![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2017, 13:56) А самолетом смогешь?.... по звуку..... не глядя на экранчики... ![]() По первому предложению. Иногда да...в простейших случаях, чтоб разгрузить зрительный канал. ![]() По второму.... Естественно...если не понимаешь...что там за фигня такая, в циферках обозначена. ![]() Я на экранчик никогда не гляжу, лень очки с собой носить ! Их испачкаешь, постоянно снимая и одевая, сломаешь, потеряешь .. Представляешь, какая это морока, разглядывать это недоразумение, которое стоит на приборах ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2017, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2017, 15:03) Я на экранчик никогда не гляжу, лень очки с собой носить ! Их испачкаешь, постоянно снимая и одевая, сломаешь, потеряешь .. Представляешь, какая это морока, разглядывать это недоразумение, которое стоит на приборах ? ![]() Ну, дык, ты шайбы копаешь... А мне в очках приходится...чтоб "вошек" разглядеть найденных.... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2017, 15:03) Экранчик, это тебе не телевизор у дивана, его ещё увидеть нужно! Да, причем тут это... ![]() Просто мы имеем дело с явлениями и процессами, кои наши органы чувств не способны воспринимать. Как визуальное, так и акустическое...оба не совершенны...и не отражают всей полноты протекания этих процессов. И не надо столь самоуверенно и безаппеляционно утверждать о преимуществе одного над другим. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2017, 15:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2017, 15:02) Ну, дык, ты шайбы копаешь... А мне в очках приходится...чтоб "вошек" разглядеть найденных.... ![]() Да, причем тут это... ![]() Просто мы имеем дело с явлениями и процессами, кои наши органы чувств не способны воспринимать. Как визуальное, так и акустическое...оба не совершенны...и не отражают всей полноты протекания этих процессов. И не надо столь самоуверенно и безаппеляционно утверждать о преимуществе одного над другим. ![]() По первому вопросу . Я чешуйки и другую мелочь тоже копаю, не думай, что ты один только такой ловкий ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2017, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Эх тоже глазоньки уже не те что раньше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jun 2 2017, 15:25) Эх тоже глазоньки уже не те что раньше! ![]() Пишите по делу ! А то вместо 100 сообщений, нахватаете минусов и карьера на сайте закончится ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jun 2 2017, 00:48) Зайду из далека.Как вы думаете и не только вы, какая частота будет самой универсальной? Нет универсальной частоты вообще. В широком смысле этого вопроса. Раз вы так из далека))) Сообщение отредактировано spring: Jun 2 2017, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 2 2017, 20:49) Нет универсальной частоты вообще. В широком смысле этого вопроса. Раз вы так из далека))) Есть.Одинаково хорошо ищет империю и чешуй и золотые украшения ,а за глубину отвечает размер датчика. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jun 3 2017, 23:35) Есть.Одинаково хорошо ищет империю и чешуй и золотые украшения ,а за глубину отвечает размер датчика. Ну и не иначе, эта загадочная частота известна только Вам одному!? ![]() Вы бы вместо загадочного тягания кота за а-я-я-й, прямо изложили свои(ну или того кто вам это внушил), по всей видимости научные изыскания и выводы по этому поводу. А мы бы в свою очередь, внимательно и с удовольствием, Вас послушали. Вот только вот, сдается мне мил человек, что вы конечно же бессовестный обманщик! И никакой волшебной частоты вам вовсе не известно ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 4 2017, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Он с прибором то определиться не может, а Вы его о частоте пытаете. Дайте ребёнку поумничать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 4 2017, 10:49) Он с прибором то определиться не может, а Вы его о частоте пытаете. Дайте ребёнку поумничать ![]() ![]() Человек нашёл самую лучшую частоту для себя ,правда не говорит в каком приборе. Боится поди ,что ругать будут. ![]() Это может быть всё что угодно. А по сути любой металлоискатель будет приносить радость и удовольствие для новичка . И он будет им гордится и верить в него, пока не попробует другой лучший под свои знания и главное под свои личные способности прибор.А другой человек с этим прибором не сможет копать. Но главное наверно удача. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 4 2017, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jun 4 2017, 12:38) А по сути любой металлоискатель будет приносить радость и удовольствие для новичка . И он будет им гордится и верить в него, пока не попробует другой лучший под свои знания и главное под свои личные способности прибор.А другой человек с этим прибором не сможет копать. Но главное наверно удача. ![]() Здравый взгляд на м.д . ! Пока конструкторы ничего не могут выродить, принципиально нового, поисковикам нужно надеяться только на удачу и умение пользоваться тем, что у них в руках . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2017, 15:16) Здравый взгляд на м.д . ! Пока конструкторы ничего не могут выродить, принципиально нового, поисковикам нужно надеяться только на удачу и умение пользоваться тем, что у них в руках . ![]() Ну, дык...вон, каку, мега Асю пытаются родить...коровку то придерживаешь поди...в надежде... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2017, 14:31) Ну, дык...вон, каку, мега Асю пытаются родить...коровку то придерживаешь поди...в надежде... ![]() Да я не верю ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2017, 15:40) Да я не верю ! ![]() Зря. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2017, 14:45) Зря. ![]() ![]() ![]() В деревне говорят, курочка ещё в гнезде, а яичко в изде ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2017, 15:47) В деревне говорят, курочка ещё в гнезде, а яичко в изде ! ![]() Эт, да... ![]() Пока будут пытаться заломать ГПХ....а может лучше как ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2017, 14:54) Эт, да... ![]() Пока будут пытаться заломать ГПХ....а может лучше как ![]() ![]() ГПХ вообще не показатель, он и нах, никому, кроме небольшой кучки специалистов не нужен . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 4 2017, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2017, 15:54) Эт, да... ![]() Пока будут пытаться заломать ГПХ....а может лучше как ![]() ![]() Так уже залудили - с перегрузом 10 см на монету ))) 2 Сусанин: Паша, не трогай ГПХ, это Тайсон в мире МД. С чем тогда сравнивать и к чему стремиться? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2017, 15:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Раз уж тема про Терру.хочу поделиться своими впечатлениями.Когда увлекся копом,шесть лет назад,первым прибором была Терра 305.Копал чернину на продажу.Случайно в лесу наткнулся на место,где была сторожка лесника.Попались первые монетки.Ранние советы и поздняя империя.Заинтересовало,есходил полянку(40 на 20метров)вдоль и поперек.Монеты кончились.Ну думаю,вот-бы прибор покруче,вот тогда бы..Все таки прибор начального уровня,катушка моно...И вот по мере появления у меня новых приборов с каждым из вновь приобретенных приборов ходи на это место. Был Сигнум 7272МФТ,Прохор,Сафари,Фишер 75,теперь Терра 705.И ничего я с той полянки больше не вытянул.Только с прохором пару копеек советских.И все.Может там все на верху лежало,или Терра не такой уж простенький прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 4 2017, 16:21) Здравствуйте.Раз уж тема про Терру.хочу поделиться своими впечатлениями.Когда увлекся копом,шесть лет назад,первым прибором была Терра 305.Копал чернину на продажу.Случайно в лесу наткнулся на место,где была сторожка лесника.Попались первые монетки.Ранние советы и поздняя империя.Заинтересовало,есходил полянку(40 на 20метров)вдоль и поперек.Монеты кончились.Ну думаю,вот-бы прибор покруче,вот тогда бы..Все таки прибор начального уровня,катушка моно...И вот по мере появления у меня новых приборов с каждым из вновь приобретенных приборов ходи на это место. Был Сигнум 7272МФТ,Прохор,Сафари,Фишер 75,теперь Терра 705.И ничего я с той полянки больше не вытянул.Только с прохором пару копеек советских.И все.Может там все на верху лежало,или Терра не такой уж простенький прибор. Ранние советы и поздняя империя период недавиий - неглубоко лежали, лес, место не пахалось, песком не засыпалось, их можно и Аськой собрать. Но не всегда так бывает. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2017, 15:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:02 | |
![]() |