![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 21:37) Я между своим первым и последним постом ,сегодня, два раза съездил покопать . Больше 20 монет нашёл, бесогона красавца и ещё кое чего... ![]() Молодец. ![]() А тута...три дня в сынку..."Все втискивал и всовывал,- И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал"..(с) курс механики грунтов...чет она туго у него шла.. ![]() Сегодня сдал...фух... ![]() Не до копа...до пьятницы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 21:00) Молодец. ![]() А тута...три дня в сынку..."Все втискивал и всовывал,- И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал"..(с) курс механики грунтов...чет она туго у него шла.. ![]() Сегодня сдал...фух... ![]() Не до копа...до пьятницы... ![]() ![]() ![]() Правильно, пусть учится ! Ученье - свет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений В К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,618 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят всех приветствую на данном форуме, если не в той теме извиняйте, не так давно приобрёл т-705, но есть нюанс, нет наклейки голографической на блоке, гарантийник вроде от мд-региона брал в озоне, беспокоит отсутствие наклейки, что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕВГЕНИЙ В К @ May 24 2017, 22:11) Ребят всех приветствую на данном форуме, если не в той теме извиняйте, не так давно приобрёл т-705, но есть нюанс, нет наклейки голографической на блоке, гарантийник вроде от мд-региона брал в озоне, беспокоит отсутствие наклейки, что скажете? Х.З. у меня терки "древние" еще ирландской сборки, тогда на всех наклейки были... Позвоните в МД регион, спросите...номер ведь в гарантийке есть... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений В К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,618 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, буду дома так и сделаю, в озон думаю ещё позвонить, вопрос интересный, друзья, кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕВГЕНИЙ В К @ May 24 2017, 21:26) Спасибо за совет, буду дома так и сделаю, в озон думаю ещё позвонить, вопрос интересный, друзья, кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь.. С какой?"Вам шашечки или ехать"?Не подделывают пока терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений В К |
![]()
Создана
|
Понял,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато !
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2017, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 22:35) Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато ! ![]() ![]() Павел, это и есть яркое подтверждение убожества тёрки ![]() ![]() Чтобы примитивным инструментом ваять шедевры надо очень долго учиться ![]() Павел, ты Паганини играющий на одной струне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 04:39) Павел, это и есть яркое подтверждение убожества тёрки ![]() ![]() Чтобы примитивным инструментом ваять шедевры надо очень долго учиться ![]() Павел, ты Паганини играющий на одной струне ![]() Так это верх профессионализма сыграть "Наполеона" на одной струне. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2017, 04:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 04:47) Так это верх профессионализма сыграть "Наполеона" на одной струне. ![]() Скрипка не гитара ладов нема и чтобы качественно лабать на ней нужен как минимум абсолютный музыкальный слух но этого мало нужно очень долго дрoчить ту скрипку чтобы научиться извлекать из неё не только вопли мартовских котов но и чарующие звуки так что аналогия тут прямая, соглашусь ![]() Но мы уж как нибудь, на синтезаторе слабаем...чай, не в мохнатом средневековье живём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE А наши учёные, отходив по сезону,а может быть и меньше, со штатками , уверовали, что они спецы-тёрочники . А вроде только два учёных полностью овладели тёркой.Остальным не дано. ![]() Медведь так сказать пробежал. Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2017, 05:39) Павел, ты Паганини играющий на одной струне ![]() Владимир, 5 баллов! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2017, 09:19) Скрипка не гитара ладов нема и чтобы качественно лабать на ней нужен как минимум абсолютный музыкальный слух но этого мало нужно очень долго дрoчить ту скрипку чтобы научиться извлекать из неё не только вопли мартовских котов но и чарующие звуки так что аналогия тут прямая, соглашусь ![]() Но мы уж как нибудь, на синтезаторе слабаем...чай, не в мохнатом средневековье живём ![]() Ты как то сам себе противоречишь,то тебе надо всего два тона,то синтезатор.Ты уж как то определись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 09:24) Ты как то сам себе противоречишь,то тебе надо всего два тона,то синтезатор.Ты уж как то определись. ![]() Да мне и одного тона зачастую хватает ![]() Однотональный звук правильного режима все металлы с пороговым тоном на самом деле весьма информативен... а глянуть на дисплей и увидеть информацию о сигнале которую никакая полифония не покажет мне не трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 22:35) Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато ! ![]() ![]() Вот и я приобрёл в своё время у Велеса тёрку 705 с катушкой 7,5 кгц. Живу в частном доме и было где тестировать,места много чистого типа пашня и захламлённого среди яблонь (пробочного).Вышел с ней попрактиковаться на всех металлах и обалдел от какафонии чёрного и цветного.До этого были другие приборы попроще которые пробки алюминевые щёлкали как орешки ![]() ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 10:46) Вот и я приобрёл в своё время у Велеса тёрку 705 с катушкой 7,5 кгц. Живу в частном доме и было где тестировать,места много чистого типа пашня и захламлённого среди яблонь (пробочного).Вышел с ней попрактиковаться на всех металлах и обалдел от какафонии чёрного и цветного.До этого были другие приборы попроще которые пробки алюминевые щёлкали как орешки ![]() ![]() Троллить не устали?Очередное обострение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 11:10) Троллить не устали?Очередное обострение? ![]() Дак тема же про это... ![]() Или правда матка глаза режет. ![]() Правда на вопрос знакомых ,что купить -говорю 705. И вот один такой купивший 705,при мне искал серёжку потеряшку не давно.Я говорю даме которая ушами крутила во все стороны ,кинь вторую серёжку на землю,пускай очередной Амати прицелится своим чудо прибором со стандартной катушкой на неё .А чудо прибор понятно дело её не видит ,сигнала можно так сказать почти не было ![]() ![]() И на вопрос почему я ему спокойно говорю, что пришло время бежать за высокочастотными струнами в магаз. Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 11:15) Дак тема же про это... ![]() Или правда матка глаза режет. ![]() Так если бы правда Василий.Вы регулярно регитесь чтобы до нас донести истину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 11:28) Так если бы правда Василий.Вы регулярно регитесь чтобы до нас донести истину. ![]() Ваша правда не освоил ![]() ![]() А на ГМП копал весь цвет и был доволен,а потом продал.Опять взгрустнулось хочу прибоГчик. ![]() Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 06:46 | |
![]() |