Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

groundbeat
post Oct 4 2017, 08:58
Создана #2401

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(stiks @ Oct 3 2017, 23:48)
Согласен. smile.gif
Но вопрос немного в другом.Кто раньше закинет в чернину тёрка или деус с одинаковыми катухами? 14.gif

Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты. minelablogo.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 4 2017, 09:07
Создана #2402

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 08:58)
Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты.  minelablogo.gif

Вот бы было интересно посмотреть такие тесты . Не те тесты, где упёртые деусисты, или сектанты громят конкурентов . Или тестируют умеющие делать ролики, но не научившиеся искать . Пусть хоть и с десятилетним стажем, но редкими выездами по несколько раз в сезон . Тест нужен такой, где убеждённый тёрочник, имеющий все необходимые катушки, встречается с высокомерным деусистом , не имеющим доп катушек ! biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2017, 09:24
Создана #2403

Профи

-----XXXXX

Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты.  minelablogo.gif

А мне вот другое интересно.У вас регистрация аж с 2009года и в подписи терра 705.Вопросы задаете мягко говоря ламерские.Для такого стажа.Или вы копаете в основном посредством клавиатуры?!Сегодня разговаривал с коллегой который месяц назад пересел на деус с терры.Очень доволен.сС 11 катушкой более глубокий чем терра со штаткой,но не глубже терры например с нел торнадо.Более цепок к мелочи.Особенно с частотой 50 кгц.Его полностью устраивает. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 4 2017, 09:29
Создана #2404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Кстати . Сейчас поиск в основном не топтание на небольшом участке в несколько десятков, или сотен метров, а забег на длинную дистанцию !Например поле возле населённого пункта, в несколько десятков гектаров . Выигрывает наиболее удачливый, или тот кто покроет большую площадь, с наименьшими пропусками . Поэтому и рулят рули, с высокой частотой . Разгрузка необходима, чтоб не держать аппарат целый день в руке, а просто раскачивать его из стороны в сторону . И штанга у аппарата выдвинутая на максимум (я собираюсь сделать ещё удлинитель) biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2017, 09:32
Создана #2405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 09:29)
Кстати . Сейчас поиск в основном не топтание на небольшом участке в несколько десятков, или сотен метров, а забег на длинную дистанцию !Например поле возле населённого пункта, в несколько десятков гектаров . Выигрывает наиболее удачливый, или тот кто покроет большую площадь, с наименьшими пропусками . Поэтому и рулят рули, с высокой частотой . Разгрузка необходима, чтоб не держать аппарат целый день в руке, а просто раскачивать его из стороны в сторону . И штанга у аппарата выдвинутая на максимум (я собираюсь сделать ещё удлинитель)  biggrin.gif

У нас чаще топтание на домовых ямах.Забеги есть,но часто очень не продуктивны в плане находок.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 4 2017, 09:36
Создана #2406

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 09:32)
У нас чаще топтание на домовых ямах.Забеги есть,но часто очень не продуктивны в плане находок.

У нас эти ямы давно выбиты в хлам . Я имею в виду распаханные . А в деревни сейчас не попадёшь, трава в рост . Поэтому и поиск сейчас в основном по выкошенным, или распаханным полям . А там самое важное площадь, которую ты покроешь за день . От этого напрямую зависит и количество находок . Поэтому я и обхожу своих конкурентов, бывает даже в несколько раз . Фу бл.., секрет свой выдал... cheesy.gif А насчёт продуктивности забегов ты зря ! Бывает на такое наткнёшься... 17.gif Я уже несколько местечек нашёл, ни на одной карте не обозначенное и ни кем не топтаное . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 4 2017, 09:52
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2017, 09:59
Создана #2407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 09:36)
У нас эти ямы давно выбиты в хлам . Я имею в виду распаханные . А в деревни сейчас не попадёшь, трава в рост . Поэтому и поиск сейчас в основном по выкошенным, или распаханным полям . А там самое важное площадь, которую ты покроешь за день . От этого напрямую зависит и количество находок . Поэтому я и обхожу своих конкурентов, бывает даже в несколько раз . Фу бл.., секрет свой выдал... cheesy.gif А насчёт продуктивности забегов ты зря ! Бывает на такое наткнёшься... 17.gif  Я уже несколько местечек нашёл, ни на одной карте не обозначенное и ни кем не топтаное . smile.gif

Так же если найдешь одно-двухдворки.Тогда ты как правило в "шоколаде". biggrin.gif У тебя есть одно неоспоримое преимущество.Свободное время!Ритм жизни слишком быстрый в последние годы.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 4 2017, 10:48
Создана #2408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 09:59)
Так же если найдешь одно-двухдворки.Тогда ты как правило в "шоколаде". biggrin.gif У тебя есть одно неоспоримое преимущество.Свободное время!Ритм жизни слишком быстрый в последние годы.

Что есть, то есть . Сейчас в деревне работы нет вообще, крутись как хочешь . smile.gif А правильно подобрать место для поиска, не менее важно, чем иметь аппарат и уметь им пользоваться . Весной и поздней осенью деревни, остальное время поля . Поэтому и ноют люди, что всё выбито . Ездят в одни и те же места и ходят табунами друг за другом . Это с виду поле кажется пустым, на самом деле в каждом есть монеты и прочие вкусности . У меня тоже бывает по одной-две монетки в день . А бывает и по двадцать и более . smile.gif
  + Quote Post

SMV
post Oct 4 2017, 11:00
Создана #2409

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 10:48)
Что есть, то есть . Сейчас в деревне работы нет вообще, крутись как хочешь .  smile.gif А правильно подобрать место для поиска, не менее важно, чем иметь аппарат и уметь им пользоваться . Весной и поздней осенью деревни, остальное время поля . Поэтому и ноют люди, что всё выбито . Ездят в одни и те же места и ходят табунами друг за другом . Это с виду поле кажется пустым, на самом деле в каждом есть монеты и прочие вкусности . У меня тоже бывает по одной-две монетки в день . А бывает и по двадцать и более . smile.gif

Вот в этом вся и суть, приборы уже не так важны, мы например ходим не по полям, а по лесам, а там больше играет роль правильно выбранное направление, ну и удача конечно, а уже потом прибор и размер катушки, мне например в лесу лучше с Ф-75, из за его развесовки и формы катушки.

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 4 2017, 11:09
Создана #2410

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SMV @ Oct 4 2017, 11:00)
Вот в этом вся и суть, приборы уже не так важны, мы например ходим не по полям, а по лесам, а там больше играет роль правильно выбранное направление, ну и удача конечно, а уже потом прибор и размер катушки, мне например в лесу лучше с Ф-75, из за его развесовки и формы катушки.

Всё правильно ! Супер-пупер крутой прибор в нынешнее время больших выгод не принесёт . Скорее одни расходы . Нужен прибор универсальный, с которым искать можно везде и всегда . У тёрки с набором катух, в этом отношении конкурентов нет . Деус без набора катушек, всего лишь гламурная побрякушка ! cheesy.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 4 2017, 11:09
Создана #2411

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Конкретно вам ответят в ветке деуса,особенно интересны мнения кто ходил с тёркой и разными катухами. Я думаю разница между этими приборами кто быстрей закинет цветной сигнал в чермет будет не 2 см и не 5 см ,а на много больше ! 17.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 05:17)
А теперь встречный вопрос кто больше накопает железа?С элипсом я как правило достаю мелкие цели пускай даже на "пердящих" сигналах,но вот что то чисто на черных не припомню.

Мне тяжело судить про элипсы,шмелепсы у мня их не было!
У меня тёрка была со стандартной дд 7.5 кГц-по сравнению гмп с девяткой.
Гмп для моих условий подходил больше и железа я копал меньше.Копал весь цвет .
xplogo.gif pioneer.gif

Сейчас вернулся из леса с четырьмя вёдрами осенних опят,резал одни шляпки,спина отвалилась- буду солить.В этом году соленников совсем мало .

Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2017, 11:50
  + Quote Post

SMV
post Oct 4 2017, 11:58
Создана #2412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 4 2017, 11:09)
Конкретно вам ответят в ветке деуса,особенно интересны мнения кто ходил с тёркой и разными катухами. Я думаю разница между этими приборами кто быстрей закинет цветной сигнал в чермет будет не 2 см и не 5 см ,а на много больше ! 17.gif
Мне тяжело судить про элипсы,шмелепсы у мня их не было!
У меня тёрка была со стандартной дд 7.5 кГц-по сравнению гмп с девяткой.
Гмп для моих условий подходил больше и железа я копал меньше.Копал весь цвет .
xplogo.gif  pioneer.gif

Сейчас вернулся из леса с четырьмя вёдрами осенних опят,резал одни шляпки,спина отвалилась- буду солить.В этом году соленников совсем мало .

А у нас, наверно опять снег ляжет на сухую землю. facepalm.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 4 2017, 12:42
Создана #2413

Бывалый

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 10:24)
А мне вот другое интересно.У вас регистрация аж с 2009года и в подписи терра 705.Вопросы задаете мягко говоря ламерские.Для такого стажа.Или вы копаете в основном посредством клавиатуры?!Сегодня разговаривал с коллегой который месяц назад пересел на деус с терры.Очень доволен.сС 11 катушкой более глубокий чем терра со штаткой,но не глубже терры например с нел торнадо.Более цепок к мелочи.Особенно с частотой 50 кгц.Его полностью устраивает. smile.gif

Копаю как большинство среднестатистических. По выходным в свободное время. Это не лемарство, а желание знать точно на сколько та же тёрка конкретно лучше или нет, в ровень по глубине с торнадой в сравнении с деусом с 11 катушкой (а вы пишете просто деус не глубже терры с торнадой - это что значит терра глубже или такая же в данном случае по мелочи? ) или на сколько меньше ( опять же важно на сколько именно ) деус со штаткой, которая 11 против, кстати 10.5 теркиных глубже чётко идентефицирует цель? А то, что человек Деусом доволен так и должно быть - эмоции.
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 4 2017, 12:46
Создана #2414

Бывалый

----------

Буду требовать конкретики в ветке Деуса. 2 см большая разница. 5 и более вообще пропасть.Данные нужны, чтобы время зря не терять с любимым прибором. И не тратить зря деньги на катухи.

Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 4 2017, 12:49
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2017, 13:05
Создана #2415

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 13:42)
Копаю как большинство среднестатистических. По выходным в свободное время.

Что абсолютно естественно. smile.gif

Так же абсолютно естественно у вас нет шансов( исключение удачное стечение обстоятельств) против того кто копает ежедневно. Хотя таких очень мало.
Как пример...в этом сезоне я копал по графику 6-1 некоторые недели 5-2, то есть шесть дней в неделю коп. один выходной. Естественно я не работаю..коп. это и есть работа совмещенная с хобби..

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 13:42)
Это не лемарство, а желание знать точно на сколько та же тёрка конкретно лучше или нет, в ровень по глубине с торнадой в сравнении с деусом с 11 катушкой (а вы пишете просто деус не глубже  терры с торнадой - это что значит терра глубже или такая же в данном случае по мелочи? ) или на сколько меньше ( опять же  важно на сколько именно ) деус со штаткой, которая 11 против,  кстати 10.5 теркиных  глубже чётко идентефицирует цель? А то, что человек Деусом доволен так и должно быть - эмоции.

Это вы можете проверить только сами и конкретно на вашем грунте.
Потому как некоторые манипуляции с настройками ведут к совершенно обратным последствиям от ожидаемых. Например "снос в чернину" от увеличения накачки тока в датчик может вырасти...и упадет "глубина".

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2017, 14:22
Создана #2416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 12:46)
Буду требовать конкретики в ветке Деуса. 2 см большая разница. 5 и более вообще пропасть.Данные нужны, чтобы время зря не терять с любимым прибором. И не тратить зря деньги на катухи.

Я бы вам не советовал чего либо требовать. biggrin.gif Хотите истины "пройдите путь сами".Будет самый лучший опыт,а то пока собираетесь копать уже будет нечего. image046.gif
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 4 2017, 15:07
Создана #2417

Бывалый

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 15:22)
Я бы вам не советовал чего либо требовать. biggrin.gif Хотите истины "пройдите путь сами".Будет самый лучший опыт,а то пока собираетесь копать уже будет нечего. image046.gif

Спасибо за совет! Два мд и чтоб один из них деус пока не могу себе позволить. Махнуть один на другой при реальной целесообразности, если она действительно имеет место быть.. вот об этом думаю. Цели - чешуя, советы, империя. Ареал - Урочища, поля ну и мусорки.
  + Quote Post

SMV
post Oct 4 2017, 15:10
Создана #2418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 15:07)
Спасибо за совет! Два мд и чтоб один из них деус пока не могу себе позволить. Махнуть один на другой при реальной целесообразности, если она действительно имеет место быть.. вот об этом думаю. Цели - чешуя, советы, империя. Ареал - Урочища, поля ну и мусорки.

Вот под эти цели и подходит, Т-705 с ДД 18.75

--------------------
Куплю чешую.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2017, 15:13
Создана #2419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 15:07)

Думаю,что вы не всегда один ездите.То есть есть коллеги с разными приборами и даже один раз сьездив на слет.При желании, можно столько информации получить. smile.gif
  + Quote Post

groundbeat
post Oct 4 2017, 15:23
Создана #2420

Бывалый

----------

QUOTE(SMV @ Oct 4 2017, 16:10)
Вот под эти цели и подходит, Т-705 с ДД 18.75

Спасибо.
10, 5 minelab, или Торнадо/мэджик лаб выбираю. Или сразу руль 15? Торнадо и штатка на 7.5 есть уже и даже снайперка моно 6. Еще доп Катухами обрасти не страшно, даже интересно. Тока вот парк катух такой по стоимости (а у меня еще на 7.5 есть штатка, торнадо и снайпер) по цене выходит недешево, а толк то есть в таком решении?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru