![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Sep 11 2017, 19:21) Глупость - это ваша выдумка. Ваше молчание - глупость и ... ![]() Так ведь если есть желание, можем при случае пересечься земляк и походить в сравнении. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 19:26) Так ведь если есть желание, можем при случае пересечься земляк и походить в сравнении. ![]() ![]() Я согласен, я приеду в выходной, только куда ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Sep 11 2017, 19:30) Я согласен, я приеду в выходной, только куда ? Отпишусь в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
MikhailKug, Бесеркерк, мы бы с удовольствием почитали отчет об итогах вашего совместного поиска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Sep 11 2017, 19:21) Глупость - это ваша выдумка. Ваше молчание - глупость и ... ![]() Михаил, ведь Вам правду сказали . Вероятнее всего Вы глупость сморозили от неопытности и непонимания предмета обсуждения . Любому аппарату нужны разные катушки, иначе он как бы кастрированный получается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmurom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: 33 RUS Пользователь №: 2,347,185 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Sep 11 2017, 06:06) бывало в поле сойдешься терка с теркой вой начинается, приходилось разбегаться и работать на расстоянии. такое было когда у терок были одинаковые катушки, после смены катушки с другой частотой все прекратилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 11 2017, 20:32) Михаил, ведь Вам правду сказали . Вероятнее всего Вы глупость сморозили от неопытности и непонимания предмета обсуждения . Любому аппарату нужны разные катушки, иначе он как бы кастрированный получается . Вы 2 страницы назад убедили всех что руль на 18 кгц заменит все катушки разом даже на мусорке... ![]() даже меня убедили..хотя я с ним и по чистому не могу.... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
MikhailKug Реально глупость написал.
Скажите,мил человек, какую 1 катушку вы используете, чтоб такой же 1 идентичной не оказалось у Терки. И еще, какие вааще существуют у Дуси, чтоб ее не смогли заменить Теркины. А я вам назову для Терки штук 5 минимум, каких не существует у Дусь. И зачем таскать весь арсенал на горбу? Взял трехчастотку и алга! -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 11 2017, 22:13) Вы 2 страницы назад убедили всех что руль на 18 кгц заменит все катушки разом даже на мусорке... ![]() даже меня убедили..хотя я с ним и по чистому не могу.... ![]() Это я так могу .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 11 2017, 23:38) Это я так могу .. ![]() ![]() так ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 11 2017, 23:48) так ![]() Частоту бывает нужно сменить, торнаду цепляю, или штатку . А если очень снайперка нужна, то нел Хантер 18,75 .Хотел оранжевый руль на 3 кгц приобрести, взял на пробу, на пару дней . Но что-то он мне не приглянулся, очень тяжёлый и тихий . Я так искать уже не могу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 11 2017, 23:58) Частоту бывает нужно сменить, торнаду цепляю, или штатку . А если очень снайперка нужна, то нел Хантер 18,75 .Хотел оранжевый руль на 3 кгц приобрести, взял на пробу, на пару дней . Но что-то он мне не приглянулся, очень тяжёлый и тихий . Я так искать уже не могу.. ![]() разгрузку нужно..руль минелаб 15 3 кгц весной когда еще снег не сошел но воды уже по щиколотку...самое оно ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(animmax @ Sep 11 2017, 20:28) MikhailKug, Бесеркерк, мы бы с удовольствием почитали отчет об итогах вашего совместного поиска ![]() Обязательно если все "срастется".Полигончик с хорошим глиноземом и неплохо зачищенный различными катушками имеется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 11 2017, 23:22) MikhailKug Реально глупость написал. Скажите,мил человек, какую 1 катушку вы используете, чтоб такой же 1 идентичной не оказалось у Терки. И еще, какие вааще существуют у Дуси, чтоб ее не смогли заменить Теркины. А я вам назову для Терки штук 5 минимум, каких не существует у Дусь. И зачем таскать весь арсенал на горбу? Взял трехчастотку и алга! Новые катушки для металлоискателя XP Deus — XP 22.5 HF Round и XP 22.5 HF Ellipse. Рабочая частота катушек 15 кГц, 30 кГц и 55 кГц ![]() Обратить внимание на частоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2017, 06:06) Обязательно если все "срастется".Полигончик с хорошим глиноземом и неплохо зачищенный различными катушками имеется. ![]() Никаких чудес Deus не покажет.Может быть какую-нибудь мелочь из свинца или олова и дёрнет .Это с учётом,что на приборе V4.0. и чёрная катушка.Моё личное мнение,с которым асы-деусоводы будут не согласны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Sep 12 2017, 12:32) из свинца или олова и дёрнет Тёрка оловянистые сигналы совсем не очень любит-она их просто игнорирует в отличие от дуси !!!(правда у меня была стандартная катушка на тёрке,про высокочастотную не могу сказать). ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Понятно на полигоне у владельца Тёрки- этих целей не будет......А зачем ?Она же впереди планеты всей!Ну да не видит зато как на полифонии отрабатывает на другие цели...Шедевр . А если ещё и прикопать этак чуть чуть такую цель (см так на 17) ...Тёрка сольёт в сухую ![]() Но если за спиной целый БАУЛ катушек,то не всё потеряно ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 13 2017, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 12 2017, 23:42) Тёрка оловянистые сигналы совсем не очень любит-она их просто игнорирует в отличие от дуси !!!(правда у меня была стандартная катушка на тёрке,про высокочастотную не могу сказать). ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Понятно на полигоне у владельца Тёрки- этих целей не будет......А зачем ?Она же впереди планеты всей!Ну да не видит зато как на полифонии отрабатывает на другие цели...Шедевр . А если ещё и прикопать этак чуть чуть такую цель (см так на 17) ...Тёрка сольёт в сухую ![]() Но если за спиной целый БАУЛ катушек,то не всё потеряно ![]() А целого баула и не нужно.Хотя бы 2-частотку,тот же Хантер на 3 и 18 кГц.Насчет полифонии-так Деусу в этом можно только посочувствовать,здесь он с Теркой даже рядом не стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 12 2017, 23:42) Тёрка оловянистые сигналы совсем не очень любит-она их просто игнорирует в отличие от дуси !!!(правда у меня была стандартная катушка на тёрке,про высокочастотную не могу сказать). ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Понятно на полигоне у владельца Тёрки- этих целей не будет......А зачем ?Она же впереди планеты всей!Ну да не видит зато как на полифонии отрабатывает на другие цели...Шедевр . А если ещё и прикопать этак чуть чуть такую цель (см так на 17) ...Тёрка сольёт в сухую ![]() Но если за спиной целый БАУЛ катушек,то не всё потеряно ![]() О какие"люди"!Давно не слышно было вашего троллинга.Ах да осень же пришла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 13 2017, 09:01) О какие"люди"!Давно не слышно было вашего троллинга.Ах да осень же пришла. ![]() Благодарю! ![]() ![]() Если есть возможность проведите тест с деусом и отпишитесь, очень интересно.Тем более тёрка в руках мастера это грозное оружие и это не шутка.Будем ждать ваших честных отзывов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 13 2017, 00:42) Тёрка оловянистые сигналы совсем не очень любит-она их просто игнорирует в отличие от дуси !!!(правда у меня была стандартная катушка на тёрке,про высокочастотную не могу сказать). ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Понятно на полигоне у владельца Тёрки- этих целей не будет......А зачем ?Она же впереди планеты всей!Ну да не видит зато как на полифонии отрабатывает на другие цели...Шедевр . А если ещё и прикопать этак чуть чуть такую цель (см так на 17) ...Тёрка сольёт в сухую ![]() Но если за спиной целый БАУЛ катушек,то не всё потеряно ![]() Ну,такой-то крестик Тёрка и с 25 см возьмёт хоть и на чёрном сигнале,но увидит.Никакого слива,а уж тем более в сухую не будет.Мелкие,оловянистые крестики 10-12мм Deus видит лучше,чем 705-ая с высокочастотной катушкой 10,5.Опять же на 4-ой прошивке.На прежней 3.2 сигнал тоже невнятный.С монетными сигналами всё по другому.А,когда баул с катушками в кустах и грунт глинозём,и место подбито.А ещё многолетний опыт.Дуське делать нечего будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:38 | |
![]() |