![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 22:56) Иногда кидает даже на 18.75 частоте, и Фишере 75 тоже кидает, на Маске пока не слышал. Я как то в одной заброшенной деревне копал чермет, а копаю б.г. всегда на максимуме, ибо на много лучше видит крупные цели, увидел не рухнувший дом. Полов не было, зашел монет копнуть, а мелких монет нет. Как так? И вспомнил про бг. Выставил на на 4, или 5, как на заводской настройке, прибор был 305-я, и пошли советские мальки, 1-2 копеечники. Всё таки бг играет роль на терке по величине цели. Опыты специально не проводил, но вот это запомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2017, 23:09) Я как то в одной заброшенной деревне копал чермет, а копаю б.г. всегда на максимуме, ибо на много лучше видит крупные цели, увидел не рухнувший дом. Полов не было, зашел монет копнуть, а мелких монет нет. Как так? И вспомнил про бг. Выставил на на 4, или 5, как на заводской настройке, прибор был 305-я, и пошли советские мальки, 1-2 копеечники. Всё таки бг играет роль на терке по величине цели. Опыты специально не проводил, но вот это запомнилось. Я иногда, после авто отстройки, прибавлял значений пять, мне казалось что как то лучше, возможно просто казалось х.з. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2017, 23:09) увидел не рухнувший дом. Полов не было, зашел монет копнуть, а мелких монет нет. Как так? И вспомнил про бг. Выставил на на 4, или 5, как на заводской настройке, прибор был 305-я, и пошли советские мальки, 1-2 копеечники. Всё таки бг играет роль на терке по величине цели. Опыты специально не проводил, но вот это запомнилось. Вот поверьте. ГМП в таких местах соберёт всё или почти всё,даже крутить не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:23) Почему не доверие? Просто штатки 9 или 10.5 дюймов и с частотой 7.5 А 11 х с частотой 7, не встречал. ![]() Да это я ошибся в размере.Просто перепутал, потому-что скоро 2 года как продал это все, и ВДИ написал не правильно (46 по кругу) а не 96 как в ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Основная проблема терки понятна и всем известно. это практически неспособность работать на сильном мусоре. Буквально на неделе еще раз в этом убедился, где на перемешанной имперской и советской поселухе, терка с штатной дд катушкой совсем! не видела лежащей с верху медную проволоку длинной 7-8 см (скрученную)
Но опять же отмечу, это был сплошной металло мусор. На более чистых местах с катушкой Нел Торнадо, сравнивая с такими приборама как 3030 или Деус просто не вижу их превосходства. А отсюда вывод зачем переплачивать. Да и вообще ждем пополнения в виде EQUINOX, вот после этого будем думать, сравнивать, оценивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вы же не ругаете уазик, что он не едет на заднем приводе, по раскисшей лесовозной дороге? Включаете полный привод. Так зачем с теркой, на сплошном мусоре, ходить с штаткой? Есть же более избирательные катушки, например снайперка моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 3 2017, 09:55) Вы же не ругаете уазик, что он не едет на заднем приводе, по раскисшей лесовозной дороге? Включаете полный привод. Так зачем с теркой, на сплошном мусоре, ходить с штаткой? Есть же более избирательные катушки, например снайперка моно. Все верно сказано, катушка есть. Да, лично мне все равно, на таких местах я бываю раз в пару, тройку лет, не моя тема. А таскать на всякий случай подобные катушки просто нет смысла для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 20:17) К чему недоверие. Этот копатель " Коми-пермяцкий скиф" можете посмотреть в ютюбе и его терка 705 в действии. Миша.У минелаба нет штатного размера 11 для терры.Есть 10.5,но реально 10.Так как катушка находится внутри "Футляра". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2017, 12:14) Миша.У минелаба нет штатного размера 11 для терры.Есть 10.5,но реально 10.Так как катушка находится внутри "Футляра". ![]() Согласен, я просто забыл размер . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот нашел видео. Очень к сожалению "разочаровательное". с вч катушкой чел на всех металлах и полифонии тестит на глубину. Копейку советов в чисто черный без намека на цвет уводит. https://youtu.be/1gBe5afQp24 жесть же. Как так? Сколько же пропущено! Меняем тёрку?
Сообщение отредактировано groundbeat: Oct 3 2017, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2017, 22:57) Ни сколько не сомневаюсь, он же не маленький, ну и лежал скорее всего не глубоко. -8+48 обычные показания терки на 5Е2 на пределе обнаружения . (и штатка ДД и 3кгц рыжая одинаково вди прыгали, только на разной глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Видюха конечно очень показательна. Копая чисто по звуку на тэрре,немало бывает пропусков,как раз из-за нечестного звукового отклика да и значений вди при заглублённых целях, хотя тёрка 705 и с 7,5кГц тож скидывает будь здоров в чернину, только средние и крупные цели на пару сантимов берёт поглубже,100 раз всё проверяли и не один сезон, поэтому на четвёртый сезон слава богу сменил прибор. А то что говорят с данной тёркой дохрена монетоса находят до сих пор, да со сторонними катухами, так всё это очень элементарно понятно, объяснение простое - те места путём и не долбаны эффективными приборами. Сколько уже говорилось,что на прилично битых местах с тэррой этой делать нехрен,там нужён прибор посерьёзнее.
Сообщение отредактировано вукс: Oct 3 2017, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Oct 3 2017, 16:09) Видюха конечно очень показательна. Копая чисто по звуку на тэрре,немало бывает пропусков,как раз из-за нечестного звукового отклика да и значений вди при заглублённых целях, хотя тёрка 705 и с 7,5кГц тож скидывает будь здоров в чернину, только средние и крупные цели на пару сантимов берёт поглубже,100 раз всё проверяли и не один сезон, поэтому на четвёртый сезон слава богу сменил прибор. А то что говорят с данной тёркой дохрена монетоса находят до сих пор, да со сторонними катухами, так всё это очень элементарно понятно, объяснение простое - те места путём и не долбаны эффективными приборами. Сколько уже говорилось,что на прилично битых местах с тэррой этой делать нехрен,там нужён прибор посерьёзнее. Чего ещё нужно от тёрки со штаткой ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 3 2017, 14:45) Всем привет. Вот нашел видео. Очень к сожалению "разочаровательное". с вч катушкой чел на всех металлах и полифонии тестит на глубину. Копейку советов в чисто черный без намека на цвет уводит. https://youtu.be/1gBe5afQp24 жесть же. Как так? Сколько же пропущено! Меняем тёрку? Шеф все пропало!Завтра гипс снимают!(с).Может катушки поменять?Или вы думаете,что с другими приборами катушки не придется докупать?Под условия поиска подбираются катушки и частота.Сколько же можно повторять одно и тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2017, 18:05) Шеф все пропало!Завтра гипс снимают!(с).Может катушки поменять?Или вы думаете,что с другими приборами катушки не придется докупать?Под условия поиска подбираются катушки и частота.Сколько же можно повторять одно и тоже. ![]() А какую нужно мне к терке вч катушку купить, чтобы такого не было? И эта, то что на видео не штатка кстати, т. е. не стоковая! 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Oct 3 2017, 17:37) А какую нужно мне к терке вч катушку купить, чтобы такого не было? И эта, то что на видео не штатка кстати, т. е. не стоковая! 4 10.5 ДД, именно эту я и оставил, из всех, перепробовал не мало. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 3 2017, 17:43) 10.5 ДД, именно эту я и оставил, из всех, перепробовал не мало. Штатка конечно хороша, но слишком мал захват и глубина . Я пользую Нел Шторм 18, 75 кгц . Изумительная катушка . Лучшая из всех Нел, которые я пробовал . Не исключаю и того, что мне просто повезло . Если же у Нел налажен выпуск стабильных катушек, типа моей, то штатки можно смело запихивать в антресоли . По глубине они небо и земля, по сравнению со штатками ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 3 2017, 18:09) Штатка конечно хороша, но слишком мал захват и глубина . Я пользую Нел Шторм 18, 75 кгц . Изумительная катушка . Лучшая из всех Нел, которые я пробовал . Не исключаю и того, что мне просто повезло . Если же у Нел налажен выпуск стабильных катушек, типа моей, то штатки можно смело запихивать в антресоли . По глубине они небо и земля, по сравнению со штатками ! ![]() Не спорю, конечно глубже, но даже на среднем мусоре будет больше пропусков, чем со штаткой. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 3 2017, 18:18) Не спорю, конечно глубже, но даже на среднем мусоре будет больше пропусков, чем со штаткой. Пропуски больше зависят от операторов, чем от катушек и аппаратов . Я со штормом хожу не только на среднем мусоре, но и на плотном . Копаю не один, поэтому есть кому проверить после . Не любят компаньоны ходить после меня ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 3 2017, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 3 2017, 18:43) 10.5 ДД, именно эту я и оставил, из всех, перепробовал не мало. На видео именно 10.5 дд показыает цвет чёрным. А так тож думал её брать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:03 | |
![]() |