Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

scandijinior
post Oct 5 2017, 00:14
Создана #2441

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 5 2017, 00:50)
Всё у них в порядке с этим? Это значит можно брать двух/трехчастототки? Работают как надо? Как полоноценые отдельные катухены?

Только "родные" minelablogo.gif и официальных детеч.

Нел абсолютно не доверяю... image046.gif Тем более трех и двух частотном варианте. (ИМХО) smile.gif

Если вы только выбираете прибор....берите их новый и не заморачивайтесь с теркой.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 5 2017, 00:42
Создана #2442

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2017, 01:14)
Только "родные"  minelablogo.gif  и официальных детеч.  

Нел абсолютно не доверяю... image046.gif Тем более трех и двух частотном варианте. (ИМХО) smile.gif

Если вы только выбираете прибор....берите их новый и не заморачивайтесь с теркой.

Спасибо за мнение. Предлагабт прост БУ трехчастоку торнадо за 10 тыр.Новый нравится. Брать хочу. Но пока лошадка тёмная заморачиваюсь со своей старой теркой. Может с такой катухой продать ее потом легче будет.Хотя можетс появлением Еквинокса тёрк уже не с каким катухами котироваться не будут....

Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 5 2017, 01:01
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 5 2017, 04:46
Создана #2443

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(groundbeat @ Oct 5 2017, 02:42)
Спасибо за мнение. Предлагабт прост БУ трехчастоку торнадо за 10 тыр.Новый нравится. Брать хочу. Но пока лошадка тёмная заморачиваюсь со своей старой теркой. Может с такой катухой  продать ее потом легче будет.Хотя можетс появлением  Еквинокса тёрк  уже не с каким катухами котироваться не будут....

На эквинокс сильно не рассчитывайте... походу старая песня о главнов,ни чего нового кроме того что встроеная батарея на 10 часов как у телефона... image046.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 05:46
Создана #2444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 04:46)
На эквинокс сильно не рассчитывайте... походу старая песня о главнов,ни чего нового кроме того что встроеная батарея на 10 часов как у телефона...  image046.gif

Ага.Точно.Берите все "гонщика".Только ему здесь не "светит".Не конкурент он эквиноксу.Можно даже не "пыжится". biggrin.gif
  + Quote Post

SMV
post Oct 5 2017, 13:23
Создана #2445

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 5 2017, 00:42)
Спасибо за мнение. Предлагабт прост БУ трехчастоку торнадо за 10 тыр.Новый нравится. Брать хочу. Но пока лошадка тёмная заморачиваюсь со своей старой теркой. Может с такой катухой  продать ее потом легче будет.Хотя можетс появлением  Еквинокса тёрк  уже не с каким катухами котироваться не будут....

Всё будет как и всегда, на свой товар свой покупатель, не все эквинокса потянут, был уже и дэус и ещё новинки, кому нравится Терра тот и купит, я тоже свою продал из-за развесовки, но всё равно к ней вернулся, будет третьим или вторым прибором, сейчас работаю над развесовкой, хочу блок под локоть убрать и будет самое то, уже проверил, а цыфры как я уже и говорил, мне н.х не нужны, я по звуку знаю что там показывают smile.gif

--------------------
Куплю чешую. Комплексы.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 5 2017, 13:32
Создана #2446

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SMV @ Oct 5 2017, 13:23)
Всё будет как и всегда, на свой товар свой покупатель, не все эквинокса потянут, был уже и дэус и ещё новинки, кому нравится Терра тот и купит, я тоже свою продал из-за развесовки, но всё равно к ней вернулся, будет третьим или вторым прибором, сейчас работаю над развесовкой, хочу блок под локоть убрать и будет самое то, уже проверил, а цыфры как я уже и говорил, мне н.х не нужны, я по звуку знаю что там показывают smile.gif

Чем вариант продать родную - взять штангу дуси не нравится? На две головы штанга лучше и переходники готовые продают уже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 13:59
Создана #2447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 13:32)
Чем вариант продать родную - взять штангу дуси не нравится? На две головы штанга лучше и переходники готовые продают уже.

А если на штангу деуса руль повесить?Как развесовка и долго ли проживет штанга?
  + Quote Post

фотокор
post Oct 5 2017, 14:10
Создана #2448

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 13:59)
А если на штангу деуса руль повесить?Как развесовка и долго ли проживет штанга?

Вы вес эллипса знаете? ненамного легче рыжего руля smile.gif Долго в общем. Развесовка хуже терочной все равно не станет smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 14:14
Создана #2449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 14:10)
Вы вес эллипса знаете? ненамного легче рыжего руля smile.gif  Долго в общем. Развесовка хуже терочной все равно не станет smile.gif

Тогда хороший вариант.Просто насколько помню первые штанги деуса долго не жили. smile.gif
  + Quote Post

фотокор
post Oct 5 2017, 14:16
Создана #2450

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 14:14)
Тогда хороший вариант.Просто насколько помню первые штанги деуса долго не жили. smile.gif

Это совсем древние, первые выпуски разваливались. Года с 12 вроде уже нормальные у них идут. У меня 13, затертая вся biggrin.gif но кроме внешнего вида, все Ок. Эллипс тоже одно время таскал.
  + Quote Post

SMV
post Oct 5 2017, 15:41
Создана #2451

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 5 2017, 13:32)

А у меня и нет родной, после продажи 705 той, осталась нижняя и куча катушек, штанга будет прямая самодельная ( уже сделал), до этого пробовал аккумы под локоть убирать в Фишеровский бокс, провод шёл внутри штанги, но так ни фига не вышло, очень уж тяжёлая катушка у терры, вот фото предыдущей попытки
user posted image

--------------------
Куплю чешую. Комплексы.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 5 2017, 16:14
Создана #2452

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SMV @ Oct 5 2017, 15:41)
А у меня и нет родной, после продажи 705 той, осталась нижняя и куча катушек, штанга будет прямая самодельная ( уже сделал), до этого пробовал аккумы под локоть убирать в Фишеровский бокс, провод шёл внутри штанги, но так ни фига не вышло, очень уж тяжёлая катушка у терры, вот фото предыдущей попытки

Ясно. Мало вводных было 17.gif Вот и подумал что проще есть решение smile.gif

Сообщение отредактировано фотокор: Oct 5 2017, 16:14
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 5 2017, 16:31
Создана #2453

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 07:46)
Ага.Точно.Берите все "гонщика".Только ему здесь не "светит".Не конкурент он эквиноксу.Можно даже не "пыжится". biggrin.gif

Не конкурент, но в одном сегменте...брать эквинокс за 900 баксов это уже через чур,разделение хуже деуса,батарея на 10 часов которая крякнет через пол года... ну да,дело каждого,мне одно интересно,через какое время он появится на вторичном рынке))))
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 16:45
Создана #2454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 16:31)
Не конкурент, но в одном сегменте...брать эквинокс за 900 баксов это уже через чур,разделение хуже деуса,батарея на 10 часов которая крякнет через пол года... ну да,дело каждого,мне одно интересно,через какое время он появится на вторичном рынке))))

Разделение и все остальное надо в реальном поиске смотреть.Так посмотрите через сколько после начало продаж Деусы появились. 14.gif Это не говорит что прибор плохой.Просто кому то в руку не лег или человек на большее надеялся.Но гонщику с одной частотой не светит,уровень фишера 75,тем более без водонепроницаемости и радионаушников.
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 5 2017, 17:36
Создана #2455

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 18:45)
Разделение и все остальное надо в реальном поиске смотреть.Так посмотрите через сколько после начало продаж Деусы появились. 14.gif Это не говорит что прибор плохой.Просто кому то в руку не лег или человек на большее надеялся.Но гонщику с одной частотой не светит,уровень фишера 75,тем более без водонепроницаемости и радионаушников.

Само собой,будем ждать отзывы от реальных пользователей,а не от таких видеоблогеров как мд регион,по поводу наушников...сейчас я сильно Вас удивлю))) видимо Вы плохо знаете этот аппарат,у рейсера есть вход как под проводные наушники,так и свой встроенный вход под модуль радионаушников)))) По поводу водонепронецаемости...за ат про тоже говорили что он подводный))) только он течь начинал срауже,при первом спуске под воду,основная часть промазывала швы герметиком... biggrin.gif

user posted image
  + Quote Post

Igorian
post Oct 5 2017, 18:17
Создана #2456

Постоянный

Из: Смоленская область

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

Добрый вечер уважаемые форумчане.На мой взгляд не всё решают частоты на приборе.Большую роль также имеет значение как прибор умеет разделять цели.Гонщик с этой задачей справляться на отличьно.
Это сугубо моё мнение.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 18:27
Создана #2457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 17:36)
Само собой,будем ждать отзывы от реальных пользователей,а не от таких видеоблогеров как мд регион,по поводу наушников...сейчас я сильно Вас удивлю))) видимо Вы плохо знаете этот аппарат,у рейсера есть вход как под проводные наушники,так и свой встроенный вход под модуль радионаушников)))) По поводу водонепронецаемости...за ат про тоже говорили что он подводный))) только он течь начинал срауже,при первом спуске под воду,основная часть промазывала швы герметиком... biggrin.gif

user posted image

У него есть блок?Вход ни о чем не говорит.Я так же включал передатчик наушников Раппоо в гнездо для наушников и что?Пока не дошли руки интегрировать его в корпус терры.Насчет АТ про там немало "болячек"и без протечек.Так как приходилось ремонтировать их.На одном слете на одной цели в земле рядом с монеткой воткнули стальной гвоздь шляпкой вверх.С элипсом 18.75 я сказал,что там не только монетка.Дальше чем вы меня еще удивите? smile.gif
  + Quote Post

Beak
post Oct 5 2017, 18:31
Создана #2458

Старожил

Из: Обнинск

Номер карты: 2388

-----XXX--

Ус не туда.

Сообщение отредактировано Beak: Oct 5 2017, 18:36
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 5 2017, 18:50
Создана #2459

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 5 2017, 20:27)
У него есть блок?Вход ни о чем не говорит.Я так же включал передатчик наушников Раппоо в гнездо для наушников и что?Пока не дошли руки интегрировать его в корпус терры.Насчет АТ про там немало "болячек"и без протечек.Так как приходилось ремонтировать их.На одном слете на одной цели в земле рядом с монеткой воткнули стальной гвоздь шляпкой вверх.С элипсом 18.75 я сказал,что там не только монетка.Дальше чем вы меня еще удивите? smile.gif

Нус с разделением у рейсера все отлично,хоть стоя, лежа,боком,под монету на монету... а вот и наушники

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 5 2017, 18:54
Создана #2460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 5 2017, 18:50)
Нус с разделением у рейсера все отлично,хоть стоя, лежа,боком,под монету на монету... а вот и наушники

Так в комплекте то они не идут.Сколько цена допом?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 05:22
Рейтинг@Mail.ru