![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 11 2017, 15:42) По поводу отличного разделения близко лежащих целей тёрка отдохнёт в стороне, просто тест себе замутите и поймёте. Это вы просто ещё видимо поистине отличного разделения не видывали с другими даже более дешёвыми приборами. У вас какое-то особенное отношение к х-терре, чувствуется скрытая обида на MINELAB. ![]() Сообщение отредактировано Контов: Apr 11 2017, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bees @ Apr 10 2017, 19:58) Приветствую камрады. Уже не впервые читаю, что терра тяжелый прибор. Меня удивляет, я что один здесь такой умный, что держусь не за ручку, а за изгиб средней штанги? Вчера оттоптал шесть часов без перерыва, прибор в левой руке, кстати ломаной и более слабой, чем правая. Почувствовал легкий дискомфорт, но не более. Отпишитесь, кто пробовал держаться по описанному способу, если такие появятся. .. Я даже знаю, что буду делать, когда выбьют все и всюду, до последней монетки. .. Всем привет! Тоже вот осваиваю 705-ю.. На первом выходе тяжесть прибора шокировала (хотя помнил, что весит-то он немного), погуглил тему - как облегчить.. На втором выходе укоротил длину штанги и перенес подлокотник из крайнего дальнего от ручки положения в крайне близкое. И перестал "вцепляться" в ручку - просто придерживал за неё прибор и махал им как продолжением своей руки. В общем, как смог - приспособился.. теперь нужно попробовать держать за изгиб средней штанги.. или найти свой вариант решения. "Когда выбьют всё и всюду".. будем искать "потеряшки" (сами тоже теряем) и.. метеориты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чешуища @ Apr 11 2017, 10:32) ..Ходил с 350 Асей,тяжело было определить центр-приходилось долго копаться,да и вообще он какойто медленный. .. Согласился бы в период до июня прошлого года.. тоже не мог сразу всё понять.. а с июля привык и до конца сезона всё было отлично.. а продал Асю 350 с расчетом купить Асю 400. Но "добрые желатели" отговорили.. теперь мучаюсь с 705-й.. правда, выходил-то полтора раза..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буфер @ Apr 3 2017, 21:08) Это точно, самое главное слушать прибор и он все расскажет! Это легко сказать.. конечно, если ходить каждый день и привыкать не спеша, то да.. "расскажет". А если выезжаешь в выходной на несколько часов, да ещё если дождя нет.. то хочется сразу искать и находить, а не тренироваться на водочных пробках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вукс, ну зачем Вы так? Чешуища озвучил то, что многие сами проходили и я понимаю его восторг.
После АСЕ Терра - это действительно прогресс, я сам его ощутил. Параллельно с АСЕ 250 я 5-6 лет имел в собственности или погонять различные Тесоры, славящиеся разделением...где то они действительно могли проявить свою типа сверцепучесть, но если рассматривать как число порожних ямок, так и общую универсальность прибора (включая недостижимую Тесорами грунтовую глубину, то Терра, как монетник - по совокупности - для меня гораздо лучше Тесор. Если речь заходит об НЧ ХР, то здесь я тоже немного в теме. Да, хорошее разделение. Но оно как то "медленее", чем у Тесор. Хорошая глубина, но проблемы при работе рядом с электросетями. Не любит монеты на ребре и предпочитает не мелкие монеты. Нравится при этом гораздо больше Тесор, но меньше, чем Х-Терра 705. ВикторФ. - учиться можно везде: тестить различные предметы на дальность и звук в воздухе, в квартире на полу, во дворе на тестовой площадке. После подобного изучения Терра уже не является загадкой и осваивается "в поле" буквально за день- два. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторФ @ Apr 11 2017, 14:32) Это легко сказать.. конечно, если ходить каждый день и привыкать не спеша, то да.. "расскажет". А если выезжаешь в выходной на несколько часов, да ещё если дождя нет.. то хочется сразу искать и находить, а не тренироваться на водочных пробках.. Я и с Деусом копаю водочные пробки и от банок пивных,иначе ну скажем для примера,можно низкопробные монеты пфенниги 1940 г,из цинка и алюминия пропустить и серебрянные пени и шиллинги Ливонского ордена пропустить и.т.д. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Apr 11 2017, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 11 2017, 14:42) По поводу отличного разделения близко лежащих целей тёрка отдохнёт в стороне, просто тест себе замутите и поймёте. Это вы просто ещё видимо поистине отличного разделения не видывали с другими даже более дешёвыми приборами. Вы вот тёрку постоянно опускаете,тогда замолвите словечко за прибор,перед которым тёрка сливается?Удивите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 19:53) Вы вот тёрку постоянно опускаете,тогда замолвите словечко за прибор,перед которым тёрка сливается?Удивите. ![]() серекс про,но он дороже.Зато ям копал когда-то раза в 2 меньше чем с теркой при том же кол-ве путевых находок.Терке нет равных на девственных урочищах по монетам, наверно даже сравнивая с топовыми моделями др фирм.Ну а если сравнивать по кол-ву приятных находок на квадратный метр в №-ом месте-будет грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 11 2017, 20:19) серекс про,но он дороже.Зато ям копал когда-то раза в 2 меньше чем с теркой при том же кол-ве путевых находок.Терке нет равных на девственных урочищах по монетам, наверно даже сравнивая с топовыми моделями др фирм.Ну а если сравнивать по кол-ву приятных находок на квадратный метр в №-ом месте-будет грустно Вы не удивили-насмешили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 21:31) Вы не удивили-насмешили. ![]() Прибор лишь помошник для мозга кладоискателя...тут надо подбирать под свои способности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Apr 11 2017, 21:54) Прибор лишь помошник для мозга кладоискателя...тут надо подбирать под свои способности. Я и не спорю,вот лично я обожаю с тёркой ходить по дикому мусору,мысли всякие гоняешь и ходишь не спеша и часто-не зря.А по чистому,врубаешь всё по мах и тоже-на свет божий что-то да выскочит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 19:53) Вы вот тёрку постоянно опускаете,тогда замолвите словечко за прибор,перед которым тёрка сливается?Удивите. Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито, тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 12 2017, 05:06) Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито, тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы. Так назовите этого "лидера"!Который с одной катушкой?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 12 2017, 05:06) Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито, тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы. Вукс вы наверное про Golden Mask, который сейчас пользуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2017, 05:10) Так назовите этого "лидера"!Который с одной катушкой?! ![]() Whites Spectra V3i,XP DEUS -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Apr 12 2017, 09:15) Whites Spectra V3i,XP DEUS Почитайте соответствующие темы.Нет пока прибора который бы с одной катушкой перекрывал весь спектр задач и условий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,630 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 12 2017, 05:06) Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито, тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы. Ключевое слово, ПОЧТИ. Как один размер может быть универсален? И что за прибор такой универсальный, в ваших глазах? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2017, 09:49) Почитайте соответствующие темы.Нет пока прибора который бы с одной катушкой перекрывал весь спектр задач и условий. Терке нужно как минимум ещё 2 катухи чтобы перекрыть весь спектр задач и условий то что перекрывают Whites Spectra V3i,XP DEUS с штатными катушками.Если выше сказанные приборы дополнить к примеру снайперкой и рулём,то терке надо добавить еще 6 катушек . думаю что ![]() ![]() ![]() -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Apr 12 2017, 11:21) Терке нужно как минимум ещё 2 катухи чтобы перекрыть весь спектр задач и условий то что перекрывают Whites Spectra V3i,XP DEUS с штатными катушками.Если выше сказанные приборы дополнить к примеру снайперкой и рулём,то терке надо добавить еще 6 катушек . думаю что ![]() ![]() ![]() Мне пока хватает 4 на все мои хотелки.Это поиск в воде,фунды,а также ходовой поиск,но от него все больше уже отхожу.Так же на наши приборы появились трехчастотные катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
В принципе, для моих задач Т705 обычно хватает и трёх:
- снайперка - штатка моно - Торнадо. В принципе, можно и от снайперки отказаться. Если ещё обстоятельства заставят - ограничусь и вовсе одной монкой. А так ещё на всякую случку имею Марса Тайгера 18,75 и монку 9 на 3кГц А вот на ХР Адвентисе-2 пока хватает штатной ДДшки. И по полю и по мусору хороша, хотя для особых задачь нужно, наверное, что то бы ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:53 | |
![]() |