![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 26 2016, 19:42) Насмешили , ей богу ! Хоть бы знали о чем говорили ( 4 сезона с теркой , 5 с деусом ) . Не кладет это точно ! Это мне напоминает: "Мой "запорожец" всех кладет на бездорожье, особенно если надеть на него цепи!" Люди не видели ничего лучше терки. Просто пустозвоны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2016, 09:32) Это мне напоминает: "Мой "запорожец" всех кладет на бездорожье, особенно если надеть на него цепи!" Люди не видели ничего лучше терки. Просто пустозвоны. ![]() Смотря под каким углом это рассматривать. Я знаком и с Ф-75 и с Аськой и немножко с Е-траком. Приборы замечательные,а две модели из них вполне крутые. Но у меня нет в пользовании ни одного из перечисленных. Мне нравится(пока) выезжать на коп именно с Теркой и рюкзаком с дополнительными катушками. Среди моих знакомых с девайсами более крутыми,мне вполне комфортно и я не чувствую себя на поле "бедным родственником" в плане нехватки технических возможностей моего прибора,я человек как и большинство копарей в душе тщеславный и не буду этого скрывать(нужно уметь контролировать этот недостаток) и конечно после копа разглядывая находки друг у друга иногда думаешь,а вот действительно этот прибор крутой,он сегодня обнаружил столько монет,а у меня столько... На следующий коп, опаньки ,а оказывается этот прибор не настолько крут и у меня сегодня столько монет,что ему и не снилось,а у него вообще ничего. Всё субъективно и завязано на нашей психике,не более того,а в модельном ряду металлоискателей в большОй степени присутствует главное условие капитализма-ПРИБЫЛЬ. 80% всех приборов являются полными аналогами друг друга,имея различие лишь в опциях,цене,допах,формах и прочих приятных зазывалок в стиле песен Сирен. В настоящий момент я могу исходя из своего опыта выделить всего две модели,заслуживающие дальнейшего изучения (для меня) это Деус и Сигнум МФТ 7272. На мой взгляд только они имеют очень интересные и полезные функции,позволяющие в одном приборе реализовать много решений. Не закидывайте меня камнями,это моё мнение и я его никому не навязываю. А с Террой я ещё похожу,удивляя на копе товарищей с более дорогими девайсами)))) Её плюсы-недорогой прибор,процессор весьма неплохой,в случае проблем быстро ремонтируется,а вообще ломается очень редко, если не дай Бог в связи с закручиванием гаек,попадешься под замес людям в погонах,то согласитесь финансовые потери при конфискации будут более щадящими. У нас кстати в области уже создаются группы из местных энтузиастов под курированием мвд,для выявления и борьбы с поисковиками. В общем такое чувство,что скоро "докопаемся". Вот так бумерангом возвращается безответственное копание с оставленными ямками,ямами и прочими прелестями. Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Feb 27 2016, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сел @ Feb 26 2016, 19:36) Да по чешуе терка кладет с катушкой 18,75 дд 10,5 любой аппарат! Проверено . Имею сейчас деус он видит чешую хорошо, но звук все же слабый из земли там где лежит чешуя. Тестил чешую на терке с рулем 15дюймов 18,75кГц снял небольшой обзорчик, если интересно будет, результаты можно посмотреть в теме по ссылке С Уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cop @ Feb 27 2016, 13:09) Тестил чешую на терке с рулем 15дюймов 18,75кГц снял небольшой обзорчик, если интересно будет, результаты можно посмотреть в теме по ссылке С Уважением! ![]() не вижу ссылки,хотелось бы посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Нажимаете на выделенное коричневым слово и смотрите.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Feb 27 2016, 15:53) Нажимаете на выделенное коричневым слово и смотрите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сел @ Feb 26 2016, 19:36) Да по чешуе терка кладет с катушкой 18,75 дд 10,5 любой аппарат! Проверено . Имею сейчас деус он видит чешую хорошо, но звук все же слабый из земли там где лежит чешуя. Огласите,пожалуйста,"проверенный" список приборов с..снувших у терки с 18,75.Надеюсь ГПМ там не в лидерах?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Feb 27 2016, 12:52) Смотря под каким углом это рассматривать. Я знаком и с Ф-75 и с Аськой и немножко с Е-траком. Приборы замечательные,а две модели из них вполне крутые. Но у меня нет в пользовании ни одного из перечисленных. Мне нравится(пока) выезжать на коп именно с Теркой и рюкзаком с дополнительными катушками. Среди моих знакомых с девайсами более крутыми,мне вполне комфортно и я не чувствую себя на поле "бедным родственником" в плане нехватки технических возможностей моего прибора,я человек как и большинство копарей в душе тщеславный и не буду этого скрывать(нужно уметь контролировать этот недостаток) и конечно после копа разглядывая находки друг у друга иногда думаешь,а вот действительно этот прибор крутой,он сегодня обнаружил столько монет,а у меня столько... На следующий коп, опаньки ,а оказывается этот прибор не настолько крут и у меня сегодня столько монет,что ему и не снилось,а у него вообще ничего. Всё субъективно и завязано на нашей психике,не более того,а в модельном ряду металлоискателей в большОй степени присутствует главное условие капитализма-ПРИБЫЛЬ. 80% всех приборов являются полными аналогами друг друга,имея различие лишь в опциях,цене,допах,формах и прочих приятных зазывалок в стиле песен Сирен. В настоящий момент я могу исходя из своего опыта выделить всего две модели,заслуживающие дальнейшего изучения (для меня) это Деус и Сигнум МФТ 7272. На мой взгляд только они имеют очень интересные и полезные функции,позволяющие в одном приборе реализовать много решений. Не закидывайте меня камнями,это моё мнение и я его никому не навязываю. А с Террой я ещё похожу,удивляя на копе товарищей с более дорогими девайсами)))) Её плюсы-недорогой прибор,процессор весьма неплохой,в случае проблем быстро ремонтируется,а вообще ломается очень редко, если не дай Бог в связи с закручиванием гаек,попадешься под замес людям в погонах,то согласитесь финансовые потери при конфискации будут более щадящими. У нас кстати в области уже создаются группы из местных энтузиастов под курированием мвд,для выявления и борьбы с поисковиками. В общем такое чувство,что скоро "докопаемся". Вот так бумерангом возвращается безответственное копание с оставленными ямками,ямами и прочими прелестями. соглашусь с ямками.таких уродов которые не закапывают надо в эту же яму и по голову его закапывать.я уверен такие уроды читают щас этот комент.из за таких придурков все и начинается.если такие есть-вы уроды моральные. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Feb 24 2016, 09:31) может быть не спорю.но я иду заниматься поиском а не заморачиваться в настройках и эксперементировать.я включил и ищу и нахожу.больше мне ни чего не надо. Хорошо у вас! У нас так было лет пять назад, а щас приходиться выкручиваться и терки с аськами как то уже не тянут. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Feb 24 2016, 21:53) да многие говорят. Кавчик с Порываевым? Нашли кого слушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
С тёркой 705 отходил 5 лет,отличный прибор,в этом году долго выбирал между сигом и деусом,взял деус,думаю изучу прибор получше,тёрку он по находкам сделает.Но для начинающих и ищущих без фанатизма,посоветовал бы тёрку любую,но с катушкой 7,5 дд.Что я и сделал,купив в прошлом году, 305 с дд катушкой,для жены.Прибор надёжный и понятный.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 28 2016, 09:17) Хорошо у вас! У нас так было лет пять назад, а щас приходиться выкручиваться и терки с аськами как то уже не тянут. тянут и те и те да еще как.каждый останется при своем мнении.спорить даже не собираюсь так как все это глупо и безсмысленно. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Feb 28 2016, 13:01) Кавчик с Порываевым? Нашли кого слушать ![]() ни того ни того не слушаю и не смотрю их. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexFireman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,733 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Feb 28 2016, 22:43) Но для начинающих и ищущих без фанатизма,посоветовал бы тёрку любую,но с катушкой 7,5 дд. Для начинающего однозначно лучший прибор. Всё просто, логично и понятно. Но со временем я лично начал понимать, что этого всего становится мало. Всегда преследовало ощущение, что чего-то в тёрке не хватает и что-то в ней не так... Сейчас мой выбор-Деус. Не реклама, но днажды попробовав, уже трудно отказаться. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мне не понятно что за глубина великая у Т705,говорят,что сделает она много кого. Посмотрел тесты по воздузу 33-35 см на Е2, как впрочем и Ф75...
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Тула Пользователь №: 44,697 Металлоискатель: Minelab Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Начинал с 305, последние три сезона хожу с 705. Претензий к прибору нет, размер цели определяю без проблем. Даже не понимаю, какие тут могут быть трудности. На показания ВДИ смотрю редко (раньше часто
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shnim: Mar 4 2016, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
QUOTE(shnim @ Mar 4 2016, 10:15) Начинал с 305, последние три сезона хожу с 705. Претензий к прибору нет, размер цели определяю без проблем. Даже не понимаю, какие тут могут быть трудности. На показания ВДИ смотрю редко (раньше часто ![]() ![]() ![]() терка я считаю хороший прибор.в свое время и его тоже пиарили как и все щас остальные.то есть реклама.по глубине все приборы хоть и те же сигнумы или деусы или классом ниже терки все они либо проигрывают либо выигрывают 1-2см.ну по настройкам лишние заморочки которые на глубину не влияют.просто это самовнушение операторов тех же сига деуса мол если столько настроек всяких значит мой прибор супер и соответственно и глубина.ну и эти операторы на форумах этим самовнушением нам всем рассказывают о супер глубинах которых нет.выходит что просто вера в прибор что он самый лучший.оно и правельно кинуть такие деньги в прибор который ни чем существенным не отличается от других приборов.если только весом и лишними заморочками. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 4 2016, 15:44) терка я считаю хороший прибор.в свое время и его тоже пиарили как и все щас остальные.то есть реклама.по глубине все приборы хоть и те же сигнумы или деусы или классом ниже терки все они либо проигрывают либо выигрывают 1-2см.ну по настройкам лишние заморочки которые на глубину не влияют.просто это самовнушение операторов тех же сига деуса мол если столько настроек всяких значит мой прибор супер и соответственно и глубина.ну и эти операторы на форумах этим самовнушением нам всем рассказывают о супер глубинах которых нет.выходит что просто вера в прибор что он самый лучший.оно и правельно кинуть такие деньги в прибор который ни чем существенным не отличается от других приборов.если только весом и лишними заморочками. Грамотно ответил ! Все все поняли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE просто это самовнушение операторов тех же сига деуса А уж ваше самовнушение куда полезло? На Сигнум с Деусом ![]() 705 Терка это максимум Сорекс Pro, а куда реальней Сорекс 7280М с прошивкой 1.10. Будьте реалистами! Сообщение отредактировано Jentelmen: Mar 4 2016, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Терка мне нравилась стабильностью. Ей можно дрова колоть и не пискнет. Сейчас сиг мфт по сравнению с ней намного более капризный прибор, но на мусоре терка слепнет а с сигом можно поплясать и что нибудь выдернуть. Тяжела конечно зато надежна и проста в эксплуатации и цели учишся быстро с ней распознавать уже через пару выходов. Единственное со временем понял что вполне мог и обойтись 505й потому как такие функции как георежим и подсветка дисплея лично мне оказались ни к чему.
Нормальный прибор я с ним первые находки свои делал не имея абсолютно никакого опыта в копе. -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:32 | |
![]() |