![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:05) Помню вы с радиодеталями работали и тёркой с той поры искали! Но прошло время и всё меняется!И ваши клиенты хотят лучше,быстрей,надёжней,а вы всё по старинке. Сейчас делают новые радиодетали,изготавливают новые улучшенные приборы. ![]() А вы всё с ней с родимой. Да где уж мне!Это вам же 25 лет запах канифоли нюх ласкает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2017, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:07) Да где уж мне!Это вам же 25 лет запах канифоли нюх ласкает. ![]() ![]() Я то ладно!Мне то опять взгрустнулось.И мне по сути любой прибор пойдёт. А вот вам неужто не хотелось бы поменять прибор! да не поверю!И пройтись по старым рыбным местам. Например на дусю или сига.Ведь изначально понятно какую бы вы катушку не надели они сильней!Во всём! Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:17) Я то ладно!Мне то опять взгрустнулось.И мне по сути любой прибор пойдёт. А вот вам неужто не хотелось бы поменять прибор! да не поверю!И пройтись по старым рыбным местам. Например на дусю или сига.Ведь изначально понятно какую бы вы катушку не надели они сильней!Во всём! Жгите дальше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:01) Так я тезка более обобщенно написал.Схемотехника и элементная база намного серьезнее многих аппаратов.Которые иногда построены на дешевых PIC контроллерах.Встречал в Омегах.Как показал опыт одиночные монеты на глубине за сорок довольно редки.Покрайне мере мне довелось только три пятака поднять 3 кгц рулем..Так что рули не всегда востребованы в полной мере.Погоду делают средние катушки и небольшие для мусорок.Насчет информативности от человека многое зависит и его восприятия звуков.Например не раз пробовал ходить на четырех тонах,но как бы чего то сразу не хватало. ![]() Дело не в звуках, а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 15:24) Дело не в звуках, а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ ![]() Дело как раз в хорошей озвучке терры.На мусорных посоветских урочищах это очень сильный плюс.Может без щеголяний звонкими терминами.Здесь это ни к чему.Терра ищет и достойно.Насчет рулей улыбнуло.Другие видать только со штатками ходят.А ты досконально знаешь схемотехнику построения терры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 4 2018, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 16:24) Дело не в звуках, а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ ![]() А ,Трак,тоже никудышний прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:38) Дело как раз в хорошей озвучке терры.На мусорных посоветских урочищах это очень сильный плюс.Может без щеголяний звонкими терминами.Здесь это ни к чему.Терра ищет и достойно.Насчет рулей улыбнуло.Другие видать только со штатками ходят.А ты досконально знаешь схемотехнику построения терры? На кой ляд мне схемотехника терры я же не собираюсь её чинить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 15:49) А ,Трак,тоже никудышний прибор? Трака у меня не было ![]() ![]() Зачем мне двухкиллограммовая клюшка, какие у неё могут быть плюсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 15:49) А ,Трак,тоже никудышний прибор? Первое время у деревьев не искать, советуют. ![]() А так хорош!Я бы взял если бы отдавали так,на попробовать.Тем более у мня его не было ![]() Тут не давно трак продавали,на вопрос почему!Ответ тяжёлый и целый день женщине с ним тяжело-вместо трака на тёрку обменяют с доплатой.вот ужосс та ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 16:55) Трака у меня не было ![]() ![]() Зачем мне двухкиллограммовая клюшка, какие у неё могут быть плюсы? Мои весят по 2.120.А плюс один.Трак ищет там ,где Фишеры 75-ые,Сигнумы и Деусы лежат кучкой.Ну нет от них толку.И ОУ до лампочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 16:19) Мои весят по 2.120.А плюс один.Трак ищет там ,где Фишеры 75-ые,Сигнумы и Деусы лежат кучкой.Ну нет от них толку.И ОУ до лампочки. +1.Особенно на тяжелых грунтах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 16:57) Первое время у деревьев не искать, советуют. ![]() А так хорош!Я бы взял если бы отдавали так,на попробовать.Тем более у мня его не было ![]() Тут не давно трак продавали,на вопрос почему!Ответ тяжёлый и целый день женщине с ним тяжело-вместо трака на тёрку обменяют с доплатой.вот ужосс та ![]() Ну ,так.это тяжело.только тем женщинам,которые рельсы на РЖД укладывать не могут.А.нормальной.способной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 15:49) На кой ляд мне схемотехника терры я же не собираюсь её чинить ![]() ![]() Важный сектор для кого?Я терру рассматриваю как прибор по империи.Ты же пытаешься ее примерить на свои условия и цели.Для меня важно другое,что я собрал сверху элипсом 18.75 энное количество целей на фунде.Через год дошли руки шурфануть.После этого Владимир дальше расказывай юнным неофитам как корабли бороздят косическое пространство.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 16:45) Важный сектор для кого?Я терру рассматриваю как прибор по империи.Ты же пытаешься ее примерить на свои условия и цели.Для меня важно другое,что я собрал сверху элипсом 18.75 энное количество целей на фунде.Через год дошли руки шурфануть.После этого Владимир дальше расказывай юнным неофитам как корабли бороздят косическое пространство Я им ещё вчера сказал, что они сравнивают утюг с будильником . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2017, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 16:28) +1.Особенно на тяжелых грунтах. ![]() Что такое по вашему "тяжёлый грунт"? ![]() Недавно, съездил на Каменный остров с одном терроводом и с одним траководом. Место - чище не бывает! Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило... Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов) Технетикс G2 6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0 ![]() Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:07) Что такое по вашему "тяжёлый грунт"? ![]() Недавно, съездил на Каменный остров с одном терроводом и с одним траководом. Место - чище не бывает! Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило... Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов) Технетикс G2 6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0 ![]() Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти... Мне показалось что тут уже человек с умной головой не нужен. Во как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:07) Что такое по вашему "тяжёлый грунт"? ![]() Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти... Ничего оптимистичного не вижу . По монетам этот детектор не пойдёт никак ......... Результат 22см в дискриме на 5коп 1961 не просто низкий, это полный абзац .... хуже Аси-250, хуже самого дешёвого Фишера .... а ведь это цель находящаяся не по краям шкалы ВДИ (где могут быть и непонятки...), а в середине ! Для большинства детекторов это мишень с максимальной дальностью обнаружения ( Radiomans)http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669 Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2017, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Спорить можно до бесконечности по приборам.
Терка замечательный прибор легкий быстрый по откликам. Не уступит таким именитым как Деус, Трак, Сиг. Как по мне прибор нужно выбирать по монере копа. Если любите медленно и вдумчиво то Трак если любите настраивать сами прибор то Деус и Сиг. Сообщение отредактировано companion: May 25 2017, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:07) Что такое по вашему "тяжёлый грунт"? ![]() Недавно, съездил на Каменный остров с одном терроводом и с одним траководом. Место - чище не бывает! Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило... Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов) Технетикс G2 6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0 ![]() Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти... Ты вроде адекватный человек.Я про свои условия поиска.На выше приведенных фото тоже ни хрена не нейтральный грунт. сверху хвоя потом сухая глина с примесью извести и ржавой жести.Ищем и не жужим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:01 | |
![]() |