![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:45) А я с тёркой сразу бы понял , что это тазик и прошёл мимо . Без всяких стрелочек и рейтинга ![]() Там лежал клад портретного серебра , удаляющаяся одинокая фигура махала металлодетектором дальше . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 13:48) Так он медный или латунный ... ну желтый в общем. Ка же мимо... ![]() А .. ну дак его всё равно копать нужно , не зависимо от аппарата . И увидел бы этот тазик на полуметре любой аппарат , даже самая простая аська . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:57) А .. ну дак его всё равно копать нужно , не зависимо от аппарата . И увидел бы этот тазик на полуметре любой аппарат , даже самая простая аська . ![]() Сиболка бы не увидела, я на том месте на пляже где ей монеты собирал, сигом придушенным со снайперкой, дорожный знак откопал... здоровенный кирпич.... ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 14 2016, 14:08 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to AMYRSV
C sensitivity 30 согласен, пришел к этому выводу через тесты. AM - можно иногда менять, если очень много однородного мусора. Tone - здесь Вы должны свое "ни-ни" менять, иначе за Вами другие еще монет соберут... (кроме 99, 4 там и другие есть?! )... На своих пройденных мусорках прошел осенью с Deus... кроме свинца (это Deus любит), ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:45) А я с тёркой сразу бы понял , что это тазик и прошёл мимо . Без всяких стрелочек и рейтинга ![]() Не стоит проходить.Поверхностная большая плоскостная цель если и не даст перегруза,но глубину цели будет показывать как правило нулевую.Если ржавое железо на концах предмета будет хрипеть.Проверить и на отрыв можно.Как люди с террой не могут определить размер цели мне не понятно.В режиме пина все видно и слышно.Не разу не использовал дополнительную фичу по определению размера,когда кнопку пина держишь три секунды.А проверять стоит,а вдруг какое нибудь блюдо сасанидов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stick@notes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,802 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет почтенному сообществу! Начинал с Асей 250-ой... По первости - то что надо. Предоставился случай, приобрести за полцены 705-ю ... Новую! Взял... Начались эксперименты с программами отстройками и всё такое. В конце концов послушал советы "старейшин" и включил все металлы... Три тона и никаких отстроек! Туговато сначала было... Теперь по полям вообще не хожу. Только домовые места... Побольше мусора и на одном месте ... ?05 - достойный прибор. Пожалуй даже оччччень адекватный... А остальное - оператор прибора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 14:04) Сиболка бы не увидела, я на том месте на пляже где ей монеты собирал, сигом придушенным со снайперкой, дорожный знак откопал... здоровенный кирпич.... ![]() Ну не стОит так гнобить тесорину. Только так она все это увидит и некоторые вещи получше терки. Пример первый: По осени с шурином копали чермет, он с 705 я с сиболой. Он копнул неплохо, гусеница от трактора и по мелочи-раньше меня начал. И вот в какой то момент я решил перейти на место где он уже помахал клюшкой-устойчивый, цветной сигнал. Копаю-двигун огромный с медью. Шурин выругался и сказал, я же там ходил!!! Пример второй, свежий. Вчера были на битом-перебитом месте. Кто там только не ходил. Да, я был там впервой но, после терок, ака и асек я- сиболкой со штыка большого фискаря поднял копейку Петра 1713 года. И это там где места живого нет. Возможно лежала на ребре - ХЗ. А тазик уж и подавно. недаром по войне её многие юзают. С уважением. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 12:27) Всё правильно . Вообще аппарат это инструмент в руках у человека и этот инструмент вторичен . Основное различие работы нынешних аппаратов , это частота их работы и возможность оператором менять её и размер катушек ,под свои задачи . Тёрка по этим критериям стоит на одном из первых мест , потому так и любима теми кто вкурил . ![]() После этого поста тему можно закрыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терка нормальный, простой адекватный прибор, заточенный в основном на медные кругляши. Т.е. обычный полупроф. аппарат, не более и не менее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to stick@notes
...Три тона и никаких отстроек! Туговато сначала было... (ecли больше никаких настроек, то верю - оочень трудно!) to AMYRSV В помощь, работа с "Tone" на мусорках... Обратите внимание 3.25... и 4.35 https://www.youtube.com/watch?v=vmmb5oM9_8o С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Feb 14 2016, 15:26) Терка нормальный, простой адекватный прибор, заточенный в основном на медные кругляши. Т.е. обычный полупроф. аппарат, не более и не менее. ![]() Абсолютная правда ! Но при наличии катушек с разной частотой и размером , она становится вполне профессиональным прибором . Правда и стоимость её в этом случае будет сопоставима с профессиональными . Достоинство в том , что сделать из полупрофессионального , профессиональный можно постепенно , по мере наличия средств и поискового опыта . Это очень важное достоинство для полупроф. приборов . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кажется по такому принципу как у тёрки в средней линейке , сделан только Сорекс . Слава АКА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубер @ Feb 14 2016, 15:36) to stick@notes ...Три тона и никаких отстроек! Туговато сначала было... (ecли больше никаких настроек, то верю - оочень трудно!) to AMYRSV В помощь, работа с "Tone" на мусорках... Обратите внимание 3.25... и 4.35 https://www.youtube.com/watch?v=vmmb5oM9_8o С уважением О чем я и говорил. 4 тона- наиболее оптимальный вариант. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 14 2016, 16:08) О чем я и говорил. 4 тона- наиболее оптимальный вариант. ИМХО. Каждому своё! Дружок у меня на 4х тонах ходит, мне же некомфортно, полифония больше нравится. Кстати, а почему никто не спросил у автора темы, с какой катушкой он сейчас ходит? В смысле частоты? Если на высокой, то неудивительно что с непривычки железа много копать приходится, высокая частота она ж в цвет то больше закидывает чернину ржавую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 14 2016, 16:17) Каждому своё! Дружок у меня на 4х тонах ходит, мне же некомфортно, полифония больше нравится. Кстати, а почему никто не спросил у автора темы, с какой катушкой он сейчас ходит? В смысле частоты? Если на высокой, то неудивительно что с непривычки железа много копать приходится, высокая частота она ж в цвет то больше закидывает чернину ржавую. ![]() Это как в анекдоте , про слона . Кто чего нащупал , о том и говорит .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 14:45) А я с тёркой сразу бы понял , что это тазик и прошёл мимо . Без всяких стрелочек и рейтинга ![]() Вот оно и есть правда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тут всё дело в количестве выкопаной жбони например на пляже я пивные пробки начал различать даже по производителям все по разному звучат. Монеты тоже самое с опытом по наминалу отличить можно. А чернину я проверяю или отрывом от земли катушки если звук хрюкнул % 80 железо или на 360° пробиваю цель железо всегда дает срыв сигнала в чернину. Но есть большой минус можно пропустить заветный горшок. А вообще хотябы с месяц походите и покопайте все сигналы будет полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 12:27) Всё правильно . Вообще аппарат это инструмент в руках у человека и этот инструмент вторичен . Основное различие работы нынешних аппаратов , это частота их работы и возможность оператором менять её и размер катушек ,под свои задачи . Тёрка по этим критериям стоит на одном из первых мест , потому так и любима теми кто вкурил . ![]() Да не Терка, все Вы перепутали, это Деус. Более универсального прибора чем Деус нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2016, 17:48) Да не Терка, все Вы перепутали, это Деус. Более универсального прибора чем Деус нет. ![]() ![]() Дык я и сказал , тёрка один из..! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 18:00) Дык я и сказал , тёрка один из..! ![]() Понятно. Только вот на Деусе с одной и той же катушкой можно изобразить любую частоту ... Как много пройдено дорог, как много сделано ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 07:33 | |
![]() |