![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 21:01) Годограф это вовсе не достоинство или недостаток прибора , а причандал рассчитанный на определённую аудиторию , психологию человека . Можно посмотреть на человека , поговорить с ним и понять , подойдут ли ему приборы ![]() ![]() Хочешь сказать,что мне надо перейти на приборы АКА? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 21:07) Хочешь сказать,что мне надо перейти на приборы АКА? ![]() ![]() Наверное стоило бы попробовать , если под описание подходишь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 21:19) Наверное стоило бы попробовать , если под описание подходишь . ![]() В моем случае твоя теория не при чем.Просто на этом "полигоне" я катушки различные обкатываю,а монеты к сожалению не грибы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 21:22) В моем случае твоя теория не при чем.Просто на этом "полигоне" я катушки различные обкатываю,а монеты к сожалению не грибы. В твоём , хоть не в твоём . Ездить по деревням теперь дохлый номер ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 20:59) То есть получается годограф не панацея?И чудес на свете не бывает,а теперь сюда еще наложим цветные боковые подбивы от близлежащих крупных ржавых железок и что?Как ты будешь определять размер толщину и материал предметов?Если тебе даже ржавая кровля дает цветную стрелу. ![]() Годограф, это средство визуализации сигнала. Дополнительная информация которую для эффективного использования (сокращение непроизводительных раскопок) надо уметь использовать. Когда я доставал недавно 10 копеек Сибирь промеж ошмётков гнилой жести на месте со свежими ямками местного терровода, это был как раз тот случай когда была нужна именно визуализация. Ну и мой не малый опыт с Сорексом само собой. А вывернутых железных колец о сбруи и кусков битого чугуна там было не мало, после слепой Тёрочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 21 2017, 21:05) не знаю про какие кольца Вы спрашивали , сейчас на сиге проверил на 2 шайбах железных петли рисует в большая часть петли в минусовом секторе...( кривая такая петля) вди - 75 -81 ...короче в минусовом секторе.. катушка 14 кгц но ражавые кольца в грунте высокая частота в спорные кидает, ...но опять петля на годографе. как там на сорексе ![]() Кольца сбруйные (псалии), кольца плужные, кольца от тележных ступиц... от 5 см и более. В общем, большой контур протекания тока при небольшой относительно размера массе магнитного материала. Предельный случай, железный обруч от бочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 21 2017, 22:05) Годограф, это средство визуализации сигнала. Дополнительная информация которую для эффективного использования (сокращение непроизводительных раскопок) надо уметь использовать. Когда я доставал недавно 10 копеек Сибирь промеж ошмётков гнилой жести на месте со свежими ямками местного терровода, это был как раз тот случай когда была нужна именно визуализация. Ну и мой не малый опыт с Сорексом само собой. А вывернутых железных колец о сбруи и кусков битого чугуна там было не мало, после слепой Тёрочки ![]() Вот они золотые слова,ребята терочники,им нужно уметь пользоваться.А еще если вам не нравится годограф,есть там такая функция как вектограф,это одни цифры показывает,как на терке,но эта функция полная лажа,т.к. она не дает такой информативности как годограф.По определению что находится под катушкой,будь то кусок железа или монета, сорекс уделает терку только в путь,и не только по годографу,есть еще канал РВ,который дает очень хорошую информативность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 22:22) Вот они золотые слова,ребята терочники,им нужно уметь пользоваться.А еще если вам не нравится годограф,есть там такая функция как вектограф,это одни цифры показывает,как на терке,но эта функция полная лажа,т.к. она не дает такой информативности как годограф.По определению что находится под катушкой,будь то кусок железа или монета, сорекс уделает терку только в путь,и не только по годографу,есть еще канал РВ,который дает очень хорошую информативность. Уделолка еще не выросла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 21 2017, 22:05) Годограф, это средство визуализации сигнала. Дополнительная информация которую для эффективного использования (сокращение непроизводительных раскопок) надо уметь использовать. Когда я доставал недавно 10 копеек Сибирь промеж ошмётков гнилой жести на месте со свежими ямками местного терровода, это был как раз тот случай когда была нужна именно визуализация. Ну и мой не малый опыт с Сорексом само собой. А вывернутых железных колец о сбруи и кусков битого чугуна там было не мало, после слепой Тёрочки ![]() Ну вот ты вроде опытный копарь.(покрайне мере так себя позиционируешь),а такую хрень пишешь.И что, если я после всех поднимал пятак екатерины,а после меня человек с етраком поднимал тоже пятак,то у нас самые крутые приборы?Вот если бы ты найденный сигнал который в твоем понимании монетный дал "понюхать терочнику и он бы сказал что у него сто процентно шняга,тогда другое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 22:40) Уделолка еще не выросла. ![]() У Вас уделочка уже завяла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 22:40) Уделолка еще не выросла. ![]() Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк. https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2017, 22:45) Ну вот ты вроде опытный копарь.(покрайне мере так себя позиционируешь),а такую хрень пишешь.И что, если я после всех поднимал пятак екатерины,а после меня человек с етраком поднимал тоже пятак,то у нас самые крутые приборы?Вот если бы ты найденный сигнал который в твоем понимании монетный дал "понюхать терочнику и он бы сказал что у него сто процентно шняга,тогда другое дело. :17: то что видит на глубине сорекс,терочнику там нюхать нечего,он просто не унюхает ни чего.Спорить бесполезно,терка проигрывает по всем параметрам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brovaigor @ May 22 2017, 00:01) Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк. https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI А,что не так с Тёркой ?Глубиномер на дне и прыгающий VDI.Звук соответствующий:чёрный-цветной.Достаточно перейти в георежим с дискримом в 20 единиц,что бы удостоверится,что цель цветная и копать.Для любого,нормального,тёрочника понятный сигнал.Катушка,видимо, в ролике среднечастотная, с высокочастотной звук и VDI были бы другими.Глубокая чешуя ,вообще, на минусах копается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 23:01) Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк. https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Это контрольный в голову.... ![]() ![]() Но по мне ГМП, он и в худшей ситуации не ошибся бы. Сообщение отредактировано stiks: May 22 2017, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 22:56) У Вас уделочка уже завяла ![]() ![]() Вы о своей переживайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2017, 05:20) Вы о своей переживайте. ![]() ![]() Да в полифонии будет слышно где что лежит .на четырёх тонах не определить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 23:01) Вот на вскидку от Вадяна,по крестику терка озвучивает полную лажу,сорекс чистый цветняк. https://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Тест полное фуфло , для верующих сектантов и новичков ! Самое главное не показаны даже частоты катушек и настройки приборов . Вадян фокусник и он из любого прибора , при желании сделает передовика ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 22 2017, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2017, 05:20) Вы о своей переживайте. ![]() ![]() Конечно определю,РВ будет очень сильный,когда на монету он очень короткий и четкий,единственное что трудно отличить это поясок медный от снаряда и монету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 22 2017, 07:29) Позитив для разочаровавшихся . Урожай 2017 . Нет пластики , серебряных монет и всего , что можно продать по отдельности . Эти уйдут оптом . ![]() ![]() Да.... такого в Крыму и за пару лет не накопаешь. Даже круглогодично. Пригласите меня на ваши выбитые поселухи!!! ![]() Был я после пасхи в Орловской на выбитых местах. Перед мной 8 камрадов цепью по огородам ходили. Приборы разные и траки и сиги и аська с теркой. Говорили, что тут уже почти ничего, что лет пять как выбито. После них я 3 дня копал так, как в Крыму никогда. Только спать о обедать ходил. И все штормом 3 частоткой. По фундам уже времени не было лазить, хотя весь свой арсенал катух взял. На поверхности и см до 10 ничего, все в ноль. А вот 15-30 и шайбы и билоны, даже ополченческий в идеале с целыми ушами. крестов нательных так вообще сколько за все свои годы копа не находил. И участок то всего метров 100 на 200. Больше уже не мог по времени, уезжать надо было.С приезда домой интереса к нашим полям не испытываю совсем. Кому из друзей показал находки, у них тоже отношение к вашим выбитым.Причем мнение у всех одинаково, что лучше так собраться раза три в году дней по пять в среднюю полосу, чем 200 раз по нашим поселухам нисчем ходить. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:56 | |
![]() |