Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Бесеркерк
post May 25 2017, 15:07
Создана #1721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:05)
Помню вы с радиодеталями работали и тёркой с той поры искали! Но прошло время и всё меняется!И ваши клиенты хотят лучше,быстрей,надёжней,а вы всё по старинке.
Сейчас делают новые радиодетали,изготавливают новые улучшенные приборы. smile.gif
А вы всё с ней с родимой.

Да где уж мне!Это вам же 25 лет запах канифоли нюх ласкает. 17.gifХоть что то научитесь в этой жизни делать хорошо,а то даже потроллить профессионально не можете. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2017, 15:08
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 15:17
Создана #1722

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:07)
Да где уж мне!Это вам же 25 лет запах канифоли нюх ласкает. 17.gifХоть что то научитесь в этой жизни делать хорошо,а то даже потроллить профессионально не можете. cheesy.gif

Я то ладно!Мне то опять взгрустнулось.И мне по сути любой прибор пойдёт.
А вот вам неужто не хотелось бы поменять прибор! да не поверю!И пройтись по старым рыбным местам.
Например на дусю или сига.Ведь изначально понятно какую бы вы катушку не надели они сильней!Во всём!

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 15:18
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 15:22
Создана #1723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:17)
Я то ладно!Мне то опять взгрустнулось.И мне по сути любой прибор пойдёт.
А вот вам неужто не хотелось бы поменять прибор! да не поверю!И пройтись по старым рыбным местам.
Например на дусю или сига.Ведь изначально понятно какую бы вы катушку не надели они сильней!Во всём!

Жгите дальше! cdira.gif
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 15:24
Создана #1724

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:01)
Так я тезка более обобщенно написал.Схемотехника и элементная база намного серьезнее многих аппаратов.Которые иногда построены на дешевых PIC контроллерах.Встречал в Омегах.Как показал опыт одиночные монеты на глубине за сорок довольно редки.Покрайне мере мне довелось только три пятака поднять 3 кгц рулем..Так что рули не всегда востребованы в полной мере.Погоду делают средние катушки и небольшие для мусорок.Насчет информативности от человека многое зависит и его восприятия звуков.Например не раз пробовал ходить на четырех тонах,но как бы чего то сразу не хватало. smile.gif

Дело не в звуках, а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ facepalm.gif , траки и зозо...
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 15:38
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 15:24)
Дело не в звуках,  а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если  "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ  facepalm.gif , траки и зозо...

Дело как раз в хорошей озвучке терры.На мусорных посоветских урочищах это очень сильный плюс.Может без щеголяний звонкими терминами.Здесь это ни к чему.Терра ищет и достойно.Насчет рулей улыбнуло.Другие видать только со штатками ходят.А ты досконально знаешь схемотехнику построения терры?
  + Quote Post

Базилио
post May 25 2017, 15:44
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

smile.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Mar 4 2018, 08:36
  + Quote Post

Slavus
post May 25 2017, 15:49
Создана #1727

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(канси @ May 25 2017, 16:24)
Дело не в звуках,  а в возможности разбираться в сигналах в секторе хот рокс. У Тёрки эта возможность только если  "автогеном через жопу" - то есть, всё для того чтобы пользователь Тёрки не смог имея этот аппарат разобраться в предмете досконально и продолжал вестись на рекламу минетлаба, покупал рули к прибору не имеющему регулировки ОУ  facepalm.gif , траки и зозо...

А ,Трак,тоже никудышний прибор?
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 15:49
Создана #1728

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:38)
Дело как раз в хорошей озвучке терры.На мусорных посоветских урочищах это очень сильный плюс.Может без щеголяний звонкими терминами.Здесь это ни к чему.Терра ищет и достойно.Насчет рулей улыбнуло.Другие видать только со штатками ходят.А ты досконально знаешь схемотехнику построения терры?

На кой ляд мне схемотехника терры я же не собираюсь её чинить smile.gif речь про другое, самый важный сектор у этого прибора спрятан от пользователей за семью замками даже мне имея только терру вряд ли удалось бы разобраться в предмете досконально. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 15:55
Создана #1729

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 15:49)

Трака у меня не было ddd.gif да он мне теперь и не нужен, после достижения просветления я свою сладкую парочку (старого Сорекса и американскую молнию G2) не то что на трака но даже на зо-зо не поменяю biggrin.gif

Зачем мне двухкиллограммовая клюшка, какие у неё могут быть плюсы?
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 15:57
Создана #1730

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 15:49)

Первое время у деревьев не искать, советуют. cheesy.gif
А так хорош!Я бы взял если бы отдавали так,на попробовать.Тем более у мня его не было 14.gif .С него на быстрые приборы переходят,ну и вес.Прибор для вдумчивых и не торопливых.
Тут не давно трак продавали,на вопрос почему!Ответ тяжёлый и целый день женщине с ним тяжело-вместо трака на тёрку обменяют с доплатой.вот ужосс та facepalm.gifЭтот тот момент когда жалеешь что у тебя нет новой тёрки.

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 16:27
  + Quote Post

Slavus
post May 25 2017, 16:19
Создана #1731

Постоянный

-----X----

QUOTE(канси @ May 25 2017, 16:55)
Трака у меня не было  ddd.gif да он мне теперь и не нужен, после достижения просветления я свою сладкую парочку (старого Сорекса и американскую молнию G2) не то что на трака но даже на зо-зо не поменяю  biggrin.gif

Зачем мне двухкиллограммовая клюшка,  какие у неё могут быть плюсы?

Мои весят по 2.120.А плюс один.Трак ищет там ,где Фишеры 75-ые,Сигнумы и Деусы лежат кучкой.Ну нет от них толку.И ОУ до лампочки.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 16:28
Создана #1732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ May 25 2017, 16:19)
Мои весят по 2.120.А плюс один.Трак ищет там ,где Фишеры 75-ые,Сигнумы и Деусы лежат кучкой.Ну нет от них толку.И  ОУ до лампочки.

+1.Особенно на тяжелых грунтах. smile.gif
  + Quote Post

Slavus
post May 25 2017, 16:33
Создана #1733

Постоянный

-----X----

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 16:57)
Первое время у деревьев не искать, советуют. cheesy.gif
А так хорош!Я бы взял если бы отдавали так,на попробовать.Тем более у мня его не было 14.gif .С него на быстрые приборы переходят,ну и вес.Прибор для вдумчивых и не торопливых.
Тут не давно трак продавали,на вопрос почему!Ответ тяжёлый и целый день женщине с ним тяжело-вместо трака на тёрку обменяют с доплатой.вот ужосс та facepalm.gifЭтот тот момент когда жалеешь что у тебя нет новой тёрки.

Ну ,так.это тяжело.только тем женщинам,которые рельсы на РЖД укладывать не могут.А.нормальной.способной trudu.gif и два Трака нипочём.В каждую руку,чтобы не перекашивало.Самое то. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 16:45
Создана #1734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 15:49)
На кой ляд мне схемотехника терры я же не собираюсь её чинить  smile.gif речь про другое, самый важный сектор у этого прибора спрятан от пользователей за семью замками даже мне имея только терру вряд ли удалось бы разобраться в предмете досконально.  biggrin.gif

Важный сектор для кого?Я терру рассматриваю как прибор по империи.Ты же пытаешься ее примерить на свои условия и цели.Для меня важно другое,что я собрал сверху элипсом 18.75 энное количество целей на фунде.Через год дошли руки шурфануть.После этого Владимир дальше расказывай юнным неофитам как корабли бороздят косическое пространство..user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 25 2017, 16:53
Создана #1735

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 16:45)
Важный сектор для кого?Я терру рассматриваю как прибор по империи.Ты же пытаешься ее примерить на свои условия и цели.Для меня важно другое,что я собрал сверху элипсом 18.75 энное количество целей на фунде.Через год дошли руки шурфануть.После этого Владимир дальше расказывай юнным неофитам как корабли бороздят косическое пространство

Я им ещё вчера сказал, что они сравнивают утюг с будильником . biggrin.gif Один подводник, охотник за утопленными цепочками, другой охотник за самородками, учат Тёрочников . Как им монеты собирать . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2017, 16:59
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 17:07
Создана #1736

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 16:28)
+1.Особенно на тяжелых грунтах. smile.gif

Что такое по вашему "тяжёлый грунт"? smile.gif

Недавно, съездил на Каменный остров с одном терроводом и с одним траководом.

Место - чище не бывает! Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило...

Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов) Технетикс G2 6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0 facepalm.gif

Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти...
  + Quote Post

companion
post May 25 2017, 17:11
Создана #1737

Старожил

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 17:07)
Что такое по вашему "тяжёлый грунт"?  smile.gif

Место - чище не бывает!  Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило...

Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов)  Технетикс G2  6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0  facepalm.gif

Ну куда там с медленными и тупыми минетлабами против американской молнии...там нужен прибор лёгкий как пух и быстрый как молния, чтобы хоть что-то ещё найти...

Мне показалось что тут уже человек с умной головой не нужен. Во как. facepalm.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 25 2017, 17:15
Создана #1738

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ничего оптимистичного не вижу . По монетам этот детектор не пойдёт никак ......... Результат 22см в дискриме на 5коп 1961 не просто низкий, это полный абзац .... хуже Аси-250, хуже самого дешёвого Фишера .... а ведь это цель находящаяся не по краям шкалы ВДИ (где могут быть и непонятки...), а в середине ! Для большинства детекторов это мишень с максимальной дальностью обнаружения ( Radiomans)http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2017, 17:16
  + Quote Post

companion
post May 25 2017, 17:21
Создана #1739

Старожил

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Спорить можно до бесконечности по приборам.
Терка замечательный прибор легкий быстрый по откликам.
Не уступит таким именитым как Деус, Трак, Сиг.
Как по мне прибор нужно выбирать по монере копа. Если любите медленно и вдумчиво то Трак если любите настраивать сами прибор то Деус и Сиг.

Сообщение отредактировано companion: May 25 2017, 17:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 17:25
Создана #1740

Профи

-----XXXXX

Место - чище не бывает!  Автодороги туда нет, лодочники срут металломусором под себя, только возле воды...Грунт норм, ну так, трошки магнетита, совсем чуть чуть...в пределах грамма на кило...

Находки (по эпохе бронзы) распределились следующим образом (учёт только целых предметов)  Технетикс G2  6 Тёрка 305 с 10 ДД 7 кгц 1 Трак 0  facepalm.gif

Ты вроде адекватный человек.Я про свои условия поиска.На выше приведенных фото тоже ни хрена не нейтральный грунт. сверху хвоя потом сухая глина с примесью извести и ржавой жести.Ищем и не жужим. image046.gif
  + Quote Post

206 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 01:01
Рейтинг@Mail.ru