Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

УСТИН
post Sep 9 2017, 18:09
Создана #2141

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Здравствуйте,люди спорите не о чем,ходил с дусей года 2 и не когда время есть а ежедневно в разных местах,на разных грунтах,аппарат хороший спору нет, с весны хожу с Теркой 705 и тут и там штатные катухи Терка понравилась больше,но мне кажется главное научится слушать сигналы и не боятся играть с настройками и с любой металкой в мусоре будешь монетки дергать,прошу не пинать это мое личное мнение с Ув
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Sep 9 2017, 21:18
Создана #2142

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Контов @ Sep 9 2017, 17:06)
Дык аппарат у вас бракованный был - точно, потому что не может так себя вести Терра. Сразу надо было взад - в магазин возвращать. 17.gif

Я высказал свое мнение о терке 705,спорить и навязывать что то я не собираюсь,я выводы для себя сделал,теперь делайте и вы...Удачи
  + Quote Post

Strannik-m
post Sep 9 2017, 21:24
Создана #2143

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 16:50)
Вы не пишите в своих постах какая катушка стояла на тёрке, какой частоты и какие у неё были настройки . 14.gif  Это очень важно !    Может она просто выключена была ?  cheesy.gif

Шурфил и 7.5 и 18.75 ,различие есть но небольшие,еще минус 18.75 в глубине,теряет очень много...да и 705 это хороший мд по полям и лесам,а вот для шурфа нет,ооочень много пропусков...705 устаревшая легенда без всякого апгрейта в мозгах...на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 9 2017, 21:30
Создана #2144

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:24)
.на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам...

Им спешить некуда и они это понимают . smile.gif
  + Quote Post

Strannik-m
post Sep 9 2017, 21:34
Создана #2145

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:30)
Им спешить некуда и они это понимают .  smile.gif

А возможно что эти мд последние из ихнего конструкторского бюро 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 9 2017, 21:58
Создана #2146

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:34)
А возможно что эти мд последние из ихнего конструкторского бюро 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg smile.gif
  + Quote Post

довжик
post Sep 9 2017, 22:56
Создана #2147

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Горкин @ Sep 8 2017, 09:50)
Скажу Вам так  smile.gif  если находок нет, то ходи хоть с Тёркой, хоть с Деусом, хоть с другим прибором их не будет. Был случай  image046.gif  копали на одном поле Терка 74 и и Сафари, так с теркой больше нашли чем с сафари. На счет развития совсем не пойму о каком развитии может идти речь? )) о всяких крутилках и регулировках? В Терки всё просто и без тупизма - вставил 4 батарейки, которые продаются в любом магазине и пошел искать.
Я с вами полностью согласен. У меня терка 705 у знакомых деусы, трактора, зозо, а я хожу и за ними собираю.
  + Quote Post

Усть_Л
post Sep 9 2017, 23:26
Создана #2148

Старожил

Номер карты: 63----30

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 8 2017, 21:29)
Высокочастотный руль нацепите и вперёд ! Будете или впереди, или на равных .

Да неохота еще набирать катушек ворох. У меня помимо штатки, есть руль Колтек руль 7.5 покупал для античных поселений и снайперка монка тоже 7.5.
Но после закона по антике ходите себе дороже, были претенденты неприятные у коллег, так что толком походить с рулем не успел. А по хуторам советским я с ней не пробовал, думаю и не стоит. Вот со снайперкой думаю попробовать, раньше все времени не хватало эксперименты проводить.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 9 2017, 23:29
Создана #2149

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Усть_Л @ Sep 9 2017, 23:26)
Да неохота еще набирать катушек ворох. У меня помимо штатки, есть руль Колтек руль 7.5 покупал для античных поселений и снайперка монка тоже 7.5.
Но после закона по антике ходите себе дороже, были претенденты неприятные у коллег,  так что толком походить с рулем не успел. А по хуторам советским я с ней не пробовал, думаю и не стоит.  Вот  со снайперкой думаю попробовать, раньше все времени не хватало эксперименты проводить.

Нужны 18,75 кгц , а которые 7,5 продайте молодым ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 9 2017, 23:30
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 9 2017, 23:39
Создана #2150

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

По снайперкам, моё имхо . Абсолютно бесполезные катушки . При умелом использовании катушек большего диаметра, вполне можно обойтись без снайперок . Конечно же со снайперкой можно порой найти и иголку в стоге сена, но выхлоп у неё крайне низок. Тоже самое можно сделать и с рулём, если приловчится ... smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 9 2017, 23:51
Создана #2151

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 00:39)
По снайперкам, моё имхо . Абсолютно бесполезные катушки . При умелом использовании катушек большего диаметра, вполне можно обойтись без снайперок . Конечно же со снайперкой можно порой найти и иголку в стоге сена, но выхлоп у неё крайне низок. Тоже самое можно сделать и с рулём, если приловчится ... smile.gif

17.gif cheesy.gif
Не верное ИМХО. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 9 2017, 23:57
Создана #2152

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2017, 23:51)
17.gif  cheesy.gif
Не верное ИМХО. 14.gif

Молодо, зелено... 14.gif cheesy.gif Любая катушка обладает наибольшей чувствительностью только в одной точке . И не важно снайперка это, или руль ! Вот научишься определять эту точку у катушки и искать ею, тогда и поймёшь, что разницы между снайперкой и рулём, на мусоре, почти нет ! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2017, 00:04
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 10 2017, 01:34
Создана #2153

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:57)
Молодо, зелено...  14.gif  cheesy.gif Любая катушка обладает наибольшей чувствительностью только в одной точке . И не важно снайперка это, или руль ! Вот научишься определять эту точку у катушки и искать ею, тогда и поймёшь, что разницы между снайперкой и рулём, на мусоре, почти нет !  17.gif

чудные какие-то откровения.. cheesy.gif
https://youtu.be/wMS7ybPQlpE?t=684

Если все железо не подкапываете тогда руль часто цвет просто не видит среди железяк..убеждался не раз.

Есть места где терка вроде как и не плохо ..ээ в глубину видит.. но там глубина то и не нужна, да и сама терка там как прибор не совсем правильный ни с какой катушкой если укопаться не хотиш, тк. некоторые цели у неё всегда цвет ..и баста.
Вот пример.. такие шарики у терки всегда цвет, а сиг с снайперкой на 3 кгц их в момент распознает.. а они обычно поглубже гораздо свинца... 14.gif
...и эт, на Кавказе 20 см копнуть эт не в средней полосе ...

Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2017, 01:57

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 10 2017, 06:56
Создана #2154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2017, 01:34)
чудные какие-то откровения.. cheesy.gif
https://youtu.be/wMS7ybPQlpE?t=684

Если все железо не подкапываете тогда руль часто цвет просто не видит среди железяк..убеждался  не раз.

Есть места где терка вроде как и не плохо ..ээ в глубину видит.. но там глубина то и не нужна, да и сама терка там как прибор не совсем правильный ни с какой катушкой если укопаться не хотиш, тк. некоторые цели у неё всегда цвет ..и баста.
Вот пример.. такие шарики  у терки всегда цвет, а сиг с снайперкой на 3 кгц их в момент распознает.. а они обычно поглубже гораздо свинца... 14.gif
...и эт, на Кавказе 20 см копнуть эт не в средней полосе ...

Насчет чистого цвета это вы лукавите батенька,особенно на полифонии.У нас что то подобное попадается на реке.То ли шарики из подшипников,то ли хрен знает от чего.Ржавые сильно.Хрипят они как загнанная лошадь.Да и если вы сравниваете два прибора,то и частота катушек одинакова должна быть. 14.gif 3 кгц на терре и скажем 18.75 две большие разницы. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 10 2017, 07:01
Создана #2155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 23:57)
Молодо, зелено...  14.gif  cheesy.gif Любая катушка обладает наибольшей чувствительностью только в одной точке . И не важно снайперка это, или руль ! Вот научишься определять эту точку у катушки и искать ею, тогда и поймёшь, что разницы между снайперкой и рулём, на мусоре, почти нет !  17.gif

Спасибо Павел повеселил.Значит у вас еще копать и копать!Счастливый человек по 20 монет за выезд. smile.gifРулем на мусоре более или менее эффективно будет если катушечку держать повыше,но на серьезном мусоре с рулем делать нечего.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 10 2017, 07:07
Создана #2156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 21:24)
Шурфил и 7.5 и 18.75 ,различие есть но небольшие,еще минус 18.75 в глубине,теряет очень много...да и 705 это хороший мд по полям и лесам,а вот для шурфа нет,ооочень много пропусков...705 устаревшая легенда без всякого апгрейта в мозгах...на дворе 17 год другие производители шагают с этим в ногу,а минелабовцы сидят на одном месте..вывод делать Вам...

Насчет мозгов боюсь если заглянуть внутрь терры и рейсера можете сильно удивиться в плане схемотехники и сложности.А что турки открыли что то новое в плане принципа работы балансников. 15.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2017, 07:30
Создана #2157

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 10 2017, 07:01)
Спасибо Павел повеселил.Значит у вас еще копать и копать!Счастливый человек по 20 монет за выезд. smile.gifРулем на мусоре более или менее эффективно будет если катушечку держать повыше,но на серьезном мусоре с рулем делать нечего.

cheesy.gif В своей округе выбил всё в прах ! Сейчас ездим за 40 км и дальше от дома . Жмёмся ближе к областной столице, там поля побольше, деревни почаще, да и выбито не так сильно . biggrin.gif Я сделал неожиданное открытие. Подавляющее большинство поисковиков, просто не умеют пользоваться своими аппаратами и они нам вовсе не конкуренты . Вроде всё вытоптано, ям накопано тьма, а монеты так и прут ! biggrin.gif Видимо народ надеется на чудо приборы, а не на себя и свою сноровку. Расскажу случай из своей практики . Был у меня знакомый из районного центра . Он тут несколько лет назад в акашной теме соловьём заливался, сыпал научными терминами и доказывал, что лучше приборов akalogo.gif нет. Если бы не знать лично, то можно было подумать, что это супер-спец . Ему видимо Сорекса со скидкой пообещали, вот он и рвал рубаху на себе, за секту . В общем приехали мы с ним в мусорную деревню, он встал как столб, глаза выпучил от обилия сигналов и выпал в осадок . Я нашёл ему, около его ног монетку и подарил . В общем поездил он с этим чудом техники, поездил и в конце концов продал . И с копом завязал . Больше я его не встречал ...

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2017, 07:40
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 10 2017, 08:42
Создана #2158

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2017, 08:30)
cheesy.gif  В своей округе выбил всё в прах !

Эт, тебе так кажется.... zza.gif

"Мы знаем, что нашли и не знаем, что пропустили." (с) wink.gif

Чисто по физическим параметрам снайперка "чувствительней" руля... 14.gif

А точки G... cheesy.gif эт, у баб....здеся у3се по другому. На картинки в инете можешь не ссылаться...эт, для дилетантов нарисовано, чтоб не грузить не отягченный физикой мозг. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2017, 08:53
Создана #2159

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 10 2017, 08:42)
Эт, тебе так кажется.... zza.gif

"Мы знаем, что нашли и не знаем, что пропустили." (с) wink.gif

Чисто по физическим параметрам снайперка "чувствительней" руля... 14.gif

А точки G... cheesy.gif эт, у баб....здеся у3се по другому. На картинки в инете можешь не ссылаться...эт, для дилетантов нарисовано, чтоб не грузить не отягченный физикой мозг. cheesy.gif

Ладно, ладно.., умник .. 17.gif Мы сами с усами ! Я всегда иду кратчайшим путём . Взял снайперку, походил какое-то время по мусору . Потом тоже самое проделал с рулём . Оказалось с ним находок в пару раз больше . Это для меня основной показатель, а не твоя теория ! biggrin.gif Кто не может искать на мусоре с рулём, пусть ищет со снайперкой . Я могу с рулём и мне снайперка как собаке пятая нога .. cheesy.gif
  + Quote Post

kalbob
post Sep 10 2017, 09:01
Создана #2160

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:23)
Еще один неоспоримы плюс Дуси это одна катушка с выбором 4х частот. Не нужны танцы с бубном и покупка доп катух как на Теркеsmile.gif

Хочу вам открыть секрет, что для Терки выпускаются( и уже давно) 3 частотные катушки. И у Терки есть неоспоримый плюс перед Дусей, что у нее выбор катушек в раз 5 больше ,чем у Дуси, под абсолютно любой вид поиска.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:13
Рейтинг@Mail.ru