![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 16:45) Важный сектор для кого?Я терру рассматриваю как прибор по империи.Ты же пытаешься ее примерить на свои условия и цели.Для меня важно другое,что я собрал сверху элипсом 18.75 энное количество целей на фунде.Через год дошли руки шурфануть.После этого Владимир дальше расказывай юнным неофитам как корабли бороздят косическое пространство.. ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый,это не руки дошли ,а терка довела.Без шурфа нынче тероводам ни как. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ May 25 2017, 17:27) Уважаемый,это не руки дошли ,а терка довела.Без шурфа нынче тероводам ни как. О, очередной тролль "проснулся".Или это вы Василий со второго ника?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2017, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 16:19) Мои весят по 2.120.А плюс один.Трак ищет там ,где Фишеры 75-ые,Сигнумы и Деусы лежат кучкой.Ну нет от них толку.И ОУ до лампочки. На среднем уровне магнетитовой минерализации Трак так себе прибор. Не то что он на ней бесполезен, нет...но, эффективно использовать его сложно будет даже мне, достигшему просветления в основном вопросе грунтовой металлодетекции ![]() А для рядового Траковода сектор хот рокс вообще неведом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:32) На среднем уровне магнетитовой минерализации Трак так себе прибор. Не то что он на ней бесполезен, нет...но, эффективно использовать его сложно будет даже мне, достигшему просветления в основном вопросе грунтовой металлодетекции ![]() А для рядового Траковода сектор хот рокс вообще неведом. Нимб не жмет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:07) Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии... Смотри, до агитируешь! Кто ни-будь, по твоей наводке, на монеты купит эту "молнию", потом поедет к тебе на Енисей, яйки откручивать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2017, 17:15) Ничего оптимистичного не вижу . По монетам этот детектор не пойдёт никак ......... Результат 22см в дискриме на 5коп 1961 не просто низкий, это полный абзац .... хуже Аси-250, хуже самого дешёвого Фишера .... а ведь это цель находящаяся не по краям шкалы ВДИ (где могут быть и непонятки...), а в середине ! Для большинства детекторов это мишень с максимальной дальностью обнаружения ( Radiomans)http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669 Павел, только без обид... ты в основном вопросе грунтовой металлодетекции ни уха ни рыла ![]() Использовать дискриминационные режимы у G2 следует только на жесточайшей мусорке, где ни о каких 22 см глубины и речи быть не может. А в режиме все металлы с пороговым тоном G2 возьмёт тот пятак на 25 см глубины на 40 процентов "гейн" легко там где Тёрка на него в своей "полифонии все металлы" даже не хрюкнет, даже не всхлипнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,308 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:51) Павел, только без обид... ты в основном вопросе грунтовой металлодетекции ни уха ни рыла ![]() Использовать дискриминационные режимы у G2 следует только на жесточайшей мусорке, где ни о каких 22 см глубины и речи быть не может. А в режиме все металлы с пороговым тоном G2 возьмёт тот пятак на 25 см глубины на 40 процентов "гейн" легко там где Тёрка на него в своей "полифонии все металлы" даже не хрюкнет, даже не всхлипнет... Ты хоть читаешь чужие посты, или только сам пишешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2017, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2017, 17:35) Смотри, до агитируешь! Кто ни-будь, по твоей наводке, на монеты купит эту "молнию", потом поедет к тебе на Енисей, яйки откручивать! ![]() ![]() Это американский прибор. Его мало покупают в России. И не раскручивают пиар-компаниями продавцы. Он хорош на грунтах с малой толикой магнетита. Лёгкий и очень быстрый, и без лишних заморочек с настройками. Всего две крутилки и одна кнопка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2017, 17:54) Ты хоть читаешь чужие посты, или только сам пишешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() Павел, G2 прибор для умных, как и Сорекс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 17:25) Ты вроде адекватный человек.Я про свои условия поиска.На выше приведенных фото тоже ни хрена не нейтральный грунт. сверху хвоя потом сухая глина с примесью извести и ржавой жести.Ищем и не жужим. ![]() Ну вот это самое "ни хрена ни нейтральный грунт" - что такое по Вашему? Бесполезняк...Терра попросту не даёт Вам в удобоваримом виде информацию о грунте. даже мне её придётся клещами вытягивать из этого прибора, и то я могу это сделать потому что вопрос изучен от и до, с правильными приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 18:32) На среднем уровне магнетитовой минерализации Трак так себе прибор. Не то что он на ней бесполезен, нет...но, эффективно использовать его сложно будет даже мне, достигшему просветления в основном вопросе грунтовой металлодетекции ![]() А для рядового Траковода сектор хот рокс вообще неведом. Ага,а в Курской и Белгородской областях с Траками мальчики сопливые ходят. Или у них магнетит мягче и нежнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 18:59) Ага,а в Курской и Белгородской областях с Траками мальчики сопливые ходят. Или у них магнетит мягче и нежнее? Ну и сколько там магнетита в грунте? У Трака нет показометра эквивалентного содержания магнетита ![]() Дело не в том что Трак не может работать на грунтах с магнетитом. Дело в том что он работает на них так как работает низкочастотный прибор (крупняк видит мелочь хрен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 18:59) Ага,а в Курской и Белгородской областях с Траками мальчики сопливые ходят. Или у них магнетит мягче и нежнее? Да не обращайте внимания.Он кроме минусинской долины ничего не признает!Это его любимый "конек" и похрен что некоторые живут например на Урале и "черный песок" не в новинку.Вот такой вот человек.Мы уже "смирились". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 18:30) Ну вот это самое "ни хрена ни нейтральный грунт" - что такое по Вашему? Бесполезняк...Терра попросту не даёт Вам в удобоваримом виде информацию о грунте. даже мне её придётся клещами вытягивать из этого прибора, и то я могу это сделать потому что вопрос изучен от и до, с правильными приборами. Тезка я вам выложил целый фотоотчет.Или ты думаешь на столетнем фунде все по "фзншую".Да даже то что на нем просто нет чисто монетного сигнала уже о многом говорит,но ты с маниакальным упорством будешь гнуть свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 19:08) Да не обращайте внимания.Он кроме минусинской долины ничего не признает!Это его любимый "конек" и похрен что некоторые живут например на Урале и "черный песок" не в новинку.Вот такой вот человек.Мы уже "смирились". ![]() Вы просто не знаете что такое сигнал грунта. За много лет поиска с Тёркой "слона так и не приметили" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 19:28) Вы просто не знаете что такое сигнал грунта. За много лет поиска с Тёркой "слона так и не приметили" ![]() ![]() Все я умываю руки.Засирайте мозг другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 20:08) Да не обращайте внимания.Он кроме минусинской долины ничего не признает!Это его любимый "конек" и похрен что некоторые живут например на Урале и "черный песок" не в новинку.Вот такой вот человек.Мы уже "смирились". ![]() Так я с 8 или 9 -го года почитую.Ники-новые,долины -старые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 19:13) Тезка я вам выложил целый фотоотчет.Или ты думаешь на столетнем фунде все по "фзншую".Да даже то что на нем просто нет чисто монетного сигнала уже о многом говорит,но ты с маниакальным упорством будешь гнуть свое. ![]() Да при чём тут столетние фунды и "чисто монетные сигналы". Вы в мелких частностях конкретных условий поиска не видите и не понимаете целого, того что происходит при каждом движении датчиком клюшки возле грунта. С тёркой это и не реально, увидеть и понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геспер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,591 Интересы: ctx3030, x-terra-70 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
споры не о чём . по империи терра 70-705 с рулями . была бы у нас чешуя на Урале купил бы деус или гмп с 11 дд катушкой , по древнятине не рою ..но тут тоже спорный вопрос бывают ножи топоры глубже 2-х штыков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 20:07) Ну и сколько там магнетита в грунте? У Трака нет показометра эквивалентного содержания магнетита ![]() Дело не в том что Трак не может работать на грунтах с магнетитом. Дело в том что он работает на них так как работает низкочастотный прибор (крупняк видит мелочь хрен) Вы знаете.как вытаскивать информацию о грунте из Тёрки,а думаете,что у Трака этой информации нет?Целых два столбца .строчек по 4-5.Когда-то все манипуляции были описаны в разделе База знаний на англоязычном сайте Майнлаба.На нашем не было.На Ютубе найдёте. Видит и крупняк и мелочь.Мелкоту-до определённого веса.Решается сменой каналов на 9-10-11 и задиранием гейна.Чешую ловит и на 1 канале.Глубокая чешуя ,замечательно, определяется при смене озвучки с проводимости на индуктивность,но нужно смотреть на экран.В темах о Траке много полезного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:09 | |
![]() |