![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:10) Может вам подсказать что у Терки есть, а не снилось и не мечталось Сорексу и не будет никогда? Ну, подскажите... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:10) Понимаете, тут не говорит ни кто, что он не многочастотник, вы сказали, что в нем 20 частот!!! А не деле 4 и то.... работают, как и Терка по одной, а не все сразу. А вот про плюшки, смешно. Чего,чего нет в Терке? Какая, какая куча на борту Сорекса? Там вообще есть борт? Может вам подсказать что у Терки есть, а не снилось и не мечталось Сорексу и не будет никогда? Я где то утверждал что он работает одновременно на разных частотах? Свои фантазии мне не рисуйте. Неужели георежим. О-да.. А йопт забыл..еще шаманские танцы с гб. ![]() Не надо мне про терку рассказывать ![]() Про сорекс здесь http://aka.2000.ru/S-Pro.htm Напомню вам вопрос, похоже вы его пропустили QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 07:39) Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле. Ответ на этот вопрос выше Сообщение отредактировано Борс: Oct 13 2017, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2017, 22:13) Ну, подскажите... ![]() По быстрячку: качество материала, штанга, вес, удобство, простота меню. 4 батарейки АА на 50 часов непрерывного копа. Оспорьте. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Борс, это ваши слова?
Вот это как раз ваши фантазии. Пост 2571 вроде Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки. А про шаманские танцы с приборами Ака... сравнения с настройкой у Терки... не уместно! Вы так переворачиваете понятия. Отвечу вашим стелем. Я взял ЗОЗО за 60т, и что? На деле получается дешевле Эквинокса. И дешевле Сорекса. И глубина побольше и частот. ПС. Нового Сорекса ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Oct 13 2017, 21:35 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:20) По быстрячку: качество материала, штанга, вес, удобство, простота меню. 4 батарейки АА на 50 часов непрерывного копа. Оспорьте. Штанга, да, дерьмо...впрочем как на др. S образные. Все.. ![]() Меню нормальное...эт, вы его с сигушкой попутали...вес тож, как у терки...есть модификация, вродь на две батарейки..только нах это не надо... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:32) Уважаемый Борс, это ваши слова? Вот это как раз ваши фантазии. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...300795&st=2560# А про шаманские танцы с приборами Ака... сравнения с настройкой у Терки... не уместно! Вы так переворачиваете понятия. Отвечу вашим стелем. Я взял ЗОЗО за 60т, и что? На деле получается дешевле Эквинокса. И дешевле Сорекса. И глубина побольше и частот. ПС. Нового Сорекса ![]() Сылка кривая , но видимо про "около" 20 частот. Да мои. Если я правильно понимаю, можно заказать катушку на интересующую частоту. Поправьте, если я ошибаюсь. У АКА настройка ГБ имеет смысл. На нем всем построено. У Терки танцы от недостатка настроек ![]() Какие понятия я перевернул, поясните? Аллегорий с 3030 не уловил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:32) ... Вы так переворачиваете понятия. Отвечу вашим стелем. Я взял ЗОЗО за 60т, и что? На деле получается дешевле Эквинокса. И дешевле Сорекса. И глубина побольше и частот. ПС. Нового Сорекса ![]() ![]() Вы сорекс с чем то путаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 21:37) Сылка кривая , но видимо про "около" 20 частот. Да мои. Если я правильно понимаю, можно заказать катушку на интересующую частоту. Поправьте, если я ошибаюсь. У АКА настройка ГБ имеет смысл. На нем всем построено. У Терки танцы от недостатка настроек ![]() Какие понятия я перевернул, поясните? Аллегорий с 3030 не уловил Здесь вы правы, если не настроить, то и не найдёшь ни хрена, и надо всё время проверять и если вдруг грунт поменялся, пойдут пропуски пока не перестроишься, это всё я читал на форуме и ни чего не придумал, на терре гб на глубину не так сильно влияет как на ака. ЗЫ; и ещё вспомнилось ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Oct 13 2017, 21:55 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 22:32) А про шаманские танцы с приборами Ака... сравнения с настройкой у Терки... не уместно! Да, ну вас нафинг... ![]() Сорекс прост... как лапоть...в настройках... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 13 2017, 21:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 13 2017, 22:42) Здесь вы правы, если не настроить, то и не найдёшь ни хрена, и надо всё время проверять и если вдруг грунт поменялся, пойдут пропуски пока не перестроишься, это всё я читал на форуме и ни чего не придумал, на терре гб на глубину не так сильно влияет как на ака. ЗЫ; и ещё вспомнилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Земля она такая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 13 2017, 22:42) Здесь вы правы, если не настроить, то и не найдёшь ни хрена, и надо всё время проверять и если вдруг грунт поменялся, пойдут пропуски пока не перестроишься, это всё я читал на форуме и ни чего не придумал, на терре гб на глубину не так сильно влияет как на ака. Все ровно так же. Другое дело, что "тормоза" стоят на терке...капитальные на абсолютно всех настройках. ![]() И создается ложное представление...что БГ...это абсолютная фигня... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Да, я приравнял Сорекс-Сиг.
Тогда скажу про Сорекс конкретно. Ни на см он не глубже Терки. На пляже дохл. Сколько на слетах и при совмесных копалках с ним не сталкивался и бодался, Теркой имел преимущество. Настройки может для кого то и просты, как лапоть, не спорю. но не для всех. Я в 30 сек на новом месте, и погнал. Сиг 5 минут там, через 100 м еще 5 минут. В итоге когда все равно находок почти нет, начинается. "надо было настроить то, выставить это" и в таком духе. Прост в настройках, это включил, пару -тройку кнопок нажал и погнал. А выучить ОУ,КТ,РВ,ЗПТ,ВЛКСМ и ДР и на основе этого считать себя гуру прибора? (сканди, я не о вас) да ладно... Вообще "разочарование от Терки" кому в мозг пришло? Посмотрел бы я на подобную ветку у Сектантов или Дусистов. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spotland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,766 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Копаю с 705 уже третий год. В последнее время очень часто, выезжаем с большой компанией.
Каких только приборов у комрадов нет )) И вот я своей теркой, уделываю всех )). Находок, всегда больше. Когда копаем фунд вместе, беру деус у товарища, да легкий, да не плохой прибор. Приучаю так сказать, себя к новому прибору, уже и его понимаю, но по чему то не хочу, вторым прибором деус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Такой вопрос у меня по 705: Работает ли у меня автонастройка на грунт,если вижу следующее-нажали кнопку БГ,допустим,там цифра 30. Нажали Кирку/Монету-появились буквы AV(или AU,хз),кружок покрутился,покрутился и выдал: 30! Настроил типа. Пробовал спецом,ставил 50,нажимаем авто,круть верть-50! Впечатление,что это не функция а тупо ФИКЦИЯ...Объяснит кто,что не так? Заранее благодарен и удачи всем!
-------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Oct 13 2017, 22:33) Приветствую всех! Такой вопрос у меня по 705: Работает ли у меня автонастройка на грунт,если вижу следующее-нажали кнопку БГ,допустим,там цифра 30. Нажали Кирку/Монету-появились буквы AV(или AU,хз),кружок покрутился,покрутился и выдал: 30! Настроил типа. Пробовал спецом,ставил 50,нажимаем авто,круть верть-50! Впечатление,что это не функция а тупо ФИКЦИЯ...Объяснит кто,что не так? Заранее благодарен и удачи всем! ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Oct 13 2017, 23:33) Приветствую всех! Такой вопрос у меня по 705: Работает ли у меня автонастройка на грунт,если вижу следующее-нажали кнопку БГ,допустим,там цифра 30. Нажали Кирку/Монету-появились буквы AV(или AU,хз),кружок покрутился,покрутился и выдал: 30! Настроил типа. Пробовал спецом,ставил 50,нажимаем авто,круть верть-50! Впечатление,что это не функция а тупо ФИКЦИЯ...Объяснит кто,что не так? Заранее благодарен и удачи всем! Попробуйте выставить,например. 70-80.Выходите из настройки грунта и включите автоотслеживание.Через секунд 10 нахмите кнопку баланса грунта.Числа должны поменяться.Вообще-то отстройка грунта в автомате с точностью до десятых.На экране это не отображается,но об этом говорит производитель. Сообщение отредактировано Slavus: Oct 13 2017, 23:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас.исов @ Oct 13 2017, 23:33) Приветствую всех! Такой вопрос у меня по 705: Работает ли у меня автонастройка на грунт,если вижу следующее-нажали кнопку БГ,допустим,там цифра 30. Нажали Кирку/Монету-появились буквы AV(или AU,хз),кружок покрутился,покрутился и выдал: 30! Настроил типа. Пробовал спецом,ставил 50,нажимаем авто,круть верть-50! Впечатление,что это не функция а тупо ФИКЦИЯ...Объяснит кто,что не так? Заранее благодарен и удачи всем! У меня такое было....на моей первой терке 70. Цифра "залипала"...но сам баланс в автомате делался...баг какой-то...я как-то на него внимания не обращал. В ручнике делайте....так верней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куряш |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-September 17 Пользователь №: 2,367,476 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа,доброй ночи.Я новичок на форуме.Почитал эту ветку и хочу сказать 705 терка хороший прибор (сравнить не с чем, один копаю ),хожу пятый год,находки более чем...(до меня ходили миллион + копателей( Новоладожский уезд)
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
пятеро друзей "терочников" прикупили катушки аттак (если не путаю) трехчастотные и все никаких других приборов им не надо, монеты прут всегда, носятся как угарелые...
![]() я со свом Деусом угнатся за ними не могу)))) но все равно хочется их уделать ![]() п.с. так что разочаровывает меня иногда поиск рядом с хтеррами ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 14 2017, 01:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 13 2017, 21:20) По быстрячку Оспорьте. Да вот же уже сорекс с тёркой оспорили! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 18:59 | |
![]() |