Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

groundbeat
post Oct 18 2017, 16:59
Создана #2661

Бывалый

Из: Петербург

----------

Уверенности конечно в том, что слышу весь у меня нет. Но почему я должен слышать не весь из возможных на махе, например? Если слышу цветной отклик на распаханной дервне на махе, то притормарживаю и разнюхиваю, уменьшая амплитуду маха. Разве не так с другими приборами, скоростными? Хорошая цель, если она хорошо лежит, понятно дело даст лучший отклик. монета плашмя пусть. Неправильной формы цель, под углом и гвоздём подмаскированная даст кривой, но ведь же цветной отклик.Ето конечно если вообще не заглушит чернина цвет на общем - одном сигнале, когда обе цели под катухой. Но ведь тут скорость не причем. А если всеж пискнет цветом - можно разнюхать. разве нет? укажите мне на то узкое место, которое я не догоняю. Буду призна елен за разъяснения. Спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 17:14
Создана #2662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 16:59)
Уверенности конечно в том, что слышу весь у меня нет. Но почему я должен слышать не весь из возможных на махе, например? Если слышу цветной отклик на распаханной дервне на махе, то притормарживаю и разнюхиваю, уменьшая амплитуду маха. Разве не так с другими приборами, скоростными? Хорошая цель, если она хорошо лежит, понятно дело даст лучший отклик. монета плашмя пусть. Неправильной формы цель, под углом и гвоздём подмаскированная даст кривой, но ведь же цветной отклик.Ето конечно если вообще не заглушит чернина цвет на общем - одном сигнале, когда обе цели под катухой. Но ведь тут скорость не причем. А если всеж пискнет цветом -  можно разнюхать. разве нет? укажите мне на то узкое место, которое я не догоняю. Буду призна елен  за разъяснения. Спасибо.

Для этого вам придется разобраться для себя,что такое выделение и разделение сигналов. smile.gif Тогда многое станет понятней.Просто я давно уже заметил что неспешное и вдумчивое хождение на мусорных и сильно битых местах приносит больше пользы,чем сайгачить.Хотя опять же если площадь большая иногда такой вид поиска приносит неплохой результат.Так что все индивидуально для разных мест.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 18 2017, 17:16
Создана #2663

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 16:59)
Уверенности конечно в том, что слышу весь у меня нет. Но почему я должен слышать не весь из возможных на махе, например? Если слышу цветной отклик на распаханной дервне на махе, то притормарживаю и разнюхиваю, уменьшая амплитуду маха. Разве не так с другими приборами, скоростными? Хорошая цель, если она хорошо лежит, понятно дело даст лучший отклик. монета плашмя пусть. Неправильной формы цель, под углом и гвоздём подмаскированная даст кривой, но ведь же цветной отклик.Ето конечно если вообще не заглушит чернина цвет на общем - одном сигнале, когда обе цели под катухой. Но ведь тут скорость не причем. А если всеж пискнет цветом -  можно разнюхать. разве нет? укажите мне на то узкое место, которое я не догоняю. Буду призна елен  за разъяснения. Спасибо.

В общем все так же, НО: разделение лучше, сложные цели лучше (на ребрах, окислившиеся до глюков smile.gif . Там где терка ослепла, отрабатывая близкую железку и молчит, эти вовсю пищат smile.gif . Терра универсал, и медленная скорость плата за эту универсальность.
Все ИМХО biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 17:22
Создана #2664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 17:16)
В общем все так же, НО: разделение лучше, сложные цели лучше (на ребрах, окислившиеся до глюков smile.gif . Там где терка ослепла, отрабатывая близкую железку и молчит, эти вовсю пищат smile.gif . Терра универсал, и медленная скорость плата за эту универсальность.
Все ИМХО biggrin.gif

Сейчас будет Эквинокс.Там уже учтена регулировка скорости,а если мультичастотность реально работает,то это будет достойная замена терке,но как говорится пока сам не "помацаешь",то не поймешь.
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 17:46
Создана #2665

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 16:10)
cheesy.gif откуда Вы взяли , что слышите ВЕСЬ цвет cheesy.gif

Если копать все сигналы на тёрке до -8
Осознание ,что выкопал всё цветное должно наступить ,кроме тех целей которые тёрка пропустила совсем. cheesy.gif
И не думаю ,что Эквинокс переплюнет приборы серии xplogo.gif на мусорных местах по разделению и выделению .И как сносила полезные цели в чермет на глубине старая тёрка ,так думаю и новый прибор будет продолжать сносить. wink.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 18 2017, 18:06
  + Quote Post

фотокор
post Oct 18 2017, 18:02
Создана #2666

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 17:22)
Сейчас будет Эквинокс.Там уже учтена регулировка скорости,а если мультичастотность реально работает,то это будет достойная замена терке,но как говорится пока сам не "помацаешь",то не поймешь.

Посмотрим, заявка серьезная. Предварительно, да, то что нужно. Только нет в продаже его, одни обещания покаsmile.gif

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 17:46)
Если копать все сигналы на тёрке до -8
Осознание ,что выкопал всё цветное должно наступить ,кроме тех целей которые тёрка пропустила совсем. cheesy.gif

А как иначе ? cheesy.gif Глубокий 5Е2 и есть -8+48 smile79.gif
  + Quote Post

фотокор
post Oct 18 2017, 18:10
Создана #2667

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 17:46)
////
И не думаю ,что Эквинокс переплюнет приборы серии  xplogo.gif на мусорных местах по разделению и выделению .И как сносила полезные цели  в чермет на глубине старая тёрка ,так думаю и новый прибор будет продолжать сносить. wink.gif

А ХР не сносит? smile.gif
Если Еквинокс будет на 2/3 таким же быстрым как Деус, и на 2/3 таким же глубоким и стабильным как Трак, то ИМХОется , достаточно чтобы рынок на себя затянуть, а если больше, в себе эти приборы совместит, то рынок поделится на эквики и все остальное smile.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 18:38
Создана #2668

Профи

-----XXX--

QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 18:10)

Сносят все приборы ....
Но вот если взять ХР и тёрку,то последняя побьёт все рекорды.
Покажите хоть одно видео где тёрка не снесла в чермет цель,а например гмп снёс в чернину. 14.gif Таких просто нет видюшек.Покажите хоть одно!
А вот наоборот.
Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк.ГМП легко бы сдал этот краш тест.
https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI
А вот тут гмп сделал всех... и тёрку тоже....
https://www.youtube.com/watch?v=qD6LolvkX84

Ну сейчас начнётся....тёрочник баул с катушками забыл,укопаешься и.т.д

+ Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 18:40
Создана #2669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 18:10)
Если Еквинокс будет на 2/3 таким же быстрым как Деус, и на 2/3 таким же глубоким и стабильным как Трак, то ИМХОется , достаточно чтобы рынок на себя затянуть, а если больше, в себе эти приборы совместит, то рынок поделится на эквики и все остальное smile.gif

Не обращайте внимание.Человек учиться троллингу ,но довольно безуспешно.Где то его еще второй ник не "проснулся". 14.gif Согласен и плюсом водонепроницаемость и радиоушки.Приятный бонус. smile.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 18:48
Создана #2670

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 18:40)
Не обращайте внимание.

Вот правильно!А что тут ещё скажешь!

Отвечу за вас-
да не та катушка была,
да сигнал копаемый был,
да он с тёркой всего три года ходит,а надо пять,
Баул дома остался! cheesy.gif

+ Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 18:53
Создана #2671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 18:48)
Вот правильно!А что тут ещё скажешь!

Отвечу за вас-
да не та катушка была,
да сигнал копаемый был,
да он с тёркой всего три года ходит,а надо пять,
Баул дома остался! cheesy.gif

Василий будешь плохо себя вести."Злой" модератор тебя обратно на "луну отправит".Надеюсь ты и сам знаешь сколько нарушил правил форума. 49.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 19:34
Создана #2672

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 18:53)
Василий будешь плохо себя вести."Злой" модератор тебя обратно на "луну отправит".Надеюсь ты и сам знаешь сколько нарушил правил форума. 49.gif

Уважаемый!Перестаньте на мнение не похожее на ваше ,называть людей тролями(и уже не первый раз)
И не знакомого вам человека называть Васями,Петями-это просто не красиво.
В след. раз добрый модератор сделает вам ай я яй.И будет прав. facepalm.gif
  + Quote Post

Мотовездеход
post Oct 18 2017, 21:24
Создана #2673

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Интересно чем же плох баул катушек?

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 21:30
Создана #2674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 19:34)
Уважаемый!Перестаньте на мнение не похожее на ваше ,называть людей тролями(и уже не первый раз)
И не знакомого вам человека называть Васями,Петями-это просто не красиво.
В след. раз добрый модератор сделает вам ай я яй.И будет прав. facepalm.gif

Поживем увидим.Раньше вы откликались на это имя! cheesy.gifУ вас кроме мнения нет никакого практического опыта.Ах да забыл немного терра со штаткой опять же с ваших слов. 14.gifА теперь наверно появится на "сцене" Basil dark. 14.gif Вроде как бы уже пора. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 18 2017, 21:34
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 18 2017, 21:43
Создана #2675

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 22:24)

Тем, что его таки надо иметь а это деньги и таскать на место, если не знаешь чем придется работать, а это силы, время, чтоб менять. Это я так думаю (имхо - значит) А , каждая катушка с отдельной частотой, а не все сразу в одной - это правильно согласно законам физики и электродинамики и это не моё ИМХО, а мнение, например lvovich, он так в начале рождения ветки о deus писал, он спец, к нему может и прислушаться стоит.

Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 18 2017, 21:44
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2017, 21:48
Создана #2676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 21:43)
Тем, что его таки надо иметь  а это деньги и таскать на место, если не знаешь чем придется работать, а это силы, время, чтоб менять. Это я так думаю (имхо - значит) А , каждая катушка с отдельной частотой, а не все сразу в одной - это правильно согласно законам физики и электродинамики и это не моё ИМХО, а  мнение, например lvovich, он так в начале рождения ветки о deus писал, он спец, к нему может и прислушаться стоит.

Тут есть несколько НО.Почему тогда они выпускают различные размеры катушек и универсальное всегда скажем так слегка похуже узконаправленного. smile.gifнасчет таскать все катушки.Если вы работаете в каком то одном направлении,то уже знаете какой вам набор катушек понадобиться.Например в воде как правило одна,ну максимум две катушки,а на фундах тем более.Кто придумал это миф,что надо таскать баул думаю и так понятно.Обычно у меня редко больше трех катушек в машине. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 18 2017, 21:50
  + Quote Post

SMV
post Oct 18 2017, 21:48
Создана #2677

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 21:43)
Тем, что его таки надо иметь  а это деньги и таскать на место, если не знаешь чем придется работать, а это силы, время, чтоб менять. Это я так думаю (имхо - значит) А , каждая катушка с отдельной частотой, а не все сразу в одной - это правильно согласно законам физики и электродинамики и это не моё ИМХО, а  мнение, например lvovich, он так в начале рождения ветки о deus писал, он спец, к нему может и прислушаться стоит.

Может стоит всё таки, сначала разведать место универсальной катушкой, а уж в следующий раз взять какую нужно из машины если далеко, а вообще вы же представляете куда едете копать или вы на хвосте, куда привезут туда привезут dry.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2017, 21:59
Создана #2678

Профи

-----XXX--

QUOTE(Мотовездеход @ Oct 18 2017, 21:24)

Баул с катушками всем хорош,кроме одного ценой этих катушек вместе с прибором.Когда взамен этого комплекта можно купить ну например деус,который будет обставлять тёрку в разных условиях или быть с ней наравне с одной катушкой,пока владелец тёрки бегает за нужной катушкой .Вот и появляются потом такие видюхи,когда тёрочники пытаясь оправдаться-говорят-да катушку надо было высокочастотную ставить.

А вы не заметили как последнее время активизировалась тема про тёрку!Расхваливая на все лады тёрку.Ждут выхода нового убийцу от минилаба и в тайне мечтая продать подороже свой старый с баулом катух и купить новый. facepalm.gif

Чуда не будет!Не станут они делать прибор дешевле и лучше более дорогой своей линейки.Проснитесь.... cheesy.gif Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять ВСЁ до -8,иначе пропуск и до ХР не допрыгнуть по разделению и скорости.Увы ddd.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 18 2017, 22:21
  + Quote Post

Мотовездеход
post Oct 18 2017, 22:21
Создана #2679

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Насчет цены полностью согласен.
Но катушку же бездумно никто не покупает, если и покупают то под определенную специфику. Правильно?

Опять же не знаю у кого как, но я если еду на точку, то предполагаю чего там ждать. А ходить и в разведку, и по фундаментам с одной катушкой, надеясь программно накрутить прибор не правильно. Физику не обманешь.
С той же тесоро вакуэро по мусору с марс дискавери не походишь. Хоть прибор совсем без тормозов.

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

SMV
post Oct 18 2017, 22:26
Создана #2680

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2017, 18:38)
Сносят все приборы ....
Но вот если взять ХР  и тёрку,то последняя побьёт все рекорды.
Покажите хоть одно видео где тёрка не снесла в чермет цель,а например гмп снёс в чернину. 14.gif Таких просто нет видюшек.Покажите хоть одно!
А вот наоборот.
Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк.ГМП легко бы сдал этот краш тест.
https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI
А вот тут гмп сделал всех... и тёрку тоже....
https://www.youtube.com/watch?v=qD6LolvkX84

Ну сейчас начнётся....тёрочник баул с катушками забыл,укопаешься и.т.д

А вы копаете? или только по роликам учитесь, показали бы на что ваш xplogo.gif способен smile.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th September 2025 - 02:07
Рейтинг@Mail.ru