![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 08:44) не быстрый прибор. Тёрка считается не быстрой? А какой быстрый и чтобы глубина нормальная тоже была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beduin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-March 17 Пользователь №: 2,360,226 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Блин......долбаный планшет..я отвечал wouwou
![]() ........... Не будьте так наивны.. Ранее ув.Сусанин уже писал здесь,что пока еще не создан прибор,с выдающимися показателями в поиске... Появился бы такой,купил бы..хоть за полляма ![]() ........ А пока с теркой хожу,меняя катушки в зависимости от условий поиска...и не вижу смысла менять прибор,так как именно постоянную смену приборов с похожими возможностями-характеристиками считаю разводом продавцов ![]() Сообщение отредактировано beduin: Mar 12 2017, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 11 2017, 23:56) под каждую задачу свой прибор.смена катушек на терке это развод.только размер катушки имеет значение.если на жигули поставить колёса от внедорожника она не станет джипом. у вас ещё все впереди мечтатели.идите за Иваном он всё покажет и расскажет. Если и проводить такие аналоги, то смена катушек с разными частотами это ничто иное как смена колеса с разным протектором, в этом и есть смысл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 09:44) Так таки себя тёрка и изжила.... находки как были так и есть. Все зависит от головы и понятия а не от прибора. Можно с 3030 и дусей фиг чего найти а по этому месту с асей набрать ого го, оператор и знание прибора вот залог успеха а не быстрый прибор. Просто нужно понять своим мозгом что меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. если шурфить домовые ямы предел ваших мечтаний то терка -рулит в любой комплектации.если вас радуют три медяка за день скитаний за сотни км от дома то тогда терка тоже рулит. у зозо и дуси поболее шансов и возможностей на близжайщих полях выбитыми терками. как терка 705 с тремя частотами может стоить дешевле фишера 75 с одной частотой думаете минелабовцы занимаются благотворительностью? а мне кажется они ловко развели нашего брата с 3 псевдо частотами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 09:42) Просто нужно понять своим мозгом что меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. если шурфить домовые ямы предел ваших мечтаний то терка -рулит в любой комплектации.если вас радуют три медяка за день скитаний за сотни км от дома то тогда терка тоже рулит. у зозо и дуси поболее шансов и возможностей на близжайщих полях выбитыми терками. как терка 705 с тремя частотами может стоить дешевле фишера 75 с одной частотой думаете минелабовцы занимаются благотворительностью? а мне кажется они ловко развели нашего брата с 3 псевдо частотами.. Ну вот итог терки за два часа копа.... так что не говорите гоп.... места нужно знать а не копать в двух шагах от дома. Шмурдяк не стал фоткать... так как его четверть пакета... Сообщение отредактировано SergXterr: Mar 12 2017, 09:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 09:42) меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. А что для большей глубины лучше подходит из примерно одной ценовой группы, тёрка или беркут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wouwou @ Mar 12 2017, 11:10) А что для большей глубины лучше подходит из примерно одной ценовой группы, тёрка или беркут? lДля большей глубины нужны хорошие лопаты сито и пару крепких сотоварещей и дикое желание копать глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 10:18) lДля большей глубины нужны хорошие лопаты сито и пару крепких сотоварещей и дикое желание копать глубоко. Настолько глубоко копать не хотелось бы, просто если при проводке катушки над землёй до зацепа монетки не хватит пары сантиметров, то пройду мимо, а если места выбиты, то хоть некоторое увеличение глубины может быть и поможет что-то найти в нынешних пустынях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergXterr @ Mar 12 2017, 10:50) Ну вот итог терки за два часа копа.... так что не говорите гоп.... места нужно знать а не копать в двух шагах от дома. Шмурдяк не стал фоткать... так как его четверть пакета... Вы не по верите когда я начинал в 2010 году теркой 305 с моно катушкой .я за пару тройку часов успевал надергать два три десятка добры монет а сопутка не поддавалась счету.а коллеги которые начинали в 2005году за это же время делали не менее 100 монет о сопутке и заикаться не стоить.дерзайте у вас еще все впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Under_ground |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 09:42) Просто нужно понять своим мозгом что меди российской империи в верхних слоях земной коры осталось ничтожно мало. если шурфить домовые ямы предел ваших мечтаний то терка -рулит в любой комплектации.если вас радуют три медяка за день скитаний за сотни км от дома то тогда терка тоже рулит. у зозо и дуси поболее шансов и возможностей на близжайщих полях выбитыми терками. как терка 705 с тремя частотами может стоить дешевле фишера 75 с одной частотой думаете минелабовцы занимаются благотворительностью? а мне кажется они ловко развели нашего брата с 3 псевдо частотами.. А на Деусе и 3030 не пседочистоты? Вроде катушка задает чистоту или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagovicin.a.b |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-February 14 Из: москва Пользователь №: 65,173 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тёрка 705 хороший прибор,много времени с ней отходил. Но цена на неё явно завышена. Если бы она стоила 300$,то конкурентов у неё просто бы не было в этом ценовом сегменте. Но к цене которую сейчас она стоит лучше добавить деньжат и купить что нибудь по шустрее и с более удобной эргономикой и балансом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagovicin.a.b @ Mar 12 2017, 11:05) Тёрка 705 к цене которую сейчас она стоит лучше добавить деньжат и купить что нибудь по шустрее и с более удобной эргономикой и балансом. Несколько дороже в магазинах есть беркут. Он шустрее? Как у него с балансом грунта и устойчивостью к солёным и прочим почвам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Троллинг темы смотрю продолжается.Просто улыбают некоторые высказывания.Так держать!Похоже еще покопаем.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 12 2017, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Under_ground @ Mar 12 2017, 10:39) А на Деусе и 3030 не пседочистоты? Вроде катушка задает чистоту или я ошибаюсь? Чистоту задает веник и тряпка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Under_ground @ Mar 12 2017, 11:39) А на Деусе и 3030 не пседочистоты? Вроде катушка задает чистоту или я ошибаюсь? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 12 2017, 06:20) Отходил 4 сезона с тёркой 705 и лично для себя усвоил,что на сегодняшний день данная тэрра не актуальна, впрочем как и другие тёрки. Посмотрите лучше прибор пошустрее, благо инфы полно. На чистых местах уже давно ничего нет, а попади вы на мусор с тэррой - геморр моментально схватите. Повторю ещё раз - время тэрр прошло, вам здесь сейчас за неё столько добрых и высокопарных слов скажут, что вам прям сильно захочется сей прибор приобрести, но не торопитесь брать, почитайте по теме аналоговых приборов и сделайте правильный выбор для себя. хм я несколько сезонов копал с двумя владельцами деусов и конкретно по теме империи другого нет, и увы не в их пользу . особенно когда я 15 дд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2017, 13:11) Троллинг темы смотрю продолжается.Просто улыбают некоторые высказывания.Так держать!Похоже еще покопаем. ![]() ![]() ![]() что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним бельем и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,340 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 16:40) что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним бельем и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один. За шесть лет копа находок у тебя Вася не ахти сколько . Может действительно стоит аппарат поменять , если с Тёркой не получается . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2017, 16:55) За шесть лет копа находок у тебя Вася не ахти сколько . Может действительно стоит аппарат поменять , если с Тёркой не получается . ![]() Видимо не в приборе дело то.Есть такие копари-купят прибор,ту же Терку,и ходят по одним и тем же уже до них давно выбитым полянам,а потом плачутся-все выбито,везде выбито...а новые поляны найти либо лень,либо вот здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 12 2017, 16:40) что вы имеете за мои плюсы?торговал излишками накопаными не посильным трудом.можно было бы улыбнуться если я репу наторговал бы торговлей нижним бельем и другими интимными товарами.молодежь то ждет от вас с Ванеи нормальных рекомендаций как правильно укомплектовать терку. и какая катушка для какой задачи лучше подходит. а то у вас какие-то абстрактные ответы .у меня 4 катушки хочу пятую для полного счастья.не затруднит ли вас дать развёрнутый ответ какая катушка для каких задач?.а то я начинаю сомневаться в вашей компетентности и не только я один. Да я вам ничего не должен.Просто чисто по человечески скажу.Не позорьтесь.Особенно в технических вопросах.А то мне по работе постоянно приходится общаться с людьми которые на полном серьезе рассказывают где упала летающая тарелка или продайте мне магнетрон.Буду соседей за стенкой выводить.Что блин их всех по весне в телемастерскую тянет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:10 | |
![]() |