![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 19:46) Я учту этот факт (амплитуду сигнала грунта и фазу сигнала грунта)...и скорректирую в желательную сторону копабельность разных сигналов и сигнальчиков ![]() В воде по моим наблюдениям нет никакого слоёного пирога. Всё металлическое лежит на одном уровне, на твёрдой поверхности дна способной выдержать вес человека. Вода, она легко уносит лёгкие фракции... а в болотах, в тине и ряске, люди обычно не купаются... Все твое учту, сведется сбавить усиление.Чтобы уменьшить отраженный сигнал.Так вот для тех кто в "танке" я же говорю ты тезка во многих вопросах теоретик.Особенно в пляжном поиске.Или думаешь пляжный поиск это только красивый пляж с песочком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 20:46) ...В воде по моим наблюдениям нет никакого слоёного пирога. Всё металлическое лежит на одном уровне, на твёрдой поверхности дна способной выдержать вес человека.... То, что описал...скорее исключение, чем правило. ![]() Но намного чаще....совсем другой тип. Ногами или течением/волнами такие массы грунта переносятся...мама не горюй... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2017, 21:13) То, что описал...скорее исключение, чем правило. ![]() Но намного чаще....совсем другой тип. Ногами или течением/волнами такие массы грунта переносятся...мама не горюй... ![]() Какие ноги, какие течения и волны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 16 2017, 21:02) Все твое учту, сведется сбавить усиление.Чтобы уменьшить отраженный сигнал.Так вот для тех кто в "танке" я же говорю ты тезка во многих вопросах теоретик.Особенно в пляжном поиске.Или думаешь пляжный поиск это только красивый пляж с песочком. ![]() ![]() Я вырос на великой реке, с раннего детства насмотрелся на утопших по пьяни и прекрасно знаю где порой купаются пьяные которым море по колено а лужа по уши ![]() На наших диких галечных пляжах, водный коп со скубом - пустая трата времени...и по силе сигнала от галек вулканических пород и по их размеру...скуб не загонишь а если таки Геракл - то не просеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 22:22) Какие ноги, какие течения и волны ![]() Вот...нифига не рубишь ты в ентом...ага уносит ![]() ![]() Сразу видно...не заходил ты никогда...глыбока... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,200 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 11 2017, 19:51) В последнее время замечаю, что , пользователи с АС 400 руль, даже с АС 150 пилотка- начали обходить по кол-ву находок мою многострадальную 705 со штаткой. Че дальше делать? Думаю прикупить НЕЛ ШТОРМ одночастотку- 7.5 кГц. Как вы считаете, прирост по глубине будет? И, на сколько мм? Если все это целесообразно, конечно!? Можно даже выслушать версии относительно - ищет не прибор, а хозяин прибора!? ![]() Второй сезон пользуюсь Нел Торнадо 7,5. Понравилась, удачно добрал ей места "выбитые» штаткой, где до этого, как не старался сигналов уже не было. По поводу Асей, думаю, погорячились, такой прыти от них не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 21:36) Я вырос на великой реке, с раннего детства насмотрелся на утопших по пьяни и прекрасно знаю где порой купаются пьяные которым море по колено а лужа по уши ![]() На наших диких галечных пляжах, водный коп со скубом - пустая трата времени...и по силе сигнала от галек вулканических пород и по их размеру...скуб не загонишь а если таки Геракл - то не просеешь ![]() А просто признать,что ты не в теме пляжного копа."Религия не позволяет"?Спор ради спора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2017, 05:38) А просто признать,что ты не в теме пляжного копа."Религия не позволяет"?Спор ради спора. ![]() Ну так и я живу до сих пор... на реке Енисей ![]() ![]() но пляжный коп не моя тема, это верно - далековато постоянно ездить на наши солёные озёра где массово купаются в сезон - Белё, Шира, Учум, Тус и др... - они в северной части Минусинского прогиба а я в южной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 19:34) Маска 3-я против Сорекса на тяжёлых грунтах с малой толикой магнетита да по имперской монете совсем не боец...насчёт более свежих болгаринов не проверял, но думаю что они не далеко ушли...среднеенисейская аллювиальная супесь, это совсем не "подмосковный суглинок"... в ей даже совецкий пятак на 30 см глубины лежит на грунте ровно для любого балансника...чо уж говорить про толстые кругляки из меди...тут нужен прибор дубовый, чтобы держал мощный сигнал от магнетита не сваливаясь в пузырение от параметрического еффекту (маска 3-я пузырится только в путь...) и с хорошей идентификацией...так как магнетит делает сигнал от глубокой имперской монеты очень трудно отличимым от сигнала на тонкую гнилую жесть и тому подобные плоскостные железки...даже с сорексом, некоторые такие цели приходится доставать...а с маской...просто укопаешься всякой хрени... 5+ к стати, тоже с кривыми на экране, для любителей ходить вокруг цели минут по пять и думать копать не копать, + защита от влаги, 2 частоты на борту, турбо, ищет в отличии от сорекса вашего, и крупняк и мелочь, короче всё ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Oct 17 2017, 11:23 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Два выхода с дусей,и вот вам отзыв)первый выход на часок,*непонятка*..но при звуке первой монеты,сказал себе это монета,выкапываю,да действительно 3 коп Николая 2,потом деньга,потом 10 коп 1820г...деньга и 10 копеек почти на поверхности,место битое перебитое,,,сегодня вышел опять на час,деньга и вещичка на глубине непонятная,..среди множества ям,и наконец понял что такое спорный сигнал.Хочу теперь озвучку сделать под себя,пробки один тон монета другой....Прибор ищет!...настройки мои, как продумал сидя и размышляя о приборе...705 моя пока дома стоит как время будет возьму оба прибора и буду проверять сигнал. отпишусь.Но чувствуется деус неуступает,просто привыкнуть надо,катушка у меня на дусе маленькая и то глубина порядочная.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Oct 17 2017, 23:35) Два выхода с дусей,и вот вам отзыв)первый выход на часок,*непонятка*..но при звуке первой монеты,сказал себе это монета,выкапываю,да действительно 3 коп Николая 2,потом деньга,потом 10 коп 1820г...деньга и 10 копеек почти на поверхности,место битое перебитое,,,сегодня вышел опять на час,деньга и вещичка на глубине непонятная,..среди множества ям,и наконец понял что такое спорный сигнал.Хочу теперь озвучку сделать под себя,пробки один тон монета другой....Прибор ищет!...настройки мои, как продумал сидя и размышляя о приборе...705 моя пока дома стоит как время будет возьму оба прибора и буду проверять сигнал. отпишусь.Но чувствуется деус неуступает,просто привыкнуть надо,катушка у меня на дусе маленькая и то глубина порядочная. у нас место не битым считается,где за час столько находок поднимается.Ага только если место мусорное,то на терру 705 элипс 18.75 лучше будет одеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Терру только по способу Сусанина использовать эффективно. Большие пространства, большие катушки, достаточно быстрые махи. Как раз в тему все плюсы терры. На мусоре очень посредственный прибор. Хоть с лодочкой, хоть с баркасом.
Сообщение отредактировано фотокор: Oct 18 2017, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 10:40) Терру только по способу Сусанина использовать эффективно. Большие пространства, большие катушки, достаточно быстрые махи. Как раз в тему все плюсы терры. На мусоре очень посредственный прибор. Хоть с лодочкой, хоть с баркасом. Вот спасибо просвятили,а то я то "дурак" на мусорках в основном и обитаю с монкой и элипсом.Ну не хотят другие по таким местам ходить.Уши сильно напрягаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 10:45) Вот спасибо просвятили,а то я то "дурак" на мусорках в основном и обитаю с монкой и элипсом.Ну не хотят другие по таким местам ходить.Уши сильно напрягаются. ![]() ![]() Вы знаете "всех других" у себя в регионе? ![]() ![]() С каким умом? ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Oct 18 2017, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 10:53) Вы знаете "всех других" у себя в регионе? ![]() ![]() С каким умом? ![]() Так на слетах общались.Естественно,что есть.Только покупать дополнительно прибор для чисто мусорок пока не созрел.Тем более те же капсюля копаются и элипсом 18.75 нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 11:23) Так на слетах общались.Естественно,что есть.Только покупать дополнительно прибор для чисто мусорок пока не созрел.Тем более те же капсюля копаются и элипсом 18.75 нормально. Да там не в капсулях дело,точнее не только в размере находок. Скорости терре на мусоре маловато. А два прибора да, согласен, созреть надо. Я вот тоже более шустрый прибор взял на смену терре, и на мусорках стало гораздо интереснее, но минусом "поля" вокруг деревень. 11 особо не намашешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Oct 18 2017, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 11:47) Да там не в капсулях дело,точнее не только в размере находок. Скорости терре на мусоре маловато. А два прибора да, согласен, созреть надо. Я вот тоже более шустрый прибор взял на смену терре, и на мусорках стало гораздо интереснее, но минусом "поля" вокруг деревень. 11 особо не намашешь ![]() ![]() Незнаю меня вполне устраивает отклик особенно при шурфе.Часто "мелкой дрисью вынюхиваешь" среди железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2017, 13:31) Незнаю меня вполне устраивает отклик особенно при шурфе.Часто "мелкой дрисью вынюхиваешь" среди железа. Я тоже нормально слышу отзвук цвета среди железа, даже на быстром махе. А терку все ругают за медленность и торомознутость. Либо я чего то не понимаю. Либо что? Какая такая скорость? Откройте мне глаза. Пожалуйста. Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 18 2017, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundbeat @ Oct 18 2017, 16:08) Я тоже нормально слышу отзвук цвета среди железа, даже на быстром махе. А терку все ругают за медленность и торомознутость. Либо я чего то не понимаю. Либо что? Какая такая скорость? Откройте мне глаза. Пожалуйста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 18 2017, 16:10) ![]() ![]() Отвечу чисто за себя.Иногда перекапываю такие места типа фундов и могу судить о реальных пропусках их не так уж много или цели так перекрыты железом или укрывной средой,что толку от другого прибора не так много. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 18 2017, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 20:27 | |
![]() |