Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Ioan Susanin
post Sep 30 2017, 20:08
Создана #2321

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2017, 19:53)
Ага не привык! cheesy.gif Нафига мне сознательно ухудшать озвучку и индетификацию.Теряя глубокие сигналы.Ты для интереса не считал сколько ты ямок копаешь за поисковый день?А если скажем в грунте куда лопата толком не лезет. 17.gif Судя по количеству как ты говоришь на твоих "выбитых" местах.Там еще "конь не валялся". cheesy.gif

Может у вас тоже конь не валялся ? Может неправильно ищите ? cheesy.gif Я уже не молод и каждая ямка выкопанная в пустую, лишняя затрата энергии . Поэтому почти каждая выкопанная мною ямка, это цветной металл . smile.gif Почитай копателей из наших краёв . Песня одна и та же, как везде . Всё выбитоооо .....! 16.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2017, 20:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2017, 20:33
Создана #2322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 20:08)
Может у вас тоже конь не валялся ? Может неправильно ищите ?  cheesy.gif  Я уже не молод и каждая ямка выкопанная в пустую, лишняя затрата энергии . Поэтому почти каждая выкопанная мною ямка, это цветной металл .  smile.gif Почитай копателей из наших краёв . Песня одна и та же, как везде . Всё выбитоооо .....!  16.gif

Так тогда где логика?Если с нормальными настройками я получу нормальный отклик,то с заваленным бг вообще хрен,что нормальное получу с глубоких сигналов,а копать в земельке,где штык нормально в земельку не лезет даже под весом 115 киллограм 17.gif .Может на неосложненных грунтах это и прокатит сдвигая озвучку в более оцветненный сектор,а вот на сложных только в минус.Тот же руль 18.75 который очень неплох на относительно нейтральном песке сильно "сдувается" на глине.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2017, 20:59
Создана #2323

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2017, 20:33)
Так тогда где логика?Если с нормальными настройками я получу нормальный отклик,то с заваленным бг вообще хрен,что нормальное получу с глубоких сигналов,а копать в земельке,где штык нормально в земельку не лезет даже под весом 115 киллограм 17.gif .Может на неосложненных грунтах это и прокатит сдвигая озвучку в более оцветненный сектор,а вот на сложных только в минус.Тот же руль 18.75 который очень неплох на относительно нейтральном песке сильно "сдувается" на глине.

А я не спорю . Я смотрю со своей колокольни . smile.gif Не зря ведь есть пословица: " Что русскому хорошо - немцу смерть ! "

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 30 2017, 21:10
  + Quote Post

groundbeat
post Sep 30 2017, 21:25
Создана #2324

Бывалый

Из: Петербург

----------

Уважаемые, комрады? А как вообще у экспообразных обстоят дела с "закидыванием" цвета глубококого и сложноподдающегося идентефикации в черный сектор в сравнении с xterra? Он лучше терки с этим справляется? Если да, то насколько? Хочется еще разочарований)

Сообщение отредактировано groundbeat: Sep 30 2017, 21:31
  + Quote Post

Димасс
post Oct 1 2017, 21:58
Создана #2325

Пользователь
**

Из: РФ

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 16:06)
Соображают только мужики с похмела ! Взрослые дяди всегда думают . Чего и Вам, юноша, советую научиться делать ! 14.gif

Уважаемый Иоан, Ваше заявление по поводу что соображение это есть удел мужиков с похмела меня очень улыбнуло. Следуя Вашей теории надо понимать что у трезвого человека эта функция соображать напрочь отсутствует, и для того что бы она включилась надо на кануне напиться как " слепая лошадь " и только после этого, на утро ,у человека появляется эта замечательная опция. С ув.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 2 2017, 07:40
Создана #2326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Димасс @ Oct 1 2017, 21:58)
Уважаемый Иоан, Ваше заявление по поводу что соображение это есть удел мужиков с похмела меня очень улыбнуло. Следуя Вашей теории надо понимать что у трезвого человека эта функция соображать напрочь  отсутствует, и для того что бы она включилась надо на кануне напиться как " слепая лошадь " и только после этого,  на утро ,у человека появляется эта замечательная опция. С ув.

Бред какой-то пишите ! Видимо действительно в голове не мысли, а соображения .. ddd.gif Я уже писал, несколько постов назад, о товарище который бился за сектантский прибор . Бился, а потом слился . biggrin.gif Видимо Вы тоже из той серии . Больше сотни постов и всё хвалебные xplogo.gif . Написали бы лучше чего нашли с ним . Или пока ничего ? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 2 2017, 07:54
  + Quote Post

MikhailKug
post Oct 2 2017, 14:35
Создана #2327

Пользователь
**

Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2017, 19:16)
Ты может быть просто не привык к поиску в +90 и сигнал который у тебя не копаемый, у меня самое то !  biggrin.gif  Вчера второй раз за сезон,  по количеству находок слил своему другу с Эксплоером СЕ . Один раз такое было когда я с дикого похмелья был и второй вот вчера . Сегодня стал анализировать, почему так случилось, ведь искал как и он, в одном поле . У него шесть монет, у меня четыре . Так вот, взглянул на экранчик, а там автобаланс включен ! 16.gif  Видимо когда батареи переставлял, нечаянно нажал на него. Вывод напрашивается сам собой, от баланса грунта зависит результативность поиска . У меня за счёт б.г. 90 выхлоп в результате удваивается, как минимум .  biggrin.gif

Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня, а у товарища почему-то БГ 4
на том же месте тоже с теркой 705. Что это такое?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 2 2017, 14:55
Создана #2328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 14:35)
Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня,  а у товарища почему-то БГ 4

Иногда полезно на приборах делать резет и адаптацию катушки,а так же мы ведь не знаем насколько корректно твой товарищ делал БГ.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 2 2017, 15:50
Создана #2329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 14:35)
Вспомнил одну штуку, когда с теркой ходил меряю БГ 56 у меня,  а у товарища почему-то БГ 4

Б.Г. это полная муйня для тёрок ! biggrin.gif Они ищут при любом его значении . Поросто когда число б.г. пониже, аппарат меньше шумит, а соответственно и ищет помельче . Завали его в плюс, начнутся глюки, но и глубина вырастет . Вообще то грунт может меняться через каждый шаг, выставить его точно и искать с этой установкой, полная утопия . Поэтому и сделаны так тёрки, что накрутить баланс грунта, до полной неработоспособности прибора, невозможно . Можно лишь слегка подстраивать б.г., сломать что-то с дуру, как в том анекдоте, шкалы не хватит . cheesy.gif
  + Quote Post

MikhailKug
post Oct 2 2017, 19:29
Создана #2330

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 2 2017, 15:50)
Б.Г. это полная муйня для тёрок  !  biggrin.gif  Они ищут при любом его значении . Поросто когда число б.г. пониже, аппарат меньше шумит, а соответственно и ищет помельче . Завали его в плюс, начнутся глюки, но и глубина вырастет . Вообще то грунт может меняться через каждый шаг, выставить его точно и искать с этой установкой, полная утопия . Поэтому и сделаны так тёрки, что накрутить баланс грунта, до полной неработоспособности прибора, невозможно . Можно лишь слегка подстраивать б.г., сломать что-то с дуру, как в том анекдоте, шкалы не хватит .  cheesy.gif

Но у меня и других ребят складывалось впечатление, что у него бесконца
много цветных сигналов, копает и часто находит, что-либо цветное - монеты
или цв. шмурдяк, ржу... короче копает больше всех, сбивает окружающих с понталыги, короче "96 по кругу" . Почему такая разницав в числах БГ - меря-
лись в одном месте и направлении.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 2 2017, 19:41
Создана #2331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 19:29)
Но у меня и других ребят складывалось впечатление, что у него бесконца
много цветных сигналов, копает и часто находит, что-либо цветное - монеты
или цв. шмурдяк, ржу... короче копает больше всех, сбивает окружающих с понталыги, короче "96 по кругу" . Почему такая разницав в числах БГ - меря-
лись в одном месте и направлении.

Вот если даст бог пересечься.Я тебе в поиске покажу.Что и как влияет на терре.В том числе и настройка на грунт.Если так хотелось увидеть ее работу.Поставили бы слежение на грунт,но как правило ее не используют опытные терраводы. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2017, 19:48
Создана #2332

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 15:35)

БГ- 4 ед. на грунте не может быть. Что то не так он делал. smile.gif Или что-то с катушкой.

Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. 14.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 2 2017, 20:01
Создана #2333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2017, 19:48)
БГ- 4 ед.  на грунте не может быть.  Что то не так он делал. smile.gif  Или что-то с катушкой.

Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. 14.gif  facepalm.gif

Не,Толя!Даже на Биг 3 кгц 10 было. cheesy.gif 4 это что то из области фантастики или иногда бывает глюк на терре.БГ перестает нормально отстраиваться.
  + Quote Post

MikhailKug
post Oct 2 2017, 20:06
Создана #2334

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2017, 19:48)
БГ- 4 ед.  на грунте не может быть.  Что то не так он делал. smile.gif  Или что-то с катушкой.

Это относится к "родным" или детеч. катушкам....у Стрелка могЁт быть все, что угодно.. 14.gif  facepalm.gif

Катушки одинаковые штатки 7кгц ,11" терки 705 место одно и тоже.
  + Quote Post

SMV
post Oct 2 2017, 20:08
Создана #2335

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 20:06)
Катушки одинаковые штатки 7кгц ,11" терки 705  место одно и тоже.

Вы что то путаете, таких катушек в природе нет smile.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

SMV
post Oct 2 2017, 20:17
Создана #2336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Sep 27 2017, 22:59)
Про тест согласен.
Копать с гмп всё не нужно,если гмп унюхал цветную цель -он её не отпустит как видно на видео. Крупную цель из чёрного металла гмп показывает как цвет +хрюкающий звук как то так примерно(определяется на раз)Плюс  по протяжённости звука примерно прикидываешь размер цели.
Копал всегда весь цветной сигнал,пропуская цвет с хрюками.
Но самое главное гмп не закидывает цвет в чернину. В отличии от тёрки.
ggf.gif
Один минус глубина.

Интересно, а как вы копаете цветняк вплотную с церным или чуток под ним, он тоже будет хрюкать, а значит пропуск.
ЗЫ: если вы не поняли прибор, это не означает что он плохой, я копал раньше чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц, и не плохо получалась, без порогового тона, с ним вообще ошибок не будет, просто нужно знать как она звучит, тем более копать не глубоко, даже если ошибся и там маленький кусочек черняка.

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

MikhailKug
post Oct 2 2017, 20:17
Создана #2337

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:08)
Вы что то путаете, таких катушек в природе нет smile.gif

К чему недоверие. Этот копатель " Коми-пермяцкий скиф" можете посмотреть в ютюбе и его терка 705 в действии.
  + Quote Post

SMV
post Oct 2 2017, 20:23
Создана #2338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Oct 2 2017, 20:17)
К чему недоверие. Этот копатель " Коми-пермяцкий скиф" можете посмотреть в ютюбе и его терка 705 в действии.

Почему не доверие? Просто штатки 9 или 10.5 дюймов и с частотой 7.5
А 11 х с частотой 7, не встречал. ddd.gif

--------------------
Куплю чешую.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2017, 21:15
Создана #2339

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2017, 21:01)
Не,Толя!Даже на Биг 3 кгц 10 было. cheesy.gif 4 это что то из области фантастики или иногда бывает глюк на терре.БГ перестает нормально отстраиваться.

Все правильно. smile.gif 10 ед. это феррит...значение больше него просто не может быть....то есть в теркиной шкале это меньше 10 ед. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 2 2017, 21:16

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

stiks
post Oct 2 2017, 21:43
Создана #2340

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:17)
Интересно, а как вы копаете цветняк вплотную с церным или чуток под ним, он тоже будет хрюкать, а значит пропуск.

Ещё раз смотри внимательно про тёрку. 14.gif И делаем выводы ...Как себя поведёт гмп в этой ситуации. facepalm.gif
https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI

А теперь в земле про гмп. 14.gif И снова выводы...
https://www.youtube.com/watch?v=qD6LolvkX84

QUOTE(SMV @ Oct 2 2017, 20:17)
ЗЫ: если вы не поняли прибор, это не означает что он плохой, я копал раньше чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц, и не плохо получалась, без порогового тона, с ним вообще ошибок не будет, просто нужно знать как она звучит, тем более копать не глубоко, даже если ошибся и там маленький кусочек черняка.

Продолжайте копать чешую на минусовых сигналах с катушкой 7.5 кгц ,без порогового тона -тем более у вас всё получается! 14.gif!Усмехнуло.

Мне понравилось с другим xplogo.gif .А пропускают ВСЕ cheesy.gif
Других видео про гмп НЕТ в сравнении cdira.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2017, 22:06
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 14:24
Рейтинг@Mail.ru