Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

scandijinior
post May 24 2017, 21:00
Создана #1681

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 21:37)
Я между своим первым и последним постом ,сегодня, два раза съездил покопать . Больше 20 монет нашёл, бесогона красавца и ещё кое чего... biggrin.gif

Молодец. biggrin.gif

А тута...три дня в сынку..."Все втискивал и всовывал,- И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал"..(с)

курс механики грунтов...чет она туго у него шла.. facepalm.gif
Сегодня сдал...фух... cheesy.gif

Не до копа...до пьятницы... sad.gif геодинамику и мерзлоту надо вбить.. cheesy.gif И усЁ...свобода.. frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 24 2017, 21:09
Создана #1682

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 24 2017, 21:00)
Молодец. biggrin.gif

А тута...три дня в сынку..."Все втискивал и всовывал,- И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал"..(с)

курс механики грунтов...чет она туго у него шла.. facepalm.gif
Сегодня сдал...фух... cheesy.gif

Не до копа...до пьятницы... sad.gif  геодинамику и мерзлоту надо вбить.. cheesy.gif И усЁ...свобода.. frize.gif

Правильно, пусть учится ! Ученье - свет! smile.gif
  + Quote Post

Евгений В К
post May 24 2017, 21:11
Создана #1683

Пользователь
**

-----X----

Ребят всех приветствую на данном форуме, если не в той теме извиняйте, не так давно приобрёл т-705, но есть нюанс, нет наклейки голографической на блоке, гарантийник вроде от мд-региона брал в озоне, беспокоит отсутствие наклейки, что скажете?

+ Quote Post

scandijinior
post May 24 2017, 21:20
Создана #1684

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЕВГЕНИЙ В К @ May 24 2017, 22:11)
Ребят всех приветствую на данном форуме, если не в той теме извиняйте, не так давно приобрёл т-705, но есть нюанс, нет наклейки голографической на блоке, гарантийник вроде от мд-региона брал в озоне, беспокоит отсутствие наклейки, что скажете?

Х.З. у меня терки "древние" еще ирландской сборки, тогда на всех наклейки были...

Позвоните в МД регион, спросите...номер ведь в гарантийке есть...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Евгений В К
post May 24 2017, 21:26
Создана #1685

Пользователь
**

-----X----

Спасибо за совет, буду дома так и сделаю, в озон думаю ещё позвонить, вопрос интересный, друзья, кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь..
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 24 2017, 22:01
Создана #1686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЕВГЕНИЙ В К @ May 24 2017, 21:26)
Спасибо за совет, буду дома так и сделаю, в озон думаю ещё позвонить, вопрос интересный, друзья, кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь..

С какой?"Вам шашечки или ехать"?Не подделывают пока терры.
  + Quote Post

Евгений В К
post May 24 2017, 22:10
Создана #1687

Пользователь
**

-----X----

Понял, smile.gif что за злодеи то наклейки эти лепят biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 24 2017, 22:35
Создана #1688

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато ! biggrin.gif А наши учёные, отходив по сезону,а может быть и меньше, со штатками , уверовали, что они спецы-тёрочники . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2017, 22:59
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 04:39
Создана #1689

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 22:35)
Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами  С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато !  biggrin.gif  А наши учёные, отходив по сезону,а может быть и меньше, со штатками , уверовали, что они спецы-тёрочники . cheesy.gif

Павел, это и есть яркое подтверждение убожества тёрки 17.gif biggrin.gif
Чтобы примитивным инструментом ваять шедевры надо очень долго учиться frize.gif

Павел, ты Паганини играющий на одной струне 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 04:47
Создана #1690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 04:39)
Павел, это и есть яркое подтверждение убожества тёрки  17.gif  biggrin.gif
Чтобы примитивным  инструментом ваять шедевры надо очень долго учиться  frize.gif 

Павел, ты Паганини играющий на одной струне  17.gif

Так это верх профессионализма сыграть "Наполеона" на одной струне. smile.gifСкрипка не убогий интсрумент в твоей аналогии.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2017, 04:48
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 09:19
Создана #1691

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 04:47)
Так это верх профессионализма сыграть "Наполеона" на одной струне. smile.gifСкрипка не убогий интсрумент в твоей аналогии.

Скрипка не гитара ладов нема и чтобы качественно лабать на ней нужен как минимум абсолютный музыкальный слух но этого мало нужно очень долго дрoчить ту скрипку
чтобы научиться извлекать из неё не только вопли мартовских котов но и чарующие звуки так что аналогия тут прямая, соглашусь frize.gif

Но мы уж как нибудь, на синтезаторе слабаем...чай, не в мохнатом средневековье живём 17.gif
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 09:23
Создана #1692

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

А наши учёные, отходив по сезону,а может быть и меньше, со штатками , уверовали, что они спецы-тёрочники .

А вроде только два учёных полностью овладели тёркой.Остальным не дано. biggrin.gif
Медведь так сказать пробежал.

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 09:25
  + Quote Post

asgo
post May 25 2017, 09:23
Создана #1693

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 05:39)
Павел, ты Паганини играющий на одной струне  17.gif

Владимир, 5 баллов! biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 09:24
Создана #1694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 25 2017, 09:19)
Скрипка не гитара ладов нема и чтобы качественно лабать на ней нужен как минимум абсолютный музыкальный слух но этого мало нужно очень долго дрoчить ту скрипку
чтобы научиться извлекать из неё не только вопли мартовских котов но и чарующие звуки так что аналогия тут прямая, соглашусь  frize.gif

Но мы уж как нибудь, на синтезаторе слабаем...чай, не в мохнатом средневековье живём  17.gif

Ты как то сам себе противоречишь,то тебе надо всего два тона,то синтезатор.Ты уж как то определись. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post May 25 2017, 10:00
Создана #1695

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 09:24)
Ты как то сам себе противоречишь,то тебе надо всего два тона,то синтезатор.Ты уж как то определись. biggrin.gif

Да мне и одного тона зачастую хватает smile.gif и не потому что медведь на ухо наступил...

Однотональный звук правильного режима все металлы с пороговым тоном на самом деле весьма информативен... а глянуть на дисплей и увидеть информацию о сигнале которую никакая полифония не покажет мне не трудно biggrin.gif
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 10:46
Создана #1696

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2017, 22:35)
Теперь пару слов, о так называемой "простоте" Тёрки .Помнится лет пять назад , я спорил с Владимиром "Бесеркерк", что лучше штатной катушки 7,5 кгц. для Тёрки нет . И я искренне в это верил, пока не попробовал другие катушки, Неловские , с разными частотами  С ними аппарат совершенно другой и ищет абсолютно по новому . Не помню точно, сколько лет у меня Тёрка , думаю лет 8, или 9. но я постоянно учусь и открываю в ней что-то новое . Это притом, что копаю я почти профессионально, весь сезон, каждый день, от зари, до зари . Так-что и 10 лет по тридцать выездов в сезон для полного освоения аппарата думаю будет маловато !  biggrin.gif  А наши учёные, отходив по сезону,а может быть и меньше, со штатками , уверовали, что они спецы-тёрочники . cheesy.gif

Вот и я приобрёл в своё время у Велеса тёрку 705 с катушкой 7,5 кгц. Живу в частном доме и было где тестировать,места много чистого типа пашня и захламлённого среди яблонь (пробочного).Вышел с ней попрактиковаться на всех металлах и обалдел от какафонии чёрного и цветного.До этого были другие приборы попроще которые пробки алюминевые щёлкали как орешки cheesy.gif а металл отсекали не крупный ,ожидал от 705 большего .На тот момент звучало в инете,что штатки за глаза.Второй раз этот прибор не куплю наелся.Да и по цене если подсчитать тёрка +высокочастотка +монка для помоек -ого го выходит.Лучше чуть добавить и купить другой прибор ,чем эту (скрипку с одной струной,которую менять постоянно надо и которая в чернину закидывает всё, что чуть поглубже )Из всех приборов что пробовал, понравился ГМП(разделение,чёткость сигнала,отсечение чернухи на уровне и без выноса мозга как на этой какапаронаидальной скрипке.Пускай Амати со Страдивари сами на ней ваяют wink.gif ).

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 11:13
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 11:10
Создана #1697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 10:46)
Вот и я приобрёл в своё время у Велеса тёрку 705 с катушкой 7,5 кгц. Живу в частном доме и было где тестировать,места много чистого типа пашня и захламлённого среди яблонь (пробочного).Вышел с ней попрактиковаться на всех металлах и обалдел от какафонии чёрного и цветного.До этого были другие приборы попроще которые пробки алюминевые щёлкали как орешки  cheesy.gif  а металл отсекали не крупный ,ожидал от 705 большего .На тот момент звучало в инете,что штатки за глаза.Второй раз этот прибор не куплю наелся.Да и по цене если подсчитать тёрка +высокочастотка +монка для помоек -ого го выходит.Лучше купить другой прибор ,чем эту (скрипку с одной струной,которую менять постоянно надо и которая в чернину закидывает всё, что чуть поглубже )Из всех приборов что пробовал, понравился ГМП(разделение,чёткость сигнала,отсечение чернухи на уровне и без выноса мозга как на этой какапаронаидальной скрипке.Пускай Амати со Страдивари сами на ней ваяют wink.gif ).

Троллить не устали?Очередное обострение? 14.gif
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 11:15
Создана #1698

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 11:10)
Троллить не устали?Очередное обострение? 14.gif

Дак тема же про это... ddd.gif
Или правда матка глаза режет. 49.gifХочу остановить новичков от необдуманного шага.
Правда на вопрос знакомых ,что купить -говорю 705.
И вот один такой купивший 705,при мне искал серёжку потеряшку не давно.Я говорю даме которая ушами крутила во все стороны ,кинь вторую серёжку на землю,пускай очередной Амати прицелится своим чудо прибором со стандартной катушкой на неё .А чудо прибор понятно дело её не видит ,сигнала можно так сказать почти не было facepalm.gif Вы бы видели его безумный взгляд lol.gif
И на вопрос почему я ему спокойно говорю, что пришло время бежать за высокочастотными струнами в магаз.

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:06
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 25 2017, 11:28
Создана #1699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 25 2017, 11:15)
Дак тема же про это... ddd.gif
Или правда матка глаза режет. 49.gif

Так если бы правда Василий.Вы регулярно регитесь чтобы до нас донести истину. cheesy.gif Или обида играет,что ранее доказали вам.что даже терру в не освоили,а тем более ГМП вам не по зубам.
  + Quote Post

stiks
post May 25 2017, 11:39
Создана #1700

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2017, 11:28)
Так если бы правда Василий.Вы регулярно регитесь чтобы до нас донести истину. cheesy.gif Или обида играет,что ранее доказали вам.что даже терру в не освоили,а тем более ГМП вам не по зубам.

Ваша правда не освоил 13.gif Тем более 9 лет мало что бы приблизиться к вашему идеалу cheesy.gif !И знал бы я тогда ,что высокочастотку нужно было сразу брать!Может стоял бы сейчас с вами под одним знаменем.Правда на мой простой вопрос показать видео где тёрка определяет пробку,как приборы ака. Опять молчок,делаю вывод что такого видео не существует.Или эта функция при рождении избранным заложена.
А на ГМП копал весь цвет и был доволен,а потом продал.Опять взгрустнулось хочу прибоГчик. pioneer.gif

Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 12:10
  + Quote Post

206 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 06:46
Рейтинг@Mail.ru