![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 11 2017, 22:14) ![]() Круто! неужели так хороша катушка, если ценник чуть меньше самой 705ой на вторичном рынке? Мне вполне хватало двух штатных ![]() Я пользовался Штормом 3 частоткой. Считаю, эта лучшая катушка у Нела. После того как начал с ней ходить, другими больше не пользовался (кроме как на пляже), а их у меня было 8 штук, все разные, под все задачи. Штатные, по глубине вообще ни какие, разве что только чуть менее разговорчивы. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 11 2017, 20:58) Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус отпишите,буду рад почитать.Спасибо! Я тёрки перешёл на Deus. Более её(Тёрку) в руки не брал. Больше ходи и слушай, привыкай к озвучке. Хожу на полифонии, либо на 5-ти тонах, но подстроенных под свой слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,951 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
quote=ski,Oct 11 2017, 20:58]
Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус отпишите,буду рад почитать.Спасибо! [/quote] восемь лет тёрка была катушка торнадо.в мае сменил на Дэус. Тоже появились такие чувства как у вас .Но вы знаете Дэус находит и ищет. Но постоянно присутствует в мозгу .А всё ли я сделал так и не нужно чтони будь подкрутить.С тёркой проще включил и погнал. Монетки порой выскакивают довольно таки с приличной глубины .Но нужно не пропускать тихие писки империя на глубине тихо звенит.Большой плюс .Дэуса лёгкий вес и нет проводов очень удобно .и компактный он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 11 2017, 18:51) В последнее время замечаю, что , пользователи с АС 400 руль, даже с АС 150 пилотка- начали обходить по кол-ву находок мою многострадальную 705 со штаткой. Че дальше делать? Думаю прикупить НЕЛ ШТОРМ одночастотку- 7.5 кГц. Как вы считаете, прирост по глубине будет? И, на сколько мм? Если все это целесообразно, конечно!? Можно даже выслушать версии относительно - ищет не прибор, а хозяин прибора!? ![]() Прирост будет однозначно! В свою время интересовался у неловцев какой будет прирост, ответ был такой: "Все превосходят штатную от 5 см до 10 в грунте на среднюю монету". Но это я и сам понял, когда походил по своим старым местам - результат был ![]() QUOTE(kalbob @ Oct 11 2017, 21:25) Я пользовался Штормом 3 частоткой. Считаю, эта лучшая катушка у Нела. После того как начал с ней ходить, другими больше не пользовался (кроме как на пляже), а их у меня было 8 штук, все разные, под все задачи. Штатные, по глубине вообще ни какие, разве что только чуть менее разговорчивы. Перепробовал разные катушки данного производителя, но остановился также на 3-хчастотном Шторме. По полям то, что надо, в лесу немного сложнее. Думал, что будет рука уставать, но справляюсь и без разгрузки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 11 2017, 20:58) Здорова всем!почитал несколько страниц)и под растроился)к тёрке прирос и понимаю её с полу слова)))но появились деньги и я приобрёл деус,походить с ним толком не удалось,нет время,но пробежался часик,металла копнул и по монеткам, озвучка не привычна надеюсь пока...надеялся я что деус будет мне служить получше чем тёрочка....но почитав ваши споры.....думаю имея деус я ничего не приобрёл?)))))буду пытать его как время появится,отпишусь обязательно,так как я тёрку очень сильно люблю это очень классный прибор!!!Отпишу всё честно.....Уважаемые деусоводы выбраться на коп пока неудаётся,но переживаю,что деньги потратил зря,кто перешёл с теры на деус отпишите,буду рад почитать.Спасибо! Я тоже перешел с терки на деус и ни сколько об этом не жалею. Классный аппарат. По мелкими монетам и другой мелочи находок с ним больше. По империи - одинаково. Я уже не говорю просто удобство, компактность, вес. Вы просто не привыкли к новому аппарату. Уверен, после того, как освоите его, к терке больше не вернетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Спасибо!за ответы,буду его пытать))))Хочется прикупить катушку 11-ю и пройтись по чистому месту где тёрочкой всё перетёр,империя,чешуя,,,,,эх))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
речник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-October 16 Пользователь №: 2,354,827 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К следующему сезону сам думаю перейти с терки на деус. Сейчас с деусом ходит напарник и по чешуе я рядом с ним выгляжу совсем кисло. Где его деус выдает четкий сигнал - терочка зачастую просто молчит. Хотя по империи я сильных преимуществ деуса пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav LeM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ Oct 11 2017, 23:08) Я тоже перешел с терки на деус и ни сколько об этом не жалею. Классный аппарат. По мелкими монетам и другой мелочи находок с ним больше. По империи - одинаково. Я уже не говорю просто удобство, компактность, вес. Вы просто не привыкли к новому аппарату. Уверен, после того, как освоите его, к терке больше не вернетесь. у нас только империя с 1730-х , по находкам я с т-70 с 15 дд голиаф двучастотка 3/7.5 кгц , практически всегда имерии нахожу больше чем двое напарников с деусами с 9 и 11 дд , по империи смысла нет деус брать особо если империя чисто с межи, , на чешую возможно . но у нас её нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 11 2017, 21:25) Я пользовался Штормом 3 частоткой. Считаю, эта лучшая катушка у Нела. После того как начал с ней ходить, другими больше не пользовался (кроме как на пляже), а их у меня было 8 штук, все разные, под все задачи. Штатные, по глубине вообще ни какие, разве что только чуть менее разговорчивы. Огромный недостаток что данная катуха сильно дорогая и далеко не каждый потянет оную купить, можно б/у хороший эмдэшник за такую сумму взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 06:06) Огромный недостаток что данная катуха сильно дорогая и далеко не каждый потянет оную купить, можно б/у хороший эмдэшник за такую сумму взять. Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2017, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 07:39) Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле. Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 07:06) Огромный недостаток что данная катуха сильно дорогая и далеко не каждый потянет оную купить, можно б/у хороший эмдэшник за такую сумму взять. Еще месяц назад, когда распродавал все свои катушки, Шторм 3 х продавал за 12т вместе с нижней штангой, и гарантия еще год была. Причем продавал более 2х месяцев. Так вот может и кто еще будет что то подобное продавать. Следить надо. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 09:14) Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки. Тут люди до пены у рта доказывают, что больше 5 частот нет ни в одном МД. Минелаб повержен и даже не дышит. ![]() Поистине, "Сорекс про-убийца многочастотников". ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 08:14) Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки. Чего? ![]() И что толку от 20 частот у сорекса,если катушки выпускаются только на 3 частоты? ![]() "Сорекс Про" после Терки меня вообще не вставил. Глубина,да,чуть больше, может на пару сантиметров, но удобство и понятность прибора ,комфорт поиска без выноса мозга все равно лучше у Терки. Сигнум да,делает Терку по глубине серьезно,в основном на чистых местах, и менять терку на Сигнум есть смысл,но Терку на Сорекс менять вообще никакого смысла нет - только переплюетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Oct 13 2017, 11:30) Чего? ![]() И что толку от 20 частот у сорекса,если катушки выпускаются только на 3 частоты? ![]() "Сорекс Про" после Терки меня вообще не вставил. Глубина,да,чуть больше, может на пару сантиметров, но удобство и понятность прибора ,комфорт поиска без выноса мозга все равно лучше у Терки. Сигнум да,делает Терку по глубине серьезно,в основном на чистых местах, и менять терку на Сигнум есть смысл,но Терку на Сорекс менять вообще никакого смысла нет - только переплюетесь. Серьёзно - это на сколько по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 06:39) Какой вы хороший прибор возьмете за эти деньги?С тремя частотами и приличной глубиной.Так чисто для информации.Думаю катушка для Деуса такого размера стоила бы вряд ли дешевле. Ежели за темой продаж хорошо следить и задаться целью взять нормальный эмдэшник, то тэрру 505 или сорэкс, почти новый GM можно приобрести, уж не мне вас лечить по данной теме, пусть даже не 18 а 20 т.р. будет стоить,думаю не критично пару рублей накинуть за целый прибор. Ну а как писали здесь б/у такую катуху за 12 рублей на тэрру это тоже дорого, хотя наверно есть те кому эта сумма не о чём, я обозначил своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 08:14) Например сорекс про -частот не 3,а что то около 20. Катушки в разы дешевле терочных и мозгами побогаче приборка.И с глубиной порядок, поболее терки. Что то новенькое в Ака строении.Сорекс стал мультичастотный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 19:07) Что то новенькое в Ака строении.Сорекс стал мультичастотный. ![]() ![]() ![]() Это для Вас новость? М-да... ![]() Сорекс Про мультичастотный прибор, подробнее можете почитать на сайте АКА или спросите в соответствующей теме.Вкратце - работает на выбор с частотой от 1,5-20 (по нижней границе точно не уверен, по памяти пишу).Покупаете катушку с нужной частотой - и уперед. Все как в терке, только богаче ![]() Экуинокс Вы приплели для красоты слога? Просили прибор с разными частотами за туже цену? - его я вам и написал. Терка не уникальна в этом плане, и не впереди планеты всей. Претензии по качеству и гарантиям продукции АКА это не ко мне ![]() ![]() И еще - "Терку" на груди рвать не надо ![]() Сообщение отредактировано Борс: Oct 13 2017, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Oct 13 2017, 11:30) Чего? ![]() И что толку от 20 частот у сорекса,если катушки выпускаются только на 3 частоты? ![]() ... Не передергивайте. Разница в новых катушках около 70 %. Не .надо брать фэнтэзийную цену на минелаб 10ДД и цену МДрег на АКА 10ДД. Сравнивайте цены в одном месте. Терочные катушки безобразно, неоправданно дорогие. Исключительно из за спроса я думаю. Разница в бу катушках в 2-3 раза по цене (ака-терки) Выпустят с любой частотой - были бы деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Oct 13 2017, 21:53) Это для Вас новость? М-да... ![]() Сорекс Про мультичастотный прибор, подробнее можете почитать на сайте АКА или спросите в соответствующей теме.Вкратце - работает на выбор с частотой от 1,5-20 (по нижней границе точно не уверен, по памяти пишу).Покупаете катушку с нужной частотой - и уперед. Все как в терке, только богаче ![]() Экуинокс Вы приплели для красоты слога? Просили прибор с разными частотами за туже цену? - его я вам и написал. Терка не уникальна в этом плане, и не впереди планеты всей. Претензии по качеству и гарантиям продукции АКА это не ко мне ![]() ![]() И еще - "Терку" на груди рвать не надо ![]() Понимаете, тут не говорит ни кто, что он не многочастотник, вы сказали, что в нем 20 частот!!! А не деле 4 и то.... работают, как и Терка по одной, а не все сразу. Не путайте кгц и колличество. А вот про плюшки, смешно. Чего,чего нет в Терке? Какая, какая куча на борту Сорекса? Там вообще есть борт? Может вам подсказать что у Терки есть, а не снилось и не мечталось Сорексу и не будет никогда? Сообщение отредактировано kalbob: Oct 13 2017, 21:11 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 21:31 | |
![]() |