![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 25 2017, 19:03) В 53 у меня будет 14 сезон. "Знатоки женщин редко склонны к оптимизму" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brochacho @ Apr 25 2017, 20:36) "Знатоки женщин редко склонны к оптимизму" ![]() Упс!Пробел. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 25 2017, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 25 2017, 20:08) Нет, ну была у меня тёрочка... Но мне один новый знакомый рвёт рубашку на груди, и 100% утверждает, что чешую с 30 см поднимает в георежиме легко. Вот и думай тут после этого... Надо овладеть прибором в совершенстве и он отблагодарит вас находками, и тёрочка способна с правильным операторам найти больше чем деус и зозо! Она и по воздуху её не увидит на 30 см.Гонит ваш новый знакомый. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 25 2017, 11:39) Умён не по годам. Вундеркинд -моё второе имя. QUOTE(Basil dark @ Apr 25 2017, 19:03) В 53 у меня будет 14 сезон. ![]() ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 25 2017, 20:45) Она и по воздуху её не увидит на 30 см.Гонит ваш новый знакомый. Вундеркинд ,ведь ты даже не спросил , о какой чешуйке идёт речь ! Я находил копейку Ивана Грозного , редкую между прочим , денег дали , со штыка БСЛ . Звенела как песня , думаю , что и глубже бы зацепил . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 26 2017, 17:07) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 17:29) Вундеркинд ,ведь ты даже не спросил , о какой чешуйке идёт речь ! Я находил копейку Ивана Грозного , редкую между прочим , денег дали , со штыка БСЛ . Звенела как песня , думаю , что и глубже бы зацепил . ![]() ![]() Сто пудов в той ямке еще горшок с чещуёй сидит.15-20 см поверю что как песня,глубже 30см это вам так хочется. Рубель Николая 2 не всякий раз глубжэ 30см поёт.так что она у вас просто завалилась под вашу БСЛ. Сообщение отредактировано Basil dark: Apr 26 2017, 18:11 -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 26 2017, 18:10) Сто пудов в той ямке еще горщок с чещуёй сидит.15-20 см поверю что как песня,глубже 30см это вам так хочется. Рубель Николая 2 не всякий раз глубжэ 30см поёт.так что она у вас просто завалилась под вашу БСЛ. Василий , это опять чистый флуд . Я говорю о случаях когда чешуя крупная, правильной формы и лежит в благоприятном грунте . У меня, лично было несколько случаев , когда чешуя находилась на неправдоподобной глубине . Падение сверху исключается , т.к. ямка была уже вычищена до дна , а в следующем копке уже она . Да и называть такую чешую, чешуей неловко . Кусочек серебра .. В общем чешуя как отпечатки пальцев у людей , каждая непохожа на другую . И применять её в обсуждении м.д. просто глупо . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 26 2017, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 18:17) Василий , это опять чистый флуд . Я говорю о случаях когда чешуя крупная, правильной формы и лежит в благоприятном грунте . У меня, лично было несколько случаев , когда чешуя находилась на неправдоподобной глубине . Падение сверху исключается , т.к. ямка была уже вычищена до дна , а в следующем копке уже она . Да и называть такую чешую, чешуей неловко . Кусочек серебра .. ![]() ну на сколько мне известно копейка Ивана 4 весит +- 0,68 грамма. она даже на воздухе не запоет с 30см. только пробулькать может что то не внятное .Обоснуйте.Как может прибор увидеть в грунте глубже чем по воздуху. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 26 2017, 18:49) ну на сколько мне известно копейка Ивана 4 весит +- 0,68 грамма. она даже на воздухе не запоет с 30см. только пробулькать может что то не внятное .Обоснуйте.Как может прибор увидеть в грунте глубже чем по воздуху. Кроме офигенной разнице в весе , для таких монет , есть ещё и огромная разница в геометрии . От почти идеально круглой , до чёрт те знает какой . В общем , Василий , или ты действительно чайник , или флудишь умышленно . Что не есть гуд ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 26 2017, 18:49) ну на сколько мне известно копейка Ивана 4 весит +- 0,68 грамма. она даже на воздухе не запоет с 30см. только пробулькать может что то не внятное .Обоснуйте.Как может прибор увидеть в грунте глубже чем по воздуху. В поля, в поля - все ответы там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 19:17) .... Я говорю о случаях когда чешуя крупная, правильной формы и лежит в благоприятном грунте . А! Привет! Выпустили с цугундера... ![]() Режь осетра... ![]() Мну, в этой теме чеCensoredной...хрен разведешь... ![]() ![]() Самая крупная у Грозного и по весу и размеру...эт, "мечевые" еще княжеские копейки.. Но, даже ее 30см.....именно только ее....ну никак. ![]() Кстати в стародревние времена...можно было за соточку бакинских сдать..эх, времена... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 18:56) Кроме офигенной разнице в весе , для таких монет , есть ещё и огромная разница в геометрии . От почти идеально круглой , до чёрт те знает какой . В общем , Василий , или ты действительно чайник , или флудишь умышленно . Что не есть гуд ! ![]() За базар нужно отвечать Ioan.Наезд это не лучшее решение.Ну если вы не сможете обосновать,то что вы тут напели,Тогда кто есть флуд? Докажи что я чайник. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 26 2017, 19:54) За базар нужно отвечать Ioan.Наезд это не лучшее решение.Ну если вы не сможете обосновать,то что вы тут напели,Тогда кто есть флуд? Докажи что я чайник. Вася я сказал или-или . Ты меня просто троллишь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ребята ,доктора есть ? На ошибки внимания не обращайте . В четверг долбанулся капитально , нет , не на машине пешком в глуши . В райцентр на скорой свозили лицо с башкой зашили , а плечо вроде и болело чуть-чуть , но сгоряча я подумал фигня , рассосётся .Четыре ночи не сплю если сидя чуток . Что предпринять ещё потерпеть денёк другой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 20:29) Ребята ,доктора есть ? На ошибки внимания не обращайте . В четверг долбанулся капитально , нет , не на машине пешком в глуши . В райцентр на скорой свозили лицо с башкой зашили , а плечо вроде и болело чуть-чуть , но сгоряча я подумал фигня , рассосётся .Четыре ночи не сплю если сидя чуток . Что предпринять ещё потерпеть денёк другой . Лучше к доктору, в райцентр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 26 2017, 20:37) Лучше к доктору, в райцентр. Далеко и перед женой стыдно .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 20:38) Далеко и перед женой стыдно .. ![]() А чего стыдится. У меня знакомый на мотоцикле упал, тоже в больницу не пошёл, два дня мучился. Потом оказалось - ключица сломана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 26 2017, 20:45) А чего стыдится. У меня знакомый на мотоцикле упал, тоже в больницу не пошёл, два дня мучился. Потом оказалось - ключица сломана. Дак она проклятая и есть . Ломал её в 81 плечо было на уровне груди . операцию только на пятый день сделали некогда доктору было . потом гвоздь он вставил плечи выравнял . в общем где ключица сплошной хряшь . может я его рванул и заживёт бесплатно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2017, 20:53) Дак она проклятая и есть . Ломал её в 81 плечо было на уровне груди . операцию только на пятый день сделали некогда доктору было . потом гвоздь он вставил плечи выравнял . в общем где ключица сплошной хряшь . может я его рванул и заживёт бесплатно ? Да зажить то заживёт, только как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 10:17 | |
![]() |