![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,люди спорите не о чем,ходил с дусей года 2 и не когда время есть а ежедневно в разных местах,на разных грунтах,аппарат хороший спору нет, с весны хожу с Теркой 705 и тут и там штатные катухи Терка понравилась больше,но мне кажется главное научится слушать сигналы и не боятся играть с настройками и с любой металкой в мусоре будешь монетки дергать,прошу не пинать это мое личное мнение с Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Sep 9 2017, 17:06) Дык аппарат у вас бракованный был - точно, потому что не может так себя вести Терра. Сразу надо было взад - в магазин возвращать. ![]() Я высказал свое мнение о терке 705,спорить и навязывать что то я не собираюсь,я выводы для себя сделал,теперь делайте и вы...Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 16:50) Вы не пишите в своих постах какая катушка стояла на тёрке, какой частоты и какие у неё были настройки . ![]() ![]() Шурфил и 7.5 и 18.75 ,различие есть но небольшие,еще минус 18.75 в глубине,теряет очень много...да и 705 это хороший мд по полям и лесам,а вот для шурфа нет,ооочень много пропусков...705 устаревшая легенда без всякого апгрейта в мозгах...на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:24) .на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам... Им спешить некуда и они это понимают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:30) Им спешить некуда и они это понимают . ![]() А возможно что эти мд последние из ихнего конструкторского бюро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:34) А возможно что эти мд последние из ихнего конструкторского бюро ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
довжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-June 17 Пользователь №: 2,364,109 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горкин @ Sep 8 2017, 09:50) Скажу Вам так Я с вами полностью согласен. У меня терка 705 у знакомых деусы, трактора, зозо, а я хожу и за ними собираю.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 8 2017, 21:29) Высокочастотный руль нацепите и вперёд ! Будете или впереди, или на равных . Да неохота еще набирать катушек ворох. У меня помимо штатки, есть руль Колтек руль 7.5 покупал для античных поселений и снайперка монка тоже 7.5. Но после закона по антике ходите себе дороже, были претенденты неприятные у коллег, так что толком походить с рулем не успел. А по хуторам советским я с ней не пробовал, думаю и не стоит. Вот со снайперкой думаю попробовать, раньше все времени не хватало эксперименты проводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усть_Л @ Sep 9 2017, 23:26) Да неохота еще набирать катушек ворох. У меня помимо штатки, есть руль Колтек руль 7.5 покупал для античных поселений и снайперка монка тоже 7.5. Но после закона по антике ходите себе дороже, были претенденты неприятные у коллег, так что толком походить с рулем не успел. А по хуторам советским я с ней не пробовал, думаю и не стоит. Вот со снайперкой думаю попробовать, раньше все времени не хватало эксперименты проводить. Нужны 18,75 кгц , а которые 7,5 продайте молодым ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 9 2017, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
По снайперкам, моё имхо . Абсолютно бесполезные катушки . При умелом использовании катушек большего диаметра, вполне можно обойтись без снайперок . Конечно же со снайперкой можно порой найти и иголку в стоге сена, но выхлоп у неё крайне низок. Тоже самое можно сделать и с рулём, если приловчится ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 00:39) По снайперкам, моё имхо . Абсолютно бесполезные катушки . При умелом использовании катушек большего диаметра, вполне можно обойтись без снайперок . Конечно же со снайперкой можно порой найти и иголку в стоге сена, но выхлоп у неё крайне низок. Тоже самое можно сделать и с рулём, если приловчится ... ![]() ![]() ![]() Не верное ИМХО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2017, 23:51) ![]() ![]() Не верное ИМХО. ![]() Молодо, зелено... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2017, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:57) Молодо, зелено... ![]() ![]() ![]() чудные какие-то откровения.. ![]() https://youtu.be/wMS7ybPQlpE?t=684 Если все железо не подкапываете тогда руль часто цвет просто не видит среди железяк..убеждался не раз. Есть места где терка вроде как и не плохо ..ээ в глубину видит.. но там глубина то и не нужна, да и сама терка там как прибор не совсем правильный ни с какой катушкой если укопаться не хотиш, тк. некоторые цели у неё всегда цвет ..и баста. Вот пример.. такие шарики у терки всегда цвет, а сиг с снайперкой на 3 кгц их в момент распознает.. а они обычно поглубже гораздо свинца... ![]() ...и эт, на Кавказе 20 см копнуть эт не в средней полосе ... Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2017, 01:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2017, 01:34) чудные какие-то откровения.. ![]() https://youtu.be/wMS7ybPQlpE?t=684 Если все железо не подкапываете тогда руль часто цвет просто не видит среди железяк..убеждался не раз. Есть места где терка вроде как и не плохо ..ээ в глубину видит.. но там глубина то и не нужна, да и сама терка там как прибор не совсем правильный ни с какой катушкой если укопаться не хотиш, тк. некоторые цели у неё всегда цвет ..и баста. Вот пример.. такие шарики у терки всегда цвет, а сиг с снайперкой на 3 кгц их в момент распознает.. а они обычно поглубже гораздо свинца... ![]() ...и эт, на Кавказе 20 см копнуть эт не в средней полосе ... Насчет чистого цвета это вы лукавите батенька,особенно на полифонии.У нас что то подобное попадается на реке.То ли шарики из подшипников,то ли хрен знает от чего.Ржавые сильно.Хрипят они как загнанная лошадь.Да и если вы сравниваете два прибора,то и частота катушек одинакова должна быть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:57) Молодо, зелено... ![]() ![]() ![]() Спасибо Павел повеселил.Значит у вас еще копать и копать!Счастливый человек по 20 монет за выезд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:24) Шурфил и 7.5 и 18.75 ,различие есть но небольшие,еще минус 18.75 в глубине,теряет очень много...да и 705 это хороший мд по полям и лесам,а вот для шурфа нет,ооочень много пропусков...705 устаревшая легенда без всякого апгрейта в мозгах...на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам... Насчет мозгов боюсь если заглянуть внутрь терры и рейсера можете сильно удивиться в плане схемотехники и сложности.А что турки открыли что то новое в плане принципа работы балансников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 10 2017, 07:01) Спасибо Павел повеселил.Значит у вас еще копать и копать!Счастливый человек по 20 монет за выезд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2017, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 08:30) ![]() Эт, тебе так кажется.... ![]() "Мы знаем, что нашли и не знаем, что пропустили." (с) ![]() Чисто по физическим параметрам снайперка "чувствительней" руля... ![]() А точки G... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 10 2017, 08:42) Эт, тебе так кажется.... ![]() "Мы знаем, что нашли и не знаем, что пропустили." (с) ![]() Чисто по физическим параметрам снайперка "чувствительней" руля... ![]() А точки G... ![]() ![]() Ладно, ладно.., умник .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:23) Еще один неоспоримы плюс Дуси это одна катушка с выбором 4х частот. Не нужны танцы с бубном и покупка доп катух как на Терке ![]() Хочу вам открыть секрет, что для Терки выпускаются( и уже давно) 3 частотные катушки. И у Терки есть неоспоримый плюс перед Дусей, что у нее выбор катушек в раз 5 больше ,чем у Дуси, под абсолютно любой вид поиска. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:13 | |
![]() |