Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Basil dark
post May 14 2017, 19:54
Создана #1461

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:06)
Зачем Вам это всё ? Ищите как ищите , или Деус  , или Е-Трак возьмите . Поиск который я описываю не для всех , а многим он просто не нужен , по причине невозможности из за недостатка времени наработать достаточную практику . Чтоб к берёзам не тянуло .  biggrin.gif  Ну а тем , кому хочется быть всегда впереди , это самое то .Ни один из нынешних аппаратов не сможет конкурировать с тёрочнком работающим на таких настройках как у меня . По крайней мере я ещё такого не встретил .  cheesy.gif

Вам же предлагали потягаться,только кое кто заднюю включил.Уже могли бы встретить достойного соперника.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spring
post May 14 2017, 20:07
Создана #1462

Старожил

-----XX---

QUOTE(Мао @ May 14 2017, 20:31)
Наоборот,если человек интересуется от души,а не с намерением подъе..подколоть,то найдёт нужную инфу.Сложного абсолютно ничего нет!Кто сможет,то ему понравится,поверьте. smile.gif

Ну да! Особо судя по тому, что задавшему вопрос, вместо разъяснения всей прелести несравненной гипер настройки, предложили заняться на рыбалкой. biggrin.gif

Сообщение отредактировано spring: May 14 2017, 20:08
  + Quote Post

Мао
post May 14 2017, 20:18
Создана #1463

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(spring @ May 14 2017, 20:07)
Ну да! Особо судя по тому, что задавшему вопрос, вместо разъяснения всей прелести несравненной гипер настройки, предложили заняться на рыбалкой.  biggrin.gif

Cколько не говори -халва,во рту слаще не станет.Пока сам не попробуешь,не поймёшь,а про эти настройки уже писано-переписано. smile.gif
  + Quote Post

RomBikom
post May 14 2017, 20:24
Создана #1464

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:26)
cheesy.gif Если уж Тёрка не подходит , то лучше перейти на другое хобби . Например рыбалку . Но и там свои хитрости есть ,всё равно придётся учиться . А накручивать настройки у тёрки , на любителя . Можно ведь и по инструкции . А по инструкции проще прибора чем Тёрка наверное и нет .

Поздняк метаться..на рыбалку ..с детства ищу, тогда еще металлоискателей в ссср не было, пляжи после шторма, "шурфы" под раздевалками, фонтаны...мда.
Ладно не хочешь секретами делиться твое право. ..
Эт, я не говорю что терка плоха или не эффективна, тем более имею предсталение небольшое об приборе ... и 6 катушек разных ( для еще лучшего представления).

На мощатом так тоже ходят некоторые ( фильтруя мозгом глюки) .., но не всегда и не везде, и...по секрету ...их дядюшка Focus отчитывает по самое самое..когда они эту религию ( кстати очень эффективную..т.к вариантов больше, и по весне особенно) проповедовать в массы начинают. 13.gif

Сообщение отредактировано RomBikom: May 14 2017, 20:34

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Симулянт
post May 14 2017, 20:30
Создана #1465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:26)
cheesy.gif Если уж Тёрка не подходит , то лучше перейти на другое хобби . Например рыбалку . Но и там свои хитрости есть ,всё равно придётся учиться . А накручивать настройки у тёрки , на любителя . Можно ведь и по инструкции . А по инструкции проще прибора чем Тёрка наверное и нет .

Не стоит советовать рыбалку. Там возможен спининг об берёзу(Разочарование от Дайвы). biggrin.gif

--------------------
Авторитетов нет.
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2017, 20:38
Создана #1466

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 19:06)
....Ни один из нынешних аппаратов не сможет конкурировать с тёрочнком работающим на таких настройках как у меня . По крайней мере я ещё такого не встретил .  cheesy.gif

Как два пальца... об асфальт... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2017, 20:42
Создана #1467

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ May 14 2017, 21:24)
Ладно не хочешь  секретами делиться твое право.  ..

Дык, вы именно в такие настройки...своего мощатого вводите. wink.gif

Если не ошибаюсь...вроде, именно вы, любитель "переминусовки" грунта сверх меры. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2017, 20:48

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post May 14 2017, 20:53
Создана #1468

Профи

-----X----

QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 20:42)
Дык, вы именно в такие настройки...вы своего мощатого вводите. wink.gif 

Если не ошибаюсь...вроде, именно вы, любитель "переминусовки" грунта сверх меры. 14.gif

ха ха ха ..мой мощатый с катушкой 9X12 20 кгц с переминусовкой в -10 самый тихий прибор на планете тока вди меняется и усе, с 10 7.5 кгц траву кошу быстрее чем косой.
можно конечно переминусовочкой добиться больших хороших стрелок на звезды ..но там понимаешь как они возникают и как их убрать...
с теркой я бессилен ... 16.gif .. могу только вынести все четкие сигналы не обращая внимания на весь этот белый шум, а потом достать мощатого.
...хотя... Влади её и советовал для этого покупать cheesy.gif

Сообщение отредактировано RomBikom: May 14 2017, 21:04

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 14 2017, 21:13
Создана #1469

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ May 14 2017, 21:53)
ха ха ха ..мой мощатый с катушкой 9X12 20 кгц с переминусовкой в -10  самый тихий прибор на планете  тока вди меняется и усе, с 10 7.5 кгц траву кошу быстрее чем  косой.
можно конечно переминусовочкой добиться больших хороших стрелок на звезды ..но там понимаешь как они возникают и как их убрать...
с теркой я бессилен ... 16.gif .. могу только вынести все четкие сигналы не обращая внимания на весь этот белый шум, а потом достать мощатого.

Не понял...

Какие у вас проблемы с теркой тогда..... ddd.gif БГ 90 на терке это примерно 4-5 градусов от феррита...от реального грунта еще меньше.

Можно даже примерно прикинуть...."обычный"( средний) примерно 38-42...то есть 2-3( если не меньше) градуса....что абсолютно не криминально.

Другое дело всегда на таком ходить... 14.gif Абсолютно нет смысла, а вот после прохода на реальном..вполне себе так... по тому же месту... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post May 14 2017, 21:30
Создана #1470

Профи

-----X----

QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 21:13)
Не понял...

Какие у вас проблемы с теркой тогда..... ddd.gif  БГ 90 на терке это примерно 4-5 градусов от феррита...от реального грунта еще меньше.

Можно даже примерно прикинуть...."обычный"( средний) примерно 38-42...то есть 2-3( если не меньше) градуса....что абсолютно не криминально.

Другое дело всегда на таком ходить... 14.gif Абсолютно нет смысла, а вот после прохода на реальном..вполне себе так... по тому же месту... wink.gif

много не четких пустых сигналов...поэтому и спрашивал Сусанина про секреты мастерства...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 14 2017, 22:48
Создана #1471

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 20:38)
Как два пальца... об асфальт...  smile.gif

Ну если с Тёркой не получилось , то думаю так-же дела обстоят и с другими аппаратами . Теория не в счёт . image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 15 2017, 00:54
Создана #1472

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 23:48)
Ну если с Тёркой не получилось , то думаю так-же дела обстоят и с другими аппаратами . Теория не в счёт .  image046.gif  cheesy.gif

Эт, ты опять фигню сморозил... smile.gif

При этом обидел.... многие тысячи поисковиков для которых Терра пройденный этап.

Думай прежде чем языком молоть. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 15 2017, 00:55

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 15 2017, 01:55
Создана #1473

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 15 2017, 00:54)
Эт, ты опять фигню сморозил... smile.gif

При этом обидел.... многие тысячи поисковиков для которых Терра пройденный этап.

Думай прежде чем языком молоть. wink.gif

Я ничего не сказал про тысячи , я сказал про тебя . Кстати , это говорили уже многие опытные Тёрочники . С настройками Тёрки , о которых ты как то рассказал , сейчас ходят начинающие поисковики . И только исходя из этого я делаю выводы о профессионализме оператора . biggrin.gif Тебе же давно сказали , не позорься, не пиши в теме об аппарате который ты недостаточно хорошо изучил на практике .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 02:13
  + Quote Post

scandijinior
post May 15 2017, 03:14
Создана #1474

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2017, 02:55)
Я ничего не сказал про тысячи , я сказал про тебя . Кстати , это говорили уже многие опытные Тёрочники . С настройками Тёрки , о которых ты как то рассказал , сейчас ходят начинающие поисковики . И только исходя из этого я делаю выводы о профессионализме оператора . biggrin.gif Тебе же давно сказали , не позорься, не пиши в теме об аппарате который ты недостаточно хорошо изучил на практике .

17.gif Расскажи как правильно кнопку вкл. нажимать. cheesy.gif

Мож в в этом ты преуспел... cheesy.gif facepalm.gif

Я ХЗ... мож по фен шую как...иль с "ку" и в цветных штанах это действо...иль с присядкой.... frize.gif

Практикант.. biggrin.gif boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 15 2017, 05:54
Создана #1475

Профи

-----XXXXX

Классно, у вас вон с выбитых мест сколько достаете.А я прокатился по старым местам и на одном только под разлапистой елкой пару 2 копеечников советиков поднял.Потому что в свое время не полез под елку.Большинство как я понял ходит по распаханным деревням,а это как говориться две большие разницы.Так как остальное перекрыто железом на фундаментах.Так как основные находки все равно получаются оттуда при распашке.Особенно когда реально из десятка домов только два могут быть "заряжены".Когда же у нас потеплеет.Скорей бы воду. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 15 2017, 06:07
Создана #1476

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 15 2017, 05:54)
Классно, у вас вон с выбитых мест сколько достаете.А я прокатился по старым местам и на одном только под разлапистой елкой пару 2 копеечников советиков поднял.Потому что в свое время не полез под елку.Большинство как я понял ходит по распаханным деревням,а это как говориться две большие разницы.Так как остальное перекрыто железом на фундаментах.Так как основные находки все равно получаются оттуда при распашке.Особенно когда реально из десятка домов только два могут быть "заряжены".Когда же у нас потеплеет.Скорей бы воду. smile.gif

Мы сейчас ходим не по распаханным деревням , а по пустым , заброшенным . Пока трава не пошла . Есть и сохранившиеся дома , есть и одни фундаменты . Мусора море . Вот вчера даже кладик подняли 140 медных , убитых монет, последнего царя . Правда нашёл не я , а приятель , с Вайтсом . А так 15-20 монет в день , по редкости как повезёт . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 06:08
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 15 2017, 07:53
Создана #1477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2017, 06:07)
Мы сейчас ходим не по распаханным деревням , а по пустым , заброшенным . Пока трава не пошла . Есть и сохранившиеся дома , есть и одни фундаменты . Мусора море . Вот вчера даже кладик подняли 140 медных , убитых монет, последнего царя . Правда нашёл не я , а приятель , с Вайтсом . А так 15-20 монет в день , по редкости как повезёт .  smile.gif

У нас это "небитые" места считаются. smile.gif Недавно на выезде на одном чисто "выбритом" двухдворке полчаса походили в троем. На домовых ямах я пару советов и копейку Николая 2 поднял плюс парочка увесистых цветных целей.Собрались уже дальше ехать по марщруту, как подьехали две машины коллег и стали шерстить в шесть приборов.Мы поехали дальше.Потом спрашивал у них как успехи в течении часа.Очень и очень скромно.Хотя у них в штате и ГМП был.Так что если нет находок в наличии.Хоть тресни!Скромно у нас в основном жили простые люди.Насчет мусора.Противогазная сумка очень быстро наполняется.Сигналов монетных почти нет.Вчера прокатился до обеда по старым местам и просто ноль по находкам.
  + Quote Post

вукс
post May 15 2017, 08:03
Создана #1478

Старожил

-----XX---

Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 15 2017, 08:12
Создана #1479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ May 15 2017, 08:03)
Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то  как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса.

Не факт.Смотрите мой пост выше.Человек был с ГМП и "чуда" не случилось! biggrin.gif На выездах по количеству находок нас всегда "делал" сын коллеги с простой террой со штаткой 7.5 на борту.Не покидаете стойкое чувство вашей "обиды на терру".То что вы ее просто не смогли понять. dry.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 15 2017, 08:12
Создана #1480

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ May 15 2017, 08:03)
Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то  как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса.

О чём и речь в теме уже последних страниц 50 ! Не может не Терра , а её владелец . Мы с приятелем , у которого Вайтс , идём по находкам практически вровень . Сейчас , когда нацепил Нел Шторм 18,75 , чаще по количеству впереди я . Но мне 56 лет , а ему 35 ! biggrin.gif Выше писал , что встречал на копе городских Терраводов , которые нашли за день 2 монеты на двоих ! Так-что дело вовсе не в бобине ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 08:15
  + Quote Post

206 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st September 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru