Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнительная таблица характеристик, моделей серии Sorex

Lvovich
post Jan 9 2011, 12:52
Создана #181

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Jan 9 2011, 12:54)
Поверь они тоже накапливали годами и то, что теряется сей час в год \на количество шукающих на пляже =ничтожно.

Когда будут готовы пляжные версии позвольте с Вами связаться. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2011, 13:10
Создана #182

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 11:52)
С81 обделен по другим более важным опциям. Как легкий и компактный  прибор на выходной день мы не будем перегружать пользователя различными ПРО- опциями. У него из за пониженного тока возбуждения худшая помехозащищенность от внешних помех. Его стабильная работа пока гарантирована только для 14кгц и выше.

Так всё таки, не всечастотный? Всечастотный будет, потом, чуть позже и будет стоить.....

Сейчас у потребителя самый выбор, что купить. А тут 17.gif . Согласитесь? Все мысли о полноценном всечастотнике, в этой концепции модели, надо сразу прикрыть. По этому и кричу. Выж мне "родные" biggrin.gif , как и потребители Вашей продукции. Не будем сеять "шторм" в их головах. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jan 9 2011, 13:35
Создана #183

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 12:58)
Когда будут готовы пляжные версии позвольте с Вами связаться. wink.gif
Без проблем dry.gif К Вашим услугам smile.gif Из последних событий поиска ,
ходили в троём на одном выбитом пляжике я с ГМП ,второй ,чел с Фишером голд буг2 и третий с загерметизированым экспом 2 ,поднял всего лишь один чел цепочку 10гр, которую эксп не видит ,а теперь угадайте кто этот счастливчик smile.gif иногда удачливость и упертость превосходят ттх прибора !!!

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2011, 14:18
Создана #184

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 12:29)
Петрович приветствую. С Новым Годом тебя и Рождеством. Двух трудносовместимых вещей тебе- счастья и любви. biggrin.gif

Спасибо!
Лучше просто счастья.Про любовь мы слишком хорошо информированы. smile.gif
Удачи Вам во всём!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мартин
post Jan 9 2011, 14:38
Создана #185

Старожил

-----XXXXX

Mr. FOG
Здравствуйте мистер Фог,я в этом году на выбитых пляжах своим пилигримом,тоже поднял колечко обручалку и крестик правда общий вес 2,5 грамма,но чертовски приятно.При этом пляжи специально не шерстил,раз пять выезжал сбить зуд,в двух случаях удача .Помните я второго января говорил,что все мы конкуренты,а в этом году удача настигла меня третьего января на слете.Согласен в основном все самое, досталось первым прочесавшим пляжи.
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Jan 9 2011, 16:14
Создана #186

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 12:51)
Мелко плаваем , коллега. Начинайте работать по крупному.  biggrin.gif
С80М с 15дд-3    - за сезон  известны 4 случая поднятия кладов на так называемых "выбитых" местах по которым топтались не один год. На мысли не наводит?

не скажите. в этом году в одной 18 деревеньке которую бросили в1960годы один фермер решил сделать пруд, ну разумеется начал горнуть дамбу. повторюсь место выбивалось несколько лет так как тут была церковь и торжок,так вот когда старенький мтз сдвинул первые несколькп см земли, то оказавшиеся поблизости 2 любителя копа по войне решили пройтись за трактором. на радостях они позвонили мне и часа через2 я был на месте. сказать, что я был удивлен не сказать ничево, пока мужик горнул дамбу было собрано около сотни монет, причем все на вполне доступной глубине. как такое могло получиться когда изначально были выбиты все цветные звуки? вот я и задумался о том сколько на непаханных засоренных местах мы еще оставляем. наверное для современных приборов это пока задача непосильная.я копаю каждый день уже несколько лет, тоесть коп моя "работа" и недумаю, что в данном случае ваш совет актуален, ведь это именно тот случай когда глубина,а тем более площадь захвата так важны. хотя моим следующим прибором скорее всего будет не трак или вайтс, а ака. быстрее создавайте с74.
  + Quote Post

волобыр
post Jan 9 2011, 16:18
Создана #187

Профи

Из: Москва ЮАО

-----XXXXX

QUOTE(Мартин @ Jan 9 2011, 14:44)
Помните я второго января говорил,что все мы конкуренты.
Согласен в основном все самое, досталось первым прочесавшим пляжи.

А мне казалось что соратники.
Не согласен.Достаётся тем,кто умеет(хочет уметь).

Сообщение отредактировано волобыр: Jan 9 2011, 16:32

--------------------
Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С)
  + Quote Post

Мартин
post Jan 9 2011, 17:05
Создана #188

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(волобыр @ Jan 9 2011, 16:24)

Скорее правильнее будет конкурирующие соратники(это и имелось в виду,здоровую конкуренцию),конкуренция все-таки подстегивает,заставляет,двигаться вперед,по крайней мере меня и плохо когда конкуренция переходит в завистливое желание обладать всем.
Второе утверждение тоже верно, я имел ввиду,что до поры до времени пляжные паотеряшки копившиеся годами ждали своих первых искателей.Сейчас найти сложнее,тем ценнее находка пусть даже копеечная,ведь главное для многих процесс поиска.
  + Quote Post

Alex_A
post Jan 9 2011, 17:56
Создана #189

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2011, 23:20)
Молодцы  akalogo.gif !
Нравится ваша динамика и работа мысли!
Постоянный контакт с пользователем,классная и правильная фишка,которой нет ни у одного производителя!
Удачи Вам,РИ!
Не останавливайтесь!

Хорошо сказал, поддерживаю.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 10 2011, 05:06
Создана #190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2011, 11:08)
Слишком много народа сейчас топчется по полям и огородам. И не все находят что либо. Общеизвестные места все повыбиты и для того, чтобы найти хоть что-то и нужны глубокие и широкие ямы. Это во первых. Во вторых - всё самое "вкусное" именно там, а не сверху. Поэтому и выбирают приборы с катушками, которые видят намного глубже.

Это у вас от того, что вы долго и успешно сидели в одном классе (АСЕ 250).
Поэтому всё понятно, что вы пишите и о чём знаете не понаслышке. Если бы был нужен мой совет кому то, я бы предложил экономить на катушках, но не на металлоискателе. Если товарищ конечно же думает о перспективах...
Я не от кого и не жду на форуме, что он скажет: "Какой же я был дурак!!!" 17.gif
............
Кстати, Львович, создав в своё время линейку Prizm, Terra, а теперь и вы с одной по сути моделью, нет опасности, что у производителя появится денег больше, чем идей? Ваше мнение. smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2011, 09:51
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jan 10 2011, 05:12)
Это у вас от того, что вы долго и успешно сидели в одном классе (АСЕ 250).
Поэтому всё понятно, что вы пишите и о чём знаете не понаслышке. Если бы был нужен мой совет кому то, я бы предложил экономить на катушках, но не на металлоискателе. Если товарищ конечно же думает о перспективах...
Я не от кого и не жду на форуме, что он скажет: "Какой же я был дурак!!!" 17.gif
............
Кстати, Львович, создав в своё время линейку Prizm, Terra, а теперь и вы с одной по сути моделью, нет опасности, что у производителя появится денег больше, чем идей? Ваше мнение. smile.gif

Игорь, согласись. Что такое вихретоковый гармонический МД? Это последовательно соединенные генератор ,воздушный трансформатор под названием датчик, амплитудно фазовый детектор и... какой нибудь индикатор ... допустим на процессоре. Все это известно уже почти столетие. В этом контексте все эти призмы , деусы ,терры, сорексы - одно и то же. В основном все дело в последнем блоке . Т.е. параметризующая сигнал схемотехника уже не играет практически никакой роли и дальнейший уровень МД техники в объеме метода будет определяться цифровыми алгоритмами обработки сигнала. В этой связи умиляют вновь родившиеся реликты типа ГМ, ГМП и т.п. biggrin.gif
Посмотри на терры. Полностью цифровые приборы. Но получив цифровые представления сигналов основной процессор так и не может ими толком воспользоваться. Гвозди путаются с монетами , а монеты с гвоздями.Идентификационные показания на воздухе далеко не те , что в грунте . Известная беда этих приборов. minelablogo.gif спасает только то, что "все знают сколько нашли , но никто не знает сколько пропустили". Догоняешь?
В этой связи есть два пути дальнейшего развития этой техники.
1 Совершенствование алгоритмов вторичной обработки сигналов , включающий поиск новых математических решений. Это уже надолго.
2. Исследование и разработка композиционных пространственно - гармонических датчиков. wink.gif Вот здесь , если практика подтвердит теорию, ожидается "Эльдорадо". Ты участник консорциума. biggrin.gif .....
3 Ну и конечно , всякая удобная попса , типа беспроводных связей , композиционных штанг ...с опцией компактность без разборки и т.п.
И вообще , что за глупые вопросы ты задаешь? ddd.gif biggrin.gif

+ Quote Post

Mr. FOG
post Jan 10 2011, 13:40
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(волобыр @ Jan 9 2011, 16:24)

QUOTE(Мартин @ Jan 9 2011, 17:11)
Скорее правильнее будет конкурирующие соратники(это и имелось в виду,здоровую конкуренцию),конкуренция все-таки подстегивает,заставляет,двигаться вперед,по крайней мере меня и плохо когда конкуренция переходит в завистливое желание обладать всем.
Второе утверждение тоже верно, я имел ввиду,что до поры до времени пляжные паотеряшки копившиеся годами ждали своих первых искателей.Сейчас  найти сложнее,тем ценнее находка пусть даже копеечная,ведь главное для многих процесс поиска.
Когда речь идет о прибыльном доходе , а до недавнего времени пляжи и были им ,то о каких соратниках мы говорим 14.gif да были небольшие группы хороших знакомых которые паслись на этом ,но иголку не утаишь в мешке, и вот нас уже не группа ,а целые орды многие даже кочующие 13.gifне только по области но и по всем городам с большими пляжами ,и на руках не по одному прибору ,а 3-4 под разные условия потому как где то нужен прибор не реагирующий на минерализацию ,и с низкой частотой, а где то высокочастотник .
И потому думаю ,что на сегодня купить и окупить прибор будет очень и очень не легко . Кроме того прибор должен быть универсальным ,меняющий не тока частоту но и ток в катушке !!!
Я так прикинул если свой первый прибор ,.совер,, мне окупился после второго выхода, и к концу лета,я уже на собирал и на второй ,и третий приборы это притом ,что я выходил тока по выходным .То в2009 я не поднял и половины,а в прошедшем же году благодаря тому,что вовремя прикупил ГМП у меня были в основном цепочки и браслеты ,так и ,,соратники,, перешли на высокачастотники .На некоторых наших пляжах уже и фольги нет!!! 12.gif Так ,что скоро начну распродавать свой инструмент 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Мартин
post Jan 10 2011, 14:24
Создана #193

Старожил

-----XXXXX

В Ваших словахMr. FOG,жесткий прагматизм основанный на реальностях,в моих же скорее идеализм(романтизм) ,в связи с тем, что пляжи перестали приносить большую прибыль скорее всего останутся только фанатики приборного поиска(конкурирующие соратники).Как в свое время в деревне металлисты накупили самых дешевых мд выбили в окрестностях все железо(крупное) потом распродали позакидывали,остались единицы собирающие оставщееся.

Сообщение отредактировано Мартин: Jan 10 2011, 14:44
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jan 10 2011, 15:03
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мартин @ Jan 10 2011, 14:30)
В Ваших словахMr. FOG,жесткий прагматизм основанный на реальностях,в моих же скорее идеализм ,в связи с тем, что пляжи перестали приносить большую прибыль останутся только фанатики приборного поиска(конкурирующие соратники).Как в свое время в деревне металлисты накупили самых дешевых мд выбили в окрестностях все железо(крупное) потом распродали позакидывали,остались единицы собирающие оставщееся.
Мартин , скажите вы собираетесь обменять свой ,,пилигрим,,на более мощный и совершенный прибор?
О себе прежде чем ,что то купить ,я сперва должен убедится ,что оно мне надо ,а не выкинуть ,деньги и потом пытаться продать !Да до осени я думал о приобретении нового прибора более функционального ,чем у меня имеются ,а сейчас в непонятках an.gif , а стоит ли менять шило на мыло smile.gif

Львович, вон, считает ,что пляжник можно урезать 13.gif
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 11:52)
С81 обделен по другим более важным опциям. Как легкий и компактный  прибор на выходной день мы не будем перегружать пользователя различными ПРО- опциями. У него из за пониженного тока возбуждения худшая помехозащищенность от внешних помех. Его стабильная работа пока гарантирована только для 14кгц и выше. Поэтому он и будет комплектоваться датчиком 6х10дд и , возможно сдвижной штангой - как пляжник и МД выходного дня . А с 15дд-3 и 10дд-7 выходной день можно испортить, например постоянной надписью на экране-"перегрузка"... и не только.. biggrin.gif Питание то супер низковольтное.  Ты не волнуйся, за полноценную всечастотность цена будет за 30. 15.gif А это пока проверка предначертаний... для супер прибора С74...
А народ в это врем пытается Deusы и Е-ТРАКи засунуть под воду к чему бы blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Alex_A
post Jan 10 2011, 16:14
Создана #195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2011, 09:57)
Что такое вихретоковый гармонический МД? Это последовательно соединенные генератор ,воздушный трансформатор под названием датчик, амплитудно фазовый детектор и... какой нибудь индикатор ... допустим на процессоре. Все это известно уже почти столетие. В этом контексте все эти призмы , деусы ,терры, сорексы - одно и то же. В основном все дело в последнем блоке  . Т.е. параметризующая сигнал схемотехника уже не играет практически никакой роли и дальнейший уровень МД техники в объеме метода будет определяться цифровыми алгоритмами обработки сигнала. biggrin.gif
Посмотри на терры. Полностью цифровые приборы. Но получив цифровые представления сигналов основной процессор так и не может ими толком воспользоваться. Гвозди путаются с монетами , а монеты с гвоздями. Идентификационные  показания на  воздухе далеко не те , что в грунте . Известная беда этих приборов. minelablogo.gif спасает только то, что "все знают сколько нашли , но никто не знает сколько пропустили". Догоняешь?

Вот Ваши слова Виктор Олегович, бальзам на душу, двух сезонов с Террой хватило понять сколько пропускаю, особенно глубоких цветных целей, поэтому и сменил 705 Терку на С80 сначала без приставки М. Посмотрел, проверил , а ведь не хуже Терры по глубине в моих песках, а дальше подсел на Мыша который С80М, продав терку с тремя катушками.
Основной вывод от Вашего прибора - в земле еще столько не выкопанного, только искать и искать.

--------------------
  + Quote Post

Мартин
post Jan 10 2011, 20:23
Создана #196

Старожил

-----XXXXX

Mr. FOG, хочу поменять пилигрим на другой прибор,вот зарегился на ревьюдетекторе и остановил свой выбор на сорексе,просто сейчас определяюсь,что конкретно мне нужно.Я тоже задаю вопрос а что мне надо,в принципе и пилигрим в свое время брал,чтобы попробовать процесс поиска.Но когда брал прибор казалось махнул и находки валом реальность оказалась суровее и интереснее,потребовался и навигатор и поучиться немало работе с компьютером и т.д.Как по мне у Вас и так оченно приличный прибор,но опять же с высоты Вашего опыта Вам виднее.Мне тоже не хочется денег на ветер выкидывать.А прибор новый чтобы видеть поглыбже хоцца cheesy.gif ,да и наверное хочется вообще поработать с прибором классом выше,освоить его.

Сообщение отредактировано Мартин: Jan 10 2011, 20:31
  + Quote Post

Alex_A
post Jan 10 2011, 20:31
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мартин @ Jan 10 2011, 20:29)
[хочу поменять  пилигрим на другой прибор,вот зарегился на ревьюдетекторе  и остановил свой выбор на сорексе,просто сейчас определяюсь,что конкретно мне нужно.Я тоже задаю вопрос а что мне надо,в принципе и пилигрим в свое время брал,чтобы попробовать процесс поиска.Но когда брал прибор казалось махнул и находки валом реальность оказалась суровее и интереснее,потребовался и навигатор и поучиться немало работе с компьютером и т.д.Как по мне у Вас и так оченно приличный прибор,но опять же с высоты Вашего опыта Вам виднее.Мне тоже не хочется денег на ветер выкидывать.

Поверьте в Мыша, у меня С80М пятый по счету прибор, денег не потеряете с этим прибором, а сколько всего найдете.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2011, 20:34
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Jan 10 2011, 15:09)
Мартин , скажите вы собираетесь обменять свой ,,пилигрим,,на более мощный и совершенный прибор?
О себе прежде чем ,что то купить ,я сперва должен убедится ,что оно мне надо ,а не выкинуть ,деньги и потом пытаться продать !Да до осени я думал о приобретении нового прибора более функционального ,чем у меня имеются ,а сейчас в непонятках an.gif , а стоит ли менять шило на мыло smile.gif

Львович, вон, считает ,что пляжник можно урезать 13.gif  А народ в это врем пытается  Deusы и Е-ТРАКи засунуть под воду к чему бы  blink.gif

Придется, коллега, попросить Вас дать оценку результатам наших изысканий.
ПО всему видать - никто кроме Вас. biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2011, 21:59
Создана #199

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Игорь, согласись. Что такое вихретоковый гармонический МД? Это последовательно соединенные генератор ,воздушный трансформатор под названием датчик, амплитудно фазовый детектор и... какой нибудь индикатор ... допустим на процессоре. Все это известно уже почти столетие. В этом контексте все эти призмы , деусы ,терры, сорексы - одно и то же. В основном все дело в последнем блоке  . Т.е. параметризующая сигнал схемотехника уже не играет практически никакой роли и дальнейший уровень МД техники в объеме метода будет определяться цифровыми алгоритмами обработки сигнала. В этой связи умиляют вновь родившиеся реликты типа ГМ, ГМП и т.п. biggrin.gif

Нам, простым фанатам приборного поиска, неважно какого цвета кошка лишь бы она ловила мышей. Тот же ГМ (в коем даже нет микроконтроллера) МЫШЕЙ ЛОВИТ и посему пользуется определённым спросом несмотря на имеющиеся у него недостатки. Победить хороший аналоговый прибор в безлимитном (по времени) поединке у цифровика мало шансов, речь может идти только о выигрыше в производительности и комфорте поиска. Но на выбитых местах про это не может быть и речи, а это неизбежный финал массового народного металлопоиска.

+ Quote Post

Kolodrom
post Jan 10 2011, 22:41
Создана #200

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

В этом контексте все эти призмы , деусы ,терры, сорексы - одно и то же. В основном все дело в последнем блоке  . Т.е. параметризующая сигнал схемотехника уже не играет практически никакой роли и дальнейший уровень МД техники в объеме метода будет определяться цифровыми алгоритмами обработки сигнала. В этой связи умиляют вновь родившиеся реликты типа ГМ, ГМП и т.п. biggrin.gif

Может быть и реликты. Сюда еще можно добавить всякие Соверы, Тесоры...Все так. Но этими реликтами без проблем совершенно свободно можно искать в воде. Это общеизвестно, катухи абсолютно герметичные, и позволяют работать в воде.
Это я к чему? А вот к чему. Занесло меня как то на далекий пляж. Пока мои "попутчики" боролись с зеленым змеем и развлекались изо всех сил, я как человек непьющий тихо мирно копал ходячку на пляже с предусмотрительно прихваченной, на всякий пожарный случай,Тесоркой. Как то незаметно впереди замаячил еще один "коллега". В итоге пересеклись. Слово за слово, разговорились...Нормальный парень, из местных, сразу видно, не первый год замужем. Сиг у него был 15.gif Первый и последний пока раз Сига увидел. И там где никак не ожидал увидеть. Честно скажу-прибор понравился. Очень. Шустро он им работал, красиво. На сухом песочке. Как то незаметно разговорились о подводном копе. И вот тут товарищ поплыл. Живя у воды, он своим Сигом ни разу в воде даже не пробовал работать. Сослался на то, что мол в случае чего ремонт далеко, гемор...Вот такая вот ложечка дегтя. Прибор отличный, а не везде. Или он просто чего то не знал, и напрасно боялся?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

16 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 03:52
Рейтинг@Mail.ru