![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,336 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 20:58) А вы поверьте... ![]() Наверно для вас это будет сложно к пониманию....но для детектора нарушение сплошности и гомогенности укрывающей среды воспринимается как рассечение магнитного потока со всеми вытекающими в виде "глюков" (ложных срабатываний). Гомо чего ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 13 2017, 20:06) Прочитал так как написано. И просьба впредь так ко мне не обращаться. Я и поставил их, т.к. вы и еще один форумчанин начали писать ерунду про конкретный случай который я написал! П. С.: в следующий раз влеплю минус за подобное обращение в мой адрес! Так и мы(имеется ввиду с коллегой) не "вчера с пальмы слезли". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 13 2017, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2017, 22:22) Гомо чего ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще Влади с Львовичем не договаривают нам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 20:58) нарушение сплошности и гомогенности укрывающей среды воспринимается как рассечение магнитного потока со всеми вытекающими в виде "глюков" (ложных срабатываний). Теперь становится понятнее, каким был основной аргумент принятия закона о культурном наследии в госдумке, запрещающего коп как лопатоземленарушение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haapasalo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-March 17 Пользователь №: 2,360,547 Металлоискатель: T/705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
wouwou, спасибо вам конечно, но на форуме есть "тематичные" разделы. Пообщаемся с коллегами там.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 13 2017, 21:10) Скорее всего плачевно, а не смешно. Это всего лишь один из немногих случаев, который подтолкнул меня к смене прибора. Причин почему она не увидела на такой глубине трюндель не знаю и врядли узнаю, да уже и безразницы. Да всё там просто у вас было,по осени вы хаотично завоздушили свой остаток монет,получились трудно доступные цели для всех приборов такая засада,типа пашни получилось.А весной всё слиплось в однородность,жаль что у вас уже гмп был вруках,а так бы и терра с "колена" их взяла. У меня был подобный случай .только с рублями,и наоборот в пользу терры ![]() Найдя один ф75 тым,я потом три года заглядывал на участок три на три метра сразными монстрами траками .аналогами,рулями...А в один прекрасный весенний день пришёл с террой со штатным бубликом 7.5,и чуть больше штыка с чистым звуком, и вди 42 ,вытянул ещё рубль Анны ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 13 2017, 16:44) Спасибо .ну и о золотой середине .если шансы у Вайтс мхт про варьируя набором катушек потягаться с гмп и джимаксом при прежних условиях. Продублирую вопрос . пусть датчики будут одного размера а операторы как минимум инженеры испытатели. а то Пал Иваныч Сусанин опять в какой нибудь блудняк в ведет. ну и о питание прибора.зачем туда сувать 10 батареек когда он также может работать от одной также как и от 10ти. это же как жигули с камазовским баком.был оранжевый руль на 7.5кгц. осталось впечатление что -не по Ерёме колпак- вот если бы у терки было 10 батареек то на верное этот руль отработал бы на ура.Питание прибора это наверное не только продолжительность хода ну и с увеличением питания открываются дополнительные возможности прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У многих аналогов питание от 8 элементов, у некоторых от 10 элементов, может их быстрый отклик от этого тоже зависит, сила тока больше и наверное и обработка сигнала на порядок шустрее, думаю что и глубины для наверно тож плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 14 2017, 10:48) Продублирую вопрос . пусть датчики будут одного размера а операторы как минимум инженеры испытатели. Если интересно моё мнение,не инженер конечно ни разу ![]() МХТ с датчиком 10 дд юзал.Также и гмп и джима.-считай равные катушки. К мхт не вернулся бы,не дотягивает он до гмп по мелочи,так же по глубине до джим2. Да и по частоте 14 кгц понятно даже,между двумя французами, 18 и 4кгц. Консервативный он какой то МХТ,нет в нём той изюминки запредельного разгона,хотя и имеет и треш,и полноценный ГБ,вди. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Значит золотой середины не существует.крайности рулят. если пересаживаться то на ВайтсV3. или на более бюджетный- соверен-этот должен всех и везде уделать.с ним наверное даже в космос не стыдно слетать.
Сообщение отредактировано vasilij: Mar 14 2017, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 14 2017, 12:56) Значит золотой середины не существует.крайности рулят. если пересаживаться то на ВайтсV3. или на более бюджетный- соверен-этот должен всех и везде уделать.с ним наверное даже в космос не стыдно слетать. Вижин требует повышенного внимания и логики,с его непомерно умными настройками.Если готовы это осилить,то будет хорошо получаться с находками. Совер -да,хорош.Тяжеловат правда и озвучка на любителя.А так трактор натуральный,медленно и уверенно... Обоих пробовал,но ни как свои,чисто давали походить.Хотя выводы для себя сделал,то что первый умней меня,а я этого не люблю,так как ещё лень его настраивать ![]() Второй слишком медленно для меня,в большинстве случаев. И тут опять всплывает пресловутая терра,вот тут как раз и кроется на мой взгляд,золотая середина,особенно со сменой катух. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 15:41) Вижин требует повышенного внимания и логики,с его непомерно умными настройками.Если готовы это осилить,то будет хорошо получаться с находками. Ну, здесь с какой стороны посмотреть. ![]() Хотя большинству хочется, чего-то более формализованного.. типа как это делается в еще не вышедшем Интронике...одним движением. Реально удобно. Кстати, еще мысля....если АКАшники модернизируют Сорексы добавив "зону ЛСГ"... станет вполне народным аппаратом...мне так кажется. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2017, 15:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Mar 14 2017, 16:15]
Ну, здесь с какой стороны посмотреть. ![]() Хотя большинству хочется, чего-то более формализованного.. типа как это делается в еще не вышедшем Интронике...одним движением. Реально удобно. что уж одним движением руки-пусть уж лучше делают сразу чтоб работал от силы мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2017, 15:15) Ну, здесь с какой стороны посмотреть. ![]() Хотя большинству хочется, чего-то более формализованного.. типа как это делается в еще не вышедшем Интронике...одним движением. Реально удобно. Кстати, еще мысля....если АКАшники модернизируют Сорексы добавив "зону ЛСГ"... станет вполне народным аппаратом...мне так кажется. Если еще и над озвучкой поработают,а еще беспроводные наушники в стоке,то вполне серьезный конкурент будет на рынке.Только слабо верится в такой прогресс Анатолий.Это придется серьезно над схемой поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 13 2017, 22:53) Да всё там просто у вас было,по осени вы хаотично завоздушили свой остаток монет,получились трудно доступные цели для всех приборов такая засада,типа пашни получилось.А весной всё слиплось в однородность,жаль что у вас уже гмп был вруках,а так бы и терра с "колена" их взяла. У меня был подобный случай .только с рублями,и наоборот в пользу терры ![]() Какой еще завоздушенный остаток? Что это за бред? Какая еще пашня?, там дерн был, каждый кусок был срезан и положен четко на свое место, и монеты как раз таки были найдены в этих кусках срезанных. Вас там не было и нечего писать ерунду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 15 2017, 00:22) Какой еще завоздушенный остаток? Что это за бред? Какая еще пашня?, там дерн был, каждый кусок был срезан и положен четко на свое место, и монеты как раз таки были найдены в этих кусках срезанных. Вас там не было и нечего писать ерунду! Конечно больше не будем ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
вопрос сенсеям на кого бы вы поставили .мхт+хlt против гмп+джимакс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хранитель @ Mar 16 2017, 14:34) Сори за вторжение в тему у меня встречный вопрос к Вам.У меня тёрка 705ка с кашушкой коилтек .По случаю приобрёл гаррет 2500 .По тёрке знаю всё 3 сезона отходил,а вот с гарриком пока не познакомился,подскажите стоит ли его использовать как основной или стоит оставить вспомогательным.По тёрке расскажу что хотите её изучил досканально))И если использавать гаррет 2500 стоит ли покупать доп катушку типа коилтек или ходить со штаткой 12 дюймов.С уважением Приветствую. Вам лучше сюда обратиться. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Ioan Susanin вопрос к вам имеется поле с чешуёй Ioanа 4 . поселуха сгинула в первой половине 17 века .с тех пор там поле. культурный слой +- 50 см.как настроить и у комплектовать терку 705 чтобы она видела полушки Ioanа 4 как полагается цветом.они там есть я это знаю.грунт чернозем снизу глина..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:46 | |
![]() |