![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А. Рябикин @ Sep 8 2017, 19:43) По Вашему суждению наушники должны материализовать хабар под катушкой? Про Garrett не знаю, а с Тёрками всё таки лучше ходить в наушниках и как вы правильно сказали - Хабар странным образом начинает материализоваться под катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Sep 8 2017, 20:24) Про Garrett не знаю, а с Тёрками всё таки лучше ходить в наушниках и как вы правильно сказали - Хабар странным образом начинает материализоваться под катушкой. ![]() Люди вообще похоже не в теме ! Только аппараты меняют как перчатки .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Sep 8 2017, 21:14) У вас есть выбитые места? ![]() Один раз даже показалось, что Дуся материализует монеты под катухой, так они вылетали меж ямок.... ![]() Ну прям мои слова - даже на чисто своих местах(где не ступала нога другого копаря) бывает. Проходя мимо запрыгиваешь по старой памяти, то перстенёк, то монеток пару, один хрен поднимешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 8 2017, 20:33) Люди вообще похоже не в теме ! Только аппараты меняют как перчатки .. ![]() Коля Пятокофф создал тему "Разочарование от X-terra 705 просит помощи", а мы ему про Дусю втираем.... Сообщение отредактировано MikhailKug: Sep 8 2017, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Что тоже начинаю разочаровываться от своей Террки 705. У меня уже 5 лет 705, до этого был Т-70. И статерки поднимал электровые, и царизм редкий, и фалерка не хилая. Грех жаловаться.
В этом году лето засушливое, вижу, что не фига глубоко не ищем, все верхи. А тут как на грех знакомый по копу взял Дусю лайт, и если я его обычно легко делал (ходил он с аськой 350) теперь он меня делает, примерно в такой же пропорции. Вот я репу и зачесал...Единственно что до конца не позволяет бросить терку это ее простота, я не очень люблю копаться с техникой, мне бы так включил, отстроил и пошел. А Дуся смотрю, прибор по серьезней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Sep 8 2017, 21:15) Что тоже начинаю разочаровываться от своей Террки 705. У меня уже 5 лет 705, до этого был Т-70. И статерки поднимал электровые, и царизм редкий, и фалерка не хилая. Грех жаловаться. В этом году лето засушливое, вижу, что не фига глубоко не ищем, все верхи. А тут как на грех знакомый по копу взял Дусю лайт, и если я его обычно легко делал (ходил он с аськой 350) теперь он меня делает, примерно в такой же пропорции. Вот я репу и зачесал...Единственно что до конца не позволяет бросить терку это ее простота, я не очень люблю копаться с техникой, мне бы так включил, отстроил и пошел. А Дуся смотрю, прибор по серьезней. Высокочастотный руль нацепите и вперёд ! Будете или впереди, или на равных . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 8 2017, 21:29) Высокочастотный руль нацепите и вперёд ! Будете или впереди, или на равных . На мусоре приличном вряд-ли будет,ибо в общем тормозят мозги у тэрры и частота здесь бессильна, вроде как опять повторяем выводы из реального копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барадулька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-October 16 Из: В.уезд Пользователь №: 2,354,948 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Sep 9 2017, 05:47) На мусоре приличном вряд-ли будет,ибо в общем тормозят мозги у тэрры и частота здесь бессильна, вроде как опять повторяем выводы из реального копа. А мусор причем, вопрос про глубину вроде. -------------------- Будь собой! прочие роли уже заняты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Sep 9 2017, 05:47) На мусоре приличном вряд-ли будет,ибо в общем тормозят мозги у тэрры и частота здесь бессильна, вроде как опять повторяем выводы из реального копа. Тёрка ни на каком мусоре не тормозит ! Тормозят её владельцы, не научившиеся ей пользоваться . Я с какими только приборами не встречался, ни одному не уступил . Расскажу случай из практики . Поехал как-то с приятелем, у него такая же тёрка, только со штаткой 7,5(у меня шторм 18,75), на распаханную деревню . Там как понимаете мусора хоть завались. Через 15 минут прибор у приятеля "ослеп", он сбежал с распашки и начал бродить вокруг, не заходя на домовые пятна . Я же спокойно продолжал работать с высокочастотным рулём, у меня ничего не слепнет . Соответственно и находок у меня было в разы больше . Вывод: "Дело вовсе не в бобине!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 9 2017, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 09:52) Тёрка ни на каком мусоре не тормозит ! Тормозят её владельцы, не научившиеся ей пользоваться . Я с какими только приборами не встречался, ни одному не уступил . Расскажу случай из практики . Поехал как-то с приятелем, у него такая же тёрка, только со штаткой 7,5(у меня шторм 18,75), на распаханную деревню . Там как понимаете мусора хоть завались. Через 15 минут прибор у приятеля "ослеп", он сбежал с распашки и начал бродить вокруг, не заходя на домовые пятна . Я же спокойно продолжал работать с высокочастотным рулём, у меня ничего не слепнет . Соответственно и находок у меня было в разы больше . Вывод: "Дело вовсе не в бобине!" ![]() ![]() Тормозит еще как,так как у терки плоховато с разделением цели,вот она и слепнет даже с 18.75 при шурфе,вывод один,терка не для мусорок,продал ее и перекрестился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 08:47) Тормозит еще как,так как у терки плоховато с разделением цели,вот она и слепнет даже с 18.75 при шурфе,вывод один,терка не для мусорок,продал ее и перекрестился Видимо у нас что-то разное . Наверное аппараты . Мой нигде не тормозит . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 9 2017, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 11:10) Видимо у нас что-то разное . Наверное аппараты . Мой нигде не тормозит . ![]() ![]() Сейчас да, разное...продал терку ,купил турка,небо и земля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2017, 09:10) Видимо у нас что-то разное . Наверное аппараты . Мой нигде не тормозит . ![]() ![]() Либо мусора мало, либо оставили там уйму...не может большая катушка того чего и маленькая не может... терка https://youtu.be/PiRoLm7FMs4?t=523 вайтс https://youtu.be/Drmtb7eyKMQ?t=365 tejon https://youtu.be/K6ibg9bOdfk?t=110 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 9 2017, 12:04) Либо мусора мало, либо оставили там уйму...не может большая катушка того чего и маленькая не может... терка https://youtu.be/PiRoLm7FMs4?t=523 вайтс https://youtu.be/Drmtb7eyKMQ?t=365 tejon https://youtu.be/K6ibg9bOdfk?t=110 Сам лично это делал....бывало при шурфе что терка совсем не видела верховую цель..находил глазами,провожу катушкой,железо,на цветной сигнал даже ни каких позывов не было...обидно,досадно что много целей упустил...да ладно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,958 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Опыт владения деусом один год у меня. Теркой года три. Деус с 9". Как ни крути его глубины не хватает и захват катушки маленький. Не довелось попробовать конечно 11" для деуса. Думается глубина приросла. Так вот терра у меня с набором катушек (три) продуктивнее деуса что на мусоре что в поле в целом чем деус с 9" со своими 4мя частотами. Возможно все стало лучше с 11",но попробовать не довелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Читаешь некоторых и улыбаешься.Вон даже из своих ямок умудряются доставать.Даже знаю почему.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 9 2017, 10:04) Либо мусора мало, либо оставили там уйму...не может большая катушка того чего и маленькая не может... терка https://youtu.be/PiRoLm7FMs4?t=523 вайтс https://youtu.be/Drmtb7eyKMQ?t=365 tejon https://youtu.be/K6ibg9bOdfk?t=110 Если бы оставлял уйму, давно бы сменил аппарат, или катушку ! Все мои высказывания основаны на реальном поиске и своей практике . Я же не один ищу, следом ходят другие поисковики, с другими аппаратами и катушками . А всё это видео туфта, для тех кто собирается купить аппарат, но не знает какой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 10:16) Сам лично это делал....бывало при шурфе что терка совсем не видела верховую цель..находил глазами,провожу катушкой,железо,на цветной сигнал даже ни каких позывов не было...обидно,досадно что много целей упустил...да ладно.... ![]() Вы не пишите в своих постах какая катушка стояла на тёрке, какой частоты и какие у неё были настройки . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 9 2017, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Sep 9 2017, 11:16) Сам лично это делал....бывало при шурфе что терка совсем не видела верховую цель..находил глазами,провожу катушкой,железо,на цветной сигнал даже ни каких позывов не было...обидно,досадно что много целей упустил...да ладно.... ![]() Дык аппарат у вас бракованный был - точно, потому что не может так себя вести Терра. Сразу надо было взад - в магазин возвращать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Sep 9 2017, 15:06) Дык аппарат у вас бракованный был - точно, потому что не может так себя вести Терра. Сразу надо было взад - в магазин возвращать. ![]() Дело тут не в аппарате.Человек не обозначил какого плана шурф был и грунт.Может это фундик был.Где хороший замес.Так тут правильно надо катушку подобрать и частоту.Так же усилением правильно "играться".Терра прибор хоть и "простой",но и им надо уметь правильно пользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:20 | |
![]() |