![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2017, 13:11) Ничего феноменального и можно вполне научно обосновать . Снег , а это дистиллированная вода , весной тает и вымывает соли и минералы из верхнего слоя почвы . Поэтому в это время аппараты и видят цель глубже всего , практически как по воздуху . Ожившая корневая система растений моментально тянет эти соли с минералами , назад к поверхности и всё становится на свои места . Происходит всё это очень быстро , при хорошей , тёплой погоде буквально за несколько дней , или недель . Тоже самое и при длительных летних , или осенних дождях . Поэтому я и спорил с нашим учёным Сканди , о том , что в сырой почве аппарат видит глубже . ![]() Все дело в электропроводности грунта, которая возрастает с увеличением влажности. Про "подтягивание солей" - это однозначно на нобелевку. Думаю тебе уже пора садиться за дисер. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2017, 18:08) Все дело в электропроводности грунта, которая возрастает с увеличением влажности. Про "подтягивание солей" - это однозначно на нобелевку. Думаю тебе уже пора садиться за дисер. ![]() ![]() Это из колхозной любознательности ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 18 2017, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
Кстати , сегодня били оттаявший участок 50х50 (у нас ещё снега по я ) Осенью выползали это место буквально на коленках . Сегодня 16 монет !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 18:51) Кстати , сегодня били оттаявший участок 50х50 (у нас ещё снега по я ) Осенью выползали это место буквально на коленках . Сегодня 16 монет ! ![]() Наверняка компаньон выходил за границы периметра 50х50 чтобы поднять полуполтинник? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 18 2017, 19:14) Наверняка компаньон выходил за границы периметра 50х50 чтобы поднять полуполтинник? Не выходил . Я его спросил , выбил ли он горочку . Он мне ответил , что четыре раза крутанул по ней . Я с похмела сидел и наблюдал . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 19:25) Не выходил . Я его спросил , выбил ли он горочку . Он мне ответил , что четыре раза крутанул по ней . Я с похмела сидел и наблюдал . ![]() ![]() ![]() ![]() Я не флудю.Я пытаюсь перенять ваш опыт.Пока понял одно, что вы обладаете самой совершенной техникой поиска. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 18 2017, 20:53) Я не флудю.Я пытаюсь перенять ваш опыт.Пока понял одно, что вы обладаете самой совершенной техникой поиска. А по человечески разговаривать умеешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 17:54) А самый , самый , конечно Деус . Он даже у новичков работает . Но до Тёрки в опытных руках и правильной катушкой недотягивает . Или наравне ... ![]() Вот так поворот.. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 19:19) Значит электролит разбавляется чистой водой и уходит с ручьями . Видел бы ты состав этой "чистой" воды... ![]() ![]() Самое "противное" время, это март-апрельский пик интенсивной инфильтрации и масс переноса грунтовыми водами всякой бяки. QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 19:19) Это из колхозной любознательности ! cheesy.gif Но факт-есть факт ! А потом всё встаёт на свои места . А как всё это происходит учёные должны объяснить . Дык, тебе уже чуть выше совершенно правильно ответили... QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2017, 19:08) Все дело в электропроводности грунта, которая возрастает с увеличением влажности. И проделки случайного и удачного стечения, для тебя, обстоятельств сложения, "сигнала" монетки не дотягивающего до порога и от электропроводности( тоже не дотягивающего до порога)....чик и суммарный перепрыгнул порог. На приборах где можно изначально "низко" опускать порог....это может вылиться в головняк из глюков самого проводящего грунта. А вот, для типа терочки или аси это бывает в туюсь...типа последний шанс.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 18 2017, 20:58) А по человечески разговаривать умеешь ? ![]() а то жопу оторвет от земли опытный Ioan Susanin с мешком разных катушек от хт-705 и всех порвет своим опытом, которому за падло делиться с его же другом, а лучше обкакать его ... в этом и суть Ioan Susanin, лично я так понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
MikhaiKug.
Сусанин - человек не только обладающий умом и смекалкой, руками, растущими откуда надо, но ещё, в числе многого прочего - имеющий чувство меры и такта. К новичкам без тямы в голове и даже к троллям. Вам бы хотя бы этому у него поучиться: особого внимания, а тем более - уважения или репутации посредством подобных нападок на уважаемых людей вы явно не добъётесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 19 2017, 21:21) MikhaiKug. Сусанин - человек не только обладающий умом и смекалкой, руками, растущими откуда надо, но ещё, в числе многого прочего - имеющий чувство меры и такта. К новичкам без тямы в голове и даже к троллям. Вам бы хотя бы этому у него поучиться: особого внимания, а тем более - уважения или репутации посредством подобных нападок на уважаемых людей вы явно не добъётесь ![]() И чо, чему он кого либо научил? Где слова благодарности от его учеников ? Чему учиться от человека, который ничему не учит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Выражаю благодарность Иоану Сусанину, за вклад в дело Терраводов. Когда ходил с тёркой - немало подчерпнул из сообщений это пользователя. Лично с вопросами не обращался - благо всё на форуме, всё в открытом доступе.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Apr 20 2017, 17:09) И чо, чему он кого либо научил? Где слова благодарности от его учеников ? Чему учиться от человека, который ничему не учит ? А вы чему научили?Кроме "яда" от вас пока никакой пользы.Если были бы повнимательней и читали не через "строку",то знали бы что уже есть выражение "уши Сусанина".Человек придумал приспособу.Так что вы реально не в теме.Пройдите лучше мимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Apr 20 2017, 17:13) Выражаю благодарность Иоану Сусанину, за вклад в дело Терраводов. Когда ходил с тёркой - немало подчерпнул из сообщений это пользователя. Лично с вопросами не обращался - благо всё на форуме, всё в открытом доступе. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ИВАНУ СУСАНИНУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2017, 02:31) Видел бы ты состав этой "чистой" воды... ![]() ![]() Самое "противное" время, это март-апрельский пик интенсивной инфильтрации и масс переноса грунтовыми водами всякой бяки. Дык, тебе уже чуть выше совершенно правильно ответили... И проделки случайного и удачного стечения, для тебя, обстоятельств сложения, "сигнала" монетки не дотягивающего до порога и от электропроводности( тоже не дотягивающего до порога)....чик и суммарный перепрыгнул порог. На приборах где можно изначально "низко" опускать порог....это может вылиться в головняк из глюков самого проводящего грунта. А вот, для типа терочки или аси это бывает в туюсь...типа последний шанс.. А ГМП как поведет себя в такой ситуации? Глубина увеличивается? Или наоборот?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 20 2017, 21:13) Выражаю благодарность Иоану Сусанину, за вклад в дело Терраводов. присоединяюсь ![]() ![]() QUOTE(MikhailKug @ Apr 20 2017, 21:09) И чо, чему он кого либо научил? Где слова благодарности от его учеников ? Чему учиться от человека, который ничему не учит ? визг никчемный... ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Apr 20 2017, 18:30 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Apr 20 2017, 17:09) И чо, чему он кого либо научил? Где слова благодарности от его учеников ? Чему учиться от человека, который ничему не учит ? Уважаемый,я не ученик,но хожу на насторйках которые посоветовал Сусанин,разница огромная.Так что Ваши выпады не уместны.Я тоже многим советовал настройки от Сусанина,но лишь один приятель подсел на них.Эти настройки не для любителей комфортного поиска.Но кто подсел,тот понял.Если чё,я с Павлом лично не знаком. ![]() Сообщение отредактировано Мао: Apr 20 2017, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 20 2017, 18:38) Уважаемый,я не ученик,но хожу на насторйках которые посоветовал Сусанин,разница огромная.Так что Ваши выпады не уместны.Я тоже многим советовал настройки от Сусанина,но лишь один приятель подсел на них.Эти настройки не для любителей комфортного поиска.Но кто подсел,тот понял.Если чё,я с Павлом лично не знаком. ![]() Че за настройки такие- от Сусанина? Влом всю тему перечитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PilikanOFF @ Apr 20 2017, 18:52) А ГМП как поведет себя в такой ситуации? Глубина увеличивается? Или наоборот?) Ровно так же. Главное поймать момент. Но лучше будет при меньшей влажности( электропроводности), по сравнению с теркой. MikhailKug...завязывайте Пашу( Ioan Susanin) батон крошить... ![]() ![]() По ходу опять на цугудере парится....раз сам молчит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:00 | |
![]() |