![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(речник @ Jun 9 2017, 00:25) Это означает просто огромный разброс в числах ВДИ в зависимости от грунта, глубины и положения самой монеты. И те кто работает с 705-й это знает. А если копать все черные сигналы типа -4 -2 в расчете на чешую, то это мазохизм. Ну... а дискрим-то (который по вашему мнению еще и слабоватый) каким вообще боком, ко всему выше изложенному? ![]() В смысле, вообще зачем эта функция в приборах и как вы ею чешую ищите??? ![]() Думаю, тем кто ее порыл не десять штук и не одним прибором, спинной болью понятно, что прибор который сугубо и безошибочно писчит на чешую, еще не придумали. И никогда не смогут))) А терка-то по чешуе работает нормально! Сообщение отредактировано spring: Jun 9 2017, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jun 9 2017, 15:56) Действительно. Какие-нибудь ещё аргументы, кроме того, что, я по вашему мнению, чего-то не знаю, есть? Конечно есть! ![]() Сколько у вас было катушек на тёрку и какие ..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 9 2017, 22:41) Конечно есть! ![]() Сколько у вас было катушек на тёрку и какие ..... ? у меня на 705, нел шторм 3кгц, штатка 7.5 и минлабовская дд 18.7. и что? продал купил гаррет ат про ходил и радовался. с теркой как то незаладилось, не удобная какая то. на мой взгляд просто попсовый прибор и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jun 9 2017, 23:00) у меня на 705, нел шторм 3кгц, штатка 7.5 и минлабовская дд 18.7. и что? продал купил гаррет ат про ходил и радовался. с теркой как то незаладилось, не удобная какая то. на мой взгляд просто попсовый прибор и не более. Поздравляю !И у мня не заладилось ,правда про неудобно это шедевр.Вам конечно лучше объяснить ,но не мне !Как владелец тёрки с тремя катушками ,(вот вроде всё есть)и сменил на ат про.Вот мне даже в голову не могло придти такое решение!Реклама конечно на ваш новый прибор была,да ещё какая!И вы попались!Ужоссс Мои поздравления. ![]() Но вопрос задан не вам заметьте .... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 9 2017, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 26-May 17 Пользователь №: 2,363,826 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6390**********1661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. У меня на дисплее перестали светиться некоторые сигменты. Я думаю вода не попадала. Приходиться определять сигнал по звуку, и только догадываться какие цифры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 9 2017, 22:41) Конечно есть! ![]() Сколько у вас было катушек на тёрку и какие ..... ? Штатка 7,5, эллипс, снайперка 18,75, моно 7,5, mgl 18,75, коилтек 15" 7,5. Проще назвать, каких не было. К чему вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Jun 9 2017, 23:34) Штатка 7,5, эллипс, снайперка 18,75, моно 7,5, mgl 18,75, коилтек 15" 7,5. Проще назвать, каких не было. К чему вопрос? И что не понравилось?Почитал ваши посты ....поделитесь после 6 лет с тёркой . ![]() Какие у тёрки есть преимущества по сравнению с АКА ? И как она сносит глубокие полезные цветные сигналы в чермет? И про цепкость и дискрим вменяемый тоже интересно? ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 10 2017, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 9 2017, 23:38) И что не понравилось?Почитал ваши посты ....поделитесь после 6 лет с тёркой . ![]() Читайте внимательней. Или задайте более конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Jun 9 2017, 23:52) Читайте внимательней. Или задайте более конкретный вопрос. Это точно вы писали или за вас кто то??? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI ![]() У мня ГМП в своё время, так ни разу не облажался!Ржу не могу. Всего то четыре вопроса! Какие у тёрки есть преимущества по сравнению с АКА(1) ? А заодно ,как она сносит глубокие полезные цветные сигналы в чермет(2) ПОСТОЯННО ,аааа вы все равно копали ,но КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЛИ что там ![]() И про цепкость(3) и дискрим(4) вменяемый тоже интересно?Слово вменяемый к тёрке прям улыбнуло. ![]() Про полифонию лучше не надо ! наелся до сыта ,верней наслушался.... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 10 2017, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 9 2017, 23:38) Какие у тёрки есть преимущества по сравнению с АКА ? И как она сносит глубокие полезные цветные сигналы в чермет? И про цепкость и дискрим вменяемый тоже интересно? ![]() Можно спросить, какие преимущества у АКА перед теркой? За 3 последних года, кроме понтов и короны на головах у обладателей сигов, на Крымской земле я не видел. Как рвал я теркой их, так и буду. Как дело до слетов или тестов или совмесных покапушек, все уходят в невидимки, на тестах "чехлят" приборы и тд. Только на ревьюхе понтуются, типа чтоб приехать с тобой писюнами (приборами) померяться, зобашляй мне баксов 1500, типа такого ответы. И это в приделах 100 км друг от друга? А с кем в полях сталкивался, так в ходовом, аськи сигов "гнут", как стоячих. Да не по глубине, но по настройкам и цепкости, сиги тормоза. А на морских пляжах??? Слепота!! Как бы я был рад, чтоб все Крымчане массово на АКашки перешли, хоть на годик. Но зато понтов, до только на форумах почему то. Я пару лет назад, реально думал и сиге, причем последнем, со всеми наворотами, но в итоге... мог и на зозо попытаться замахнуться. Но не сложилось, потом беда в средствах. 6 лет с Теркой. Имею 9 разных катух на Терку, все для разных целей. Находки настолько различные, даже не знаю, чем может сиг меня удивить? Но не считаю, что я все в Терке знаю. Есть таки еще моменты. Отличный прибор, звук шикарный, легкий, развесовка на уровне эталона, питание 50 часов безпревного копа. А цена? А количество- разнообразие катух? Не понимаю, что в словах этой темы" разочарование" от Терки? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 10 2017, 11:42) Можно спросить, какие преимущества у АКА перед теркой? За 3 последних года, кроме понтов и короны на головах у обладателей сигов, на Крымской земле я не видел. Как рвал я теркой их, так и буду. Как дело до слетов или тестов или совмесных покапушек, все уходят в невидимки, на тестах "чехлят" приборы и тд. Только на ревьюхе понтуются, типа чтоб приехать с тобой писюнами (приборами) померяться, зобашляй мне баксов 1500, типа такого ответы. И это в приделах 100 км друг от друга? А с кем в полях сталкивался, так в ходовом, аськи сигов "гнут", как стоячих. Да не по глубине, но по настройкам и цепкости, сиги тормоза. А на морских пляжах??? Слепота!! Как бы я был рад, чтоб все Крымчане массово на АКашки перешли, хоть на годик. Но зато понтов, до только на форумах почему то. Я пару лет назад, реально думал и сиге, причем последнем, со всеми наворотами, но в итоге... мог и на зозо попытаться замахнуться. Но не сложилось, потом беда в средствах. 6 лет с Теркой. Имею 9 разных катух на Терку, все для разных целей. Находки настолько различные, даже не знаю, чем может сиг меня удивить? Но не считаю, что я все в Терке знаю. Есть таки еще моменты. Отличный прибор, звук шикарный, легкий, развесовка на уровне эталона, питание 50 часов безпревного копа. А цена? А количество- разнообразие катух? Не понимаю, что в словах этой темы" разочарование" от Терки? Ещё такого не слыхивал чтобы 9 катух было на тёрку в наличии. Это-же сколь прибор с этим набором стоит? Я вот на своём аналоге абсолютно везде штаткой управляюсь, в отличие от тёрочки и повсюду за всеми комрадами чего-то да вылазит. Вижу большой недостаток тёрки 705 в том что для полноценности так сказать данного прибора надобно набор катух купить, для меня это не есть гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 10 2017, 12:00) Ещё такого не слыхивал чтобы 9 катух было на тёрку в наличии. Это-же сколь прибор с этим набором стоит? Я вот на своём аналоге абсолютно везде штаткой управляюсь, в отличие от тёрочки и повсюду за всеми комрадами чего-то да вылазит. Вижу большой недостаток тёрки 705 в том что для полноценности так сказать данного прибора надобно набор катух купить, для меня это не есть гуд. Как правило катушки докупаются БУ.Например я монку брал за 2.5 рубля под определеный поиск.За сезон она себя отбила 20 раз.Насчет вылазит.Сегодня за четыре часа только маленький обломок крестика и полная сумка глубоких сигналов мусора.Место сдвинуто и перепахано.Поверхностно остались в основном пробки брощенные коллегами,но и тех маловато стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 10 2017, 12:36) Как правило катушки докупаются БУ.Например я монку брал за 2.5 рубля под определеный поиск.За сезон она себя отбила 20 раз.Насчет вылазит.Сегодня за четыре часа только маленький обломок крестика и полная сумка глубоких сигналов мусора.Место сдвинуто и перепахано.Поверхностно остались в основном пробки брощенные коллегами,но и тех маловато стало. ![]() Да я тоже сначала так думал перед покупкой прибора, что ржавья много копать придётся, но смею вас заверить, что ничем не больше, чем с тёркой 705 10,5" 7,5кГц, даже в некоторых случаях поменьше его копаю.По поводу целей максимум со штыка, то в штатной комплектации цели попадаются довольно часто более штыка, даже совсем небольшие по размеру. В отличии от тёрки этот прибор на пределе обнаружения полезной цели вообще не скидывает сигналы в чернину, как это делает через раз за проводку 705, а вот цветняка - шмурдяка да, приходится поболее копать, но за это и воздаётся потом, уж поистине пылесос всего цветного, пробка от водяры - это та-же монета, да я и на 705 тоже пробки хреначил 26-28-30, сколько раз под этими цифрами и монетос доставал да и не только я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 10 2017, 12:42) Можно спросить, какие преимущества у АКА перед теркой? За 3 последних года, кроме понтов и короны на головах у обладателей сигов, на Крымской земле я не видел. Как рвал я теркой их, так и буду. Как дело до слетов или тестов или совмесных покапушек, все уходят в невидимки, на тестах "чехлят" приборы и тд. Только на ревьюхе понтуются, типа чтоб приехать с тобой писюнами (приборами) померяться, зобашляй мне баксов 1500, типа такого ответы. И это в приделах 100 км друг от друга? А с кем в полях сталкивался, так в ходовом, аськи сигов "гнут", как стоячих. Да не по глубине, но по настройкам и цепкости, сиги тормоза. А на морских пляжах??? Слепота!! Как бы я был рад, чтоб все Крымчане массово на АКашки перешли, хоть на годик. Но зато понтов, до только на форумах почему то. Я пару лет назад, реально думал и сиге, причем последнем, со всеми наворотами, но в итоге... мог и на зозо попытаться замахнуться. Но не сложилось, потом беда в средствах. 6 лет с Теркой. Имею 9 разных катух на Терку, все для разных целей. Находки настолько различные, даже не знаю, чем может сиг меня удивить? Но не считаю, что я все в Терке знаю. Есть таки еще моменты. Отличный прибор, звук шикарный, легкий, развесовка на уровне эталона, питание 50 часов безпревного копа. А цена? А количество- разнообразие катух? Не понимаю, что в словах этой темы" разочарование" от Терки? Написано конечно много, только вопрос в том, что СИГообразные объективно, по меньшей мере не хуже терок. А все эти песни "рвачей" - как рвал, рву и буду рвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 10 2017, 13:08) Да я тоже сначала так думал перед покупкой прибора, что ржавья много копать придётся, но смею вас заверить, что ничем не больше, чем с тёркой 705 10,5" 7,5кГц, даже в некоторых случаях поменьше его копаю.По поводу целей максимум со штыка, то в штатной комплектации цели попадаются довольно часто более штыка, даже совсем небольшие по размеру. В отличии от тёрки этот прибор на пределе обнаружения полезной цели вообще не скидывает сигналы в чернину, как это делает через раз за проводку 705, а вот цветняка - шмурдяка да, приходится поболее копать, но за это и воздаётся потом, уж поистине пылесос всего цветного, пробка от водяры - это та-же монета, да я и на 705 тоже пробки хреначил 26-28-30, сколько раз под этими цифрами и монетос доставал да и не только я. Дело не в цифрах.Терру слушать надо.Не разу не видел чтобы с аналогом со штаткой доставали например пятаки Екатерины с 40 сантиметров на хорошем сигнале как с террой,но не со штаткой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 10 2017, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 10 2017, 13:16) Написано конечно много, только вопрос в том, что СИГообразные объективно, по меньшей мере не хуже терок. А все эти песни "рвачей" - как рвал, рву и буду рвать ![]() Вот когда, кто нибудь из сектантов меня "уделает" очно, в поиске, извинюсь публично (корона,в отличии некоторых, не упадет), и перестану писать о АКА, как о обычной распиаренной, заштатной, но сложной в настройках, игрушке. Может и себе приобрету. А пока, одно бла- бла и понты, да заумные фразы и технические термины. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jun 10 2017, 15:06) Вот когда, кто нибудь из сектантов меня "уделает" очно, в поиске, извинюсь публично (корона,в отличии некоторых, не упадет), и перестану писать о АКА, как о обычной распиаренной, заштатной, но сложной в настройках, игрушке. Может и себе приобрету. А пока, одно бла- бла и понты, да заумные фразы и технические термины. Они в тихаря копают, предпочитая менее норовистую лошадку типа Сорекса....хотя и Ём дури...мама не горюй..тож. ![]() Но попроще объездить....если не чудить... с обычным подходом терочника или асечника "усе на максимум и попЁр" .. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Да девять катух это конечно круто .Снимая шляпу. Серьёзно к делу подошли....удивлён.Даже сказать не чего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 10 2017, 12:00) Ещё такого не слыхивал чтобы 9 катух было на тёрку в наличии. Это-же сколь прибор с этим набором стоит? Я вот на своём аналоге абсолютно везде штаткой управляюсь, в отличие от тёрочки и повсюду за всеми комрадами чего-то да вылазит. Вижу большой недостаток тёрки 705 в том что для полноценности так сказать данного прибора надобно набор катух купить, для меня это не есть гуд. Уж лучше докупить катушку на Терку,чем дополнительный ВЧ прибор,к примеру.Это реально экономичней,и не нужно привыкать к новому прибору.Просто у многих до сих пор "пригорает",что Терка не сдает позиций уже много лет и ищет если не отлично,то по крайней мере очень неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Не хочется спорить по поводу докупить катуху(и) к тэрре, скажу просто, что в основном кто поменял тэрру 705 на аналог болгарский и нормально его понял, хотя понимают его довольно быстро, тот ни за какие бабосы обратно не вернётся, довелось пообщаться с владельцами данных приборов, кстати у многих они являются основными. Повторюсь снова, меня просто вымораживает, когда тэрра 705 на предельной ей глубине сбрасывает хорошую цель в чернину, скажем GM никогда цветнину в этом случае не сбросит в чернину, а просто озвучит цель тише, но в том-же цвете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:29 | |
![]() |