![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока не будет такого текста ...
я многолетний пользователь прибора "расхититель ver/16766666", начитавшись о всех прелестях x-terra продал расхитителя, и целый сезон ходил с x-terra - сезон просрат, я нашел лишь х% от того что находил расхитителем за этот срок С полной ответственностью заявляю что разочаровался в приборе . Пока этого не будет - все остальное, это ...теоретические измышления ...не о чем. Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 12 2017, 16:40 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё не заскакивает поискать только ленивый . Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 07:58) Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё не заскакивает поискать только ленивый . Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл ![]() ![]() ![]() ![]() Это когда что-то есть на месте , когда просто в ноль выбито . Никакой МД не поможет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:05) Это когда что-то есть на месте , когда просто в ноль выбито . Никакой МД не поможет . ![]() В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 14 2017, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,477 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:16) В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит ! ![]() ![]() У нас выбивают вообще в ноль , даже пробок нет и всё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:16) В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит ! ![]() ![]() ![]() Чем больше среди нашего брата любителей "сайгачить",тем спокойнее нам.Все как в анекдоте..................а потом мы медленно медленно спустимся с горы и поимеем все стадо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:20) У нас выбивают вообще в ноль , даже пробок нет и всё . ![]() У кого это у нас ? Если будет в ноль , не будет и вас на форуме ! Значит ещё не в ноль .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:24) У кого это у нас ? Если будет в ноль , не будет и вас на форуме ! Значит ещё не в ноль .. ![]() У нас на одну пробку 100 конкурентов . 36 регион . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:30) У нас на одну пробку 100 конкурентов . 36 регион . ![]() Не верю . Не может быть столько идиотов в одном регионе ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:33) Не верю . Не может быть столько идиотов в одном регионе ! ![]() А то , город то миллионник . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 07:58) Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё не заскакивает поискать только ленивый . Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл Более подходит старая русская поговорка "Не к рукам пи/женский половой орган/ ,так хуже валенка."![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:34) А то , город то миллионник . ![]() А если серьёзно , то на сотню человек есть парочка спецов , которые ищут и находят . Это и есть настоящие поисковики . А остальные просто владельцы м.д. и марка этого м.д. не важна . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:42) А если серьёзно , то на сотню человек есть парочка спецов , которые ищут и находят . Это и есть настоящие поисковики . А остальные просто владельцы м.д. и марка этого м.д. не важна . ![]() В том и дело , к примеру чешую многие не умеют искать . Раз место было , приехали ребята , бегали , бегали . Спрашивают где чешуя , у меня в кармане . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2017, 08:23) Чем больше среди нашего брата любителей "сайгачить",тем спокойнее нам.Все как в анекдоте..................а потом мы медленно медленно спустимся с горы и поимеем все стадо! ![]() ![]() Сайгачить тоже надо уметь! Посоветскую деревню видно её не надо искать. Но есть и другие места где можно разжиться неплохими находками которых нет ни на каких картах не видно ни на каких космоснимках и даже намётанный глаз матёрого расхитителя культурного наследия автоматически цепляющий в траве сантиметровый кусочек керамики или полусгнивший бараний альчик ничего не замечает прямо на месте. Единственная и неповторимая возможность найти такое местечко, это ходовой поиск в режиме сайгака, пока траектория на местности не пересечётся с искомым пятном, которое в свою очередь тоже можно просвистеть не заметив (при слишком быстром ходе) или наоборот, тупо не дойти (если идти медленно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 14 2017, 08:47) Сайгачить тоже надо уметь! Посоветскую деревню видно её не надо искать. Но есть и другие места где можно разжиться неплохими находками которых нет ни на каких картах не видно ни на каких космоснимках и даже намётанный глаз матёрого расхитителя культурного наследия автоматически цепляющий в траве сантиметровый кусочек керамики или полусгнивший бараний альчик ничего не замечает прямо на месте. Единственная и неповторимая возможность найти такое местечко, это ходовой поиск в режиме сайгака, пока траектория на местности не пересечётся с искомым пятном, которое в свою очередь тоже можно просвистеть не заметив (при слишком быстром ходе) или наоборот, тупо не дойти (если идти медленно). Тезка я в курсе.Я тоже бывает несколько часов "сайгачу"по урочищу и вокруг него с целью зацепиться за старую часть.Значение этого слова можно по разному интерпретировать."Сайгаки" для меня это те после которых приезжая на место видишь разрытое ржавое железо и огромные ямы.Особенно вызывает улыбку на выбитых местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2017, 08:55) Тезка я в курсе.Я тоже бывает несколько часов "сайгачу"по урочищу и вокруг него с целью зацепиться за старую часть.Значение этого слова можно по разному интерпретировать."Сайгаки" для меня это те после которых приезжая на место видишь разрытое ржавое железо и огромные ямы.Особенно вызывает улыбку на выбитых местах. ![]() Это не сайгаки это свинорои ![]() Огромные ямы обычно у асечников. Особенно у которых Ася Стописятая. У той даже режима пинпойнтера нет . Ну и сигнал одной громкости на всё. Ну или у совсем малоопытных. А так то да, надо разумно сочетать колупание на пятачке с ходовым поиском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 14 2017, 09:03) Это не сайгаки это свинорои ![]() Огромные ямы обычно у асечников. Особенно у которых Ася Стописятая. У той даже режима пинпойнтера нет . Ну и сигнал одной громкости на всё. Ну или у совсем малоопытных. А так то да, надо разумно сочетать колупание на пятачке с ходовым поиском. Не обязательно водители тети "Аси".Много раз наблюдал как люди с более навороченными приборами копали,что попало. Уверенные что копают цветные сигналы.Тупо не хотят вникнуть и прочувствовать свой прибор.Им проще копать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 07:58) Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё не заскакивает поискать только ленивый . Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл ![]() ![]() ![]() ![]() Дико извиняюсь уважаемый ,но вы заблуждаетесь ,качество всегда преобладает над количеством .Осмелюсь предположить ,что у товарища в каждой ямке была положительная цель ,а у вас одна на десять ямок.Здоровье по берегите ,а то будет как в том анекдоте. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Basil dark.
Ну зачем Вы так - это же нехороший ход: сначала назвать уважаемым (типа расположить к себе) а потом - героем анекдота. Люди знают, о чём говорят, Вам бы лучше поучиться у них, глядишь, и понимание процесса потихоньку придёт. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 10:06 | |
![]() |