![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 21:37) Сылка кривая , но видимо про "около" 20 частот. Да мои. Если я правильно понимаю, можно заказать катушку на интересующую частоту. Поправьте, если я ошибаюсь. У АКА настройка ГБ имеет смысл. На нем всем построено. У Терки танцы от недостатка настроек ![]() Какие понятия я перевернул, поясните? Аллегорий с 3030 не уловил Я начинал сравнивать еще первые Сорексы.Которые слепли от собственной мощи.Потом их как всегда дорабатывали и улучшали.Ах да еще первые ломающиеся штанги и так же всегда упирали на то что у терр ломаются уши.Так как показало время ломаются регулярно на Ака катушках.Если что у меня есть руль 18.75 марса в акашном корпусе.Теперь представьте сколько было пропущенно из за "сырости" прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2017, 08:33) Я начинал сравнивать Всё познаётся в сравнении!Когда лично сам попробовал. Вы я так понимаю долгое время пользовались всего одним прибором и разными катухами к нему? Всегда с уважением отношусь к мнению ,кто пользовал несколько приборов и составил своё впечатление от них и поделился этим. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 14 2017, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2017, 09:33) Я начинал сравнивать еще первые Сорексы.Которые слепли от собственной мощи. Не от "мощи"... ![]() Но это было давно... ![]() ![]() Еще с не термостабильной катухой...мозговынос еще тот.... ![]() Но все течет и меняется...причем к лучшему. ![]() П.С. kalbob ...причем ваще без какой либо инструкции( ее тогда и в помине не было)...почему и говорю...меню интуитивно понятное и простое у этой приборки... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 14 2017, 15:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго други!
Кажется писал уже в этой теме. Но, хочется ещё раз спросить - не устраивает тёрка? Ну продайте и купите другой МД. Не понимаю, зачем нужно мусолить тему? Кто то пьёт чай, а кто то кофе. Мне вообще коньяк нравится. ![]() Обсуждая имеющееся приборы (а тем более обсирая конкурентов) мы ни на шаг не приблизимся к истине. Это как автомобиль, кому то нравится бмв, а кому то джип. Про себя скажу так - была АСЯ, потом 54, теперь 705. Пользую катушки НЭЛ. И прибор и катушки окупил не один раз. Теперь хожу и не жужу. А если (не дай бог) возникнет не штатная ситуация, то завяжу МДшку узлом на шее злопыхателя и сожалеть об утере не буду. Этот прибор своё отработал. А новый? Хм. Догадайтесь какой куплю? В наше время это уже расходник. А покупая дорогой МД, Вы всегда будете задумываться о окупаемости. Конечно, это не для ищущих клады с дальнейшим - куплю дом на .... и Феррари. Это для людей, которые занимаются поиском ради общения с природой и друзьями. Ну, как то так. С уважением! ПыСы Всем найти как минимум. Удачи други! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2017, 15:24) Не от "мощи"... ![]() Но это было давно... ![]() ![]() Еще с не термостабильной катухой...мозговынос еще тот.... ![]() Но все течет и меняется...причем к лучшему. ![]() П.С. kalbob ...причем ваще без какой либо инструкции( ее тогда и в помине не было)...почему и говорю...меню интуитивно понятное и простое у этой приборки... ![]() Да мне по большему счету Анатолий без разницы.Просто после коллеги с "сырым" прибором я тогда добрал нормально.Надо было видеть его глаза.У меня большинство знакомых коллег переходит на Деусы,но не на АКА.Я буду ждать Эквинокс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2017, 17:17) Да мне по большему счету Анатолий без разницы.Просто после коллеги с "сырым" прибором я тогда добрал нормально.Надо было видеть его глаза.У меня большинство знакомых коллег переходит на Деусы,но не на АКА.Я буду ждать Эквинокс. ![]() Фигня все это... ![]() Главное в нашем деле.. правильное "стечение обстоятельств"...случай серечь. ![]() Крайние совместные копы( ГМП vs Меч)....случай номер ван...мечь "ловит" первый крестик на катушку...и второй на скуб....за пятнадцать мин.... ![]() ![]() ![]() Случай намбер ту....взаимно облахудрились..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2017, 16:54) Фигня все это... ![]() Главное в нашем деле.. правильное "стечение обстоятельств"...случай серечь. ![]() Крайние совместные копы( ГМП vs Меч)....случай номер ван...мечь "ловит" первый крестик на катушку...и второй на скуб....за пятнадцать мин.... ![]() ![]() ![]() Случай намбер ту....взаимно облахудрились..... ![]() ![]() ![]() Пляжка то тут при чем?А вот когда километров пяток по пересеченке пешечком,а потом еще и копать.Я в воде меньше устаю,чем когда пробиваешь по площади и на мусорках.Сегодня все болит,а всего то пять часов вчера походил.Старею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2017, 18:14) Пляжка то тут при чем?А вот когда километров пяток по пересеченке пешечком,а потом еще и копать.Я в воде меньше устаю,чем когда пробиваешь по площади и на мусорках.Сегодня все болит,а всего то пять часов вчера походил.Старею. ![]() Да, ну нафиг... ![]() А болит...потому как перерывы большие...когда в форму вошел...ничего не болит.. ![]() Я тебе Л.С. лахудрики заслал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2017, 17:25) Да, ну нафиг... ![]() А болит...потому как перерывы большие...когда в форму вошел...ничего не болит.. ![]() Я тебе Л.С. лахудрики заслал.. ![]() ![]() Да уж........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2017, 08:33) Я начинал сравнивать еще первые Сорексы.Которые слепли от собственной мощи.Потом их как всегда дорабатывали и улучшали.Ах да еще первые ломающиеся штанги и так же всегда упирали на то что у терр ломаются уши.Так как показало время ломаются регулярно на Ака катушках.Если что у меня есть руль 18.75 марса в акашном корпусе.Теперь представьте сколько было пропущенно из за "сырости" прибора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 04:59) ![]() ![]() ![]() На таких местах ставлю катушку снайперку и не каких бум-бум... с рулем не прокатит, приехал на одно урочище распаханное, коллег человек 7 ходят, с етраком двое были, один с сигом, терка 505 со штаткой и т.д. встретились около обеда покурить, показываем , кто что нарыл, у коллеги, что с сигом 6 монет империи у остальных поменьше, у меня 17 монет+полтинник Николая 2, смотрят удивленно, как так, приехали приборы собрали и помчались, а я поставил 9монку, даже не снайперку и крутился на не большом пятачке, потихоньку бум-бум... монетка, бум... еще, вытаскивал из под железа и гвоздей,сейчас еще и деуса имею, но терка все равно рулит, если с умом ей рулить, удачи в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 16 2017, 07:00) На таких местах ставлю катушку снайперку и не каких бум-бум... с рулем не прокатит, приехал на одно урочище распаханное, коллег человек 7 ходят, с етраком двое были, один с сигом, терка 505 со штаткой и т.д. встретились около обеда покурить, показываем , кто что нарыл, у коллеги, что с сигом 6 монет империи у остальных поменьше, у меня 17 монет+полтинник Николая 2, смотрят удивленно, как так, приехали приборы собрали и помчались, а я поставил 9монку, даже не снайперку и крутился на не большом пятачке, потихоньку бум-бум... монетка, бум... еще, вытаскивал из под железа и гвоздей,сейчас еще и деуса имею, но терка все равно рулит, если с умом ей рулить, удачи в полях. А на моём сорексе был рулёк, не большенький такой но таки на 13 дюймов...на 6.5 кгц ![]() Со снайперкой, оно конечно сподручнее в мусоре ковыряться...да и концентрик 9 дюймов на мусоре всяко лучше чем 10.5 ДД, спору нет. С годами, научатся и наши тёрошники новой волны...те зимники, я ещё лет десять тому взад ковырял, мало там уже монет осталось. Сейчас с рулём там хожу время от времени. Чистых монетных сигналов на местах где юрты стояли почитай что и нет, весь расчёт на площадь захвата, на мощные бортовые средства идентификации Сорекса и на то что у тёрошников пороху не хватит рыть всё подряд на кривых "чугунных" и "жестяных" сигналах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 07:26) А на моём сорексе был рулёк, не большенький такой но таки на 13 дюймов...на 6.5 кгц ![]() Со снайперкой, оно конечно сподручнее в мусоре ковыряться...да и концентрик 9 дюймов на мусоре всяко лучше чем 10.5 ДД, спору нет. С годами, научатся и наши тёрошники новой волны...те зимники, я ещё лет десять тому взад ковырял, мало там уже монет осталось. Сейчас с рулём там хожу время от времени. Чистых монетных сигналов на местах где юрты стояли почитай что и нет, весь расчёт на площадь захвата, на мощные бортовые средства идентификации Сорекса и на то что у тёрошников пороху не хватит рыть всё подряд на кривых "чугунных" и "жестяных" сигналах... Из ваших двух последних постов, можно сделать вывод, что Терры у вас не было, про какой годограф вы говорите на мусорке? если сразу несколько сигналов проходит, он будет плясать как карась на сковородке. ЗЫ; возможно у вас ещё не бито, раз только монетные сигналы выбираете, а знаете сколько было выкопано монет, которые вообще не монетами пищали, и не только террой. Я уже и на мусоре любому сигналу рад, не то что монетному, а если человек понял свой прибор, то и без годографа слышет, что там железка, даже если сигнал цветной. По звуку нужно копать, а не по цифрам и каракулям и будет вам счастье. С ув. Сергей. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 16 2017, 08:09) Из ваших двух последних постов, можно сделать вывод, что Терры у вас не было, про какой годограф вы говорите на мусорке? если сразу несколько сигналов проходит, он будет плясать как карась на сковородке. ЗЫ; возможно у вас ещё не бито, раз только монетные сигналы выбираете, а знаете сколько было выкопано монет, которые вообще не монетами пищали, и не только террой. Я уже и на мусоре любому сигналу рад, не то что монетному, а если человек понял свой прибор, то и без годографа слышет, что там железка, даже если сигнал цветной. По звуку нужно копать, а не по цифрам и каракулям и будет вам счастье. С ув. Сергей. Было аж три ![]() Нормальный годограф на мусорке, "cразу несколько сигналов" на годографе быть не могут по самому принципу работы любой одночастотной живопырки...скорее, это у Вас не было Сорекса а если и был то видели Вы его мельком, и семилетней практики с ним как у меня не имеете... По звуку можно копать только если копать всё подряд, как Сканди со своим ГМП на местах пьяных народных купаний...минусинские татары не делали мусорных ям...они, как потомки всяких кочевников, бросали всё не нужное просто под ноги...а когда срач вокруг юрты становился неимоверным, просто передвигали юрту туда где чисто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 16 2017, 08:09) По звуку нужно копать, а не по цифрам и каракулям и будет вам счастье. А как быть владельцу тёрки если звук идёт чёрный а цифры до -8 прыгают! ![]() Копать все сигналы получается до -8!Тёрка у мня была если чо. ![]() QUOTE(тЁрочник @ Oct 10 2017, 09:57) На днях копейку МихФеда прикопал примерно на 12-13см. Какого же было разочарование тёрочники, что сигнал -6 был. 505 с кат.7.5 не помог даже грунт в +, 705 с тайгером 18 с прохода молчал, на малых махах видел, но сигнал плавал -6-2+8+24. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 16 2017, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 16 2017, 08:33) Было аж три ![]() Нормальный годограф на мусорке, "cразу несколько сигналов" на годографе быть не могут по самому принципу работы любой одночастотной живопырки...скорее, это у Вас не было Сорекса а если и был то видели Вы его мельком, и семилетней практики с ним как у меня не имеете... По звуку можно копать только если копать всё подряд, как Сканди со своим ГМП на местах пьяных народных купаний...минусинские татары не делали мусорных ям...они, как потомки всяких кочевников, бросали всё не нужное просто под ноги...а когда срач вокруг юрты становился неимоверным, просто передвигали юрту туда где чисто... Вы правы не было, и с этой фирмой связываться почему то, ну очень не хочется, вечно какие то проблемы с этими Ака, а семилетний стаж у меня с Террой, по этому я думаю мы понимаем о чём говорим ![]() stiks Ещё раз повторюсь, с кат. 18.75 сносов в чернину почти не будет, копай и копай по звуку, вы же копаете, а вы опять про цифры, здались они вам ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 16 2017, 08:35) А как быть владельцу тёрки если звук идёт чёрный а цифры до -8 прыгают! ![]() Копать все сигналы получается до -8!Тёрка у мня была если чо. ![]() ![]() Вот как раз на таких сильно размазанных по линии грунта сигналах могучий Сорекс и разделывает убогую Тёрочку как бог черепаху...да, приходится каждый сигнал обрабатывать, сканирование с разных направлений (много годографических картинок - по совокупности можно точнее идентифицировать глубокую цветную цель)...с Тёркой, можно приблизиться к результативности Сорекса только на месте с жирными находками...когда тупо выносится всё "до космоса"...а там где копать всё подряд пупок развяжется даже у Геракла, Сорекс экономит силы и время - лучше минуту помахать клюшкой чем лопатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На чешую можно и шторм высокочастотный поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 16 2017, 08:46) Вы правы не было, и с этой фирмой связываться почему то, ну очень не хочется, вечно какие то проблемы с этими Ака, а семилетний стаж у меня с Террой, по этому я думаю мы понимаем о чём говорим ![]() stiks Ещё раз повторюсь, с кат. 18.75 сносов в чернину почти не будет, копай и копай по звуку, вы же копаете, а вы опять про цифры, здались они вам ![]() ![]() (лечится только снижением "чуйки") а снос в железо как был так и остался, просто на лёгких грунтах это менее проявляется на такой частоте, но у нас всегда найдётся должное количество магнетита в грунте чтобы тёрочник с этой частотой просвистел как зигзаг молнии смазанный салом над "железкой" которая вовсе даже и не железка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Весной делал один тест на чешую П-1 среднего размера.
грунт, привозной песок. Приборы мои: 1. ![]() ![]() 2. ![]() 3. Маска 4 вд част. 18 -20 см. ЗЫ; тесты делал для себя, были и другие цели, но хотелось с чешуёй определиться. ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 04:56 | |
![]() |