![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 18 2017, 19:53) Дык, сами причитайте, что цитируете. Там видно о ком Паша говорит....о мне и Влади (Канси). Который к продажам приборов тоже никаким боком. К вашему сведению...все участвующие в этой дискуссии( Ioan Susanin, scandijinior, канси( Влади, Гаареец...многоликий он у нас по обстоятельствам ![]() ![]() А вам не кажется, что ваши типа шутливые пререкания среди вас, некоторые начинаюшие копатели принимают за чистую монету? Думаю для флуда, есть определённая ветка, где можно почесать языком? Или так? Типа поговорили и ладно, друг дружку то поймем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними, или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточиться . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон .
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 19 2017, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 07:32) В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточится . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон . ![]() Приятель специально берёг и ждал этой минуты , когда сломаются Ваши наушники и получилось . ![]() Резервные наушники обязательно нужны на копе , как и первые . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,930 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 19:22) Прошу прощения , что влезаю в тему ! ![]() ![]() Паш, эта версия( прошивка) работы этого фильтра под ГП( глубинную программу) делалась для совместной работы с изменяемой зоной ЛСГ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 08:32) В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними, или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточиться . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон . ![]() Это дело привычки. Но от нее очень многое зависит. Сам попадал. Сдохли среди хобарного копа радио уши, взял у комрада косы, многими любимые ур30. Так как без уххов просто не могу. Я их чуть не рассодил со зла ![]() Еле адаптировался))) Сообщение отредактировано spring: May 19 2017, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 19 2017, 22:15) Это дело привычки. Но от нее очень многое зависит. Сам попадал. Сдохли среди хобарного копа радио уши, взял у комрада косы, многими любимые ур30. Так как без уххов просто не могу. Я их чуть не рассодил со зла ![]() Еле адаптировался))) Привыкнуть конечно можно к чему угодно . Но у этих китайских видимо частота низкая . Чернуху озвучивают по полной , а цвет , высокие частоты гасят . Вот и слушал бубнение чернухи целый день , аж мозг вскипел . Хотя на своих наушниках на чернину я вообще не обращаю внимания и она меня не беспокоит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Коп оборвался неожиданно ! Два дня тёплых и природа ожила . Вроде никаких глобальных изменений не произошло , зелень полезла . Но вместе с ней наступил и другой период , глубина обнаружения резко пошла вниз и пришла в обычную норму . В деревнях больше делать нечего , если не рассчитывать на случайность . Время рекордных глубин проскочило как миг . У нас в Вологодской это время , в этом году, длилось 1,5 недели . Рекорд однако ... Обычно 5 - 6 дней .
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 03:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2017, 22:16) Коп оборвался неожиданно ! Два дня тёплых и природа ожила . Вроде никаких глобальных изменений не произошло , зелень полезла . Но вместе с ней наступил и другой период , глубина обнаружения резко пошла вниз и пришла в обычную норму . В деревнях больше делать нечего , если не рассчитывать на случайность . Время рекордных глубин проскочило как миг . У нас в Вологодской это время , в этом году, длилось 1,5 недели . Рекорд однако ... Обычно 5 - 6 дней . Сканди , ты наконец попытаешься на практике проверить спорные вопросы и быть может стать известным учёным , который разрешил конфликт в метало поиске , между наукой и практикой ? ![]() ![]() ![]() Иоан, уважуха за грамотные мысли. Но рулят всеж не бездари, а удача и настырность. Прибор по сути не имеет значения, все они современные имхо +\- одинаковые. И если напоролся на ###### или свежую распашку, любым зацепишься. Время, уделенное копу, прямо пропорционально количеству находок. Бездарь ты, или типа профи - фикция. Чуть опыта и ждать удачу, которая придет при повышении количества приборо-поле-часов. С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 22:37) Привыкнуть конечно можно к чему угодно . Но у этих китайских видимо частота низкая . Чернуху озвучивают по полной , а цвет , высокие частоты гасят . Вот и слушал бубнение чернухи целый день , аж мозг вскипел . Хотя на своих наушниках на чернину я вообще не обращаю внимания и она меня не беспокоит . ![]() А не надо, Павел... заваливать БГ в 90 и слушать беспрерывное бубнение приборки железом на грунт ![]() (хотя, на запороженной по самое не балуй Тёрочке "другой альтернативы у тебя нет" ![]() ![]() ![]() Не информативна твоя Тёрочка...куда ей до моего Сорекса. Годограф, рейтинг, звук канала РВ - это сила! Хоть какие наушники всё едино. И пищит только по делу. И глубина от погоды не зависит. Потому что каждый даже прижатый к грунту сигнал с Сорексом не пропустишь и можно и нужно его разнюхивать, накапливая информацию...а Тёрка хороша для сайгачьих забегов по небитым местам с имперскими монетосами ![]() Сообщение отредактировано канси: May 21 2017, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 21 2017, 07:38) А не надо, Павел... заваливать БГ в 90 и слушать беспрерывное бубнение приборки железом на грунт ![]() Не информативна твоя Тёрочка...куда ей до моего Сорекса. Годограф, рейтинг, звук канала РВ - это сила! Хоть какие наушники всё едино. И пищит только по делу. И глубина от погоды не зависит. Ну да , куда Сорексы с Сигами информативнее моей Тёрочки . Не зря находки им прямо в поле временами продаю... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:47) Ну да , куда Сорексы с Сигами информативнее моей Тёрочки . Не зря находки им прямо в поле временами продаю... ![]() Ну енто нормальное явление примерно как местный житель продаёт рыбу заезжим рыболовам с офигительными спиннингами цены не малой (зато у него сетёшка в нужном месте раскинута и инспектор местного рыбнадзора лепший карифан) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 21 2017, 07:55) Ну енто нормальное явление примерно как местный житель продаёт рыбу заезжим рыболовам с офигительными спиннингами цены не малой (зато у него сетёшка в нужном месте раскинута и инспектор местного рыбнадзора лепший карифан) ![]() На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:57) На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы . ![]() ![]() Как это нет системности, есть она там в полный рост это у некоторых копарей-практиков серогот вещества больше под ногтями чем между ушами и они не в состоянии разобраться в картинках на годографе, тем более у них был старый глючный кондор требующий вдумчивой настройки а не безглючный сорекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 21 2017, 08:42) Как это нет системности, есть она там в полный рост это у некоторых копарей-практиков серогот вещества больше под ногтями чем между ушами и они не в состоянии разобраться в картинках на годографе, тем более у них был старый глючный кондор требующий вдумчивой настройки а не безглючный сорекс ![]() Каждый кулик своё болото хвалит ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 08:48) Каждый кулик своё болото хвалит ! ![]() ![]() Сорекс нормальный прибор, лучший в линейке приборов АКА по моему мнению. Штанга родная у него только гуано но и у Тёрки не многим лучше. Тёрочки у меня были и 305 и 705 (305-я и щас есть, как гостевой прибор) но после Сорекса, с его информативностью - не могу со слепой Тёрочкой долго ходить, скучно до опи$деневания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:57) На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы . ![]() ![]() Как раз эти закорючки и показывают ,что под катушкой чер. мет.,хотя сигналит цветником,получается то как раз наоборот,терочник будет рыть этот сигнал,тратя на это драгоценное время,а сорекс пойдет дальше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 10:07) Как раз эти закорючки и показывают ,что под катушкой чер. мет.,хотя сигналит цветником,получается то как раз наоборот,терочник будет рыть этот сигнал,тратя на это драгоценное время,а сорекс пойдет дальше И это прекрасно, что многие как и вы оставляют в земле нам подобные сигналы.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Зайду в темку раз в месяц - а тут всё разочарованные с очарованными бьются...
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KartushBlackSea |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-May 17 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,363,558 Пол: женский Номер карты: 12 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 21 2017, 11:27) Зайду в темку раз в месяц - а тут всё разочарованные с очарованными бьются... Круговорот жизни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кровосос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,343,702 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А мне 705 нравится, мой прибор!
Уважаемый Ioan Susanin напишите пожалуйста, как видите,настройки для средней "мусорки". Катушка Торнадо 3 частотка. А нужно ли менять настройки при смене частот? Премного благодарен! -------------------- Коплю на Тrakтор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:07 | |
![]() |