Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

kalbob
post Oct 11 2017, 21:25
Создана #2561

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Oct 11 2017, 22:14)
user posted image
Круто! неужели так хороша катушка, если ценник чуть меньше самой 705ой на вторичном рынке?
Мне вполне хватало двух штатных  minelablogo.gif  10,5 DD 7.5 и 18.75 кГц.

Я пользовался Штормом 3 частоткой. Считаю, эта лучшая катушка у Нела. После того как начал с ней ходить, другими больше не пользовался (кроме как на пляже), а их у меня было 8 штук, все разные, под все задачи. Штатные, по глубине вообще ни какие, разве что только чуть менее разговорчивы.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tauruspro
post Oct 11 2017, 21:48
Создана #2562

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

QUOTE(ski @ Oct 11 2017, 20:58)
Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус  отпишите,буду рад почитать.Спасибо!

Я тёрки перешёл на Deus. Более её(Тёрку) в руки не брал. Больше ходи и слушай, привыкай к озвучке. Хожу на полифонии, либо на 5-ти тонах, но подстроенных под свой слух.
  + Quote Post

Любаж
post Oct 11 2017, 21:54
Создана #2563

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

quote=ski,Oct 11 2017, 20:58]
Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус отпишите,буду рад почитать.Спасибо!
[/quote]
восемь лет тёрка была катушка торнадо.в мае сменил на Дэус. Тоже появились такие чувства как у вас .Но вы знаете Дэус находит и ищет. Но постоянно присутствует в мозгу .А всё ли я сделал так и не нужно чтони будь подкрутить.С тёркой проще включил и погнал. Монетки порой выскакивают довольно таки с приличной глубины .Но нужно не пропускать тихие писки империя на глубине тихо звенит.Большой плюс .Дэуса лёгкий вес и нет проводов очень удобно .и компактный он.
  + Quote Post

Андрэйка
post Oct 11 2017, 22:34
Создана #2564

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Oct 11 2017, 18:51)
В последнее время замечаю, что , пользователи с АС 400 руль, даже с АС 150 пилотка- начали обходить по кол-ву находок мою многострадальную 705 со штаткой. Че дальше делать? Думаю прикупить НЕЛ ШТОРМ одночастотку- 7.5 кГц. Как вы считаете, прирост по глубине будет? И, на сколько мм? Если все это целесообразно, конечно!? Можно даже выслушать версии относительно - ищет не прибор, а хозяин прибора!? 16.gif

Прирост будет однозначно!
В свою время интересовался у неловцев какой будет прирост, ответ был такой: "Все превосходят штатную от 5 см до 10 в грунте на среднюю монету". Но это я и сам понял, когда походил по своим старым местам - результат был lupsk.gif

QUOTE(kalbob @ Oct 11 2017, 21:25)
Я пользовался Штормом 3 частоткой. Считаю, эта лучшая катушка у Нела. После того как начал с ней ходить, другими больше не пользовался (кроме как на пляже), а их у меня было 8 штук, все разные, под все задачи. Штатные, по глубине вообще ни какие, разве что только чуть менее разговорчивы.

Перепробовал разные катушки данного производителя, но остановился также на 3-хчастотном Шторме. По полям то, что надо, в лесу немного сложнее. Думал, что будет рука уставать, но справляюсь и без разгрузки smile.gif
  + Quote Post

animmax
post Oct 11 2017, 23:08
Создана #2565

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2
Номер карты: 7726

-----XX---

QUOTE(ski @ Oct 11 2017, 20:58)
Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус  отпишите,буду рад почитать.Спасибо!

Я тоже перешел с терки на деус и ни сколько об этом не жалею. Классный аппарат. По мелкими монетам и другой мелочи находок с ним больше. По империи - одинаково. Я уже не говорю просто удобство, компактность, вес. Вы просто не привыкли к новому аппарату. Уверен, после того, как освоите его, к терке больше не вернетесь.
  + Quote Post

ski
post Oct 12 2017, 22:08
Создана #2566

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Спасибо!за ответы,буду его пытать))))Хочется прикупить катушку 11-ю и пройтись по чистому месту где тёрочкой всё перетёр,империя,чешуя,,,,,эх))))

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

речник
post Oct 12 2017, 23:57
Создана #2567

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra 705

-----X----

К следующему сезону сам думаю перейти с терки на деус. Сейчас с деусом ходит напарник и по чешуе я рядом с ним выгляжу совсем кисло. Где его деус выдает четкий сигнал - терочка зачастую просто молчит. Хотя по империи я сильных преимуществ деуса пока не вижу.
  + Quote Post

Stanislav LeM
post Oct 13 2017, 02:52
Создана #2568

Новичок
*

----------

QUOTE(animmax @ Oct 11 2017, 23:08)
Я тоже перешел с терки на деус и ни сколько об этом не жалею. Классный аппарат. По мелкими монетам и другой мелочи находок с ним больше. По империи - одинаково. Я уже не говорю просто удобство, компактность, вес. Вы просто не привыкли к новому аппарату. Уверен, после того, как освоите его, к терке больше не вернетесь.

у нас только империя с 1730-х , по находкам я с т-70 с 15 дд голиаф двучастотка 3/7.5 кгц , практически всегда имерии нахожу больше чем двое напарников с деусами с 9 и 11 дд , по империи смысла нет деус брать особо если империя чисто с межи, , на чешую возможно . но у нас её нет.
  + Quote Post

вукс
post Oct 13 2017, 06:06
Создана #2569

Старожил

-----XX---

QUOTE(kalbob @ Oct 11 2017, 21:25)

Огромный недостаток что данная катуха сильно дорогая и далеко не каждый потянет оную купить, можно б/у хороший эмдэшник за такую сумму взять.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 06:39
Создана #2570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 06:06)
Огромный недостаток что данная катуха сильно дорогая и далеко не каждый потянет оную купить, можно б/у хороший эмдэшник за такую сумму взять.

Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2017, 06:41
  + Quote Post

Борс
post Oct 13 2017, 08:14
Создана #2571

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 07:39)
Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле.

Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки.
  + Quote Post

kalbob
post Oct 13 2017, 10:06
Создана #2572

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 07:06)

Еще месяц назад, когда распродавал все свои катушки, Шторм 3 х продавал за 12т вместе с нижней штангой, и гарантия еще год была. Причем продавал более 2х месяцев. Так вот может и кто еще будет что то подобное продавать. Следить надо.

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Oct 13 2017, 10:18
Создана #2573

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 09:14)
Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки.

Тут люди до пены у рта доказывают, что больше 5 частот нет ни в одном МД. Минелаб повержен и даже не дышит. gfgt.gif
Поистине, "Сорекс про-убийца многочастотников". frize.gif Интроник просто лег под тяжестью количества частот.

--------------------
  + Quote Post

Steel rain
post Oct 13 2017, 10:30
Создана #2574

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 08:14)

Чего? 12.gif В какие разы? Терочная штатная катушка новая стоит к примеру 8 т.р., а АКАшная штатка в районе 7 т.р. Это называется дешевле на 10 процентов,а не "в разы".
И что толку от 20 частот у сорекса,если катушки выпускаются только на 3 частоты? biggrin.gif
"Сорекс Про" после Терки меня вообще не вставил. Глубина,да,чуть больше, может на пару сантиметров, но удобство и понятность прибора ,комфорт поиска без выноса мозга все равно лучше у Терки.
Сигнум да,делает Терку по глубине серьезно,в основном на чистых местах, и менять терку на Сигнум есть смысл,но Терку на Сорекс менять вообще никакого смысла нет - только переплюетесь.
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 13 2017, 15:48
Создана #2575

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(Steel rain @ Oct 13 2017, 11:30)
Чего? 12.gif  В какие разы? Терочная штатная катушка новая стоит к примеру 8 т.р., а АКАшная штатка в районе 7 т.р.  Это называется дешевле на 10 процентов,а не "в разы".
И что толку от 20 частот у сорекса,если катушки выпускаются только на 3 частоты? biggrin.gif 
"Сорекс Про" после Терки меня вообще не вставил. Глубина,да,чуть больше, может на пару сантиметров, но удобство и понятность прибора ,комфорт поиска без выноса мозга все равно лучше у Терки.
Сигнум да,делает Терку по глубине серьезно,в основном на чистых местах, и менять терку на Сигнум есть смысл,но Терку на Сорекс менять вообще никакого смысла нет - только переплюетесь.

Серьёзно - это на сколько по вашему?
  + Quote Post

вукс
post Oct 13 2017, 17:38
Создана #2576

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 06:39)

Ежели за темой продаж хорошо следить и задаться целью взять нормальный эмдэшник, то тэрру 505 или сорэкс, почти новый GM можно приобрести, уж не мне вас лечить по данной теме, пусть даже не 18 а 20 т.р. будет стоить,думаю не критично пару рублей накинуть за целый прибор. Ну а как писали здесь б/у такую катуху за 12 рублей на тэрру это тоже дорого, хотя наверно есть те кому эта сумма не о чём, я обозначил своё мнение.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 18:07
Создана #2577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 08:14)

Что то новенькое в Ака строении.Сорекс стал мультичастотный. facepalm.gif А мы то наивные тут Эквинокс обсуждаем,а оказывается вот она мечта!В разы дешевле,то есть если штатка стоит рублей восемь,то штатка на Сорекс сколько?Да только с трех летней гарантии на катушки, АКА легко и непринуждено "спрыгнуло". 14.gif Вроде если они такие дешевые и качественные не логично. image046.gif Сегодня после какого то очередного свинороя немного походил.Не скажу с каким прибором чел был,но ржавья навыворачивал немеренно.Рядом с его котлованом "дернул" 3 копейки 1940 года и поехал домой.Так реально был уставший.Ехал со старого урочища.Там только уже в основном новички бывают.Так как давно уже статус выбитого.Сначала зарядил руль 18.75.Полтора часа и пару находок в виде крестика и полушки 1731 года,но глубина небольшая.Чисто пропуски.Потом чаек и разговор с охотниками.больше руль не выдал находок.Поменял катушку на элипс 18.75 и пошел на домовые пятна.20 копеек 1946 года.Остаток от екатериненского пятака.Кто из него что то вырубил.Да был такой большой цветной сигнал.Вот он клад!Опыт подсказал,что это обруч от бочки. biggrin.gif Вот такой выезд получился.Три монетки и крестик.Очень неплохо для этих мест.Ах да.Пару килограмм различного мусора и цветного и черного.Нынче приходится все сигналы которые в прошлые годы оставил как "левые" выкапывать.Вдруг что то перекрыли,но пока не судьба.
  + Quote Post

Борс
post Oct 13 2017, 20:53
Создана #2578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 19:07)
Что то новенькое в Ака строении.Сорекс стал мультичастотный. facepalm.gif А мы то наивные тут Эквинокс обсуждаем,а оказывается вот она мечта!В разы дешевле,то есть если штатка стоит рублей восемь,то штатка на Сорекс сколько?Да только с трех летней гарантии на катушки, АКА легко и непринуждено "спрыгнуло". 14.gif Вроде если они такие дешевые и качественные не логично. image046.gif.......

Это для Вас новость? М-да... facepalm.gif
Сорекс Про мультичастотный прибор, подробнее можете почитать на сайте АКА или спросите в соответствующей теме.Вкратце - работает на выбор с частотой от 1,5-20 (по нижней границе точно не уверен, по памяти пишу).Покупаете катушку с нужной частотой - и уперед. Все как в терке, только богаче 49.gif Штатно выпускаются катушки 3;7;14;20 кГц. А также Сорекс Про имеет на борту кучу плюшек которые терке и не снились.

Экуинокс Вы приплели для красоты слога?
Просили прибор с разными частотами за туже цену? - его я вам и написал. Терка не уникальна в этом плане, и не впереди планеты всей.
Претензии по качеству и гарантиям продукции АКА это не ко мне cheesy.gif Это в фирму АКА или Львовичу напрямую пишите facepalm.gif

И еще - "Терку" на груди рвать не надо smile.gif Сорекса у меня нет, я в другой секте. Хотел себе сорекс в зоопарк, но с фирменной акашной глюкоподобной озвучкой , я так и не заставил себя поближе познакомиться. Хотя прибор очень сильный, видел в деле.

Сообщение отредактировано Борс: Oct 13 2017, 20:56
  + Quote Post

Борс
post Oct 13 2017, 21:06
Создана #2579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Oct 13 2017, 11:30)
Чего? 12.gif  В какие разы? Терочная штатная катушка новая стоит к примеру 8 т.р., а АКАшная штатка в районе 7 т.р.  Это называется дешевле на 10 процентов,а не "в разы".
...

Не передергивайте.
Разница в новых катушках около 70 %. Не .надо брать фэнтэзийную цену на минелаб 10ДД и цену МДрег на АКА 10ДД. Сравнивайте цены в одном месте. Терочные катушки безобразно, неоправданно дорогие. Исключительно из за спроса я думаю.
Разница в бу катушках в 2-3 раза по цене (ака-терки)
Выпустят с любой частотой - были бы деньги smile.gif
  + Quote Post

kalbob
post Oct 13 2017, 21:10
Создана #2580

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 21:53)
Это для Вас новость? М-да... facepalm.gif
Сорекс Про мультичастотный прибор, подробнее можете почитать на сайте АКА или спросите в соответствующей теме.Вкратце - работает на выбор с частотой от 1,5-20 (по нижней границе точно не уверен, по памяти пишу).Покупаете катушку с нужной частотой - и уперед. Все как в терке, только богаче 49.gif  Штатно выпускаются катушки 3;7;14;20 кГц. А также Сорекс Про имеет на борту кучу плюшек которые терке и не снились.

Экуинокс Вы приплели для красоты слога?
Просили прибор с разными частотами за туже цену? - его я вам и написал. Терка не уникальна в этом плане, и не впереди планеты всей.
Претензии по качеству и гарантиям продукции АКА это не ко мне cheesy.gif Это в фирму АКА или Львовичу напрямую пишите facepalm.gif

И еще - "Терку" на груди рвать не надо smile.gif  Сорекса у меня нет, я в другой секте. Хотел себе сорекс в зоопарк, но с фирменной акашной глюкоподобной озвучкой , я так и не заставил себя поближе познакомиться. Хотя прибор очень сильный, видел в деле.

Понимаете, тут не говорит ни кто, что он не многочастотник, вы сказали, что в нем 20 частот!!! А не деле 4 и то.... работают, как и Терка по одной, а не все сразу. Не путайте кгц и колличество. А вот про плюшки, смешно. Чего,чего нет в Терке?
Какая, какая куча на борту Сорекса? Там вообще есть борт?
Может вам подсказать что у Терки есть, а не снилось и не мечталось Сорексу и не будет никогда?

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 13 2017, 21:11

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 21:31
Рейтинг@Mail.ru