![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 3 2017, 23:48) Согласен. ![]() Но вопрос немного в другом.Кто раньше закинет в чернину тёрка или деус с одинаковыми катухами? ![]() Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 08:58) Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты. ![]() Вот бы было интересно посмотреть такие тесты . Не те тесты, где упёртые деусисты, или сектанты громят конкурентов . Или тестируют умеющие делать ролики, но не научившиеся искать . Пусть хоть и с десятилетним стажем, но редкими выездами по несколько раз в сезон . Тест нужен такой, где убеждённый тёрочник, имеющий все необходимые катушки, встречается с высокомерным деусистом , не имеющим доп катушек ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 08:58) Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты. ![]() А мне вот другое интересно.У вас регистрация аж с 2009года и в подписи терра 705.Вопросы задаете мягко говоря ламерские.Для такого стажа.Или вы копаете в основном посредством клавиатуры?!Сегодня разговаривал с коллегой который месяц назад пересел на деус с терры.Очень доволен.сС 11 катушкой более глубокий чем терра со штаткой,но не глубже терры например с нел торнадо.Более цепок к мелочи.Особенно с частотой 50 кгц.Его полностью устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Кстати . Сейчас поиск в основном не топтание на небольшом участке в несколько десятков, или сотен метров, а забег на длинную дистанцию !Например поле возле населённого пункта, в несколько десятков гектаров . Выигрывает наиболее удачливый, или тот кто покроет большую площадь, с наименьшими пропусками . Поэтому и рулят рули, с высокой частотой . Разгрузка необходима, чтоб не держать аппарат целый день в руке, а просто раскачивать его из стороны в сторону . И штанга у аппарата выдвинутая на максимум (я собираюсь сделать ещё удлинитель)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 09:29) Кстати . Сейчас поиск в основном не топтание на небольшом участке в несколько десятков, или сотен метров, а забег на длинную дистанцию !Например поле возле населённого пункта, в несколько десятков гектаров . Выигрывает наиболее удачливый, или тот кто покроет большую площадь, с наименьшими пропусками . Поэтому и рулят рули, с высокой частотой . Разгрузка необходима, чтоб не держать аппарат целый день в руке, а просто раскачивать его из стороны в сторону . И штанга у аппарата выдвинутая на максимум (я собираюсь сделать ещё удлинитель) ![]() У нас чаще топтание на домовых ямах.Забеги есть,но часто очень не продуктивны в плане находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 09:32) У нас чаще топтание на домовых ямах.Забеги есть,но часто очень не продуктивны в плане находок. У нас эти ямы давно выбиты в хлам . Я имею в виду распаханные . А в деревни сейчас не попадёшь, трава в рост . Поэтому и поиск сейчас в основном по выкошенным, или распаханным полям . А там самое важное площадь, которую ты покроешь за день . От этого напрямую зависит и количество находок . Поэтому я и обхожу своих конкурентов, бывает даже в несколько раз . Фу бл.., секрет свой выдал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 4 2017, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 09:36) У нас эти ямы давно выбиты в хлам . Я имею в виду распаханные . А в деревни сейчас не попадёшь, трава в рост . Поэтому и поиск сейчас в основном по выкошенным, или распаханным полям . А там самое важное площадь, которую ты покроешь за день . От этого напрямую зависит и количество находок . Поэтому я и обхожу своих конкурентов, бывает даже в несколько раз . Фу бл.., секрет свой выдал... ![]() ![]() ![]() Так же если найдешь одно-двухдворки.Тогда ты как правило в "шоколаде". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 09:59) Так же если найдешь одно-двухдворки.Тогда ты как правило в "шоколаде". ![]() Что есть, то есть . Сейчас в деревне работы нет вообще, крутись как хочешь . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2017, 10:48) Что есть, то есть . Сейчас в деревне работы нет вообще, крутись как хочешь . ![]() ![]() Вот в этом вся и суть, приборы уже не так важны, мы например ходим не по полям, а по лесам, а там больше играет роль правильно выбранное направление, ну и удача конечно, а уже потом прибор и размер катушки, мне например в лесу лучше с Ф-75, из за его развесовки и формы катушки. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 4 2017, 11:00) Вот в этом вся и суть, приборы уже не так важны, мы например ходим не по полям, а по лесам, а там больше играет роль правильно выбранное направление, ну и удача конечно, а уже потом прибор и размер катушки, мне например в лесу лучше с Ф-75, из за его развесовки и формы катушки. Всё правильно ! Супер-пупер крутой прибор в нынешнее время больших выгод не принесёт . Скорее одни расходы . Нужен прибор универсальный, с которым искать можно везде и всегда . У тёрки с набором катух, в этом отношении конкурентов нет . Деус без набора катушек, всего лишь гламурная побрякушка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 08:58) Да, именно в этом вопрос и ещё в том на сколько раньше? на 0.5 мм или 2 см? Даёшь разгромные тесты. ![]() Конкретно вам ответят в ветке деуса,особенно интересны мнения кто ходил с тёркой и разными катухами. Я думаю разница между этими приборами кто быстрей закинет цветной сигнал в чермет будет не 2 см и не 5 см ,а на много больше ! ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 05:17) А теперь встречный вопрос кто больше накопает железа?С элипсом я как правило достаю мелкие цели пускай даже на "пердящих" сигналах,но вот что то чисто на черных не припомню. Мне тяжело судить про элипсы,шмелепсы у мня их не было! У меня тёрка была со стандартной дд 7.5 кГц-по сравнению гмп с девяткой. Гмп для моих условий подходил больше и железа я копал меньше.Копал весь цвет . ![]() ![]() Сейчас вернулся из леса с четырьмя вёдрами осенних опят,резал одни шляпки,спина отвалилась- буду солить.В этом году соленников совсем мало . Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2017, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2017, 11:09) Конкретно вам ответят в ветке деуса,особенно интересны мнения кто ходил с тёркой и разными катухами. Я думаю разница между этими приборами кто быстрей закинет цветной сигнал в чермет будет не 2 см и не 5 см ,а на много больше ! ![]() Мне тяжело судить про элипсы,шмелепсы у мня их не было! У меня тёрка была со стандартной дд 7.5 кГц-по сравнению гмп с девяткой. Гмп для моих условий подходил больше и железа я копал меньше.Копал весь цвет . ![]() ![]() Сейчас вернулся из леса с четырьмя вёдрами осенних опят,резал одни шляпки,спина отвалилась- буду солить.В этом году соленников совсем мало . А у нас, наверно опять снег ляжет на сухую землю. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 10:24) А мне вот другое интересно.У вас регистрация аж с 2009года и в подписи терра 705.Вопросы задаете мягко говоря ламерские.Для такого стажа.Или вы копаете в основном посредством клавиатуры?!Сегодня разговаривал с коллегой который месяц назад пересел на деус с терры.Очень доволен.сС 11 катушкой более глубокий чем терра со штаткой,но не глубже терры например с нел торнадо.Более цепок к мелочи.Особенно с частотой 50 кгц.Его полностью устраивает. ![]() Копаю как большинство среднестатистических. По выходным в свободное время. Это не лемарство, а желание знать точно на сколько та же тёрка конкретно лучше или нет, в ровень по глубине с торнадой в сравнении с деусом с 11 катушкой (а вы пишете просто деус не глубже терры с торнадой - это что значит терра глубже или такая же в данном случае по мелочи? ) или на сколько меньше ( опять же важно на сколько именно ) деус со штаткой, которая 11 против, кстати 10.5 теркиных глубже чётко идентефицирует цель? А то, что человек Деусом доволен так и должно быть - эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Буду требовать конкретики в ветке Деуса. 2 см большая разница. 5 и более вообще пропасть.Данные нужны, чтобы время зря не терять с любимым прибором. И не тратить зря деньги на катухи.
Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 4 2017, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 13:42) Копаю как большинство среднестатистических. По выходным в свободное время. Что абсолютно естественно. ![]() Так же абсолютно естественно у вас нет шансов( исключение удачное стечение обстоятельств) против того кто копает ежедневно. Хотя таких очень мало. Как пример...в этом сезоне я копал по графику 6-1 некоторые недели 5-2, то есть шесть дней в неделю коп. один выходной. Естественно я не работаю..коп. это и есть работа совмещенная с хобби.. QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 13:42) Это не лемарство, а желание знать точно на сколько та же тёрка конкретно лучше или нет, в ровень по глубине с торнадой в сравнении с деусом с 11 катушкой (а вы пишете просто деус не глубже терры с торнадой - это что значит терра глубже или такая же в данном случае по мелочи? ) или на сколько меньше ( опять же важно на сколько именно ) деус со штаткой, которая 11 против, кстати 10.5 теркиных глубже чётко идентефицирует цель? А то, что человек Деусом доволен так и должно быть - эмоции. Это вы можете проверить только сами и конкретно на вашем грунте. Потому как некоторые манипуляции с настройками ведут к совершенно обратным последствиям от ожидаемых. Например "снос в чернину" от увеличения накачки тока в датчик может вырасти...и упадет "глубина". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 12:46) Буду требовать конкретики в ветке Деуса. 2 см большая разница. 5 и более вообще пропасть.Данные нужны, чтобы время зря не терять с любимым прибором. И не тратить зря деньги на катухи. Я бы вам не советовал чего либо требовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 15:22) Я бы вам не советовал чего либо требовать. ![]() ![]() Спасибо за совет! Два мд и чтоб один из них деус пока не могу себе позволить. Махнуть один на другой при реальной целесообразности, если она действительно имеет место быть.. вот об этом думаю. Цели - чешуя, советы, империя. Ареал - Урочища, поля ну и мусорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 15:07) Спасибо за совет! Два мд и чтоб один из них деус пока не могу себе позволить. Махнуть один на другой при реальной целесообразности, если она действительно имеет место быть.. вот об этом думаю. Цели - чешуя, советы, империя. Ареал - Урочища, поля ну и мусорки. Вот под эти цели и подходит, Т-705 с ДД 18.75 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundbeat @ Oct 4 2017, 15:07) Спасибо за совет! Два мд и чтоб один из них деус пока не могу себе позволить. Махнуть один на другой при реальной целесообразности, если она действительно имеет место быть.. вот об этом думаю. Цели - чешуя, советы, империя. Ареал - Урочища, поля ну и мусорки. Думаю,что вы не всегда один ездите.То есть есть коллеги с разными приборами и даже один раз сьездив на слет.При желании, можно столько информации получить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 4 2017, 16:10) Вот под эти цели и подходит, Т-705 с ДД 18.75 Спасибо. 10, 5 minelab, или Торнадо/мэджик лаб выбираю. Или сразу руль 15? Торнадо и штатка на 7.5 есть уже и даже снайперка моно 6. Еще доп Катухами обрасти не страшно, даже интересно. Тока вот парк катух такой по стоимости (а у меня еще на 7.5 есть штатка, торнадо и снайпер) по цене выходит недешево, а толк то есть в таком решении? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:15 | |
![]() |