Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Strannik-m
post Sep 10 2017, 09:57
Создана #2161

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 09:30)
cheesy.gif Я сделал неожиданное открытие. Подавляющее большинство поисковиков, просто не умеют пользоваться своими аппаратами и они нам вовсе не конкуренты . Вроде всё вытоптано, ям накопано тьма, а монеты так и прут ! biggrin.gif  Видимо народ надеется на чудо приборы, а не на себя и свою сноровку.

Эх...многое Вы не знаете и не знаете про такой эффект в осеннюю-зимнюю пору...в такой момент когда грунт начинает замораживаться, все железные,цветные предметы выталкивает к поверхности,это закономерность и многие об этом знают...Вот из ваших цитат -"Монеты прут" да хоть каждый год по весне ходите на это место ,находки постоянно будут,тут дело не в мд и не в человеке...тут дело в природе...если монеты есть они и будут вылазить,а если их нет,и не будет...А вот моя история-Нашел я около деревеньки за речкой в 2008 году местечько,это потом узнал что там в раннем ссср была ярмарка и футбольное поле,место примерно по размерам 30 на 100 метров,в первый раз выбили это поле в частую весной пока травы не было,в 3 мд,находок было полные ладошки с горкой,приезжал летом еще раз тишина...на следующий год поехал опять на это место,весна,красота...и бац с этого места опять полные корманы ранних советов...с тех пор по сей день я каждую весну гоняю на это чудо поле...вот такая история...я даже как то видео снимал,если найду покажу https://youtu.be/hfjTYF7k5nE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2017, 10:03
Создана #2162

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2017, 09:57)
Эх...многое Вы не знаете и не знаете про такой эффект в осеннюю-зимнюю пору...в такой момент когда грунт начинает замораживаться, все железные,цветные предметы выталкивает к поверхности,это закономерность и многие об этом знают...Вот из ваших цитат -"Монеты прут" да хоть каждый год по весне ходите на это место ,находки постоянно будут,тут дело не в мд и не в человеке...тут дело в природе...если монеты есть они и будут вылазить,а если их нет,и не будет...А вот моя история-Нашел я около деревеньки за речкой в 2008 году местечько,это потом узнал что там в раннем ссср была ярмарка и футбольное поле,место примерно по размерам 30 на 100 метров,в первый раз выбили это поле в частую весной пока травы не было,в 3 мд,находок было полные ладошки с горкой,приезжал летом еще раз тишина...на следующий год поехал опять на это место,весна,красота...и бац с этого места опять полные корманы ранних советов...с тех пор по сей день я каждую весну гоняю на это чудо поле...вот такая история...я даже как то видео снимал,если найду покажу  https://youtu.be/hfjTYF7k5nE

Читать нужно посты тех, с кем разговариваете ! 14.gif Я же написал, что всё вытоптано и ископано . А что Вы знаете об эффектах, я уже давно забыл ! biggrin.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Sep 10 2017, 10:12
Создана #2163

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 12:03)
Читать нужно посты тех, с кем разговариваете ! 14.gif  Я же написал, что всё вытоптано и ископано . А что Вы знаете об эффектах, я уже давно забыл ! biggrin.gif

Не бывает выбитых и истоптанных мест facepalm.gif и копаю я с 2006 года,если Вам это интересно
  + Quote Post

Strannik-m
post Sep 10 2017, 10:16
Создана #2164

Профи

-----XXXX-

Пост только испортили...((( Жаль
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2017, 10:18
Создана #2165

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Sep 10 2017, 10:12)
Не бывает выбитых и истоптанных мест facepalm.gif  и копаю я с 2006 года,если Вам это интересно

Да хоть 1970 ! Всё, я уехал ..
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 10 2017, 10:59
Создана #2166

Профи

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 10 2017, 06:56)
Насчет чистого цвета это вы лукавите батенька,особенно на полифонии.У нас что то подобное попадается на реке.То ли шарики из подшипников,то ли хрен знает от чего.Ржавые сильно.Хрипят они как загнанная лошадь.Да и если вы сравниваете два прибора,то и частота катушек одинакова должна быть. 14.gif 3 кгц на терре и скажем 18.75 две большие разницы. smile.gif

Чистый цвет ..блин грязный цвет.. цвет есть цвет и вди есть вди..он елки может быть грязным по мульену причин , а не потому что цель не нужная. Если и слукавил ..то, что не написал что в ГП проверяю эти большие чугунные шарики от подшибников для ветрянных мельниц т.к их и сиг с 3 кгц в спорные кидает.
проникающая способность 3 кгц на терке по тааам хороша...многие приборы даже не пискнут. ..но не везде эта глыбина нужна.
лодки 18 кгц хватит вполне. имхо

Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2017, 11:52

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 10 2017, 14:08
Создана #2167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2017, 10:59)
Чистый цвет ..блин грязный цвет.. цвет есть цвет и вди есть вди..он елки может быть грязным по мульену причин , а не потому что цель не нужная. Если и слукавил ..то, что не написал что в ГП проверяю эти большие чугунные шарики от подшибников для ветрянных мельниц т.к их и сиг с 3 кгц в спорные кидает.
проникающая способность 3 кгц на терке по тааам хороша...многие приборы даже не пискнут. ..но не везде эта глыбина нужна.
лодки 18 кгц хватит вполне. имхо

Что хотели сказать непонятно.Только знаю одно,что я лучше с террой пойму,что под катушкой на посоветской мусорке,чем вы с сигом.У нас ведь все просто железное ржавое кольцо на четырех тонах это одна озвучка,а на полифонии уже и в спорные можно записать. smile.gif
  + Quote Post

Ramires
post Sep 10 2017, 22:35
Создана #2168

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Сейчас вернулся с копа,копали с двумя комрадами. У одного 705я,он с ней уже много лет и знает ее как свои пять пальцев,ходит на 30й чуйке,кто в теме тот поймет. У второго СИГ,ходит с ним уже лет 6,изучил его вдоль и поперек. В итоге проехали мы по выбитым местам и подбили чешуи порядком. Соотношение находок примерно равное,я с Дусей. Я с Дусей всего два месяца и Дуся лайт...так вот на третьей деревухе идут ЛЭП и фон там стоит мама не горюй,видимо что то с линиенй,где то коротит...705я и Сиг умерли за 50 метровдо ЛЭП,реально отказались работать, у меня же Дуся слегка фонила и я реально мог копать. Инфа просто для размышления. И учтите что Дусю я еще не понял,эксперементирую с настройками,да,кстати поднял "птичку" Ивана почти со штыка, 705ой я такого бы сделать не смог.
  + Quote Post

Байбак
post Sep 10 2017, 23:04
Создана #2169

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ramires @ Sep 10 2017, 22:35)
Сейчас вернулся с копа,копали с двумя комрадами. У одного 705я,он с ней уже много лет и знает ее как свои пять пальцев,ходит на 30й чуйке,кто в теме тот поймет. У второго СИГ,ходит с ним уже лет 6,изучил его вдоль и поперек. В итоге проехали мы по выбитым местам и подбили чешуи порядком. Соотношение находок примерно равное,я с Дусей. Я с Дусей всего два месяца и Дуся лайт...так вот на третьей деревухе идут ЛЭП и фон там стоит мама не горюй,видимо что то с линиенй,где то коротит...705я и Сиг умерли за 50 метровдо ЛЭП,реально отказались работать, у меня же Дуся слегка фонила и я реально мог копать. Инфа просто для размышления. И учтите что Дусю я еще не понял,эксперементирую с настройками,да,кстати поднял "птичку" Ивана почти со штыка, 705ой я такого бы сделать не смог.

Штык лопаты в среднем 28-30 см , наверно у Вас совочек . facepalm.gif С такой глубины не реально поднять такую монетку .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

mmg-ars
post Sep 10 2017, 23:28
Создана #2170

Пользователь
**

-----X----

Было время с прибором из пластиковых труб , костылей и светодиодом вместо дискирима выкапывали по 50 монет за пол дня с полянок. А сейчас Дуси-шмуси с супер вайфай-блютус за много тыщ и как результат в лучшем случае на один какалик больше чем у старой доброй аси или терки smile.gif
По моему многолетнику опыту больше находок не у того , у кого прибор дороже а у того кто летом ножками много топает а зимой в архивах карты, документы изучает .
  + Quote Post

Victor Z
post Sep 10 2017, 23:34
Создана #2171

Постоянный

-----XXX--

С Теркой не первый год.
При работе под Лэп,всегда работает без проблем.
Единственное не любит,железную дорогу(постоянное напряжение).
  + Quote Post

superlos
post Sep 11 2017, 00:16
Создана #2172

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Sep 11 2017, 00:04)
Штык лопаты в среднем 28-30 см , наверно у Вас совочек . facepalm.gif С такой глубины не реально поднять такую монетку .

Да не мешайте им сказки рассказывать! Тема огонь просто, очень веселит.

Особенно как чувак с сорексом после распаханной деревни с копом завязал и уехал. И больше его не видели....

16.gif cdira.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 11 2017, 05:42
Создана #2173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ramires @ Sep 10 2017, 22:35)

Пишите еще!Хоть какое то развлечение.Ага знает как свои пять пальцев,а под лэп работать не может. cheesy.gif А я зная водителей с многолетним стажем которые по зеркалам двигаться задним ходом не могут и что?
  + Quote Post

сергей лаптев
post Sep 11 2017, 06:06
Создана #2174

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Вчера с дусей под высоковольткой ходил, не разу не пикнула, у знакомого терка, тоже спокойно ходил, а бывало в поле сойдешься терка с теркой вой начинается, приходилось разбегаться и работать на расстоянии.
  + Quote Post

Ramires
post Sep 11 2017, 07:31
Создана #2175

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Я же написал что с ЛЭП было что то не то. До этого приезжали туда и все нормально работало,в этом году видимо накрылся какой то изолятор на столбе.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 11 2017, 07:34
Создана #2176

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Sep 11 2017, 00:16)
Да не мешайте им сказки рассказывать! Тема огонь просто, очень веселит.

Особенно как чувак с сорексом после распаханной деревни с копом завязал и уехал. И больше его не видели....

16.gif  cdira.gif

Ничего удивительного ! Завязывают с копом многие, поняв , что это занятие не для них . И аппарат здесь ни при чём, мог оказаться любым . В моём случае был Сорекс . biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 11 2017, 07:37
Создана #2177

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 05:42)
Пишите еще!Хоть какое то развлечение.Ага знает как свои пять пальцев,а под лэп работать не может. cheesy.gif А я зная водителей с многолетним стажем которые по зеркалам двигаться задним ходом не могут и что?

Этот вопрос не однозначный . Под одними ЛЭП аппараты орут как шальные, под другими молчат как рыбы . От чего так получается фиг его знает, может какая неисправность с изоляторами и аппараты эти импульсы улавливают, толи ещё чего . smile.gif Моя тёрка орёт в двух местах, приходится убавлять чуйку до 20 . В принципе там ничего хорошего нет и я туда не езжу .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 11 2017, 07:40
  + Quote Post

MikhailKug
post Sep 11 2017, 18:41
Создана #2178

Пользователь
**

Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(kalbob @ Sep 10 2017, 09:01)
Хочу вам открыть секрет, что для Терки выпускаются( и уже давно) 3 частотные катушки. И у Терки есть неоспоримый плюс перед Дусей, что у нее выбор катушек в раз 5 больше ,чем у Дуси, под абсолютно любой вид поиска.

Вот купите себе эти все катушки и ходите пока горб не заработаете. А мы
походим и с одной единственной. xplogo.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 11 2017, 18:45
Создана #2179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MikhailKug @ Sep 11 2017, 18:41)
Вот купите себе эти все катушки и ходите пока горб не заработаете. А мы
походим и с одной единственной. xplogo.gif

Иногда лучше промолчать,чем глупость говорить. facepalm.gif
  + Quote Post

MikhailKug
post Sep 11 2017, 19:21
Создана #2180

Пользователь
**

Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 11 2017, 18:45)
Иногда лучше промолчать,чем глупость говорить. facepalm.gif

Глупость - это ваша выдумка. Ваше молчание - глупость и ... zza.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 12:03
Рейтинг@Mail.ru