Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

scandijinior
post May 9 2017, 22:38
Создана #1401

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2017, 23:26)
Кстати , испытывал в течении 2 недель , отстройка от помех +2 , работает ведь ! Пробовал несколько чуть заметных целей в чистом цвете звенели . Не откапывая ставил в ноль и сигнал уходил в сомнительный . Вывод очевиден , Тёрку создал Гений . Жаль что в России такой ещё не родился ... ddd.gif

ДыК, тож на нелке... 14.gif С ними и не такое увидишь... facepalm.gif

С "родными" и коэлтек(катушкам)...как и самой терке этот "эффект" отношения не имеет. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 9 2017, 23:50
Создана #1402

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 9 2017, 22:38)
ДыК, тож на нелке... 14.gif  С ними и не такое увидишь... facepalm.gif

С "родными" и коэлтек(катушкам)...как и самой терке этот "эффект" отношения не имеет. smile.gif

Я скажу по колхозному ! Из тебя Тёрочник- как из моего члена тяж ! (Это такая издюлина , которая оглобли держит параллельно " cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2017, 01:04
Создана #1403

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2017, 00:50)
Я скажу по колхозному ! Из тебя Тёрочник- как из моего члена тяж ! (Это такая издюлина , которая оглобли держит параллельно " cheesy.gif

Ты еще Кондор дрючил, когда я Терку от А до Я знал как мучать.. zza.gif

cheesy.gif Поверь на слово.. 14.gif Изменение частоты на несколько десятков Гц, а именно это происходит при установке в плюс или минус этой фиговины...не криминально для "родных" катушек... cheesy.gif
Вот нелки могут "ухойдокать" цели в ту или иную сторону( даж "невидимками" сделать)...и ничего хорошего в этом нет. zza.gif boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 10 2017, 09:34
Создана #1404

Профи

-----XXXXX

Павел, я как купил Терру сезонов 5-6 назад, так в "помехи" никогда и не лазал и не менял их, стояли на нуле. Сейчас добавил до +2.
К стати, у меня на 4 тонах Катушка 7,5кГц при воздушных тестах Т705 видит среднюю и крупную монету примерно на пару тройку см дальше, чем на "99". Теоретически - возможно, что проц менее грузится раскладкой на многотональность, хотя, причину утверждать не берусь, да собственно, мне важен лишь сам факт. Может быть, это частный случай, а может - и нет... 17.gif
  + Quote Post

Кулибинский
post May 10 2017, 14:12
Создана #1405

Постоянный

Из: Русское поле

-----X----

Дословно - "Опция "подавления помех"(Noise Cancele) должна быть по умолчанию установлена на значение 0. Дополнительно можно установить значение таким образом, чтобы катушка реагировала максимально далеко на большую медную монету по воздуху." Купив катушку и прочитав инструкцию, поставил +2 изначально. Читайте инструкцию и включайте смекалку.wink.gif

--------------------
Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 10 2017, 14:22
Создана #1406

Профи

-----XXXXX

Эвоно как...а я это как то упустил...Да, вот и получается - век живи - век учись ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

Slavus
post May 10 2017, 16:33
Создана #1407

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

Что-то не верится,что 80 Гц делают чудеса.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

БатарейКА
post May 10 2017, 19:39
Создана #1408

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кулибинский @ May 10 2017, 16:12)
Дословно - "Опция "подавления помех"(Noise Cancele) должна быть по умолчанию установлена на значение 0. Дополнительно можно установить значение таким образом, чтобы катушка реагировала максимально далеко на большую медную монету по воздуху." Купив катушку и прочитав инструкцию, поставил +2  изначально. Читайте инструкцию и включайте смекалку.wink.gif

не понял малость, а что дает смена канала?? только чтоб приборы не пересекались..
как канал влияет на глубину??

--------------------
Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Штучно красивые монеты!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2017, 20:22
Создана #1409

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2017, 01:04)
Ты еще Кондор дрючил, когда я Терку от А до Я знал как мучать.. zza.gif

cheesy.gif  Поверь на слово.. 14.gif  Изменение частоты на несколько десятков Гц, а именно это происходит при установке в плюс или минус этой фиговины...не криминально для "родных" катушек... cheesy.gif 
Вот нелки могут "ухойдокать" цели в ту или иную сторону( даж "невидимками" сделать)...и ничего хорошего в этом нет. zza.gif  boyan.gif

Это тебе просто кажется , что знаешь Тёрку от и до . Теоретически может быть это и так . Но ты соскочил с неё на другой прибор , не освоив её стопроцентно на практике . Таких как ты большинство . Пользуют Деусов , Сигнумов и усмехаются в ус, читая Тёрочную тему . Мол для меня это уже пройденный этап , я всё знаю и всё умею . А на самом деле так и остались в начале освоения этого чудного аппарата . cheesy.gif У подавляющего большинства и с другими аппаратами, будет та же история, что и с Тёркой . Им никогда не достичь нирваны в поиске ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 10 2017, 20:26
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2017, 20:42
Создана #1410

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(БатарейКА @ May 10 2017, 20:39)
не понял малость, а что дает смена канала?? только чтоб приборы не пересекались..
как канал влияет на глубину??

Здесь дело такое.

Происходит небольшой сдвиг в/от сторону резонансной( собственной) частоты контура(катушки). Следовательно слегка возрастает( либо уменьшится, в зависимости в + или -) ток протекающий в катушке.
Принципиального( сколь нибудь значимого) увеличения "глубины" ...это не вызовет. smile.gif

Но тут есть второй момент. Описан на снимке, см. выше, в самом низу.
А именно, изменение фазового угла между током и напряжением.
Повторю....еще раз...для "особо маститых" теросчников...во главе с Сусаниным..

Для "родных" этот угол будет скомпенсирован....для нелок( кои лепятся без соблюдения параметров родных катух), может привести к тому, что описывал в посте выше... wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2017, 20:50

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2017, 20:51
Создана #1411

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2017, 20:42)
Здесь дело такое.

Происходит небольшой сдвиг в сторону резонансной( собственной) частоты контура(катушки). Следовательно слегка возрастает( либо уменьшится, в зависимости в + или -) ток протекающий в катушке.
Принципиального( сколь нибудь значимого) увеличения "глубины" ...это не вызовет. smile.gif

Но тут есть второй момент. Описан на снимке, см. выше, в самом низу.
А именно изменение фазового угла между током и напряжением. 
Повторю....еще раз...для "особо маститых" теросчников...во главе с Сусаниным..

Для "родных" этот угол будет скомпенсирован....для нелок( кои лепятся без соблюдения параметров родных катух), может привести к тому, что описывал в посте выше... wink.gif

Ага ! А я видео смотрел , где один паренёк показывает увеличение глубины на втором канале, с родной катушкой . 14.gif Собственно посмотрев это видео и решил сам проверить , со своим Штормом . О результате доложил . Вообще в твоих высказываниях много нестыковок , режущих глаз настоящим Тёрочникам . Вот ты неоднократно заявлял , что в Тёрке напрочь вырезан сектор Г.К. . Откуда ты это взял ? 12.gif Хочешь пришлю коллекцию камней которые водятся в наших краях ? cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2017, 21:09
Создана #1412

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2017, 21:51)
Ага ! А я видео смотрел , где один паренёк показывает увеличение глубины на втором канале, с родной катушкой . 14.gif  Собственно посмотрев это видео и решил сам проверить , со своим Штормом . О результате доложил . Вообще в твоих высказываниях много нестыковок , режущих глаз настоящим Тёрочникам . Вот ты неоднократно заявлял , что в Тёрке напрочь вырезан сектор Г.К. . Откуда ты это взял ? 12.gif  Хочешь пришлю коллекцию камней которые водятся в наших краях ?  cheesy.gif

Не стыковки только для "одаренных" нелками....кои лепятся не пойми как... cheesy.gif

Именно из-за не соблюдения фазовых углов либо уходят в +48 пятаки и крупная высокопроводка, вплоть до "полной не видимости" попадая в эту фазовую вырезку.

Либо наоборот прет то, что "отрезано" при использовании "родных" датчиков, в том числе и ГК. zza.gif

В общем Ваня отдыхай....не пытайся меня учить...мой налет с Теркой не просто повторить....так как нема сейчас "кормящихся" только с копа( никакой другой...только коп)...кады в полях с апреля по декабрь ежедневно...и так 4 года....можешь налет часов подсчитать для интереса... wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2017, 21:10

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2017, 21:18
Создана #1413

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2017, 21:09)
Не стыковки только для "одаренных" нелками....кои лепятся не пойми как... cheesy.gif

Именно из-за не соблюдения фазовых углов либо уходят в +48 пятаки и крупная высокопроводка, вплоть до "полной не видимости" попадая в эту фазовую вырезку.

Либо наоборот прет то, что "отрезано" при использовании "родных" датчиков, в том числе и ГК. zza.gif

В общем Ваня отдыхай....не пытайся меня учить...мой налет с Теркой не просто повторить....так как нема сейчас "кормящихся" только с копа( никакой другой...только коп)...кады в полях с апреля по декабрь ежедневно...и так 4 года....можешь налет часов подсчитать для интереса...  wink.gif

Ловко ты стрелки переворачиваешь ! Сам дурак можно без конца друг , другу доказывать . cheesy.gif Сейчас найду видео , где парень показывает увеличение глубины на втором канале , с родной катушкой. О чём постом выше ты заявил , что такое невозможно . Так же попытаюсь среди твоих постов найти заявления , что у Тёрок сектор г.к. вырезан совсем . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 10 2017, 21:18
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2017, 21:29
Создана #1414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2017, 22:18)
Ловко ты стрелки переворачиваешь ! Сам дурак можно без конца друг , другу доказывать . cheesy.gif  Сейчас найду видео , где парень показывает увеличение глубины на втором канале , с родной катушкой. О чём постом выше ты заявил , что такое невозможно . Так же попытаюсь среди твоих постов найти заявления , что у Тёрок сектор г.к. вырезан совсем .  cheesy.gif

Блин горячий! 17.gif

Возми, ты ужо Дусю....иль мощатого...наиграешься с увеличением тока вдоволь....
Мож тогда придет понимание, что для круняка...особенно на "воздухе" это почти прямая( по крайней мере пропорциональная) зависимость..для мелочевки ваще никакущая....но в грунте все не так "радужно"...и проблем километр может потянуть....Хотя там увеличения тока в разы больше, от "убогих" терочных( при смещении при отстройке от помех). wink.gif zza.gif

Так же осознаешь весь ассортимент ГК и ХК, а так же проводящих камней( природных иль техногенных)....хотя для тебя по фик эта разница, чет я забылся... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2017, 21:37
Создана #1415

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2017, 21:29)
Блин горячий! 17.gif

Возми, ты ужо Дусю....иль мощатого...наиграешься с увеличением тока вдоволь....
Мож тогда придет понимание, что для круняка...особенно на "воздухе" это почти прямая( по крайней мере пропорциональная) зависимость..для мелочевки ваще никакущая....но в грунте все не так "радужно"...и проблем километр может потянуть....Хотя там увеличения тока в разы больше, от "убогих" терочных( при смещении при отстройке от помех). wink.gif  zza.gif

Так же осознаешь весь ассортимент ГК и ХК, а так же проводящих камней( природных иль техногенных)....хотя для тебя по фик эта разница, чет я забылся... facepalm.gif

Так . Разговор зашёл в тупик ! Иди ка ты сектантов лучше поучи , фазы крутить . А мне ответь прямо , если знаешь конечно . Почему при отстройке помех, на 2 канале тёрка видит глубже . Оспаривать не нужно , это проверенный факт ! Проверено как со штатной катушкой , так и с неловской . Тему горячих камней пока замнём ... cheesy.gif
  + Quote Post

Basil dark
post May 10 2017, 21:58
Создана #1416

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2017, 21:37)
Так . Разговор зашёл в тупик ! Иди ка ты сектантов лучше поучи , фазы крутить . А мне ответь прямо , если знаешь конечно . Почему при отстройке помех, на 2 канале тёрка видит глубже . Оспаривать не нужно , это проверенный факт ! Проверено как со штатной катушкой , так и с неловской . Тему горячих камней пока замнём ... cheesy.gif

Это глюк такой на + втором канале,она и без цели на 10 махе пискнет.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Slavus
post May 10 2017, 22:52
Создана #1417

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

Ув. Ioan Susanin,может быть говорит о видео с ютуба от Fortuna.Но,кажется что, в ролике никто не настаивал на уходе в +2.Предлагалось в ручном режиме выбрать показатель отстройки от помех.То есть найти такой канал при котором цель на грунте лучше определяется.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2017, 23:06
Создана #1418

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2017, 22:37)

Дык, все выше написано... 17.gif

Ну, хош картинку....буква в виде попы cheesy.gif это и есть частота, только угловая. Вишь, чем ближе к "попе" резонансной тем больше амплитуда колебания тока...эт, и есть причина.

user posted image

Например заявленная резонансная( идеальная) 7,5 кГц.....из таблицы( на фото выше) +2 соответствует 7,580кГц. и вроде должен ток и вместе с ним и "глубина" слегка уменьшаться, так же как и при переходе в -2.

Но в реале, именно у этой катухи резонасная частота контура больше...например 7,7кГц и при переводе в +2( 7,58кГц) приближается к резонансной и естественно ток чутка растет...

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 11 2017, 07:14
Создана #1419

Профи

-----XXXXX

Я только что в личке отвечал на некоторые вопросы по Терре. В принципе, тема и здесь близкая, по этому, не залезая в научные дебри и заумствования (у иных даже с новопридуманными терминами!), позволю себе ещё раз высказать видение вопроса.
Имея за плечами 4 летнюю практику работы с другими приборами, я однажды всё же внял советам, перечитал всё возможное в Инете и купил себе 705. Естественно, зимой тестил вдоль и поперёк, а на коп попал в не самые простые места - на размытые водохранилищам селения. В результате в течении первого сезона я просто избегал реально замусоренных мест, ибо не имея опыта работы с этим прибором, часто не мог здесь работать со штаткой ДД - она просто сводила с ума.
На этот реальный мусор я смог выдвигаться только к следующемму сезону, накопив некоторый опыт и купив 9"концентрик, а позже - и другие катушки.
Теперь, и уже не первый сезон, я почти не снимаю с прибора НЕЛ Торнадо - и даже захожу с ней на места, где в начале практики с 705 не мог работать и со штаткой. Это к вопросу о необходимости наработки опыта с тем или иным прибором.
Говоря о реальном мусоре, то есть работе на железном щите, я уже говорил - у Х-Терры есть всего одна ахиллесова пята - это ослепление и перегруз. Если бы не этот момент - то, вероятно, никакое обилие звуков не помешает опытному уху выделить полезный сигнал. То есть - при уже имеющихся исходных и лично моём подходе на мусоре Терру частично спасает только маленькая катушка, подобранная скорость проводки и уши оператора (у Сусанина явно больше опыт и лучше слух, если он здесь же машет рулём).
Теперь о рулях и глубине. Рули бывают разные - Рули для аналогов, дающие минимальный прирост и рули для цифровиков, дающие прирост до 50%.
Рули тихие и относительно неглубокие от "родных" произвдителей, или Марс и Нел от сторонних. Ругают НЕла, но... вот у меня Марс почему то закидывает в чернь (и звуком и ВДИ) среднюю и крупную монету, если она оказывается близко к катушке. И, думаю, не только у меня попалась такая индивидуальность - всем, наверное, случалось, находить монетки около лунки, в отвале копка - конкуренты взяли монету с глубины, но не смогли увидеть вблизи. Что же всё Нел плоха, почему бы Марса не упрекнуть? - Да потому, что Нел - лучшая и передовая, ей все и шишки ddd.gif .
Далее. Всем, наверное известно, что тандем прибор/катушка бывает немного разным. У одних прибор получается менее глубокий, но более спокойный, у других - наоборот. И у меня, судя по всему, попался - подобрался именно второй вариант.
Если к нему прибавить ушки Сусанина(я изготовил их сразу), которые позволили ходить большей частью на максимальной чуйке, то становится понятно, что получается уже неординарный прибор, который сложно понять тем,кто и в обычной то комплектации прибор не совсем освоил (буду критичным: как это было у меня в первый сезон).
Но и это не всё. Напомню о почти максимальном ГБ, которое я не меняю уже 2 сезона. Это тоже прибавка, которую теоретики могут понять разве что теоретически.
Что я имею в результате: прибор, который накручен так, что и со штаткой, даже в состоянии покоя, то и дело издаёт звуки. Это не говоря уже о том, как он говорлив и многозвучен с НЕЛ Торнадо на тех же настройках. Пару-тройку сезонов назад работать в этих режимах я бы посчитал сумасшествием, однако теперь это обычно, привычно, и успешно, даже после того, как здесь прошли камерады с рулями даже бОльшего размера. Это я к тому, что если кто-то когда-то какое то время просто поюзал прибор со штаткой на уменьшенном для комфорта усилении, то
- ему просто реально не понять потенциалы Х-Терры в названных режимах работы. Остаётся только теоретизировать и пояснять, что ЭТО произошло потому что типа хвост диаграммы свесился в окно минерализации... facepalm.gif cheesy.gif - да по барабану, в общем то - какой орган и где - важна-то суть и результат. А уж теории подогнать под это дело не так уж и сложно

+ Quote Post

Ioan Susanin
post May 11 2017, 07:42
Создана #1420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 11 2017, 07:14)
Я только что в личке отвечал на некоторые вопросы по Терре. В принципе, тема и здесь близкая, по этому, не залезая в научные дебри и заумствования (у иных даже с новопридуманными терминами!), позволю себе ещё раз высказать видение вопроса.
Имея за плечами 4 летнюю практику работы с другими приборами, я однажды всё же внял советам, перечитал всё возможное в Инете и купил себе 705. Естественно, зимой тестил вдоль и поперёк, а на коп попал в не самые простые места - на размытые водохранилищам селения. В результате в течении первого сезона я просто избегал реально замусоренных мест, ибо не имея опыта работы с этим прибором, часто не мог здесь работать со штаткой ДД - она просто сводила с ума.
На этот реальный мусор я смог выдвигаться только к следующемму сезону, накопив некоторый опыт и купив 9"концентрик, а позже - и другие катушки.
Теперь, и уже не первый сезон, я почти не снимаю с прибора НЕЛ Торнадо - и даже захожу с ней на места, где в начале практики с 705 не мог работать и со штаткой. Это к вопросу о необходимости наработки опыта с тем или иным прибором.
  Говоря о реальном мусоре, то есть работе на железном щите, я уже говорил - у Х-Терры есть всего одна ахиллесова пята - это ослепление и перегруз. Если бы не этот момент - то, вероятно, никакое обилие звуков не помешает опытному уху выделить полезный сигнал. То есть - при уже имеющихся исходных и лично моём подходе на мусоре Терру частично спасает только маленькая катушка, подобранная скорость проводки и уши оператора (у Сусанина явно больше опыт и лучше слух, если он здесь же машет рулём).
Теперь о рулях и глубине. Рули бывают разные - Рули для аналогов, дающие минимальный прирост и рули для цифровиков, дающие прирост до 50%.
Рули тихие и относительно неглубокие от "родных" произвдителей, или Марс и Нел от сторонних. Ругают НЕла, но... вот у меня Марс почему то закидывает в чернь (и звуком и ВДИ) среднюю и крупную монету, если она оказывается близко к катушке. И, думаю, не только у меня попалась такая индивидуальность - всем, наверное, случалось, находить монетки около лунки, в отвале копка - конкуренты взяли монету с глубины, но не смогли увидеть вблизи. Что же всё Нел плоха, почему бы Марса не упрекнуть? - Да потому, что Нел - лучшая и передовая, ей все и шишки ddd.gif .
  Далее. Всем, наверное известно, что тандем прибор/катушка бывает немного разным. У одних прибор получается менее глубокий, но более спокойный, у других - наоборот. И у меня, судя по всему, попался - подобрался именно второй вариант.
Если к нему прибавить ушки Сусанина(я изготовил их сразу), которые позволили ходить большей частью на максимальной чуйке, то становится понятно, что получается уже неординарный прибор, который сложно понять тем,кто и в обычной то комплектации прибор не совсем освоил (буду критичным: как это было у меня в первый сезон).
Но и это не всё. Напомню о почти максимальном ГБ, которое я не меняю уже 2 сезона. Это тоже прибавка, которую теоретики могут понять разве что теоретически.
Что я имею в результате: прибор, который накручен так, что и со штаткой, даже в состоянии покоя, то и дело издаёт звуки. Это не говоря уже о том, как он говорлив и многозвучен с НЕЛ Торнадо на тех же настройках. Пару-тройку сезонов назад работать в этих режимах я бы посчитал сумасшествием, однако теперь это обычно, привычно, и успешно, даже после того, как здесь прошли камерады с рулями даже бОльшего размера. Это я к тому, что если кто-то когда-то какое то время просто поюзал прибор со штаткой на уменьшенном для комфорта усилении, то
- ему просто реально не понять потенциалы Х-Терры в названных режимах работы. Остаётся только теоретизировать и пояснять, что ЭТО произошло потому что типа хвост диаграммы свесился в окно минерализации... facepalm.gif  cheesy.gif  - да по барабану, в общем то - какой орган и где - важна-то суть и результат. А уж теории подогнать под это дело не так уж и сложно

Здорово , коллега . Абсолютно согласен с Вами ! . А сейчас выложу настройки прибора , с которыми я хожу всегда и везде . Если кто-то повторит , сниму шляпу и признаю , что встретил такого же чокнутого как и сам я . cheesy.gif
Катушка Нел Шторм 18,75 кгц , без защиты , с дополнительными ушами и разгрузкой (чтобы выдержать целый день поисков , часов8-9 )
Алмет, полифония , чуйка 30 , канал помех 2. баланс грунта 90.
Вчера например с другом , моим учителем , поисковиком с 90 года , ездили в одну деревеньку . 17 моих монет , против его 9 . Другой шмудяк просто не считаю . У него эксплоер СЕ . И такие результаты сохраняются стабильно . Тёрка с такими настройками просто тупо превосходит все приборы с которыми ездят мои компаньоны , по глубине . biggrin.gif И это при том , что у меня разбито правое плечо и я с трудом откапываю цели (через боль sad.gif ) Ещё очень сильно мешает поиску масса стереотипов , написанная на форумах "маститыми поисковиками " и принятая сообществом за аксиомы . Один из таких стереотипов , снайперка и необходимость именно с ней искать на мусоре . Лично проверил многократно к тому же , что руль , если ты умеешь рулить продуктивней снайперки , на мусоре , как минимум на половину . biggrin.gif
.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 11 2017, 07:58
  + Quote Post

206 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th September 2025 - 17:46
Рейтинг@Mail.ru