![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 14 2016, 19:54) Терку 305, 705 как страшный сон вспоминаю. Да уж - не дай бог эта Терка во сне привидится. ![]() Это как в той детской сказке: Посреди черного леса - стоял черный дом. Посреди черного дома - стоял черный стол. На столе лежала страшная Терка. Кто входил в этот дом - и увидев эту Терку - сразу падал в обморок,а потом очнувшись приходил в сильное волнение и убегал прочь. Больше- увидевшие эту страшную Терку - не могли спать спокойно. Вот поэтому наверное Минелаб и начал выпускать катушки Коилтек черного цвета - чтобы еще больше боялись эту Терку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 14 2016, 10:13) В основном оттуда и есть)) По зернышку тоже есть , но несопоставимо канешн), что греха таимть. Вот в том то и проблема гаррета лично для меня, хреновасто он мелочь собирает. Я тестил его на чистом месте - на мелкие монетки работает с пропусками однозначно. Так , например, современые монетки достоинством 1 руболь - реакция на 1 из 3, на 2 р - 50 на 50, ну а 5 рублевые уже видит хорошо. Зато пробки верещат любые-ну просто сказка. И размер подходящий высвечивает. Так что все они, как правило мои(. И еще к недостаткам гаррета- уж очень любит капризничать при намокании катушки - даже легкое прикосновение к травинкам - фантомные сигналы. Привык конечно, но раздражжает нереал. Я думаю , это потому что катушки с завода не защищены как следует, мелкий удар о камешек - микротрещина, туда полилася вода и начинает прибор хренью страдать. Ну и вес... особенно с большой катушкой весит ровно в два раза больше 705( Надеюсь новый аппарат порадует и особливо мелко- монетное дело получше пойдет. ![]() Вот вам наглядный пример про Гарика\по ходячке\вычесывает за раз я не говорю про старину\чешуйку и ту не пропустит.Сейчас взял ему в подмогу Кондора 7252м\думаю на пару им с подручнее работать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Снова тему раздули каждому нравится свой прибор. Человек походит попробует понравится оставит на понравится продаст. Я с 705 походил пол сезона не понравилась. Продал купил другой прибор с ним подружился и хожу. Сколько людей столько мнений. С уважением ко всем.
-------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mateo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,451 Металлоискатель: Garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2016, 19:06) Понятно. Только вот на Деусе с одной и той же катушкой можно изобразить любую частоту ... Как много пройдено дорог, как много сделано ошибок. ![]() ходил с деусом, один сезон,с 9 катушкой,правда тогда ещё 11 катушку не придумали, нормальный прибор, но с глубиной беда и захват маленький, поэтому и продал. а за его сумму катушек можно столько к терре купить что он сольётся хоть в поле,хоть на мусоре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 15 2016, 06:31) Вот вам наглядный пример про Гарика\по ходячке\вычесывает за раз я не говорю про старину\чешуйку и ту не пропустит.Сейчас взял ему в подмогу Кондора 7252м\думаю на пару им с подручнее работать. Извините,а нахрена такие монеты собирать??? ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Feb 15 2016, 14:51 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2016, 15:51) Извините,а нахрена такие монеты собирать??? ![]() Странный вопрос ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 15 2016, 14:58) Странный вопрос ![]() А вторую недельку их пид...сить надо,что-бы мороженьщик согласился их взять. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Feb 15 2016, 15:01 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 15 2016, 14:51) Извините,а нахрена такие монеты собирать??? ![]() Редкие разновиды искать , которые с трясущимися рученками не успели выбрать конкуренты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 15 2016, 07:31) Вот вам наглядный пример про Гарика\по ходячке\вычесывает за раз я не говорю про старину\чешуйку и ту не пропустит.Сейчас взял ему в подмогу Кондора 7252м\думаю на пару им с подручнее работать. Зачем Гарик и Кондор, если ходячку можно и прутиком из под киосков выгр###### ![]() Сообщение отредактировано Симулянт: Feb 15 2016, 15:10 -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Feb 15 2016, 15:09) Зачем Гарик и Кондор, если ходячку можно и прутиком из под киосков выгр###### ![]() Ну и сколько там найдёшь , на пляже можно 500-1500 руппий собрать и если повезёт рыжьё всякое +бумажные деньги попадаются . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 22:01) Я например , своими руками срубил не один десяток срубов , дома, бани и.т.д. ![]() Ну вот, чего же раньше не сказал... Мне она нада было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На грубой пашне вообще с приборами делать нечего.
Тёрка,если катуха ДД, прибор на вес не лёгкий,как вы пишете.Рука устаёт. Набирайте разной жбони с собой,монет,чешуи и пробуйте прибор.Монеты сами не будут выскакивать. ![]() Да и ,вообще,дождитесь нормальной погоды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 15 2016, 20:29) На грубой пашне вообще с приборами делать нечего. Тёрка,если катуха ДД, прибор на вес не лёгкий,как вы пишете.Рука устаёт. Набирайте разной жбони с собой,монет,чешуи и пробуйте прибор.Монеты сами не будут выскакивать. ![]() Да и ,вообще,дождитесь нормальной погоды! Рука устает когда на битом месте ходишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Feb 22 2016, 18:32) Рука устает когда на битом месте ходишь ![]() Где ж их взять-то, небитых, на всех...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всё верно,взять негде - выход есть,берём катуху поэффективнее под место и как говорится вперёд по штрассе. Находка нет нет, да вылетит, аж самому интересно,какое тут может быть разочарование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уверен,проблемы от отсутствия опыта и конечно же привычки. Я допустим на дисплей во время поиска вообще не смотрю-чего я там при солнечном свете увижу со своей близорукостью)) Хожу только на полифонии,на звуке и на проводке над целью терка выдает всё о предмете находящемся в земле. Если за сезон так и не найдете понимания с Х-Террой -меняйте тогда прибор на другой,не мучайте себя и прибор))
У меня хороший знакомый позапрошлый сезон отходил с металлоискателем Беркут-5 и не найдя с ним никакого понимания,перешел на Евро Аську. Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Feb 23 2016, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
терка хороший прибор. или деус лучше?я сомневаюсь.
-------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 14 2016, 19:54) Деус любит все, если настроен правильно. Терку 305, 705 как страшный сон вспоминаю. просто вы терку 705 так и не поняли.у друга деус у меня 705.ни какой разницы нет.только в том что деус мозг вынесит всякими не нужными настройками и отзвучкой. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Feb 23 2016, 22:45) просто вы терку 705 так и не поняли.у друга деус у меня 705.ни какой разницы нет.только в том что деус мозг вынесит всякими не нужными настройками и отзвучкой. за деус приятель сказал,что настройками его можно загнать под имитацию работы любого прибора. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudolf @ Feb 22 2016, 18:32) Рука устает когда на битом месте ходишь ![]() Зачем ходить , можно дома сидеть и газеты читать , кофе пить , телевизор смотреть . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 16:31 | |
![]() |