Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

voleras
post May 18 2017, 18:19
Создана #1541

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 18 2017, 19:53)
Дык, сами причитайте, что цитируете.

Там видно о ком Паша говорит....о мне и Влади (Канси).

Который к продажам приборов тоже никаким боком.

К вашему сведению...все участвующие в этой дискуссии(  Ioan Susanin, scandijinior, канси( Влади,  Гаареец...многоликий он у нас по обстоятельствам cheesy.gif ) старинные виртуальные приятели. wink.gif

А вам не кажется, что ваши типа шутливые пререкания среди вас, некоторые начинаюшие копатели принимают за чистую монету? Думаю для флуда, есть определённая ветка, где можно почесать языком? Или так? Типа поговорили и ладно, друг дружку то поймем 14.gif А другие? Ну типа новички? Типа пусть чешут репу? А куда им обрашаться за помошью к более опытным камрадам. Конечно на ютубе и в других сайтах очень много видеороликов, где горе копатели после пару тройку выходов дают шаветы. Вот про что я имел в виду. А так удачи. И вам не хворать 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 19 2017, 07:32
Создана #1542

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними, или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточиться . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон . sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 19 2017, 14:29
  + Quote Post

Байбак
post May 19 2017, 08:44
Создана #1543

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 07:32)
В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточится . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон .  sad.gif

Приятель специально берёг и ждал этой минуты , когда сломаются Ваши наушники и получилось . cheesy.gif
Резервные наушники обязательно нужны на копе , как и первые . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

scandijinior
post May 19 2017, 21:46
Создана #1544

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 19:22)
Прошу прощения , что влезаю в тему !  17.gif  Просто сгораю от любопытства , а натуя этот фильтр вставлен в аппарат , если он не работает , с этим фильтром и его приходится отключать ? facepalm.gif

Паш, эта версия( прошивка) работы этого фильтра под ГП( глубинную программу) делалась для совместной работы с изменяемой зоной ЛСГ.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

spring
post May 19 2017, 22:15
Создана #1545

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 08:32)
В действительности , у Тёрки звук Архи важнейшая функция ! В этом я ещё раз убедился , вчера , на копе . Приехали с напарником в деревню и через несколько минут у меня сломались наушники , а встроенный динамик давно отсутствует в моём аппарате . Что делать , ведь путь до деревеньки мы проделали немалый ? Приятель предложил взять свои наушники , мол ему без разницы , с ними, или без них . Наушники у него конечно же оказались овно , переделанное из китайских компьютерных . Прицепил я их и не узнал своего аппарата . Низкие частоты бьют прямо в мозг и не дают сосредоточиться . Результат дня разумеется оказался плачевный , впервые за весь нынешний сезон .  sad.gif

Это дело привычки.
Но от нее очень многое зависит.
Сам попадал. Сдохли среди хобарного копа радио уши, взял у комрада косы, многими любимые ур30. Так как без уххов просто не могу.
Я их чуть не рассодил со зла ranting.gif звук с непривычки, просто невозможный.
Еле адаптировался)))

Сообщение отредактировано spring: May 19 2017, 22:16
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 19 2017, 22:37
Создана #1546

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(spring @ May 19 2017, 22:15)
Это дело привычки.
Но от нее очень многое зависит.
Сам попадал. Сдохли среди хобарного копа радио уши, взял у комрада косы, многими любимые ур30. Так как без уххов просто не могу.
Я их чуть не рассодил со зла  ranting.gif  звук с непривычки, просто невозможный.
Еле адаптировался)))

Привыкнуть конечно можно к чему угодно . Но у этих китайских видимо частота низкая . Чернуху озвучивают по полной , а цвет , высокие частоты гасят . Вот и слушал бубнение чернухи целый день , аж мозг вскипел . Хотя на своих наушниках на чернину я вообще не обращаю внимания и она меня не беспокоит . biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 20 2017, 22:16
Создана #1547

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Коп оборвался неожиданно ! Два дня тёплых и природа ожила . Вроде никаких глобальных изменений не произошло , зелень полезла . Но вместе с ней наступил и другой период , глубина обнаружения резко пошла вниз и пришла в обычную норму . В деревнях больше делать нечего , если не рассчитывать на случайность . Время рекордных глубин проскочило как миг . У нас в Вологодской это время , в этом году, длилось 1,5 недели . Рекорд однако ... Обычно 5 - 6 дней . ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 03:38
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post May 20 2017, 23:20
Создана #1548

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2017, 22:16)
Коп оборвался неожиданно ! Два дня тёплых и природа ожила . Вроде никаких глобальных изменений не произошло , зелень полезла . Но вместе с ней наступил и другой период , глубина обнаружения резко пошла вниз  и пришла в обычную норму . В деревнях больше делать нечего , если не рассчитывать на случайность . Время рекордных глубин проскочило как миг . У нас в Вологодской это время , в этом году, длилось 1,5 недели . Рекорд однако ... Обычно 5 - 6 дней . Сканди , ты наконец попытаешься на практике проверить спорные вопросы и быть может стать известным учёным , который разрешил конфликт в метало поиске , между наукой и практикой ? 17.gif cheesy.gif Только не говори , что фильтр ЛГС нас спасёт . Там всё как мне кажется запущено и удручает , как и всё в нашей современной жизни . Бездари рулят ... ddd.gif

Иоан, уважуха за грамотные мысли. Но рулят всеж не бездари, а удача и настырность. Прибор по сути не имеет значения, все они современные имхо +\- одинаковые. И если напоролся на ###### или свежую распашку, любым зацепишься. Время, уделенное копу, прямо пропорционально количеству находок. Бездарь ты, или типа профи - фикция. Чуть опыта и ждать удачу, которая придет при повышении количества приборо-поле-часов. С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

канси
post May 21 2017, 07:38
Создана #1549

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2017, 22:37)
Привыкнуть конечно можно к чему угодно . Но у этих китайских видимо частота низкая . Чернуху озвучивают по полной , а цвет , высокие частоты гасят . Вот и слушал бубнение чернухи целый день , аж мозг вскипел . Хотя на своих наушниках на чернину я вообще не обращаю внимания и она меня не беспокоит .  biggrin.gif

А не надо, Павел... заваливать БГ в 90 и слушать беспрерывное бубнение приборки железом на грунт biggrin.gif

(хотя, на запороженной по самое не балуй Тёрочке "другой альтернативы у тебя нет" facepalm.gif ddd.gif frize.gif если сделать её тихой на грунт она же под порог спрячет не только грунт но и слабые сигналы от глубоких или мелких целей стелющиеся по грунту)

Не информативна твоя Тёрочка...куда ей до моего Сорекса. Годограф, рейтинг, звук канала РВ - это сила! Хоть какие наушники всё едино. И пищит только по делу. И глубина от погоды не зависит. Потому что каждый даже прижатый к грунту сигнал с Сорексом не пропустишь и можно и нужно его разнюхивать, накапливая информацию...а Тёрка хороша для сайгачьих забегов по небитым местам с имперскими монетосами 17.gif

Сообщение отредактировано канси: May 21 2017, 07:50
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 21 2017, 07:47
Создана #1550

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2017, 07:38)
А не надо, Павел... заваливать БГ в 90 и слушать беспрерывное бубнение приборки железом на грунт  biggrin.gif

Не информативна твоя Тёрочка...куда ей до моего Сорекса. Годограф, рейтинг,  звук канала РВ - это сила!  Хоть какие наушники всё едино.  И пищит только по делу. И глубина от погоды не зависит.

Ну да , куда Сорексы с Сигами информативнее моей Тёрочки . Не зря находки им прямо в поле временами продаю... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 07:57
  + Quote Post

канси
post May 21 2017, 07:55
Создана #1551

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:47)
Ну да , куда Сорексы с Сигами информативнее моей Тёрочки . Не зря находки им прямо в поле временами продаю... cheesy.gif

Ну енто нормальное явление примерно как местный житель продаёт рыбу заезжим рыболовам
с офигительными спиннингами цены не малой (зато у него сетёшка в нужном месте раскинута и инспектор местного рыбнадзора лепший карифан) biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 21 2017, 07:57
Создана #1552

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2017, 07:55)
Ну енто нормальное явление примерно как местный житель продаёт рыбу заезжим рыболовам
с офигительными спиннингами цены не малой (зато у него сетёшка в нужном месте раскинута и инспектор местного рыбнадзора лепший карифан)  biggrin.gif

На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы . cheesy.gif Вообще я подозреваю, что твои коллеги по секте , все поголовно больные и им нужно к психиатру . Разглядывать на экране закорючки , в которых нет никакой системности и тратить на это уйму драгоценного для копателя времени , диагноз . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2017, 08:01
  + Quote Post

канси
post May 21 2017, 08:42
Создана #1553

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:57)
На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы .  cheesy.gif Вообще я подозреваю, что твои коллеги по секте , все поголовно больные и им нужно к психиатру . Разглядывать на экране закорючки , в которых нет никакой системности и тратить на это уйму драгоценного для копателя времени , диагноз .  biggrin.gif

Как это нет системности, есть она там в полный рост это у некоторых копарей-практиков серогот вещества больше под ногтями чем между ушами и они не в состоянии разобраться в картинках на годографе, тем более у них был старый глючный кондор требующий вдумчивой настройки а не безглючный сорекс biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 21 2017, 08:48
Создана #1554

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 21 2017, 08:42)
Как это нет системности, есть она там в полный рост это у некоторых копарей-практиков серогот вещества больше под ногтями чем между ушами и они не в состоянии  разобраться в картинках на годографе, тем более у них был старый глючный кондор требующий вдумчивой настройки а не безглючный сорекс  biggrin.gif

Каждый кулик своё болото хвалит ! biggrin.gif А серого вещества хватило на то , что бы второй раз в дерьмо не вляпаться и купить нормальный прибор . Плавали-знаем , что за конфетка этот шморекс . cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post May 21 2017, 09:25
Создана #1555

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 08:48)
Каждый кулик своё болото хвалит !  biggrin.gif А серого вещества хватило на то , что бы второй раз в дерьмо не вляпаться и купить нормальный прибор . Плавали-знаем , что за конфетка этот шморекс  . cheesy.gif

Сорекс нормальный прибор, лучший в линейке приборов АКА по моему мнению. Штанга родная у него только гуано но и у Тёрки не многим лучше. Тёрочки у меня были и 305 и 705 (305-я и щас есть, как гостевой прибор) но после Сорекса, с его информативностью - не могу со слепой Тёрочкой долго ходить, скучно до опи$деневания biggrin.gif

+ Quote Post

brovaigor
post May 21 2017, 10:07
Создана #1556

Профи

Металлоискатель: soreks 7281

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2017, 07:57)
На самом деле пару раз такое было . Спохмела был , деньги нужны , а у ребят с годографами что-то не заладилось , карманы пустые . Вот и продал им свои находки . Не отходя так сказать от кассы .  cheesy.gif Вообще я подозреваю, что твои коллеги по секте , все поголовно больные и им нужно к психиатру . Разглядывать на экране закорючки , в которых нет никакой системности и тратить на это уйму драгоценного для копателя времени , диагноз .  biggrin.gif

Как раз эти закорючки и показывают ,что под катушкой чер. мет.,хотя сигналит цветником,получается то как раз наоборот,терочник будет рыть этот сигнал,тратя на это драгоценное время,а сорекс пойдет дальше biggrin.gif .так что не надо писать ерунду smile.gif
  + Quote Post

Kopter.
post May 21 2017, 10:28
Создана #1557

Бывалый

Из: СПб

-----XX---

QUOTE(brovaigor @ May 21 2017, 10:07)
Как раз эти закорючки и показывают ,что под катушкой чер. мет.,хотя сигналит цветником,получается то как раз наоборот,терочник будет рыть этот сигнал,тратя на это драгоценное время,а сорекс пойдет дальше biggrin.gif .так что не надо писать ерунду smile.gif
И это прекрасно, что многие как и вы оставляют в земле нам подобные сигналы.... 14.gif Идите с сорексом дальше biggrin.gif
  + Quote Post

ORMC
post May 21 2017, 11:27
Создана #1558

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Зайду в темку раз в месяц - а тут всё разочарованные с очарованными бьются...

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

KartushBlackSea
post May 21 2017, 13:00
Создана #1559

Новичок
*

Из: Краснодарский Край

Номер карты: 12

----------

QUOTE(ORMC @ May 21 2017, 11:27)
Зайду в темку раз в месяц - а тут всё разочарованные с очарованными бьются...

Круговорот жизни... tongue.gif
  + Quote Post

Кровосос
post May 21 2017, 13:06
Создана #1560

Пользователь
**

Из: Сибирь

Металлоискатель: XT-705

-----X----

А мне 705 нравится, мой прибор!
Уважаемый Ioan Susanin
напишите пожалуйста, как видите,настройки для средней "мусорки".
Катушка Торнадо 3 частотка.
А нужно ли менять настройки при смене частот?

Премного благодарен!

--------------------
Коплю на Тrakтор
  + Quote Post

206 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 05:07
Рейтинг@Mail.ru