![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 6 2017, 22:17) С Бесеркерком потягайся на ямах подмосковных! И нам будет интересно. ![]() У него все катушки ....любой прибор заменят.С его слов. А мы последим.... Прям интересно. ![]() Я за. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Oct 6 2017, 23:05) Я за. Это хорошо! ...... ![]() Он вас потащит на домовые ямы... Ну и нам интересно будет... да и вы свой прибор проверите! Но мне кажется профи с тёркой и с баулом катушек (заболеет) ![]() Ждёмс если не сбежит. ![]() продолжаю разогревать Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2017, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 00:12) Это хорошо! ...... ![]() Он вас потащит на домовые ямы... Ну и нам интересно будет... да и вы свой прибор проверите! Но мне кажется профи с тёркой и с баулом катушек (заболеет) ![]() Ждёмс если не сбежит. ![]() А можно ещё на древнюю кузницу сходить.Весело там с Дуськой,особенно,когда начинает заполнятся окошко минерализации.Сразу вспоминаешь о Тёрке,о катушках,ну,хотя бы об одной-штатной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 6 2017, 23:39) А можно ещё на древнюю кузницу сходить.Весело там с Дуськой,особенно,когда начинает заполнятся окошко минерализации.Сразу вспоминаешь о Тёрке,о катушках,ну,хотя бы об одной-штатной. ![]() Вы немножко не попали....от слова совсем ![]() Тёрке с баулом катушек кидает вызов другой прибор....(болгарский)-быстрый как Equinox! Сообщение отредактировано stiks: Oct 7 2017, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 00:49) Вы немножко не попали.... ![]() Тёрке кидает вызов другой прибор....(болгарский)-быстрый как Equinox! Эти,которые 4 и 5 ? Или другие ?.Укопаться можно.Лучше Тёрка и баул катушек.Опять же,моё личное мнение. Сообщение отредактировано Slavus: Oct 7 2017, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Oct 7 2017, 00:08) Эти,которые 4 и 5 ? Или другие ?.Укопаться можно.Лучше Тёрка и баул катушек.Опять же,моё личное мнение. Четыре или пять как вы назвали,если бы так вышло -просто потешились бы над тёркой с любой катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 01:27) Четыре или пять как вы назвали,если бы так вышло -просто потешились бы над тёркой с любой катушкой. ![]() Если бы всё так и было,за этими балалайками очередь стояла бы.А так в прошлом году на Рождество , младшенькую за три копейки никто не хотел брать Они у себя дома стоили дороже.В Нормардии распродажи были.Ну это ,нормально.Братушкам,смело ,можно было сгонять в гости за подарками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Oct 7 2017, 00:47) Если бы всё так и было,за этими балалайками очередь стояла бы.А так в прошлом году на Рождество , младшенькую за три копейки никто не хотел брать Они у себя дома стоили дороже.В Нормардии распродажи были.Ну это ,нормально.Братушкам,смело ,можно было сгонять в гости за подарками ![]() Дак это можно легко проверить дружище... ![]() Заходите в тему ...сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=9220 И говоришь я хочу с вами встретится и надрать вам с Тёркой задницу ....(как человек зашёл в тему выше) Дерзай давай! ![]() ![]() Спорим писнешь с профи встретится и скрестить шпаги...или живот прихватит? А? ![]() Ну ...хде герои с хвалёной тёркой и баулом катушек? ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 7 2017, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 01:58) Дак это можно легко проверить дружище... ![]() Заходите в тему ...сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=9220 И говоришь я хочу с вами встретится и надрать вам с Тёркой задницу ....(как человек зашёл в тему выше) Дерзай давай! ![]() ![]() Спорим писнешь с профи встретится и скрестить шпаги...или живот прихватит? А? ![]() Ну ...хде герои с хвалёной тёркой? ![]() Вы насмотрелись американских фильмов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Oct 7 2017, 02:04) Вы насмотрелись американских фильмов ![]() ![]() Даже не буду обсуждать ...каких приборов больше продаётся!И про глубину промолчу,про те 2 см! ![]() А вот зад им надрать надо было,тем более с Тёркой это вам как раз плюнуть!Ну не хотите как хотите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 03:20) Даже не буду обсуждать ...каких приборов больше продаётся!И про глубину промолчу,про те 2 см! ![]() А вот зад им надрать надо было,тем более с Тёркой это вам как раз плюнуть!Ну не хотите как хотите! ![]() А ,что с моей стороны были какие-то движения?Да , а Вы,вроде,совсем недавно GMP нахваливали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Slavus: Oct 7 2017, 02:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Oct 7 2017, 02:47) Да , а Вы,вроде,совсем недавно GMP нахваливали Для моих нужд он подошёл!А тёрка со стандартной катухой нет. И предвидя отвечу сразу-на мусорке очень и очень! ![]() А вам надо было им задницу ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 7 2017, 03:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 7 2017, 04:13) Для моих нужд он подошёл!А тёрка со стандартной катухой нет. И предвидя отвечу сразу-на мусорке очень и очень! ![]() Так у меня Деус есть.Спорить не буду.Новая V4.0 очень понравилась.Но ,вот зашёл на местечко одно позавчера,а оно всё звенит.Не побороли минерализацию.А Тёрку не прихватил с собой.Упущение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 6 2017, 23:12) Это хорошо! ...... ![]() Он вас потащит на домовые ямы... Ну и нам интересно будет... да и вы свой прибор проверите! Но мне кажется профи с тёркой и с баулом катушек (заболеет) ![]() Ждёмс если не сбежит. ![]() продолжаю разогревать Вы не разогреваете,а просто мелко троллите.Давайте я вас приглашу на Урал.Привезу на место где были подняты пятаки и вы всем покажете класс!Поднимете еще пятаков с такой глубины Деусом,то будет вам почет и уважение.В весне как раз Деус надеюсь купите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2017, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 7 2017, 02:04) Вы насмотрелись американских фильмов ![]() ![]() Приветствую Slavus. Раз у вас целых 3 эмдэшника, вам и нахрен не нужна маска, у вас один другого дополняет. Вот иметь тэрру 705 как единственный прибор по моему твёрдому убеждению не комфортно,ибо таскать с собой набор катух не есть гуд, да и со снайперкой на мусоре жёстком тоже не совсем айс, мозги-то тормозят, ну а ежели только со штаткой лазить, то это как-бы это совсем дело"швах",ибо на мусоре мозг взрывается,да и по глубине данный датчик не очень-то и подойдёт, тем более что сейчас всё побито-перебито, кстати к примеру у нас считай все с тэррами и ходят кого не встретишь. А ещё говорят , а скорее предпологают что данная тэрра 705 вроде как универсал, да нет универсального прибора, поэтому и некоторые держат в арсенале пару тройку приборов для разных условий поиска. А теперь уточню вам по поводу разницы в глубине обнаружения на 5коп СССР 1930г между тёркой 705 7,5кГц 10,5"DD и болгарином от наших братушек GM4WD 10,5"DD, тест в грунте (боковой шурф), оба прибора на возможном максимуме, тэрра показывает 28см, да и то иногда черниной выстреливает, маска 33см, чёткий цвет, на 34 см цвет,но уже тише, у тёрки грунт многовато сдувает глубину обнаружения. Более того, с бывшей тэррой где-то через часок приходилось отдыхать немного, рука уставала, с болгарином просто забываешь про какую-то тяжесть, т.к. прибор вроде и увесистый, но развесовка лучше всех похвал. Две частоты на борту и без всяких там смен катух. В общем много ещё можно говорить по данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2017, 05:10) Вы не разогреваете,а просто мелко троллите.Давайте я вас приглашу на Урал.Привезу на место где были подняты пятаки и вы всем покажете класс!Поднимете еще пятаков с такой глубины Деусом,то будет вам почет и уважение.В весне как раз Деус надеюсь купите. ![]() ![]() Так может там больше пятаков и не осталось ни на какой глубине. Они же сверху приходят в земельку а не снизу ![]() У меня есть тут на примете одна полянка где есть ещё в глубине кусковая чистая медь произрастающая из недр Земли...вот там Тёрочка со всеми еёнными катухами будет таки в пролёте, против правильных клюшек... я полагаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 7 2017, 07:29) Так может там больше пятаков и не осталось ни на какой глубине. Они же сверху приходят в земельку а не снизу ![]() У меня есть тут на примете одна полянка где есть ещё в глубине кусковая чистая медь произрастающая из недр Земли...вот там Тёрочка со всеми еёнными катухами будет таки в пролёте, против правильных клюшек... я полагаю... Конечно нет.Туда знающих коллег никаким калачом не заманишь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вопрос такой. С некоторых пор заметил, что, в режиме АМ , чешую 2-х тональная полифония определяет четче, чем 4-ре тона. Я прав или ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 7 2017, 19:08) Всем привет! Вопрос такой. С некоторых пор заметил, что, в режиме АМ , чешую 2-х тональная полифония определяет четче, чем 4-ре тона. Я прав или ошибаюсь? Естественно.На несложных грунтах попробуйте когда уже сигнал на "излете" и хрипит.Сдвиньте баланс грунта в плюс.Тоже озвучка улучшиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 | |
![]() |