![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 09:30) ![]() ![]() Эх...многое Вы не знаете и не знаете про такой эффект в осеннюю-зимнюю пору...в такой момент когда грунт начинает замораживаться, все железные,цветные предметы выталкивает к поверхности,это закономерность и многие об этом знают...Вот из ваших цитат -"Монеты прут" да хоть каждый год по весне ходите на это место ,находки постоянно будут,тут дело не в мд и не в человеке...тут дело в природе...если монеты есть они и будут вылазить,а если их нет,и не будет...А вот моя история-Нашел я около деревеньки за речкой в 2008 году местечько,это потом узнал что там в раннем ссср была ярмарка и футбольное поле,место примерно по размерам 30 на 100 метров,в первый раз выбили это поле в частую весной пока травы не было,в 3 мд,находок было полные ладошки с горкой,приезжал летом еще раз тишина...на следующий год поехал опять на это место,весна,красота...и бац с этого места опять полные корманы ранних советов...с тех пор по сей день я каждую весну гоняю на это чудо поле...вот такая история...я даже как то видео снимал,если найду покажу https://youtu.be/hfjTYF7k5nE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2017, 09:57) Эх...многое Вы не знаете и не знаете про такой эффект в осеннюю-зимнюю пору...в такой момент когда грунт начинает замораживаться, все железные,цветные предметы выталкивает к поверхности,это закономерность и многие об этом знают...Вот из ваших цитат -"Монеты прут" да хоть каждый год по весне ходите на это место ,находки постоянно будут,тут дело не в мд и не в человеке...тут дело в природе...если монеты есть они и будут вылазить,а если их нет,и не будет...А вот моя история-Нашел я около деревеньки за речкой в 2008 году местечько,это потом узнал что там в раннем ссср была ярмарка и футбольное поле,место примерно по размерам 30 на 100 метров,в первый раз выбили это поле в частую весной пока травы не было,в 3 мд,находок было полные ладошки с горкой,приезжал летом еще раз тишина...на следующий год поехал опять на это место,весна,красота...и бац с этого места опять полные корманы ранних советов...с тех пор по сей день я каждую весну гоняю на это чудо поле...вот такая история...я даже как то видео снимал,если найду покажу https://youtu.be/hfjTYF7k5nE Читать нужно посты тех, с кем разговариваете ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 12:03) Читать нужно посты тех, с кем разговариваете ! ![]() ![]() Не бывает выбитых и истоптанных мест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Пост только испортили...((( Жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2017, 10:12) Не бывает выбитых и истоптанных мест ![]() Да хоть 1970 ! Всё, я уехал .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 10 2017, 06:56) Насчет чистого цвета это вы лукавите батенька,особенно на полифонии.У нас что то подобное попадается на реке.То ли шарики из подшипников,то ли хрен знает от чего.Ржавые сильно.Хрипят они как загнанная лошадь.Да и если вы сравниваете два прибора,то и частота катушек одинакова должна быть. ![]() ![]() Чистый цвет ..блин грязный цвет.. цвет есть цвет и вди есть вди..он елки может быть грязным по мульену причин , а не потому что цель не нужная. Если и слукавил ..то, что не написал что в ГП проверяю эти большие чугунные шарики от подшибников для ветрянных мельниц т.к их и сиг с 3 кгц в спорные кидает. проникающая способность 3 кгц на терке по тааам хороша...многие приборы даже не пискнут. ..но не везде эта глыбина нужна. лодки 18 кгц хватит вполне. имхо Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2017, 11:52 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2017, 10:59) Чистый цвет ..блин грязный цвет.. цвет есть цвет и вди есть вди..он елки может быть грязным по мульену причин , а не потому что цель не нужная. Если и слукавил ..то, что не написал что в ГП проверяю эти большие чугунные шарики от подшибников для ветрянных мельниц т.к их и сиг с 3 кгц в спорные кидает. проникающая способность 3 кгц на терке по тааам хороша...многие приборы даже не пискнут. ..но не везде эта глыбина нужна. лодки 18 кгц хватит вполне. имхо Что хотели сказать непонятно.Только знаю одно,что я лучше с террой пойму,что под катушкой на посоветской мусорке,чем вы с сигом.У нас ведь все просто железное ржавое кольцо на четырех тонах это одна озвучка,а на полифонии уже и в спорные можно записать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сейчас вернулся с копа,копали с двумя комрадами. У одного 705я,он с ней уже много лет и знает ее как свои пять пальцев,ходит на 30й чуйке,кто в теме тот поймет. У второго СИГ,ходит с ним уже лет 6,изучил его вдоль и поперек. В итоге проехали мы по выбитым местам и подбили чешуи порядком. Соотношение находок примерно равное,я с Дусей. Я с Дусей всего два месяца и Дуся лайт...так вот на третьей деревухе идут ЛЭП и фон там стоит мама не горюй,видимо что то с линиенй,где то коротит...705я и Сиг умерли за 50 метровдо ЛЭП,реально отказались работать, у меня же Дуся слегка фонила и я реально мог копать. Инфа просто для размышления. И учтите что Дусю я еще не понял,эксперементирую с настройками,да,кстати поднял "птичку" Ивана почти со штыка, 705ой я такого бы сделать не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 10 2017, 22:35) Сейчас вернулся с копа,копали с двумя комрадами. У одного 705я,он с ней уже много лет и знает ее как свои пять пальцев,ходит на 30й чуйке,кто в теме тот поймет. У второго СИГ,ходит с ним уже лет 6,изучил его вдоль и поперек. В итоге проехали мы по выбитым местам и подбили чешуи порядком. Соотношение находок примерно равное,я с Дусей. Я с Дусей всего два месяца и Дуся лайт...так вот на третьей деревухе идут ЛЭП и фон там стоит мама не горюй,видимо что то с линиенй,где то коротит...705я и Сиг умерли за 50 метровдо ЛЭП,реально отказались работать, у меня же Дуся слегка фонила и я реально мог копать. Инфа просто для размышления. И учтите что Дусю я еще не понял,эксперементирую с настройками,да,кстати поднял "птичку" Ивана почти со штыка, 705ой я такого бы сделать не смог. Штык лопаты в среднем 28-30 см , наверно у Вас совочек . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Было время с прибором из пластиковых труб , костылей и светодиодом вместо дискирима выкапывали по 50 монет за пол дня с полянок. А сейчас Дуси-шмуси с супер вайфай-блютус за много тыщ и как результат в лучшем случае на один какалик больше чем у старой доброй аси или терки ![]() По моему многолетнику опыту больше находок не у того , у кого прибор дороже а у того кто летом ножками много топает а зимой в архивах карты, документы изучает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
С Теркой не первый год.
При работе под Лэп,всегда работает без проблем. Единственное не любит,железную дорогу(постоянное напряжение). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 11 2017, 00:04) Штык лопаты в среднем 28-30 см , наверно у Вас совочек . ![]() Да не мешайте им сказки рассказывать! Тема огонь просто, очень веселит. Особенно как чувак с сорексом после распаханной деревни с копом завязал и уехал. И больше его не видели.... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 10 2017, 22:35) Сейчас вернулся с копа,копали с двумя комрадами. У одного 705я,он с ней уже много лет и знает ее как свои пять пальцев,ходит на 30й чуйке,кто в теме тот поймет. У второго СИГ,ходит с ним уже лет 6,изучил его вдоль и поперек. В итоге проехали мы по выбитым местам и подбили чешуи порядком. Соотношение находок примерно равное,я с Дусей. Я с Дусей всего два месяца и Дуся лайт...так вот на третьей деревухе идут ЛЭП и фон там стоит мама не горюй,видимо что то с линиенй,где то коротит...705я и Сиг умерли за 50 метровдо ЛЭП,реально отказались работать, у меня же Дуся слегка фонила и я реально мог копать. Инфа просто для размышления. И учтите что Дусю я еще не понял,эксперементирую с настройками,да,кстати поднял "птичку" Ивана почти со штыка, 705ой я такого бы сделать не смог. Пишите еще!Хоть какое то развлечение.Ага знает как свои пять пальцев,а под лэп работать не может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вчера с дусей под высоковольткой ходил, не разу не пикнула, у знакомого терка, тоже спокойно ходил, а бывало в поле сойдешься терка с теркой вой начинается, приходилось разбегаться и работать на расстоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я же написал что с ЛЭП было что то не то. До этого приезжали туда и все нормально работало,в этом году видимо накрылся какой то изолятор на столбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 11 2017, 00:16) Да не мешайте им сказки рассказывать! Тема огонь просто, очень веселит. Особенно как чувак с сорексом после распаханной деревни с копом завязал и уехал. И больше его не видели.... ![]() ![]() Ничего удивительного ! Завязывают с копом многие, поняв , что это занятие не для них . И аппарат здесь ни при чём, мог оказаться любым . В моём случае был Сорекс . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 05:42) Пишите еще!Хоть какое то развлечение.Ага знает как свои пять пальцев,а под лэп работать не может. ![]() Этот вопрос не однозначный . Под одними ЛЭП аппараты орут как шальные, под другими молчат как рыбы . От чего так получается фиг его знает, может какая неисправность с изоляторами и аппараты эти импульсы улавливают, толи ещё чего . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 11 2017, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 10 2017, 09:01) Хочу вам открыть секрет, что для Терки выпускаются( и уже давно) 3 частотные катушки. И у Терки есть неоспоримый плюс перед Дусей, что у нее выбор катушек в раз 5 больше ,чем у Дуси, под абсолютно любой вид поиска. Вот купите себе эти все катушки и ходите пока горб не заработаете. А мы походим и с одной единственной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailKug @ Sep 11 2017, 18:41) Вот купите себе эти все катушки и ходите пока горб не заработаете. А мы походим и с одной единственной. ![]() Иногда лучше промолчать,чем глупость говорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 18:45) Иногда лучше промолчать,чем глупость говорить. ![]() Глупость - это ваша выдумка. Ваше молчание - глупость и ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:03 | |
![]() |