![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 11:39) Ваша правда не освоил ![]() ![]() А на ГМП копал весь цвет и был доволен,а потом продал.Опять взгрустнулось хочу приборчик. ![]() Я знаю водителей с 25 летним стажем которые до сих пор не умеют ездить задним ходом по зеркалам.Что машина виновата?Видео не отразит всех тонкостей озвучки .Это надо слушать в наушниках.Хотите я вам сфотографирую мешки со всем цветом который приходится собирать с террой.Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 12:11) Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби. Ой да не надо....В любом случае с тёркой все так же копают весь цвет и плюс к этому прибору адская какафония и снос в чернину чуть поглубже цветные и плюс куча катушек с собой таскать.И если бы все понимали, что под катушкой...Но такого просто не может быть. ![]() А с ГМП всё было нормально и сигналы там разные ,копаешь все чёткие без хрипов и усё. Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 13:11) Я знаю водителей с 25 летним стажем которые до сих пор не умеют ездить задним ходом по зеркалам.Что машина виновата?Видео не отразит всех тонкостей озвучки .Это надо слушать в наушниках.Хотите я вам сфотографирую мешки со всем цветом который приходится собирать с террой.Хотя чаще всего понимаешь что шмурдяк под катушкой.С ГМП вы просто "повесились" на таких местах копая вплоть до дроби. Вот только не надо про ГМП - у этого прибора чудесная звуковая идентификация. Я им копал на совковых урочищах - монету просто нереально перепутать с пробкой и тем более с дробью. Если времени мало, а цветного мусора много, то можно смело выдергивать только однозначно монетные сигналы. Если бы не такая большая разница между воздушной чуйкой и грунтовой - никогда бы от него не отказался. QUOTE(stiks @ May 25 2017, 13:24) А с ГМП всё было нормально и сигналы там разные ,копаешь все чёткие без хрипов и усё. Вот этот человек работал с ГМП Сообщение отредактировано asgo: May 25 2017, 12:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У нас в прошлом году знакомый с беркутом поднял горшок монет серебряных в заброшенной деревне,показывал мне.Сказал ему ,что такое бывает раз в жизни..Он копает весь цвет,железо сдаёт.Говорил что пробки через раз определяет,но все равно копает.Мне если честно не верится про пробки и лень опыты с ним проводить .
Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 13:53) У нас в прошлом году знакомый с беркутом поднял горшок монет серебряных в заброшенной деревне,показывал мне.Сказал ему ,что такое бывает раз в жизни..Он копает весь цвет,железо сдаёт.Говорил что пробки через раз определяет,но все равно копает.Мне если честно не верится про пробки и лень опыты с ним проводить . Зависит от места, количества сил и времени на коп. Если место интересное, то однозначно все копается, потому, что "кривой" сигнал вполне могут дать монеты лежащие вместе. Это как пример. А мощный цветной сигнал с поверхности это не обязательно консерва ))). Ну, а когда совковое урочище, да и желания особо нет "зарываться" можно в удовольствие исключительно по правильным сигналам пройтись ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Вот думаю обманул бы я своего знакомого и не определил бы он ,попросили бы его с собой взять три серебряные монеты.Он бы послушал их под картонкой.А потом бы он отвернулся и я положил бы пять разных целей типа язычок от банки,согнутые в колечко проволочки алюминия и.т.п. А монетки не заметно в кармашек сунул.Думаю он не скажет ,что монет там нет.А выберет из предложенного три цели,думая ,что это монета.Вот такой я коварный.
![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 15:10) Вот думаю обманул бы я своего знакомого и не определил бы он ,попросили бы его с собой взять три серебряные монеты.Он бы послушал их под картонкой.А потом бы он отвернулся и я положил бы пять разных целей типа язычок от банки,согнутые в колечко проволочки алюминия и.т.п. А монетки не заметно в кармашек сунул.Думаю он не скажет ,что монет там нет.А выберет из алюминия три цели,думая ,что это монета.Вот такой я коварный. ![]() Лет 7 назад на одном из слетов был у нас уже такой спор с Пашей (Fokus). Взяли монетку с ВДИ как у пробки и размер похож был. И я 10 из 10 определил где монета, а где пробка. )) А уж кусок проволоки или и т.д совсем легко будет. Ася с экранчиком сдулась, когда пробку подплющили )) Сообщение отредактировано asgo: May 25 2017, 14:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:14) Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто. Это точно,от добра добра не ищут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У ГМП небольшая глубина.Для пляжа и распашки-отличный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:14) Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто. Да нету уже ни одного.Продал все.Закрыл профиль через админа,думал всё хватит. А теперь опять захотелось.Вот и думаю гмп или из ака чего выбрать или етрак бэу. Дуся дорога и аккумы нужно изредка менять,они не дешёвые.Тёрка была...пускай даже по вашим словам не разобрался.Но не хочу.Она была у меня ,пускай и со штатной катушкой но прибор не понравился выше писал чем. Трактор продаю,часть жене денежек ,а часть на прибор.Да и поиск был не заработком, а хоби. Вот зачем продал последний прибор,сейчас жалею. Пускай бы лежал. ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 15:14) Возникает закомерный вопрос.Если такой отличный прибор.чтож вы с ним как основным не ходите?А может все же ГПМ не столь универсален просто. QUOTE(asgo @ May 25 2017, 13:37) Если бы не такая большая разница между воздушной чуйкой и грунтовой - никогда бы от него не отказался. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Вот поэтому многие и до сих пор не отказываются от террок из за их простоты надежности и возможность абгрейдов за счет огромного количества катушек.Звание "автомата Калашникова" заслуженно!ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:44) Вот поэтому многие и до сих пор не отказываются от террок из за их простоты надежности и возможность абгрейдов за счет огромного количества катушек.Звание "автомата Калашникова" заслуженно!ИМХО Вот тут я с вами согласен про надёжность . И на этом все плюсы заканчиваются! ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 14:46) Вот тут я с вами согласен про надёжность. И на этом все плюсы заканчиваются! ![]() Знаете, вы мне по работе, некоторых моих клиентов напоминаете.Им что в лоб что по лбу.Все равно гнут свое.Я просто перестаю на них реагировать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:44) Вот поэтому многие и до сих пор не отказываются от террок из за их простоты надежности и возможность абгрейдов за счет огромного количества катушек.Звание "автомата Калашникова" заслуженно!ИМХО На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее. А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня! Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геспер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,591 Интересы: ctx3030, x-terra-70 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 14:54) На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее. А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня! Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)... были и сигнум и сорекс да неплохи по империи , но траблы с настройками грунтом и горячими камнями достали конкретно , в целом на империи 705-я терра с двучастотным марс голиаф 3/7.5 кгц нисколько не хуже отрабатывает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Про Калашникова это верно, но это касается ещё ряд приборов. Сейчас думаю самое время менять тэрру 705 на нормальный аналог, ибо не достаёт она находки с тех мест,где в хламину всё выбито, а вот приборчик с крутилками могёт кое-чего, да и брать к оному никакого дополнительного датчика в общем-то и не надо, исходя даже из небольшого опыта с ним. В наших краях теперь это как никогда актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 14:54) На самом деле Тёрка достаточно сложный в настройках и в понимании того что она бубнит своей полифонией прибор. Сорекс и Технетикс G2 и в освоении и в работе намного проще Тёрки и намного информативнее. А их сочетание (по деньгам - дешевле чем Тёрка с доп катушками) просто песня! Дело в том что старый Сорекс на вторичном рынке стоит совсем не дорого (многие Сорексоводы переходят на более дальнобойный в лёгких грунтах Сигнум)... Так я тезка более обобщенно написал.Схемотехника и элементная база намного серьезнее многих аппаратов.Которые иногда построены на дешевых PIC контроллерах.Встречал в Омегах.Как показал опыт одиночные монеты на глубине за сорок довольно редки.Покрайне мере мне довелось только три пятака поднять 3 кгц рулем..Так что рули не всегда востребованы в полной мере.Погоду делают средние катушки и небольшие для мусорок.Насчет информативности от человека многое зависит и его восприятия звуков.Например не раз пробовал ходить на четырех тонах,но как бы чего то сразу не хватало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 14:52) Знаете, вы мне по работе, некоторых моих клиентов напоминаете.Им что в лоб что по лбу.Все равно гнут свое.Я просто перестаю на них реагировать. ![]() ![]() Помню вы с радиодеталями работали и тёркой с той поры искали! Но прошло время и всё меняется!И ваши клиенты хотят лучше,быстрей,надёжней,а вы всё по старинке. Сейчас делают новые радиодетали,изготавливают новые улучшенные приборы. ![]() А вы всё с ней с родимой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 03:58 | |
![]() |