![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik-m |
Oct 5 2017, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 20:54) Так в комплекте то они не идут.Сколько цена допом? вроде около 6к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 5 2017, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,198 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 19:01) вроде около 6к А сколько стоит сам прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik-m |
Oct 5 2017, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 21:03) А сколько стоит сам прибор? 32 брал.... испортили мы пост все таки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Oct 5 2017, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 16:14) Ясно. Мало вводных было Да прибор в принципе уже готов к применению, только ещё в черновом варианте, без косметики так сказать, развесовка супер, примерно как у Фишера 75 го или у Маски с 9 й катушкой, если интересно потом покажу. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 5 2017, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,198 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 19:08) 32 брал.... испортили мы пост все таки Ничего не испортили.То есть с наушниками будет уже 38,а если сделать водонипроницаемый бокс для вашего прибора еще десятка,а чтобы добавить чуть чуть глубины еще доп. катушку тысяч так за восемь и все равно не дотянуться до глубин с более низкой частотой.Теперь посчитаем? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 5 2017, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik-m |
Oct 5 2017, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 21:14) Ничего не испортили.То есть с наушниками будет уже 38,а если сделать водонипроницаемый бокс для вашего прибора еще десятка,а чтобы добавить чуть чуть глубины еще доп. катушку тысяч так за восемь и все равно не дотянуться до глубин с более низкой частотой.Теперь посчитаем? В данный момент катушку для увеличении глубины можно купить за 4000 бу,бокс мне не нужен,так как не занимаюсь подводным поиском,если да же и решу, то куплю полноценный подводный прибор, так как все сухопутные якобы "водонепроницаемые" приборы спасают только от дождя, но не как не для подводных поисков... наушники идут проводные в комплекте,беспроводные мне пока не нужны... вот и посчитаем,32+4= 36 все что нужно для комфортного поиска Возьмем терку 705: средняя стоимость 34000,оригинальные "проводные" наушники 6000,докупить катушку скажем двух частотку 11 бу,докупить снайперку 6000 бу, так как на помойках без нее 705 крот,получается 34+11+6=51 ,можно и убрать наушники... вот и вся математика и эта сумма за меньший функционал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 5 2017, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 19:46) В данный момент катушку для увеличении глубины можно купить за 4000 бу,бокс мне не нужен,так как не занимаюсь подводным поиском,если да же и решу, то куплю полноценный подводный прибор, так как все сухопутные якобы "водонепроницаемые" приборы спасают только от дождя, но не как не для подводных поисков... наушники идут проводные в комплекте,беспроводные мне пока не нужны... вот и посчитаем,32+4= 36 все что нужно для комфортного поиска Возьмем терку 705: средняя стоимость 34000,оригинальные "проводные" наушники 6000,докупить катушку скажем двух частотку 11 бу,докупить снайперку 6000 бу, так как на помойках без нее 705 крот,получается 34+11+6=51 ,можно и убрать наушники... вот и вся математика и эта сумма за меньший функционал... Хреновая у вас арифметика.Отличные новые радионаушники брал за 1.5 рубля..Правда года четыре назад.Катушку бу 7.5 монку 2.5 рубля.Кстати отбилась в двадцать раз при правильном подходе и месте. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 5 2017, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Oct 5 2017, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 19:46) В данный момент катушку для увеличении глубины можно купить за 4000 бу,бокс мне не нужен,так как не занимаюсь подводным поиском,если да же и решу, то куплю полноценный подводный прибор, так как все сухопутные якобы "водонепроницаемые" приборы спасают только от дождя, но не как не для подводных поисков... наушники идут проводные в комплекте,беспроводные мне пока не нужны... вот и посчитаем,32+4= 36 все что нужно для комфортного поиска Возьмем терку 705: средняя стоимость 34000,оригинальные "проводные" наушники 6000,докупить катушку скажем двух частотку 11 бу,докупить снайперку 6000 бу, так как на помойках без нее 705 крот,получается 34+11+6=51 ,можно и убрать наушники... вот и вся математика и эта сумма за меньший функционал... Можем посчитать мой прибор, для комфортного поиска хватит с головой родной ДД 18.75 (6000), штанга нижняя (1500) и блок (10000), всё остальное у меня самодельное, ибо родное недоработанное и неудобное ( имхо конечно ) 6000+1500+10000= 17500 все что нужно для комфортного поиска -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik-m |
Oct 5 2017, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 21:57) Хреновая у вас арифметика.Отличные новые радионаушники брал за 1.5 рубля..Правда года четыре назад.Катушку бу 7.5 монку 2.5 рубля.Кстати отбилась в двадцать раз при правильном подходе и месте. На счет наушников согласен,можно найти по дешевле с минимальной задержкой,но при этом надо все это дело мастырить на терку,это уже прибавление веса(в нашем деле каждые сто грамм на вес золота) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 5 2017, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 20:06) На счет наушников согласен,можно найти по дешевле с минимальной задержкой,но при этом надо все это дело мастырить на терку,это уже прибавление веса(в нашем деле каждые сто грамм на вес золота) Вы передатчик Рапповских наушников видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 5 2017, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 20:57) Хреновая у вас арифметика.Отличные новые радионаушники брал за 1.5 рубля..Правда года четыре назад.Катушку бу 7.5 монку 2.5 рубля.Кстати отбилась в двадцать раз при правильном подходе и месте. Не густо. Но хоть так. Сейчас у всех тяжелые времена. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 05:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2017, 22:01) Не густо. Но хоть так. Сейчас у всех тяжелые времена. Чем богаты,тем и рады. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2017, 06:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VAndrik |
Oct 6 2017, 09:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,758 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 11:09) Всё правильно ! Супер-пупер крутой прибор в нынешнее время больших выгод не принесёт . Скорее одни расходы . Нужен прибор универсальный, с которым искать можно везде и всегда . У тёрки с набором катух, в этом отношении конкурентов нет . Деус без набора катушек, всего лишь гламурная побрякушка ! Пожалуй не соглашусь. На мой взгляд деус и есть универсальный прибор. Хожу с 11 черным датчиком. Возможность смены частот - вполне заменяет набор катушек в случае терки. 11 катушка - по глубине будет не хуже терковского руля при соотвествующих условиям поиска настройкам, на мусоре так же можно приемлемо работать на соотвествующей программе с соотвествующей скоростью ( хотя и несколько хуже терковской снайперки, что естественно - из за размеров). Сколько будет стоить терка с тремя катушками? А деус с 11 в комплектации с блоком например? По мне так равнозначно примерно, поправьте если не так. По поводу гламурной побрякушки - знаю людей, которые в болоте использовали дусю в качестве опоры при движении. Несмотря на внешнюю гламурность, дуся очень крепкий прибор. Про эргономичность и удобство переноски - вообще без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Oct 6 2017, 09:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(SMV @ Oct 5 2017, 19:13) Да прибор в принципе уже готов к применению, только ещё в черновом варианте, без косметики так сказать, развесовка супер, примерно как у Фишера 75 го или у Маски с 9 й катушкой, если интересно потом покажу. Конечно покажите. QUOTE(VAndrik @ Oct 6 2017, 09:24) Пожалуй не соглашусь. На мой взгляд деус и есть универсальный прибор. Хожу с 11 черным датчиком. Возможность смены частот - вполне заменяет набор катушек в случае терки. 11 катушка - по глубине будет не хуже терковского руля при соотвествующих условиям поиска настройкам, на мусоре так же можно приемлемо работать на соотвествующей программе с соотвествующей скоростью ( хотя и несколько хуже терковской снайперки, что естественно - из за размеров). .... Рыбачите? И близко до подобных показателей деус не дотянется с 11" в реальном поиске. Увы. Остается только ждать пока францы образумятся и сделают руль. Сообщение отредактировано фотокор: Oct 6 2017, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 09:50
Создана
|
|
QUOTE(VAndrik @ Oct 6 2017, 09:24) Пожалуй не соглашусь. На мой взгляд деус и есть универсальный прибор. Хожу с 11 черным датчиком. Возможность смены частот - вполне заменяет набор катушек в случае терки. 11 катушка - по глубине будет не хуже терковского руля при соотвествующих условиям поиска настройкам, на мусоре так же можно приемлемо работать на соотвествующей программе с соотвествующей скоростью ( хотя и несколько хуже терковской снайперки, что естественно - из за размеров). Сколько будет стоить терка с тремя катушками? А деус с 11 в комплектации с блоком например? По мне так равнозначно примерно, поправьте если не так. По поводу гламурной побрякушки - знаю людей, которые в болоте использовали дусю в качестве опоры при движении. Несмотря на внешнюю гламурность, дуся очень крепкий прибор. Про эргономичность и удобство переноски - вообще без комментариев. Если францы сделают снайперку и руль,то тогда да.Очень сильная вещь будет.У терры есть трехчастотные и двухчастотные катушки.Боюсь,что с вашей 11 например дотянуться до нел биг 3кгц будет мягко говоря не легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VAndrik |
Oct 6 2017, 10:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,758 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 09:50) Если францы сделают снайперку и руль,то тогда да.Очень сильная вещь будет.У терры есть трехчастотные и двухчастотные катушки.Боюсь,что с вашей 11 например дотянуться до нел биг 3кгц будет мягко говоря не легко. 11 катушка при правильном выборе настройки по месту будет примерно на том же уровне что и нел биг 3 кГц. При этом та же самая катушка при другой программе -может успешно работать на мусоре, чего не скажешь про тот же неловский руль. - в этом и заключается универсальность о которой я говорил Снайперка лодочка у деуса есть, но речь не о том. если к Дусе покупать дополнительные катушки - по бюджету с террой уже нельзя будет сравнивать - деус будет в разы дороже. Про наличие 2-х и 3-х частотных катушек для терра знаю, но терра от этого не станет более скоростным прибором. Спорить не вижу смысла. Каждый выбирает то что ему удобнее. Я лишь хотел сказать, что при сопоставимом бюджете, набор терра + три катушки ( снайперка, штатка и нел) и деус в комплектации скажем 11 + блок - вполне себе универсальный прибор, и далеко не гламурная бренчалка как ее тут назвали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(VAndrik @ Oct 6 2017, 10:10) 11 катушка при правильном выборе настройки по месту будет примерно на том же уровне что и нел биг 3 кГц. При этом та же самая катушка при другой программе -может успешно работать на мусоре, чего не скажешь про тот же неловский руль. - в этом и заключается универсальность о которой я говорил Снайперка лодочка у деуса есть, но речь не о том. если к Дусе покупать дополнительные катушки - по бюджету с террой уже нельзя будет сравнивать - деус будет в разы дороже. Про наличие 2-х и 3-х частотных катушек для терра знаю, но терра от этого не станет более скоростным прибором. Спорить не вижу смысла. Каждый выбирает то что ему удобнее. Я лишь хотел сказать, что при сопоставимом бюджете, набор терра + три катушки ( снайперка, штатка и нел) и деус в комплектации скажем 11 + блок - вполне себе универсальный прибор, и далеко не гламурная бренчалка как ее тут назвали)) То есть с 11 екатеринский пятак с глубины за сорок сантиметров легко возьмете?Попробуйте как нибудь на досуге не поленитесь выкопать ямку.Про мусор и 11 катушка.Блажен кто верует.Хоть занастраивайтесь. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2017, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VAndrik |
Oct 6 2017, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 10:27) То есть с 11 екатеринский пятак с глубины за сорок сантиметров легко возьмете?Попробуйте как нибудь на досуге не поленитесь выкопать ямку.Про мусор и 11 катушка.Блажен кто верует.Хоть занастраивайтесь. Позволю себе ответить цитатой весьма опытного пользователя Деуса с этого же форума аж от 2015 года: QUOTE(dizzy_kolpino @ Dec 11 2015, 06:44) Добавлю и я свое ИМХО.. У меня тоже выходов с Деусом пару десятков. И тоже не понимаю зачем пользоваться дискримом, из-за которого приходится постоянно терять темп, перепроверяя цветные "вяки" от железяк. Более того, в тональной озвучке с дискрим =0 сигналы тоже подрезанные, для меня комфортна только полифония - несмотря на специфические звуки, слышно абсолютно все, нет ощущения "обрезанности" сигнала и прекрасно слышно железо по характерных скрипам в конце проводки. Обрезанность озвучки видно в одном из видео Вадяна (огромное ему спасибо, почерпнул из его роликов больше чем со всех форумов, вместе взятых), где он в тонах (д=0) маленькую железячку не видит, а переходя в полифонию - легко. В общем, всем новичкам рекомендую попробовать походить пару часов в полифонии с Д=0, только ГСС не более 4 для начала.. На всякий случай привожу свои "ходовые" настройки, для обычного поиска. Катушка 11, глубины за глаза при спокойной проводке. Частота обычно 18, если грунт влажный/сложный - 8. 12 почему-то пока не прижилась. ТХ=2 Чуйка 88..92 (до терпимых побрякиваний) ГСС=4 Скорость 1 Шумодав не трогаю, он отключается при Д=0 Дискрим 0 (отключен) Полифония Грунт ручной, с разницей 0...-3 от реального (если реальный падает менее 75 - авто) Если достают при заниженном грунте глючки - ставлю вырезку до 96, становится сильно спокойней, глубину не крадет, вытащил с ней в октябре прекрасный пятак Екатерины 2 с этими настройками (8кГц) с глубины сантиметров 40, с тихим, но четким приятно-мягким высоким сигналом без ВДИ. При подкопе ВДИ казал 98, как и на воздухе. Если попадается мусорка, ставлю скорость 2-3 и ГСС 2-3, остальное не трогаю. Автогрунт на мусорках выключаю всегда, если негде отбалансировать - тупо 90 и в путь, на мусоре глубины все равно не будет. P.S. Что-то в 4.0 францы понаворотят.. За себя скажу откровенно - пятаков с 40 см глубины не поднимал, не довелось ( надесь пока), но Александровские двушки с 30+ см - было дело. Почему не могу сказать точных цифр? Да потому что это был не тест а поиск в реальных условиях, там не до измерения ямок линейкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(VAndrik @ Oct 6 2017, 10:55) Позволю себе ответить цитатой весьма опытного пользователя Деуса с этого же форума аж от 2015 года: За себя скажу откровенно - пятаков с 40 см глубины не поднимал, не довелось ( надесь пока), но Александровские двушки с 30+ см - было дело. Почему не могу сказать точных цифр? Да потому что это был не тест а поиск в реальных условиях, там не до измерения ямок линейкой В сети поищите где то есть видео "меряния пиписьками" когда только появился Деус.Да и мы говорим за нормальные двухстороние сигналы,а не по типу где то скрипнуло.И что?Я нынче двундель капусту поднимал и специально прикопал в непростом песочке на штык фискарса (28.5 см).Его нормально "видела" 15 на 18.75 и торнадо 7.5.Пускай и даже с легким подхрипыванием.Штатка 7.5 в пролете.И как правило разрушенный слой хуже индетификация. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2017, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MikhailKug |
Oct 6 2017, 18:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 11:03) В сети поищите где то есть видео "меряния пиписьками" когда только появился Деус.Да и мы говорим за нормальные двухстороние сигналы,а не по типу где то скрипнуло.И что?Я нынче двундель капусту поднимал и специально прикопал в непростом песочке на штык фискарса (28.5 см).Его нормально "видела" 15 на 18.75 и торнадо 7.5.Пускай и даже с легким подхрипыванием.Штатка 7.5 в пролете.И как правило разрушенный слой хуже индетификация. Ходим с друзьями, разные металлоискатели гаррет, фишер, ХР разные, письками не меряемся, кто-что нашел тому и ..., получаем кайф от копа, отдых от города и работы. Но по последнему копу помню, что 2к капустницу с 9 той катушкой Деус легко без скрипов взял с глубины фискаря + 5 см. Це- лый день поиска и рука не болит вообще, не как на Терке с Торнадо и мешком катушек за плечами (как вспомнишь про себя когда с теркой ходил 5 лет - ЧУШЬ).Жаль товарища с гарретом и охренительной катушкой, но он мечтает о лучшей доле и это уже +. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 14:01 | |
![]() |