Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

wouwou
post Mar 12 2017, 08:51
Создана #1001

Бывалый

----------

QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 08:44)
не быстрый прибор.

Тёрка считается не быстрой? А какой быстрый и чтобы глубина нормальная тоже была?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

beduin
post Mar 12 2017, 09:07
Создана #1002

Пользователь
**

----------

Блин......долбаный планшет..я отвечал wouwou smile.gif
...........
Не будьте так наивны..
Ранее ув.Сусанин уже писал здесь,что пока еще не создан прибор,с выдающимися показателями в поиске...
Появился бы такой,купил бы..хоть за полляма smile.gif
........
А пока с теркой хожу,меняя катушки в зависимости от условий поиска...и не вижу смысла менять прибор,так как именно постоянную смену приборов с похожими возможностями-характеристиками считаю разводом продавцов smile.gif

Сообщение отредактировано beduin: Mar 12 2017, 09:23
  + Quote Post

Tauruspro
post Mar 12 2017, 09:12
Создана #1003

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

QUOTE(vasilij @ Mar 11 2017, 23:56)
под каждую задачу свой прибор.смена катушек на терке это развод.только размер катушки имеет значение.если на жигули поставить колёса от внедорожника она не станет джипом. у вас ещё все впереди мечтатели.идите за Иваном он  всё покажет  и расскажет.

Если и проводить такие аналоги, то смена катушек с разными частотами это ничто иное как смена колеса с разным протектором, в этом и есть смысл!
  + Quote Post

vasilij
post Mar 12 2017, 09:42
Создана #1004

Старожил

Из: татарстан

Металлоискатель: T305

-----XXXXX

QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 09:44)
Так таки себя тёрка и изжила.... находки как были так и есть. Все зависит от головы и понятия а не от прибора. Можно с 3030 и дусей фиг чего найти а  по этому месту с асей набрать ого го, оператор и знание прибора вот залог успеха а не быстрый прибор.

Просто нужно понять своим мозгом что меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. если шурфить домовые ямы предел ваших мечтаний то терка -рулит в любой комплектации.если вас радуют три медяка за день скитаний за сотни км от дома то тогда терка тоже рулит. у зозо и дуси поболее шансов и возможностей на близжайщих полях выбитыми терками. как терка 705 с тремя частотами может стоить дешевле фишера 75 с одной частотой думаете минелабовцы занимаются благотворительностью? а мне кажется они ловко развели нашего брата с 3 псевдо частотами..
  + Quote Post

SergXterr
post Mar 12 2017, 09:50
Создана #1005

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 09:42)
Просто нужно понять своим мозгом что меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. если шурфить домовые ямы предел ваших мечтаний то терка -рулит в любой комплектации.если вас радуют три медяка за день скитаний за сотни км от дома то тогда терка тоже рулит. у зозо и дуси поболее шансов и возможностей на близжайщих полях выбитыми терками. как терка 705 с тремя частотами может стоить дешевле фишера 75 с одной частотой думаете минелабовцы занимаются благотворительностью? а мне кажется они ловко развели нашего брата с 3 псевдо частотами..

Ну вот итог терки за два часа копа.... так что не говорите гоп.... места нужно знать а не копать в двух шагах от дома.

Шмурдяк не стал фоткать... так как его четверть пакета...

Сообщение отредактировано SergXterr: Mar 12 2017, 09:53

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

wouwou
post Mar 12 2017, 10:10
Создана #1006

Бывалый

----------

меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало.

А что для большей глубины лучше подходит из примерно одной ценовой группы, тёрка или беркут?
  + Quote Post

vasilij
post Mar 12 2017, 10:18
Создана #1007

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(wouwou @ Mar 12 2017, 11:10)
А что для большей глубины лучше подходит из примерно одной ценовой группы, тёрка или беркут?

lДля большей глубины нужны хорошие лопаты сито и пару крепких сотоварещей и дикое желание копать глубоко.
  + Quote Post

wouwou
post Mar 12 2017, 10:26
Создана #1008

Бывалый

----------

QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 10:18)
lДля большей глубины нужны хорошие лопаты сито и пару крепких сотоварещей и дикое желание копать глубоко.

Настолько глубоко копать не хотелось бы, просто если при проводке катушки над землёй до зацепа монетки не хватит пары сантиметров, то пройду мимо, а если места выбиты, то хоть некоторое увеличение глубины может быть и поможет что-то найти в нынешних пустынях?
  + Quote Post

vasilij
post Mar 12 2017, 10:33
Создана #1009

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 10:50)
Ну вот итог терки за два часа копа.... так что не говорите гоп.... места нужно знать а не копать в двух шагах от дома.

Шмурдяк не стал фоткать... так как его четверть пакета...

Вы не по верите когда я начинал в 2010 году теркой 305 с моно катушкой .я за пару тройку часов успевал надергать два три десятка добры монет а сопутка не поддавалась счету.а коллеги которые начинали в 2005году за это же время делали не менее 100 монет о сопутке и заикаться не стоить.дерзайте у вас еще все впереди.
  + Quote Post

Under_ground
post Mar 12 2017, 10:39
Создана #1010

Пользователь
**

-----X----

А на Деусе и 3030 не пседочистоты? Вроде катушка задает чистоту или я ошибаюсь?
  + Quote Post

nagovicin.a.b
post Mar 12 2017, 11:05
Создана #1011

Пользователь
**

Из: москва

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Тёрка 705 хороший прибор,много времени с ней отходил. Но цена на неё явно завышена. Если бы она стоила 300$,то конкурентов у неё просто бы не было в этом ценовом сегменте. Но к цене которую сейчас она стоит лучше добавить деньжат и купить что нибудь по шустрее и с более удобной эргономикой и балансом.
  + Quote Post

wouwou
post Mar 12 2017, 11:53
Создана #1012

Бывалый

----------

QUOTE(nagovicin.a.b @ Mar 12 2017, 11:05)
Тёрка 705
к цене которую сейчас она стоит лучше добавить деньжат и купить что нибудь по шустрее и с более удобной эргономикой и балансом.

Несколько дороже в магазинах есть беркут. Он шустрее?
Как у него с балансом грунта и устойчивостью к солёным и прочим почвам?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2017, 12:11
Создана #1013

Профи

-----XXXXX

Троллинг темы смотрю продолжается.Просто улыбают некоторые высказывания.Так держать!Похоже еще покопаем. image046.gif minelablogo.gifА от технических познаний некоторых просто выпадаешь в осадок.Особенно когда в репе кроме плюсов за продажи практически ничего. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 12 2017, 12:14
  + Quote Post

Pokemon
post Mar 12 2017, 15:39
Создана #1014

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Under_ground @ Mar 12 2017, 10:39)

Чистоту задает веник и тряпка smile.gif
  + Quote Post

Лютило
post Mar 12 2017, 15:41
Создана #1015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Under_ground @ Mar 12 2017, 11:39)

facepalm.gif

--------------------
Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Mar 12 2017, 16:26
Создана #1016

Пользователь
**

Металлоискатель: Sover/X-terra 705

-----X----

QUOTE(вукс @ Mar 12 2017, 06:20)
Отходил 4 сезона с тёркой 705 и лично для себя усвоил,что на сегодняшний день данная тэрра не актуальна, впрочем как и другие тёрки. Посмотрите лучше прибор пошустрее, благо инфы полно. На чистых местах уже давно ничего нет, а попади вы на мусор с тэррой - геморр моментально схватите. Повторю ещё раз - время тэрр прошло, вам здесь сейчас за неё столько добрых и высокопарных слов скажут, что вам прям сильно захочется сей прибор приобрести, но не торопитесь брать, почитайте по теме аналоговых приборов и сделайте правильный выбор для себя.

хм я несколько сезонов копал с двумя владельцами деусов и конкретно по теме империи другого нет, и увы не в их пользу . особенно когда я 15 дд smile.gif по имперскому периоду пока лучше терры или е трака не вижу.
  + Quote Post

vasilij
post Mar 12 2017, 16:40
Создана #1017

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2017, 13:11)
Троллинг темы смотрю продолжается.Просто улыбают некоторые высказывания.Так держать!Похоже еще покопаем. image046.gif  minelablogo.gifА от технических познаний некоторых просто выпадаешь в осадок.Особенно когда в репе кроме плюсов за продажи практически ничего. facepalm.gif

что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним бельем и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 12 2017, 16:55
Создана #1018

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 16:40)
что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы  улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним  бельем  и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ  какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один.

За шесть лет копа находок у тебя Вася не ахти сколько . Может действительно стоит аппарат поменять , если с Тёркой не получается . biggrin.gif
  + Quote Post

Марьевский
post Mar 12 2017, 17:11
Создана #1019

Постоянный

Металлоискатель: Equinox

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2017, 16:55)
За шесть лет копа находок у тебя Вася не ахти сколько . Может действительно стоит аппарат поменять , если с Тёркой не получается .  biggrin.gif

Видимо не в приборе дело то.Есть такие копари-купят прибор,ту же Терку,и ходят по одним и тем же уже до них давно выбитым полянам,а потом плачутся-все выбито,везде выбито...а новые поляны найти либо лень,либо вот здесь 17.gif не хватает.В итоге считают что прибор-фигня.Таким топтунам никакой прибор не поможет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 12 2017, 17:13
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 16:40)
что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы  улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним  бельем  и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ  какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один.

Да я вам ничего не должен.Просто чисто по человечески скажу.Не позорьтесь.Особенно в технических вопросах.А то мне по работе постоянно приходится общаться с людьми которые на полном серьезе рассказывают где упала летающая тарелка или продайте мне магнетрон.Буду соседей за стенкой выводить.Что блин их всех по весне в телемастерскую тянет. facepalm.gif cdira.gif
  + Quote Post

206 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 21:10
Рейтинг@Mail.ru