Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Бесеркерк
post May 25 2017, 12:11
Создана #1701

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 11:39)
Ваша правда не освоил  13.gif Тем более 9 лет мало что бы приблизиться к вашему идеалу cheesy.gif !И знал бы я тогда ,что высокочастотку нужно было сразу брать!Может стоял бы сейчас с вами под одним знаменем.Правда на мой простой вопрос показать видео где тёрка определяет пробку,как приборы ака. Опять молчок,делаю вывод что такого видео не существует.Или эта функция при рождении избранным заложена.
А на ГМП копал весь цвет и был доволен,а потом продал.Опять взгрустнулось хочу приборчик. pioneer.gif

Я знаю водителей с 25 летним стажем которые до сих пор не умеют ездить задним ходом по зеркалам.Что машина виновата?Видео не отразит всех тонкостей озвучки .Это надо слушать в наушниках.Хотите я вам сфотографирую мешки со всем цветом который приходится собирать с террой.Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 12:24
Создана #1702

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 12:11)
Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби.

Ой да не надо....В любом случае с тёркой все так же копают весь цвет и плюс к этому прибору адская какафония и снос в чернину чуть поглубже цветные и плюс куча катушек с собой таскать.И если бы все понимали, что под катушкой...Но такого просто не может быть. ddd.gif Поэтому и видео нет требуемого про определение пробки,всё на уровне опыта.
А с ГМП всё было нормально и сигналы там разные ,копаешь все чёткие без хрипов и усё.

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:36
  + Quote Post

asgo
post May 25 2017, 12:37
Создана #1703

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 13:11)
Я знаю водителей с 25 летним стажем которые до сих пор не умеют ездить задним ходом по зеркалам.Что машина виновата?Видео не отразит всех тонкостей озвучки .Это надо слушать в наушниках.Хотите я вам сфотографирую мешки со всем цветом который приходится собирать с террой.Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби.

Вот только не надо про ГМП - у этого прибора чудесная звуковая идентификация. Я им копал на совковых урочищах - монету просто нереально перепутать с пробкой и тем более с дробью. Если времени мало, а цветного мусора много, то можно смело выдергивать только однозначно монетные сигналы. Если бы не такая большая разница между воздушной чуйкой и грунтовой - никогда бы от него не отказался.
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 13:24)
А с ГМП всё было нормально и сигналы там разные ,копаешь все чёткие без хрипов и усё.

Вот этот человек работал с ГМП

Сообщение отредактировано asgo: May 25 2017, 12:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 12:53
Создана #1704

Профи

-----XXX--

У нас в прошлом году знакомый с беркутом поднял горшок монет серебряных в заброшенной деревне,показывал мне.Сказал ему ,что такое бывает раз в жизни..Он копает весь цвет,железо сдаёт.Говорил что пробки через раз определяет,но все равно копает.Мне если честно не верится про пробки и лень опыты с ним проводить .

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 13:00
  + Quote Post

asgo
post May 25 2017, 13:04
Создана #1705

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 13:53)
У нас в прошлом году знакомый с беркутом поднял горшок монет серебряных в заброшенной деревне,показывал мне.Сказал ему ,что такое бывает раз в жизни..Он копает весь цвет,железо сдаёт.Говорил что пробки через раз определяет,но все равно копает.Мне если честно не верится про пробки и лень опыты с ним проводить .

Зависит от места, количества сил и времени на коп. Если место интересное, то однозначно все копается, потому, что "кривой" сигнал вполне могут дать монеты лежащие вместе. Это как пример. А мощный цветной сигнал с поверхности это не обязательно консерва ))). Ну, а когда совковое урочище, да и желания особо нет "зарываться" можно в удовольствие исключительно по правильным сигналам пройтись rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 14:10
Создана #1706

Профи

-----XXX--

Вот думаю обманул бы я своего знакомого и не определил бы он ,попросили бы его с собой взять три серебряные монеты.Он бы послушал их под картонкой.А потом бы он отвернулся и я положил бы пять разных целей типа язычок от банки,согнутые в колечко проволочки алюминия и.т.п. А монетки не заметно в кармашек сунул.Думаю он не скажет ,что монет там нет.А выберет из предложенного три цели,думая ,что это монета.Вот такой я коварный. wink.gif

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:12
  + Quote Post

asgo
post May 25 2017, 14:14
Создана #1707

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:10)
Вот думаю обманул бы я своего знакомого и не определил бы он ,попросили бы его с собой взять три серебряные монеты.Он бы послушал их под картонкой.А потом бы он отвернулся и я положил бы пять разных целей типа язычок от банки,согнутые в колечко проволочки алюминия и.т.п. А монетки не заметно в кармашек сунул.Думаю он не скажет ,что монет там нет.А выберет из алюминия три цели,думая ,что это монета.Вот такой я коварный. wink.gif

Лет 7 назад на одном из слетов был у нас уже такой спор с Пашей (Fokus). Взяли монетку с ВДИ как у пробки и размер похож был. И я 10 из 10 определил где монета, а где пробка. )) А уж кусок проволоки или и т.д совсем легко будет. Ася с экранчиком сдулась, когда пробку подплющили ))

Сообщение отредактировано asgo: May 25 2017, 14:15

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 14:14
Создана #1708

Профи

-----XXXXX

Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто.
  + Quote Post

Мао
post May 25 2017, 14:22
Создана #1709

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:14)
Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто.

Это точно,от добра добра не ищут.
  + Quote Post

Slavus
post May 25 2017, 14:23
Создана #1710

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

У ГМП небольшая глубина.Для пляжа и распашки-отличный прибор.
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 14:24
Создана #1711

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:14)

Да нету уже ни одного.Продал все.Закрыл профиль через админа,думал всё хватит.
А теперь опять захотелось.Вот и думаю гмп или из ака чего выбрать или етрак бэу. Дуся дорога и аккумы нужно изредка менять,они не дешёвые.Тёрка была...пускай даже по вашим словам не разобрался.Но не хочу.Она была у меня ,пускай и со штатной катушкой но прибор не понравился выше писал чем.
Трактор продаю,часть жене денежек ,а часть на прибор.Да и поиск был не заработком, а хоби. Вот зачем продал последний прибор,сейчас жалею. Пускай бы лежал.16.gif

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:36
  + Quote Post

asgo
post May 25 2017, 14:29
Создана #1712

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:14)

QUOTE(asgo @ May 25 2017, 13:37)
Если бы не такая большая разница между воздушной чуйкой и грунтовой - никогда бы от него не отказался.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 14:44
Создана #1713

Профи

-----XXXXX

Вот поэтому многие и до сих пор не отказываются от террок из за их простоты надежности и возможность абгрейдов за счет огромного количества катушек.Звание "автомата Калашникова" заслуженно!ИМХО
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 14:46
Создана #1714

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:44)
Вот поэтому многие и до сих пор не отказываются от террок из за их простоты надежности и возможность абгрейдов за счет огромного количества катушек.Звание "автомата Калашникова" заслуженно!ИМХО

Вот тут я с вами согласен про надёжность .
И на этом все плюсы заканчиваются! 14.gif

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:55
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 14:52
Создана #1715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 14:46)
Вот тут я с вами согласен про надёжность.
И на этом все плюсы заканчиваются! 14.gif

Знаете, вы мне по работе, некоторых моих клиентов напоминаете.Им что в лоб что по лбу.Все равно гнут свое.Я просто перестаю на них реагировать. image046.gifКроме улыбки ничего не вызывают. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 14:54
Создана #1716

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:44)

На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее. А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня! Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)...

+ Quote Post

Геспер
post May 25 2017, 15:00
Создана #1717

Пользователь
**

Интересы: ctx3030, x-terra-70

-----X----

QUOTE(канси @ May 25 2017, 14:54)
На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее.  А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня!  Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)...

были и сигнум и сорекс да неплохи по империи , но траблы с настройками грунтом и горячими камнями достали конкретно , в целом на империи 705-я терра с двучастотным марс голиаф 3/7.5 кгц нисколько не хуже отрабатывает .
  + Quote Post

вукс
post May 25 2017, 15:01
Создана #1718

Старожил

-----XX---

Про Калашникова это верно, но это касается ещё ряд приборов. Сейчас думаю самое время менять тэрру 705 на нормальный аналог, ибо не достаёт она находки с тех мест,где в хламину всё выбито, а вот приборчик с крутилками могёт кое-чего, да и брать к оному никакого дополнительного датчика в общем-то и не надо, исходя даже из небольшого опыта с ним. В наших краях теперь это как никогда актуально.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 15:01
Создана #1719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 14:54)
На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее.  А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня!  Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)...

Так я тезка более обобщенно написал.Схемотехника и элементная база намного серьезнее многих аппаратов.Которые иногда построены на дешевых PIC контроллерах.Встречал в Омегах.Как показал опыт одиночные монеты на глубине за сорок довольно редки.Покрайне мере мне довелось только три пятака поднять 3 кгц рулем..Так что рули не всегда востребованы в полной мере.Погоду делают средние катушки и небольшие для мусорок.Насчет информативности от человека многое зависит и его восприятия звуков.Например не раз пробовал ходить на четырех тонах,но как бы чего то сразу не хватало. smile.gif
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 15:05
Создана #1720

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:52)
Знаете, вы мне по работе, некоторых моих клиентов напоминаете.Им что в лоб что по лбу.Все равно гнут свое.Я просто перестаю на них реагировать. image046.gifКроме улыбки ничего не вызывают. biggrin.gif

Помню вы с радиодеталями работали и тёркой с той поры искали! Но прошло время и всё меняется!И ваши клиенты хотят лучше,быстрей,надёжней,а вы всё по старинке.
Сейчас делают новые радиодетали,изготавливают новые улучшенные приборы. smile.gif
А вы всё с ней с родимой.
  + Quote Post

206 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 03:58
Рейтинг@Mail.ru