Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Контов
post Apr 11 2017, 14:52
Создана #1181

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(вукс @ Apr 11 2017, 15:42)
По поводу отличного разделения близко лежащих целей тёрка отдохнёт в стороне, просто тест себе замутите и поймёте.  Это вы просто ещё видимо поистине отличного разделения не видывали с другими даже более дешёвыми приборами.

У вас какое-то особенное отношение к х-терре, чувствуется скрытая обида на MINELAB. sad.gif

Сообщение отредактировано Контов: Apr 11 2017, 15:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВикторФ
post Apr 11 2017, 15:17
Создана #1182

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(bees @ Apr 10 2017, 19:58)
Приветствую камрады. Уже не впервые читаю, что терра тяжелый прибор. Меня удивляет, я что один здесь такой умный, что держусь не за ручку, а за изгиб средней штанги? Вчера оттоптал шесть часов без перерыва, прибор в левой руке, кстати ломаной и более слабой, чем правая. Почувствовал легкий дискомфорт, но не более. Отпишитесь, кто пробовал держаться по описанному способу, если такие появятся.
..

Я даже знаю, что буду делать, когда выбьют все и всюду, до последней монетки. ..

Всем привет!
Тоже вот осваиваю 705-ю.. На первом выходе тяжесть прибора шокировала (хотя помнил, что весит-то он немного), погуглил тему - как облегчить.. На втором выходе укоротил длину штанги и перенес подлокотник из крайнего дальнего от ручки положения в крайне близкое. И перестал "вцепляться" в ручку - просто придерживал за неё прибор и махал им как продолжением своей руки. В общем, как смог - приспособился.. теперь нужно попробовать держать за изгиб средней штанги.. или найти свой вариант решения.
"Когда выбьют всё и всюду".. будем искать "потеряшки" (сами тоже теряем) и.. метеориты.
  + Quote Post

ВикторФ
post Apr 11 2017, 15:27
Создана #1183

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чешуища @ Apr 11 2017, 10:32)
..Ходил с 350 Асей,тяжело было определить центр-приходилось долго копаться,да и вообще он какойто медленный. ..

Согласился бы в период до июня прошлого года.. тоже не мог сразу всё понять.. а с июля привык и до конца сезона всё было отлично.. а продал Асю 350 с расчетом купить Асю 400. Но "добрые желатели" отговорили.. теперь мучаюсь с 705-й.. правда, выходил-то полтора раза..))
  + Quote Post

ВикторФ
post Apr 11 2017, 15:32
Создана #1184

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Буфер @ Apr 3 2017, 21:08)
Это точно, самое главное слушать прибор и он все расскажет!

Это легко сказать.. конечно, если ходить каждый день и привыкать не спеша, то да.. "расскажет". А если выезжаешь в выходной на несколько часов, да ещё если дождя нет.. то хочется сразу искать и находить, а не тренироваться на водочных пробках..
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 11 2017, 16:00
Создана #1185

Профи

-----XXXXX

Вукс, ну зачем Вы так? Чешуища озвучил то, что многие сами проходили и я понимаю его восторг.

После АСЕ Терра - это действительно прогресс, я сам его ощутил. Параллельно с АСЕ 250 я 5-6 лет имел в собственности или погонять различные Тесоры, славящиеся разделением...где то они действительно могли проявить свою типа сверцепучесть, но если рассматривать как число порожних ямок, так и общую универсальность прибора (включая недостижимую Тесорами грунтовую глубину, то Терра, как монетник - по совокупности - для меня гораздо лучше Тесор.
Если речь заходит об НЧ ХР, то здесь я тоже немного в теме. Да, хорошее разделение. Но оно как то "медленее", чем у Тесор. Хорошая глубина, но проблемы при работе рядом с электросетями. Не любит монеты на ребре и предпочитает не мелкие монеты. Нравится при этом гораздо больше Тесор, но меньше, чем Х-Терра 705.

ВикторФ.
- учиться можно везде: тестить различные предметы на дальность и звук в воздухе,
в квартире на полу, во дворе на тестовой площадке. После подобного изучения Терра уже не является загадкой и осваивается "в поле" буквально за день- два.
Удачи!
  + Quote Post

orlovvv
post Apr 11 2017, 16:09
Создана #1186

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(ВикторФ @ Apr 11 2017, 14:32)
Это легко сказать.. конечно, если ходить каждый день и привыкать не спеша, то да.. "расскажет". А если выезжаешь в выходной на несколько часов, да ещё если дождя нет.. то хочется сразу искать и находить, а не тренироваться на водочных пробках..
Я и с Деусом копаю водочные пробки и от банок пивных,иначе ну скажем для примера,можно низкопробные монеты пфенниги 1940 г,из цинка и алюминия пропустить и серебрянные пени и шиллинги Ливонского ордена пропустить и.т.д. biggrin.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Apr 11 2017, 16:31
  + Quote Post

Мао
post Apr 11 2017, 19:53
Создана #1187

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Apr 11 2017, 14:42)
По поводу отличного разделения близко лежащих целей тёрка отдохнёт в стороне, просто тест себе замутите и поймёте.  Это вы просто ещё видимо поистине отличного разделения не видывали с другими даже более дешёвыми приборами.

Вы вот тёрку постоянно опускаете,тогда замолвите словечко за прибор,перед которым тёрка сливается?Удивите. smile.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Apr 11 2017, 20:19
Создана #1188

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 19:53)
Вы вот тёрку постоянно опускаете,тогда замолвите словечко за прибор,перед которым тёрка сливается?Удивите. smile.gif

серекс про,но он дороже.Зато ям копал когда-то раза в 2 меньше чем с теркой при том же кол-ве путевых находок.Терке нет равных на девственных урочищах по монетам, наверно даже сравнивая с топовыми моделями др фирм.Ну а если сравнивать по кол-ву приятных находок на квадратный метр в №-ом месте-будет грустно
  + Quote Post

Мао
post Apr 11 2017, 21:31
Создана #1189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Apr 11 2017, 20:19)
серекс про,но он дороже.Зато ям копал когда-то раза в 2 меньше чем с теркой при том же кол-ве путевых находок.Терке нет равных на девственных урочищах по монетам, наверно даже сравнивая с топовыми моделями др фирм.Ну а если сравнивать по кол-ву приятных находок на квадратный метр в №-ом месте-будет грустно

Вы не удивили-насмешили. smile.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Apr 11 2017, 21:54
Создана #1190

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 21:31)
Вы не удивили-насмешили. smile.gif

Прибор лишь помошник для мозга кладоискателя...тут надо подбирать под свои способности.
  + Quote Post

Мао
post Apr 11 2017, 22:01
Создана #1191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Apr 11 2017, 21:54)
Прибор лишь помошник для мозга кладоискателя...тут надо подбирать под свои способности.

Я и не спорю,вот лично я обожаю с тёркой ходить по дикому мусору,мысли всякие гоняешь и ходишь не спеша и часто-не зря.А по чистому,врубаешь всё по мах и тоже-на свет божий что-то да выскочит. smile.gif Все приборы хороши,кому какой глянется и на руку ляжет.
  + Quote Post

вукс
post Apr 12 2017, 05:06
Создана #1192

Старожил

-----XX---

QUOTE(Мао @ Apr 11 2017, 19:53)
Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито, тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 12 2017, 05:10
Создана #1193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Apr 12 2017, 05:06)
Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито,  тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной  штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы.

Так назовите этого "лидера"!Который с одной катушкой?! biggrin.gif
  + Quote Post

gjkbyf
post Apr 12 2017, 07:58
Создана #1194

Постоянный

-----XXXXX

Что вы, вообще никакой прибор просто нельзя опускать как вы жестковато выразились, с любым можно при большом желании находить, у меня и от бывшей аси только тёплые воспоминания, но тогда не всё ещё было выбито,  тэрра не везде прокатывает, хотя уточню, с набором катух пожалуй почти везде. Просто имеются приборы, где с одной  штаткой прокатывает так-же почти везде, как говорится в ходовом поиске универсалы.

Вукс вы наверное про Golden Mask, который сейчас пользуете?
  + Quote Post

Basil dark
post Apr 12 2017, 09:15
Создана #1195

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2017, 05:10)
Так назовите этого "лидера"!Который с одной катушкой?! biggrin.gif

Whites Spectra V3i,XP DEUS

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 12 2017, 09:49
Создана #1196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Apr 12 2017, 09:15)
Whites Spectra V3i,XP DEUS

Почитайте соответствующие темы.Нет пока прибора который бы с одной катушкой перекрывал весь спектр задач и условий.
  + Quote Post

BSB
post Apr 12 2017, 10:13
Создана #1197

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Ключевое слово, ПОЧТИ.
Как один размер может быть универсален? И что за прибор такой универсальный, в ваших глазах?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Basil dark
post Apr 12 2017, 11:21
Создана #1198

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2017, 09:49)
Почитайте соответствующие темы.Нет пока прибора который бы с одной катушкой перекрывал весь спектр задач и условий.

Терке нужно как минимум ещё 2 катухи чтобы перекрыть весь спектр задач и условий то что перекрывают Whites Spectra V3i,XP DEUS с штатными катушками.Если выше сказанные приборы дополнить к примеру снайперкой и рулём,то терке надо добавить еще 6 катушек . думаю что whiteslogo.gif и xplogo.gif более универсальные чем minelablogo.gif .Кто первым сделает катушку трансформер тот и станет самым универсальным прибором.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 12 2017, 14:27
Создана #1199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Apr 12 2017, 11:21)
Терке нужно как минимум ещё 2 катухи чтобы перекрыть весь спектр задач и условий то что перекрывают Whites Spectra V3i,XP DEUS с штатными катушками.Если выше сказанные приборы дополнить к примеру снайперкой и рулём,то терке надо добавить еще 6 катушек . думаю что whiteslogo.gif и xplogo.gif  более универсальные чем  minelablogo.gif .Кто первым сделает катушку трансформер тот и станет самым универсальным прибором.

Мне пока хватает 4 на все мои хотелки.Это поиск в воде,фунды,а также ходовой поиск,но от него все больше уже отхожу.Так же на наши приборы появились трехчастотные катушки.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Apr 12 2017, 14:44
Создана #1200

Профи

-----XXXXX

В принципе, для моих задач Т705 обычно хватает и трёх:
- снайперка
- штатка моно
- Торнадо.
В принципе, можно и от снайперки отказаться.
Если ещё обстоятельства заставят - ограничусь и вовсе одной монкой. А так ещё на всякую случку имею Марса Тайгера 18,75 и монку 9 на 3кГц

А вот на ХР Адвентисе-2 пока хватает штатной ДДшки. И по полю и по мусору хороша, хотя для особых задачь нужно, наверное, что то бы ещё 17.gif
  + Quote Post

206 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 12:53
Рейтинг@Mail.ru