Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

RomBikom
post Apr 12 2017, 16:11
Создана #1201

Профи

-----X----

Пока не будет такого текста ...

я многолетний пользователь прибора "расхититель ver/16766666", начитавшись о всех прелестях x-terra
продал расхитителя, и целый сезон ходил с x-terra - сезон просрат, я нашел лишь х% от того что находил расхитителем за этот срок
С полной ответственностью заявляю что разочаровался в приборе .

Пока этого не будет - все остальное, это ...теоретические измышления ...не о чем.

Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 12 2017, 16:40

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 07:58
Создана #1202

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё не заскакивает поискать только ленивый . Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл cheesy.gif После пятичасового кружения среди обильного мусора , у меня 18 монет , от Петра , до советов , с пяток крестиков , несколько пуговиц и полные карманы всяких цветных обломков . Приятель нашёл только 9 монет . Но у него складень и иконка . Так -что по качеству он меня уделал , ну а я его вдвое по количеству ! cheesy.gif В общем всё доказывает , что счастье не в приборе .. ddd.gif А тем кто хает тёрку скажу пословицей - " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ! " Или можно ещё и про танцора напомнить .. cheesy.gif
  + Quote Post

Байбак
post Apr 14 2017, 08:05
Создана #1203

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 07:58)
Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё  не заскакивает поискать только ленивый .  Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл  cheesy.gif  После пятичасового кружения среди обильного мусора , у меня 18 монет , от Петра , до советов , с пяток крестиков , несколько пуговиц и полные карманы всяких цветных обломков . Приятель нашёл только 9 монет . Но у него складень и иконка . Так -что по качеству он меня уделал , ну а я его вдвое по количеству !  cheesy.gif В общем всё доказывает , что  счастье не в приборе .. ddd.gif  А тем кто хает тёрку скажу пословицей - " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ! " Или  можно ещё и про танцора напомнить ..  cheesy.gif

Это когда что-то есть на месте , когда просто в ноль выбито . Никакой МД не поможет . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 08:16
Создана #1204

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:05)
Это когда что-то есть на месте , когда просто в ноль выбито . Никакой МД не поможет . cheesy.gif

В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит ! smile.gif Я думаю , что просто искать по настоящему среди нашего брата умеет всего процентов пять(среди масквичей 1 ) . biggrin.gif Остальные ищут и выбирают "чудо приборы" которые им свою бошку заменят . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 14 2017, 08:19
  + Quote Post

Байбак
post Apr 14 2017, 08:20
Создана #1205

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:16)
В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит !  smile.gif  Я думаю , что просто искать по настоящему среди нашего брата умеет всего процентов пять . Остальные ищут и выбирают "чудо приборы" которые им свою бошку заменят .  cheesy.gif

У нас выбивают вообще в ноль , даже пробок нет и всё . biggrin.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2017, 08:23
Создана #1206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:16)
В ноль на постсоветских деревнях просто быть не может , там пробок - бескозырок ещё на десятилетия хватит !  smile.gif  Я думаю , что просто искать по настоящему среди нашего брата умеет всего процентов пять(среди масквичей 1 ) . biggrin.gif  Остальные ищут и выбирают "чудо приборы" которые им свою бошку заменят .  cheesy.gif

Чем больше среди нашего брата любителей "сайгачить",тем спокойнее нам.Все как в анекдоте..................а потом мы медленно медленно спустимся с горы и поимеем все стадо! image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 08:24
Создана #1207

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:20)
У нас выбивают вообще в ноль , даже пробок нет и всё . biggrin.gif

У кого это у нас ? Если будет в ноль , не будет и вас на форуме ! Значит ещё не в ноль .. 14.gif
  + Quote Post

Байбак
post Apr 14 2017, 08:30
Создана #1208

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:24)
У кого это у нас ? Если будет в ноль , не будет и вас на форуме ! Значит ещё не в ноль .. 14.gif

У нас на одну пробку 100 конкурентов . 36 регион . cheesy.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 08:33
Создана #1209

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:30)
У нас на одну пробку 100 конкурентов . 36 регион . cheesy.gif

Не верю . Не может быть столько идиотов в одном регионе ! cheesy.gif
  + Quote Post

Байбак
post Apr 14 2017, 08:34
Создана #1210

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:33)
Не верю . Не может быть столько идиотов в одном регионе !  cheesy.gif

А то , город то миллионник . cheesy.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Kopter.
post Apr 14 2017, 08:40
Создана #1211

Бывалый

Из: СПб

-----XX---

Вчера , с приятелем сгоняли на постсоветскую деревню . Деревенька в ста метрах от трассы ,в неё  не заскакивает поискать только ленивый .  Стаж поиска у приятеля больше чем у меня , лет на пять . Прибор Explorer Se . У меня Тёрка с Нел штормом 18,75 . Настройки наверное мои все давно знают , всё что есть в плюс и забыл  cheesy.gif  После пятичасового кружения среди обильного мусора , у меня 18 монет , от Петра , до советов , с пяток крестиков , несколько пуговиц и полные карманы всяких цветных обломков . Приятель нашёл только 9 монет . Но у него складень и иконка . Так -что по качеству он меня уделал , ну а я его вдвое по количеству !  cheesy.gif В общем всё доказывает , что  счастье не в приборе .. ddd.gif  А тем кто хает тёрку скажу пословицей - " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ! " Или  можно ещё и про танцора напомнить ..  cheesy.gif
Более подходит старая русская поговорка "Не к рукам пи/женский половой орган/ ,так хуже валенка."

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 08:42
Создана #1212

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:34)
А то , город то миллионник . cheesy.gif

А если серьёзно , то на сотню человек есть парочка спецов , которые ищут и находят . Это и есть настоящие поисковики . А остальные просто владельцы м.д. и марка этого м.д. не важна . biggrin.gif
  + Quote Post

Байбак
post Apr 14 2017, 08:45
Создана #1213

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 14 2017, 08:42)
А если серьёзно , то на сотню человек есть парочка спецов , которые ищут и находят . Это и есть настоящие поисковики . А остальные просто владельцы м.д. и марка этого м.д. не важна .  biggrin.gif

В том и дело , к примеру чешую многие не умеют искать . Раз место было , приехали ребята , бегали , бегали . Спрашивают где чешуя , у меня в кармане . cheesy.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

канси
post Apr 14 2017, 08:47
Создана #1214

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2017, 08:23)
Чем больше среди нашего брата любителей "сайгачить",тем спокойнее нам.Все как в анекдоте..................а потом мы медленно медленно спустимся с горы и поимеем все стадо! image046.gif  minelablogo.gif

Сайгачить тоже надо уметь! Посоветскую деревню видно её не надо искать. Но есть и другие места где можно разжиться неплохими находками которых нет ни на каких картах не видно ни на каких космоснимках и даже намётанный глаз матёрого расхитителя культурного наследия автоматически цепляющий в траве сантиметровый кусочек керамики или полусгнивший бараний альчик ничего не замечает прямо на месте. Единственная и неповторимая возможность найти такое местечко, это ходовой поиск в режиме сайгака, пока траектория на местности не пересечётся с искомым пятном, которое в свою очередь тоже можно просвистеть не заметив (при слишком быстром ходе) или наоборот, тупо не дойти (если идти медленно).

+ Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2017, 08:55
Создана #1215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 14 2017, 08:47)
Сайгачить тоже надо уметь!  Посоветскую деревню видно её не надо искать. Но есть и другие места где можно разжиться неплохими находками которых нет ни на каких картах не видно ни на каких космоснимках и даже намётанный глаз матёрого расхитителя культурного наследия автоматически цепляющий в траве сантиметровый кусочек керамики или полусгнивший бараний альчик ничего не замечает прямо на месте.  Единственная и неповторимая возможность найти такое местечко, это ходовой поиск в режиме сайгака,  пока траектория на местности не пересечётся с искомым пятном, которое в свою очередь тоже можно просвистеть не заметив (при слишком быстром ходе) или наоборот, тупо не дойти (если идти медленно).

Тезка я в курсе.Я тоже бывает несколько часов "сайгачу"по урочищу и вокруг него с целью зацепиться за старую часть.Значение этого слова можно по разному интерпретировать."Сайгаки" для меня это те после которых приезжая на место видишь разрытое ржавое железо и огромные ямы.Особенно вызывает улыбку на выбитых местах. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2017, 09:01
Создана #1216

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 14 2017, 08:45)
В том и дело , к примеру чешую многие не умеют искать . Раз место было , приехали ребята , бегали , бегали . Спрашивают где чешуя , у меня в кармане .  cheesy.gif

Найду я даже прыщик , на теле у слона !(с) cheesy.gif user posted image
  + Quote Post

канси
post Apr 14 2017, 09:03
Создана #1217

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2017, 08:55)
Тезка я в курсе.Я тоже бывает несколько часов "сайгачу"по урочищу и вокруг него с целью зацепиться за старую часть.Значение этого слова можно по разному интерпретировать."Сайгаки" для меня это те после которых приезжая на место видишь разрытое ржавое железо и огромные ямы.Особенно вызывает улыбку на выбитых местах. smile.gif

Это не сайгаки это свинорои smile.gif

Огромные ямы обычно у асечников. Особенно у которых Ася Стописятая. У той даже режима пинпойнтера нет . Ну и сигнал одной громкости на всё. Ну или у совсем малоопытных. А так то да, надо разумно сочетать колупание на пятачке с ходовым поиском.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2017, 09:07
Создана #1218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 14 2017, 09:03)
Это не сайгаки это свинорои  smile.gif

Огромные ямы обычно у асечников. Особенно у которых Ася Стописятая. У той даже режима пинпойнтера нет .  Ну и сигнал одной громкости на всё.  Ну или у совсем малоопытных.  А так то да, надо разумно сочетать колупание на пятачке с ходовым поиском.

Не обязательно водители тети "Аси".Много раз наблюдал как люди с более навороченными приборами копали,что попало. Уверенные что копают цветные сигналы.Тупо не хотят вникнуть и прочувствовать свой прибор.Им проще копать. biggrin.gif А я уже "старенький и ленивый". image046.gif
  + Quote Post

Basil dark
post Apr 14 2017, 10:19
Создана #1219

Старожил

-----XX---

Дико извиняюсь уважаемый ,но вы заблуждаетесь ,качество всегда преобладает над количеством .Осмелюсь предположить ,что у товарища в каждой ямке была положительная цель ,а у вас одна на десять ямок.Здоровье по берегите ,а то будет как в том анекдоте.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 14 2017, 12:45
Создана #1220

Профи

-----XXXXX

Basil dark.
Ну зачем Вы так - это же нехороший ход: сначала назвать уважаемым (типа расположить к себе) а потом - героем анекдота. Люди знают, о чём говорят, Вам бы лучше поучиться у них, глядишь, и понимание процесса потихоньку придёт.
Удачи
  + Quote Post

206 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 10:06
Рейтинг@Mail.ru