![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 09:58) Предустановленные программы актуальны только для Франции ![]() Легко. Одеваем на терку 13, а еще лучще 15 руль и все. деус не достанет до этих глубин, никак. Нет на него рулей, от слова совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:58) Предустановленные программы актуальны только для Франции ![]() Как бы с Вами рядом походить,я думаю огорчил бы Вас принеприменно ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Sep 8 2017, 11:16) Как бы с Вами рядом походить,я думаю огорчил бы Вас принеприменно ![]() ![]() С удовольствием бы приехал! ![]() ![]() По факту спор ни о чем,каждый кулик свое болото хвалит. Я настолько любил 705ю что и в мыслях не мог себе позволить изменить ей с каким то другим прибором. Однако жизнь вводит свои коррективы и для себя я понял что не зря перешел на Дэус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Sep 8 2017, 11:12) Легко. Одеваем на терку 13, а еще лучще 15 руль и все. деус не достанет до этих глубин, никак. Нет на него рулей, от слова совсем ![]() ![]() А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Мне важнее дискриминация цели. А по факту если я хочу глубину на Дэус,просто перехожу на 4кгц и тут еще надо посмотреть кто кого уделает ![]() Но еще раз спрошу зачем нужна такая глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:32) А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Наверно ,что бы исчезло чувство-что что нибудь осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:32) А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Мне важнее дискриминация цели. А по факту если я хочу глубину на Дэус,просто перехожу на 4кгц и тут еще надо посмотреть кто кого уделает ![]() Но еще раз спрошу зачем нужна такая глубина? Лежат. Достаточно. 18 там)) Полтора штыка на деусе? )) это что за штыки такие, если фискарские то это 42см? Терка с рулем , уделает по глубине, однозначно , и это как раз и будут те самые полтора штыка ![]() ![]() Деус в другом хорош, где среди мусора, в тч и цветного, целей насшибать, это да, терке так и не снилось Сообщение отредактировано фотокор: Sep 8 2017, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 8 2017, 11:45) Лежат. Достаточно. 18 там)) Полтора штыка на деусе? )) это что за штыки такие, если фискарские то это 42см? Терка с рулем , уделает по глубине, однозначно , и это как раз и будут те самые полтора штыка ![]() ![]() Устал спорить ![]() Каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:32) А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Мне важнее дискриминация цели. А по факту если я хочу глубину на Дэус,просто перехожу на 4кгц и тут еще надо посмотреть кто кого уделает ![]() Но еще раз спрошу зачем нужна такая глубина? На таких глубинах 40-60 см горшки с монетами стоят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 8 2017, 10:42) Наверно ,что бы исчезло чувство-что что нибудь осталось. ![]() Нет, для того, чтобы после глубинной вспашки трактором, то что лежало на верху и ушло вниз достать рулем. Ну и волшебные горшочки тоже лежат и ждут своего искателя ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 09:58) Предустановленные программы актуальны только для Франции ![]() А вы пробовали сравнивать их? Я сравнил. На чешую.... Деус со стандартной дотянулся до неё только при токе 3, скорости 1 и чуйке 93. На какой из предустановленных программ Деуса такие параметры? Много ли человек ходит с Деусом на таких ходовых настройках? А если на Тёрку ещё поболе руль нацепить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:32) А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Мне важнее дискриминация цели. А по факту если я хочу глубину на Дэус,просто перехожу на 4кгц и тут еще надо посмотреть кто кого уделает ![]() Но еще раз спрошу зачем нужна такая глубина? А зачем вам обьяснять и доказывать?Как правило мы за такими тихонько по "стариковски" и ходим.Сколько раз наблюдал как "сайгачат" с деусом махая с большой скоростью.Продолжайте в том же духе.Переходите на 4 кгц.Только помните,что универсальное всегда уступает узкозаточенному.По мусоркам деус отличный прибор при наличии снайперки.Если мы говорим о реальном мусоре.А так монка и элипс 18.75 на терре вполне отлично себя чувствуют на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2017, 11:07) А зачем вам обьяснять и доказывать?Как правило мы за такими тихонько по "стариковски" и ходим.Сколько раз наблюдал как "сайгачат" с деусом махая с большой скоростью.Продолжайте в том же духе.Переходите на 4 кгц.Только помните,что универсальное всегда уступает узкозаточенному.По мусоркам деус отличный прибор при наличии снайперки.Если мы говорим о реальном мусоре.А так монка и элипс 18.75 на терре вполне отлично себя чувствуют на мусоре. Справедливости ради: Тёрка ни с какой катушкой не сравниться с Деусом на мусоркес 9"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 10:32) А вот объясните зачем мне такая глубина? Монетосы там лежат? Я по войне не хожу. Максимум что я встречал это монетос на полтора штыка,а чаще всего менее штыка.Так зачем мне руль с такой глубиной? Мне важнее дискриминация цели. А по факту если я хочу глубину на Дэус,просто перехожу на 4кгц и тут еще надо посмотреть кто кого уделает ![]() Но еще раз спрошу зачем нужна такая глубина? Очень странное утверждение человека который по заявлению все выходные в Рязанке. Очень хочется спросить а что вы там копаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 7 2017, 15:05) выхлоп только разный ..с разными приборами с начала этого года основным МД стала GM4WD, но продавать 705ую рука не поднимается. Болгарский аналог выигрывает по удобству, эргономике и озвучка самая лучшая из того что слышал. А по находкам паритет, на 705ой две стандартных катушки DD 10,5 7,5 и 18,75 у маски три из комплектации спайдер. Разве что с x-terra дольше крутиться и топтаться на одном месте приходилось. Находок, года три назад, во многих местах с ace150+стандартная катушка поболее чем сейчас было((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Sep 8 2017, 11:25) //// Находок, года три назад, во многих местах с ace150+стандартная катушка поболее чем сейчас было((( Находок все меньше,а поэтому и постов о приборах все больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Sep 8 2017, 11:11) Справедливости ради: Тёрка ни с какой катушкой не сравниться с Деусом на мусоркес 9"! Не буду спорить, тех которых привозил на свои места.Надолго не хватало.Сказали,что они не мазохисты ходить пару часов из за одной возможной монетки,где все "бубнит и звенит".Я с элипсом 18.75 "видел", то что и деус видел с 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 8 2017, 11:27) Находок все меньше,а поэтому и постов о приборах все больше ![]() +1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2017, 11:29) Не буду спорить, тех которых привозил на свои места.Надолго не хватало.Сказали,что они не мазохисты ходить пару часов из за одной возможной монетки,где все "бубнит и звенит".Я с элипсом 18.75 "видел", то что и деус видел с 9. 9" деуса работает очень глубоко для своего размера, от 11 почти не отличается. Шило такое у французов получилось. Эллипс не дотянется.По разделению одинаково получатся, но 9 деуса будет глубже намного. А если на терку 9" одеть, сильно проиграет в разделении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Sep 8 2017, 12:14) Очень странное утверждение человека который по заявлению все выходные в Рязанке. Очень хочется спросить а что вы там копаете? ![]() Распашку,чешуя лежит менее штыка,далее шурф по необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 8 2017, 11:45) Распашку,чешуя лежит менее штыка,далее шурф по необходимости. И как часто у вас там распашка? Это не праздный интерес, думаю что все понимают что места там интересные а залегания этого интересного не всегда на поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:21 | |
![]() |