитель этого прибора, а потому и катушки кой какие разные имеются. Это типа как разные объективы ставят на фотокамеру любители и проф фотграфы не брезгуют. Чем больше их тем, больший спектр задач покрывают. Такая вот аналогия в голове. НО если можно этого не делать, таскаться с катухами, тратиться на них. Если на мусорке будет тормозить, и не видеть нужного в ненужном, так как якобы с рождения ей не дано убогой, обделена скоростью и талантом к выделегию/разделению как говорят и снайпер и элипс не вылечат. В чистом поле руль большой тягать, а в чернину мол всё равно снесёт всё самое вкусное с глубины. И есть ОН красивый и почти безупречный +- в те же деньги (я не про эквинокс) то получается - зачем это всё? ![]() Прибор как раз не обделён, а вот оператор может ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 18 2017, 22:56) Кладуха? ![]() Не,там цели сложнее... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 19 2017, 00:02) С тёркой на интересном месте,что бы не пропустить копать всё до -8 А куда деваться ![]() Копнул немного минусовой сигнал до -8 ,понюхал его прибором -если цвет копать,чернина идёте дальше. Верьте в свой прибор!Главное удача и труд!И не читайте такие вредные темы на ночь и перед обедом.У вас нормальный прибор . ![]() Когда выйдет эквинокс,тёрки будут за сто рублей продавать.Я себе две возьму,пускай будут. ![]() -копать всё до - 8 это ведь "жесть" . пусть даже и на интересном месте, можно свихнуться. Ужель так и правда всё плохо с нею родной? Как говаривал герой Арни в фильме "красная жара" Где ваши доказательсьтва.?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 23:53) Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника ![]() ![]() У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 21:24) Интересно чем же плох баул катушек? Тем что ходить можно только с одной ![]() дело не быстрое а таскать баул катух на горбу по епеням радость ещё та ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 19 2017, 02:07) У меня 11-ая катушка на Деусе и если не разогнать .то тоже сдувается Тёрке с высокочастотным бубликом 10,5. Очень сильно влияет ГСС. Почти всегда шумодав --1,скорость-0. Меняю громкость слабых с 4 на 6 и уже совсем другой прибор. Даже чуйку можно скинуть с 90 на 80. Да но при этом наверно и отраженный сигнал от грунта увеличиться?То есть тяжесть грунта тоже придется учитывать и как при этом прибор сильно "разговорчив"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 19 2017, 05:56) Тем что ходить можно только с одной ![]() дело не быстрое а таскать баул катух на горбу по епеням радость ещё та ![]() Тезка на наши терры давно уже есть трехчастотки реально работающие.Ты прекрасно об этом знаешь.Хотя достаточно двухчастоток.Так как в силу выбитости чаще стала востребована высокая частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2017, 06:06) Тезка на наши терры давно уже есть трехчастотки реально работающие.Ты прекрасно об этом знаешь.Хотя достаточно двухчастоток.Так как в силу выбитости чаще стала востребована высокая частота. Да толку от этих "трёхчастоток". Развод на деньги от производителей катух и больше ничего. Есть и к АКА и двух и трёхчастотные только смысла нет, при смене частоты надо менять и размер датчика и (если есть такая возможность конечно) ток возбуждения ВТП и скорость восстановления порога. Повесь на тёрку 18 кгц что она от этого шустрее станет? До американской молнии G2 тёрка не достанет никак, ну не быстрый тёрка прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 19 2017, 06:18) Да толку от этих "трёхчастоток". Развод на деньги от производителей катух и больше ничего. Есть и к АКА и двух и трёхчастотные только смысла нет, при смене частоты надо менять и размер датчика и (если есть такая возможность конечно) ток возбуждения ВТП и скорость восстановления порога. Повесь на тёрку 18 кгц что она от этого шустрее станет? До американской молнии G2 тёрка не достанет никак, ну не быстрый тёрка прибор. Ты некоторые вещи повторяешь как мантру.Сначала попробуй,а потом пиши.Чтоб не получилось как с пляжным копом.Фишер 75 очень быстрый прибор,но какую ты бы катушку не повесил весомой прибавки в глубине не получишь.Все это проверено в поиске,а не в теории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 18 2017, 22:53) Хочу порадовать и поддержать любителей Терок. сегодня мой Деус (вместе со мной) в чистую просрал 74 Терре напарника ![]() ![]() или на отсутствие наушников.Вы же вроде без них копаете, только по блоку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 19 2017, 09:30) или на отсутствие наушников.Вы же вроде без них копаете, только по блоку ? Да,но на слух никогда не жаловался,если мд озвучит (хоть как то цель),то звук будет и в ушах и в блоке. Терка тоже без наушников-все по честному ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2017, 09:51) Да,но на слух никогда не жаловался,если мд озвучит (хоть как то цель),то звук будет и в ушах и в блоке. Терка тоже без наушников-все по честному ![]() Лично у меня сложилось впечатление,что в деусе тихих сигналов из блока не слышно. Копал несколько раз без ушей, сигналы только ломовые какие то. Тихих/ глубинных совсем не слышал. Но раз терка тоже без ушей, то да, все честно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Если человека,привыкшего ходить в ушах,заставить искать без них-он сразу перестанет понимать мд и слышать тихие сигналы,это я знаю по себе.Но когда привык уже без них,то все нормально воспринимается.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 22:43) Тем, что его таки надо иметь а это деньги и таскать на место, если не знаешь чем придется работать, а это силы, время, чтоб менять. Это я так думаю (имхо - значит) А , каждая катушка с отдельной частотой, а не все сразу в одной - это правильно согласно законам физики и электродинамики и это не моё ИМХО, а мнение, например lvovich, он так в начале рождения ветки о deus писал, он спец, к нему может и прислушаться стоит. Уважаемый, Если есть к примеру 3 частотка Шторм у Терки, про какой "баул" разговор? А теперь назовите, хоть одну катушку у Дуси, работающую глубже Шторма. Только не надо про те, которые стоят дороже деуса и которых еще никто в глаза не видел. что вы до усрачки уперлись в разные катушки, с отдельной частотой? Вы с дусей пользуетесь только одной катушкой? Какой? Я вам назову по крайней мере 3 у Терки, которые будут не уступать(по крайней мере) вашей. А может и получше будут. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 23:46) Видать покупают.Вон в июне в этой теме человек отписался.У него девять катух! Вы знаете лет так много назад когда у меня была тёрка с дд катухой на 10.5-это было верх совершенства и было мнение ,что она для всего.И если в то время зайти в тему и сказать,что тёрка цвет в чернину кидает(закидывали тапками на раз,хуже было только в теме АКА) Но люди уходят с тёрок на другие приборы,остались пару человек с тех времён и от тёрки ни ногой ![]() Этим человеком был я. И что с того? Штатка ушла через месяц после покупки прибора, сразу нашлись замены ей, куда более эфективней. И катушки были совершенно под разное, где ваша Дуся с штатной, будет бесполезна. А по поводу менять катушки время. и тд. У меня все катушки были с нижними штангами, замена минутное дело. Я от Терки не ушел, не продал, а оставил для сына и 2 катушки Марс Снайпер 2 частотка и монка 18.75. Но у меня есть ЗОЗО и Коллайдер, так что ваша Дуся мне вообще не в перлась не для чего. Нет таких целей, что под силу деусу и не под силу ЗОЗО. Спорить Будете? Сообщение отредактировано kalbob: Oct 19 2017, 11:02 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:36 | |
![]() |