![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гвоздик |
Mar 6 2016, 16:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(Гусар @ Mar 6 2016, 13:37) Не так сильно и отличается частота 4.6 к примеру от тёрочной 7.5 - то что видит тёрка видит и джимакс по мелочи . Если хотите искать чешую - то да - ХР ГМП . Но с ним вы накопаетесь железа и всякой мелкой хрени по поселухам . Он хорош по домонголу . Иногда "мелкая хрень" может затмить все "царешайбы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СёгаСибирь |
Mar 6 2016, 16:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Очень интересно читать,господа..коллеги,камрады,продолжайте пожалуйста.
Мне кажется,что отклик от цели у Терки происходит быстрее,чем у Трака,во всяком случае на копе со знакомым ,мне так показалось. И знаете,когда я не усталый и мои уши готовы к любой какофонии,я и на мусорках могу рулем дернуть монетки,а когда я уже подустал от хождения по полю,от копания и от комаров,я сам каким то шестым чувством уже чувствую,что начал пропускать цели..а это значит,пора собираться домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 6 2016, 16:59) Очень интересно читать,господа..коллеги,камрады,продолжайте пожалуйста. Мне кажется,что отклик от цели у Терки происходит быстрее,чем у Трака,во всяком случае на копе со знакомым ,мне так показалось. И знаете,когда я не усталый и мои уши готовы к любой какофонии,я и на мусорках могу рулем дернуть монетки,а когда я уже подустал от хождения по полю,от копания и от комаров,я сам каким то шестым чувством уже чувствую,что начал пропускать цели..а это значит,пора собираться домой. Поверхностный гвоздь на цифровике может "убить" кладуху под ним,а "аналог" вытащить "цвет".Нет идеального прибора и я рад этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юркин |
Mar 6 2016, 17:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет |
праваильно подметили ,отклик быстрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Дело не только в скорости отклика,но и в обработке сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СёгаСибирь |
Mar 6 2016, 17:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2016, 17:16) Дело не только в скорости отклика,но и в обработке сигнала. Согласен,а так же согласен с вашим комментарием по поводу "ахринительного выбора" катушек для Терок. Действительно ,если бы не было такого выбора,пришлось бы покупать либо второй прибор под конкретные цели,либо продавать терку и покупать другой более дорогой и "профессиональный" )) Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Mar 6 2016, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| smale |
Mar 6 2016, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 498 кг |
Могу предположить,
что выбор МД,как и выбор автомобиля, очень индивидуален.К тому же в эксплуатации, он не всегда соответствует заявленному в рекламе не только производителями,продавцами но и своими знакомыми Мы можем обсуждать только ощущение комфортности на разных местах,выездах,результативность. Судя по названию темы терра не подошла топикстартеру ,значит подойдет, что то другое, это его личное разочарование . Правда всегда найдутся те кто будет убеждать,что именно его прибор , глубже,быстрее,но промолчат про возможные косяки и о том что у всех разные задачи в поиске и возможности для их решения Человек ищет,МД вторичен. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 6 2016, 17:24) Согласен,а так же согласен с вашим комментарием по поводу "ахринительного выбора" катушек для Терок. Действительно ,если бы не было такого выбора,пришлось бы покупать либо второй прибор под конкретные цели,либо продавать терку и покупать другой более дорогой и "профессиональный" прибор)) Все верно вы поняли,а главное и профессиональные приборы с одной катушкой профи не эксплуатируют.Не так много поисковиков кто до конца могут использовать потенциал профессионального прибора,так как очень четко надо понимать как правильно подобрать настройки под то или инное место чтобы работать на "грани".Иначе легко можно получить обратный эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Mar 6 2016, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2016, 14:32) Ну вы же вроде опытный поисковик чтобы подобное писать и не понимать. Вы мне льстите! Нестабильный и 100% черный - 2 большие разницы. Сам бы не поверил, если б кто сказал, что относительно не глубоко лежащая чешуя, может давать чисто черный сигнал. Причем не только Терра, со штаткой, слила, но и Прошка с Бигом чернину казал. Просто стояли, с камрадами, раскрыв рты и ох...вали. Грунт не из самых сложных, но и не песочек речной. Что-то простое и, скорее всего, максимально аналоговое нужно, в дополнение к Терке, на таких местах. Пока особо не морочился этой темой, но мысль вертится в башке... В этом сезоне, пока, попытаюсь из ВЧ Коилтека все соки выжать, особенно интересно как он себя в режиме "пляж" поведет... Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 6 2016, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Подземный гном |
Mar 6 2016, 18:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
Только приехали с фундука.Я с траком(7.5),мой коллега с деусом(8.6),результат налицо-даже он понял,убрал деус.Трак видит медь в окружении железа и даёт двойной сигнал,деус видит тока железо.
Тёрка достойный аппарат,держу,не продаю -про запас,главный недостаток-много полезного сносит в чернину,разделение очень слабое. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борс |
Mar 6 2016, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг |
QUOTE(Подземный гном @ Mar 6 2016, 19:10) Только приехали с фундука.Я с траком(7.5),мой коллега с деусом(8.6),результат налицо-даже он понял,убрал деус.Трак видит медь в окружении железа и даёт двойной сигнал,деус видит тока железо. Тёрка достойный аппарат,держу,не продаю -про запас,главный недостаток-много полезного сносит в чернину,разделение очень слабое. ЧТо это за цифры? частота? Деус хуже трака на мусоре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 6 2016, 18:00) Вы мне льстите! Нестабильный и 100% черный - 2 большие разницы. Сам бы не поверил, если б кто сказал, что относительно не глубоко лежащая чешуя, может давать чисто черный сигнал. Причем не только Терра, со штаткой, слила, но и Прошка с Бигом чернину казал. Просто стояли, с камрадами, раскрыв рты и ох...вали. Грунт не из самых сложных, но и не песочек речной. Что-то простое и, скорее всего, максимально аналоговое нужно, в дополнение к Терке, на таких местах. Пока особо не морочился этой темой, но мысль вертится в башке... В этом сезоне, пока, попытаюсь из ВЧ Коилтека все соки выжать, особенно интересно как он себя в режиме "пляж" поведет... Я на одном месте где прошли штатками очень удачно после них чешуи "надергал" элипсом 18.75 на хорошем цветном сигнале.Тут посмотрел видео с одного нашего областного слета.Ностальгия,там как раз элипсом поднял чешуйку медного бунта и там же пуговицы гирьки.Коллега с Етраком там же натаскал глубоких целей в виде крестов и средней империи,а однодворок там битый перебитый.Все относительно в поиске. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 6 2016, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Подземный гном @ Mar 6 2016, 18:10) Только приехали с фундука.Я с траком(7.5),мой коллега с деусом(8.6),результат налицо-даже он понял,убрал деус.Трак видит медь в окружении железа и даёт двойной сигнал,деус видит тока железо. Тёрка достойный аппарат,держу,не продаю -про запас,главный недостаток-много полезного сносит в чернину,разделение очень слабое. Да ладно!Терра на фунде в наборе "монка" и элипс 18.75 не уступит етраку со штаткой на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермский парень |
Mar 6 2016, 18:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2016, 10:42) Паша у терры просто огромный парк катушек и три частоты.Не меряй ты все на свой фишер 75.Вот у него точно нет шансов тягаться с террой по глубине.Хоть какой руль ты нацепи на него,особенно на наших уральских глиноземах. Потому что хоть по воздуху они показывают примерно один результат,Т705+3-4 см,в грунте Т705 будет меньше терять чем высокочастотник... даже при одинаковом воздухе.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермский парень |
Mar 6 2016, 18:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2016, 14:51) Извините,а нахрена такие монеты собирать??? Наступает такое время,что российскую ходячку собирать будем скоро.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Пермский парень @ Mar 6 2016, 18:44) Потому что хоть по воздуху они показывают примерно один результат,Т705+3-4 см,в грунте Т705 будет меньше терять чем высокочастотник... даже при одинаковом воздухе.. Все верно,а Етрак еще меньше будет терять особенно на тяжелых грунтах.Я ходил рядом с коллегой фишер 75.Он тоже брал руль,добавка есть на мелкие и средние цели на не тяжелых грунтах,но не более того.Теперь у него етрак основным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермский парень |
Mar 6 2016, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2016, 18:54) Все верно,а Етрак еще меньше будет терять особенно на тяжелых грунтах.Я ходил рядом с коллегой фишер 75.Он тоже брал руль,добавка есть на мелкие и средние цели на не тяжелых грунтах,но не более того.Теперь у него етрак основным. Вот и я уже задумываюсь.. Или Беркут или может с рук сафари. куплю.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кубер |
Mar 6 2016, 18:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг |
to VectorTula
Сам бы не поверил, если б кто сказал, что относительно не глубоко лежащая чешуя, может давать чисто черный сигнал. Причем не только Терра, со штаткой, слила, но и Прошка с Бигом чернину казал. Просто стояли, с камрадами, раскрыв рты и ох...вали. Грунт не из самых сложных, но и не песочек речной. Что-то простое и, скорее всего, максимально аналоговое нужно, в дополнение к Терке, на таких местах. Пока особо не морочился этой темой, но мысль вертится в башке... Какой сигнал показала эта чешуйка после изьятия из земли? Где-то уже говорил о чешуйках, покрытыми коррозией... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вольфович |
Mar 6 2016, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 187 кг |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 6 2016, 18:51) Наступает такое время,что российскую ходячку собирать будем скоро.. А что еще можно в пригороде Норильска найти кроме никеля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 6 2016, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(Пермский парень @ Mar 6 2016, 18:56) Вот и я уже задумываюсь.. Или Беркут или может с рук сафари. куплю.. Беркут неплохой прибор если ляжет в руку.В сафарике смысла не вижу "кастрат" Етрака. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:14 | |
![]() |