![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:06) Зачем Вам это всё ? Ищите как ищите , или Деус , или Е-Трак возьмите . Поиск который я описываю не для всех , а многим он просто не нужен , по причине невозможности из за недостатка времени наработать достаточную практику . Чтоб к берёзам не тянуло . ![]() ![]() Вам же предлагали потягаться,только кое кто заднюю включил.Уже могли бы встретить достойного соперника. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 14 2017, 20:31) Наоборот,если человек интересуется от души,а не с намерением подъе..подколоть,то найдёт нужную инфу.Сложного абсолютно ничего нет!Кто сможет,то ему понравится,поверьте. ![]() Ну да! Особо судя по тому, что задавшему вопрос, вместо разъяснения всей прелести несравненной гипер настройки, предложили заняться на рыбалкой. ![]() Сообщение отредактировано spring: May 14 2017, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 14 2017, 20:07) Ну да! Особо судя по тому, что задавшему вопрос, вместо разъяснения всей прелести несравненной гипер настройки, предложили заняться на рыбалкой. ![]() Cколько не говори -халва,во рту слаще не станет.Пока сам не попробуешь,не поймёшь,а про эти настройки уже писано-переписано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:26) ![]() Поздняк метаться..на рыбалку ..с детства ищу, тогда еще металлоискателей в ссср не было, пляжи после шторма, "шурфы" под раздевалками, фонтаны...мда. Ладно не хочешь секретами делиться твое право. .. Эт, я не говорю что терка плоха или не эффективна, тем более имею предсталение небольшое об приборе ... и 6 катушек разных ( для еще лучшего представления). На мощатом так тоже ходят некоторые ( фильтруя мозгом глюки) .., но не всегда и не везде, и...по секрету ...их дядюшка Focus отчитывает по самое самое..когда они эту религию ( кстати очень эффективную..т.к вариантов больше, и по весне особенно) проповедовать в массы начинают. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: May 14 2017, 20:34 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 18:26) ![]() Не стоит советовать рыбалку. Там возможен спининг об берёзу(Разочарование от Дайвы). ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 19:06) ....Ни один из нынешних аппаратов не сможет конкурировать с тёрочнком работающим на таких настройках как у меня . По крайней мере я ещё такого не встретил . ![]() Как два пальца... об асфальт... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 14 2017, 21:24) Ладно не хочешь секретами делиться твое право. .. Дык, вы именно в такие настройки...своего мощатого вводите. ![]() Если не ошибаюсь...вроде, именно вы, любитель "переминусовки" грунта сверх меры. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2017, 20:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 20:42) Дык, вы именно в такие настройки...вы своего мощатого вводите. ![]() Если не ошибаюсь...вроде, именно вы, любитель "переминусовки" грунта сверх меры. ![]() ха ха ха ..мой мощатый с катушкой 9X12 20 кгц с переминусовкой в -10 самый тихий прибор на планете тока вди меняется и усе, с 10 7.5 кгц траву кошу быстрее чем косой. можно конечно переминусовочкой добиться больших хороших стрелок на звезды ..но там понимаешь как они возникают и как их убрать... с теркой я бессилен ... ![]() ...хотя... Влади её и советовал для этого покупать ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: May 14 2017, 21:04 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ May 14 2017, 21:53) ха ха ха ..мой мощатый с катушкой 9X12 20 кгц с переминусовкой в -10 самый тихий прибор на планете тока вди меняется и усе, с 10 7.5 кгц траву кошу быстрее чем косой. можно конечно переминусовочкой добиться больших хороших стрелок на звезды ..но там понимаешь как они возникают и как их убрать... с теркой я бессилен ... ![]() Не понял... Какие у вас проблемы с теркой тогда..... ![]() Можно даже примерно прикинуть...."обычный"( средний) примерно 38-42...то есть 2-3( если не меньше) градуса....что абсолютно не криминально. Другое дело всегда на таком ходить... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 21:13) Не понял... Какие у вас проблемы с теркой тогда..... ![]() Можно даже примерно прикинуть...."обычный"( средний) примерно 38-42...то есть 2-3( если не меньше) градуса....что абсолютно не криминально. Другое дело всегда на таком ходить... ![]() ![]() много не четких пустых сигналов...поэтому и спрашивал Сусанина про секреты мастерства... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2017, 20:38) Как два пальца... об асфальт... ![]() Ну если с Тёркой не получилось , то думаю так-же дела обстоят и с другими аппаратами . Теория не в счёт . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2017, 23:48) Ну если с Тёркой не получилось , то думаю так-же дела обстоят и с другими аппаратами . Теория не в счёт . ![]() ![]() Эт, ты опять фигню сморозил... ![]() При этом обидел.... многие тысячи поисковиков для которых Терра пройденный этап. Думай прежде чем языком молоть. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 15 2017, 00:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 15 2017, 00:54) Эт, ты опять фигню сморозил... ![]() При этом обидел.... многие тысячи поисковиков для которых Терра пройденный этап. Думай прежде чем языком молоть. ![]() Я ничего не сказал про тысячи , я сказал про тебя . Кстати , это говорили уже многие опытные Тёрочники . С настройками Тёрки , о которых ты как то рассказал , сейчас ходят начинающие поисковики . И только исходя из этого я делаю выводы о профессионализме оператора . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2017, 02:55) Я ничего не сказал про тысячи , я сказал про тебя . Кстати , это говорили уже многие опытные Тёрочники . С настройками Тёрки , о которых ты как то рассказал , сейчас ходят начинающие поисковики . И только исходя из этого я делаю выводы о профессионализме оператора . ![]() ![]() ![]() Мож в в этом ты преуспел... ![]() ![]() Я ХЗ... мож по фен шую как...иль с "ку" и в цветных штанах это действо...иль с присядкой.... ![]() Практикант.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Классно, у вас вон с выбитых мест сколько достаете.А я прокатился по старым местам и на одном только под разлапистой елкой пару 2 копеечников советиков поднял.Потому что в свое время не полез под елку.Большинство как я понял ходит по распаханным деревням,а это как говориться две большие разницы.Так как остальное перекрыто железом на фундаментах.Так как основные находки все равно получаются оттуда при распашке.Особенно когда реально из десятка домов только два могут быть "заряжены".Когда же у нас потеплеет.Скорей бы воду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 15 2017, 05:54) Классно, у вас вон с выбитых мест сколько достаете.А я прокатился по старым местам и на одном только под разлапистой елкой пару 2 копеечников советиков поднял.Потому что в свое время не полез под елку.Большинство как я понял ходит по распаханным деревням,а это как говориться две большие разницы.Так как остальное перекрыто железом на фундаментах.Так как основные находки все равно получаются оттуда при распашке.Особенно когда реально из десятка домов только два могут быть "заряжены".Когда же у нас потеплеет.Скорей бы воду. ![]() Мы сейчас ходим не по распаханным деревням , а по пустым , заброшенным . Пока трава не пошла . Есть и сохранившиеся дома , есть и одни фундаменты . Мусора море . Вот вчера даже кладик подняли 140 медных , убитых монет, последнего царя . Правда нашёл не я , а приятель , с Вайтсом . А так 15-20 монет в день , по редкости как повезёт . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2017, 06:07) Мы сейчас ходим не по распаханным деревням , а по пустым , заброшенным . Пока трава не пошла . Есть и сохранившиеся дома , есть и одни фундаменты . Мусора море . Вот вчера даже кладик подняли 140 медных , убитых монет, последнего царя . Правда нашёл не я , а приятель , с Вайтсом . А так 15-20 монет в день , по редкости как повезёт . ![]() У нас это "небитые" места считаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ May 15 2017, 08:03) Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса. Не факт.Смотрите мой пост выше.Человек был с ГМП и "чуда" не случилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ May 15 2017, 08:03) Не сможет тэрра то что творит на мусоре аналог даже со штаткой. Ну раз уж на то пошло, то как вы говорите в день по 15-20 монет поднимаете, с аналоговой пикалкой уверен было-бы поболе, даже без особого напряга, здесь и танец и бубен не нужен. С тех-же мест перебитых мусорных приезжал раньше с тэррой почти без находок, сейчас оттуда-же хоть и с немногочисленными, но с находками. Супруга после третьего совместного выезда с нашим новым прибором попросила к тёрке не возвращаться, это после моего провокационного вопроса. О чём и речь в теме уже последних страниц 50 ! Не может не Терра , а её владелец . Мы с приятелем , у которого Вайтс , идём по находкам практически вровень . Сейчас , когда нацепил Нел Шторм 18,75 , чаще по количеству впереди я . Но мне 56 лет , а ему 35 ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2017, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 22:00 | |
![]() |