![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 19:26) Так ведь если есть желание, можем при случае пересечься земляк и походить в сравнении. ![]() ![]() О да тут МД Батл намечается ! Хорошенькое дело ! Честно говоря сгораю от любопытства кто кого уделает. У меня прибор аналоговый так что мазу я тянуть ни за кого не буду, а вот поприсутствовать на этом соревновании я бы не отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Sep 13 2017, 14:16) Ну,такой-то крестик Тёрка и с 25 см возьмёт хоть и на чёрном сигнале,но увидит.Никакого слива,а уж тем более в сухую не будет.Мелкие,оловянистые крестики 10-12мм Deus видит лучше,чем 705-ая с высокочастотной катушкой 10,5.Опять же на 4-ой прошивке.На прежней 3.2 сигнал тоже невнятный.С монетными сигналами всё по другому.А,когда баул с катушками в кустах и грунт глинозём,и место подбито.А ещё многолетний опыт.Дуське делать нечего будет. Сморожена очередная глупость, человеком никогда не ходившим с высокочастотной катушкой . Вон их сколько за сезон нашлось, всяких.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 16:12) Сморожена очередная глупость, человеком никогда не ходившим с высокочастотной катушкой . Вон их сколько за сезон нашлось, всяких.. ![]() И не одной оловяшки... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2017, 15:20) И не одной оловяшки... ![]() ![]() Я не разбирал, в куче есть и оловянные . С уверенностью скажу одно, мелочь тёрка ищет не хуже других аппаратов работающих на примерно равных частотах . Ты же знаешь, что дело не в аппарате, а в частоте на которой он работает, остальное от лукавого и зависит только от оператора и его умения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 15:25) Я не разбирал, в куче есть и оловянные . С уверенностью скажу одно, мелочь тёрка ищет не хуже других аппаратов работающих на примерно равных частотах . Ты же знаешь, что дело не в аппарате, а в частоте на которой он работает, остальное от лукавого и зависит только от оператора и его умения . Доброго Хоть староверов отберите из кучи....они отдельная песня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 13 2017, 15:29) Доброго Хоть староверов отберите из кучи....они отдельная песня... ![]() Приветствую. Я слабо разбираюсь в пластике . Сейчас отделю целые от поломанных, а потом староверов в сторону отделю . Только как их отличить. Ткните носом .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 15:32) Приветствую. Я слабо разбираюсь в пластике . Сейчас отделю целые от поломанных, а потом староверов в сторону отделю . Только как их отличить. Ткните носом .. ![]() Глядя на горку я пока увидел 5 староверов, я кресты всегда даже обломки отвожу в разрушенный храм и там оставляю, если продавать то староверы дороже ...(я не продавал)но заметил одну странность...староверы всегда в лучшем сохране, хоть женские ,хоть мужские.... В Вашем случае смотрите в правом нижнем углу..и вроде почти в центре...Наберите в поиске по крестам и Вам будет много инфы... С уважением к Вам.Удачи. PS Добавлю...староверы всегда боялись потерять крест...от этого у их крестов в основном крепление массивное, надежное, от перетереть ушко. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 13 2017, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 13 2017, 15:46) В Вашем случае смотрите в правом нижнем углу..и вроде почти в центре... Там еще сверху справа и слева... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 13 2017, 15:46) Глядя на горку я пока увидел 5 староверов, я кресты всегда даже обломки отвожу в разрушенный храм и там оставляю, если продавать то староверы дороже ...(я не продавал)но заметил одну странность...староверы всегда в лучшем сохране, хоть женские ,хоть мужские.... В Вашем случае смотрите в правом нижнем углу..и вроде почти в центре...Наберите в поиске по крестам и Вам будет много инфы... С уважением к Вам.Удачи. PS Добавлю...староверы всегда боялись потерять крест...от этого у их крестов в основном крепление массивное, надежное, от перетереть ушко. Спасибо ! Я думаю у кого-то в коллекции им будет лучше чем в храме, где их опять свалят в одну кучу . Коллекционер их отмоет, почистит и будет бережно хранить . Да и церковь вроде не против, чтобы крестики продавали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Sep 13 2017, 15:49) Там еще сверху справа и слева... Возможно...но явных староверов не увидел...разновидностей много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 15:55) Спасибо ! Я думаю у кого-то в коллекции им будет лучше чем в храме, где их опять свалят в одну кучу . Коллекционер их отмоет, почистит и будет бережно хранить . Да и церковь вроде не против, чтобы крестики продавали . ![]() Вот почему я и написал, что отвожу в разрушенный храм.... К теме 705....несколько лет назад был такой МД.....выдержать сей девайс удалось только месяц....я приверженец аналога и совместить глаза с ушами мне не удалось да и развесовка меня убила....я больше доверяю себе, чем встроенным предложениям от МД. Я не хаю данный прибор, кому что подходит , но более 25 лет назад начинал с аналога....привычка страшная штука... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 13 2017, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 13 2017, 16:01) Вот почему я и написал, что отвожу в разрушенный храм.... Прошу прощения, прочитал невнимательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Sep 13 2017, 16:58) Бывает еще меньше... но не показатель.... ![]() У Паши Грозного, у вас Михаила Федоровича. И тех и других поднимал и не мало. Больно сильно на них цены "просели".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Sep 13 2017, 15:58) Бывает еще меньше... но не показатель.... Вот показатель . Размеры и вес практически стандарт, да и цель для м.д. не самая простая . Мне за сезон вот столько попалось . Если нашли больше, хвастайте .. Если попадаются пятаки,трояки и двушки, а копеек мало, то действительно, аппарат мелочь плохо видит .Признаюсь, пятаков нашёл больше . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 13 2017, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 16:24) Вот показатель . Размеры и вес практически стандарт, да и цель для м.д. не самая простая . Мне за сезон вот столько попалось . Если нашли больше, хвастайте .. Если попадаются пятаки,трояки и двушки, а копеек мало, то действительно, аппарат мелочь плохо видит . ![]() ![]() У меня только 5 шт....отмечусь за профи..+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня за сезон ни одной сов.копейки, но это ничего не значит
![]() Там где копаю советов почти не встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Sep 13 2017, 16:34) У меня за сезон ни одной сов.копейки, но это ничего не значит ![]() Там где копаю советов почти не встречается. Дело не в копейках....размер....пуговиц от кальсон нашел больше....но это не копейки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2017, 17:24) Вот показатель . Размеры и вес практически стандарт, да и цель для м.д. не самая простая . Мне за сезон вот столько попалось . Если нашли больше, хвастайте .. Если попадаются пятаки,трояки и двушки, а копеек мало, то действительно, аппарат мелочь плохо видит .Признаюсь, пятаков нашёл больше . ![]() ![]() Да, лан тебе. ![]() ![]() Но с моей спецификой их, естественно, намного больше, чем у тебя попадается...просто по определению. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:49 | |
![]() |