![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2017, 19:53) Ага не привык! ![]() ![]() ![]() Может у вас тоже конь не валялся ? Может неправильно ищите ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2017, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 20:08) Может у вас тоже конь не валялся ? Может неправильно ищите ? ![]() ![]() ![]() Так тогда где логика?Если с нормальными настройками я получу нормальный отклик,то с заваленным бг вообще хрен,что нормальное получу с глубоких сигналов,а копать в земельке,где штык нормально в земельку не лезет даже под весом 115 киллограм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2017, 20:33) Так тогда где логика?Если с нормальными настройками я получу нормальный отклик,то с заваленным бг вообще хрен,что нормальное получу с глубоких сигналов,а копать в земельке,где штык нормально в земельку не лезет даже под весом 115 киллограм ![]() А я не спорю . Я смотрю со своей колокольни . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2017, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, комрады? А как вообще у экспообразных обстоят дела с "закидыванием" цвета глубококого и сложноподдающегося идентефикации в черный сектор в сравнении с xterra? Он лучше терки с этим справляется? Если да, то насколько? Хочется еще разочарований)
Сообщение отредактировано groundbeat: Sep 30 2017, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 16:06) Соображают только мужики с похмела ! Взрослые дяди всегда думают . Чего и Вам, юноша, советую научиться делать ! ![]() Уважаемый Иоан, Ваше заявление по поводу что соображение это есть удел мужиков с похмела меня очень улыбнуло. Следуя Вашей теории надо понимать что у трезвого человека эта функция соображать напрочь отсутствует, и для того что бы она включилась надо на кануне напиться как " слепая лошадь " и только после этого, на утро ,у человека появляется эта замечательная опция. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димасс @ Oct 1 2017, 21:58) Уважаемый Иоан, Ваше заявление по поводу что соображение это есть удел мужиков с похмела меня очень улыбнуло. Следуя Вашей теории надо понимать что у трезвого человека эта функция соображать напрочь отсутствует, и для того что бы она включилась надо на кануне напиться как " слепая лошадь " и только после этого, на утро ,у человека появляется эта замечательная опция. С ув. Бред какой-то пишите ! Видимо действительно в голове не мысли, а соображения .. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 2 2017, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 19:16) Ты может быть просто не привык к поиску в +90 и сигнал который у тебя не копаемый, у меня самое то ! ![]() ![]() ![]() Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня, а у товарища почему-то БГ 4 на том же месте тоже с теркой 705. Что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 14:35) Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня, а у товарища почему-то БГ 4 на том же месте тоже с теркой 705. Что это такое? Иногда полезно на приборах делать резет и адаптацию катушки,а так же мы ведь не знаем насколько корректно твой товарищ делал БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 14:35) Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня, а у товарища почему-то БГ 4 на том же месте тоже с теркой 705. Что это такое? Б.Г. это полная муйня для тёрок ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 2 2017, 15:50) Б.Г. это полная муйня для тёрок ! ![]() ![]() Но у меня и других ребят складывалось впечатление, что у него бесконца много цветных сигналов, копает и часто находит, что-либо цветное - монеты или цв. шмурдяк, ржу... короче копает больше всех, сбивает окружающих с понталыги, короче "96 по кругу" . Почему такая разницав в числах БГ - меря- лись в одном месте и направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 19:29) Но у меня и других ребят складывалось впечатление, что у него бесконца много цветных сигналов, копает и часто находит, что-либо цветное - монеты или цв. шмурдяк, ржу... короче копает больше всех, сбивает окружающих с понталыги, короче "96 по кругу" . Почему такая разницав в числах БГ - меря- лись в одном месте и направлении. Вот если даст бог пересечься.Я тебе в поиске покажу.Что и как влияет на терре.В том числе и настройка на грунт.Если так хотелось увидеть ее работу.Поставили бы слежение на грунт,но как правило ее не используют опытные терраводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 15:35) Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня, а у товарища почему-то БГ 4 на том же месте тоже с теркой 705. Что это такое? БГ- 4 ед. на грунте не может быть. Что то не так он делал. ![]() Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2017, 19:48) БГ- 4 ед. на грунте не может быть. Что то не так он делал. ![]() Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. ![]() ![]() Не,Толя!Даже на Биг 3 кгц 10 было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2017, 19:48) БГ- 4 ед. на грунте не может быть. Что то не так он делал. ![]() Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. ![]() ![]() Катушки одинаковые штатки 7кгц ,11" терки 705 место одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 20:06) Катушки одинаковые штатки 7кгц ,11" терки 705 место одно и тоже. Вы что то путаете, таких катушек в природе нет ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 27 2017, 22:59) Про тест согласен. Копать с гмп всё не нужно,если гмп унюхал цветную цель -он её не отпустит как видно на видео. Крупную цель из чёрного металла гмп показывает как цвет +хрюкающий звук как то так примерно(определяется на раз)Плюс по протяжённости звука примерно прикидываешь размер цели. Копал всегда весь цветной сигнал,пропуская цвет с хрюками. Но самое главное гмп не закидывает цвет в чернину. В отличии от тёрки. ![]() Один минус глубина. Интересно, а как вы копаете цветняк вплотную с церным или чуток под ним, он тоже будет хрюкать, а значит пропуск. ЗЫ: если вы не поняли прибор, это не означает что он плохой, я копал раньше чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц, и не плохо получалась, без порогового тона, с ним вообще ошибок не будет, просто нужно знать как она звучит, тем более копать не глубоко, даже если ошибся и там маленький кусочек черняка. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:08) Вы что то путаете, таких катушек в природе нет ![]() К чему недоверие. Этот копатель " Коми-пермяцкий скиф" можете посмотреть в ютюбе и его терка 705 в действии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 20:17) К чему недоверие. Этот копатель " Коми-пермяцкий скиф" можете посмотреть в ютюбе и его терка 705 в действии. Почему не доверие? Просто штатки 9 или 10.5 дюймов и с частотой 7.5 А 11 х с частотой 7, не встречал. ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2017, 21:01) Не,Толя!Даже на Биг 3 кгц 10 было. ![]() Все правильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 2 2017, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:17) Интересно, а как вы копаете цветняк вплотную с церным или чуток под ним, он тоже будет хрюкать, а значит пропуск. Ещё раз смотри внимательно про тёрку. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI А теперь в земле про гмп. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qD6LolvkX84 QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:17) ЗЫ: если вы не поняли прибор, это не означает что он плохой, я копал раньше чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц, и не плохо получалась, без порогового тона, с ним вообще ошибок не будет, просто нужно знать как она звучит, тем более копать не глубоко, даже если ошибся и там маленький кусочек черняка. Продолжайте копать чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц ,без порогового тона -тем более у вас всё получается! ![]() Мне понравилось с другим ![]() ![]() Других видео про гмп НЕТ в сравнении ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 14:24 | |
![]() |