![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 8 2011, 21:55) первое это слепышовые,вторые кротовые ![]() ![]() Понял. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jan 8 2011, 22:00 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Lvovich, доброго вечера
1. подскажите, на С81 возможно использование трех никель-металлогидридных аккумуляторов вместо Li батарейки? 2. контроль разряда Li осуществляется в батарейке или схемой в голове прибора? Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 8 2011, 21:54 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 8 2011, 21:49) Уважаемый Виктор Олегович !!! Можно подъехать штангу любую от Сорекса в сборе купить а то бомжи на даче упёрли. И сколько это стоит Позвоните числа 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Лучше я подойду рядом работаю числа 15 СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировано Гранник: Jan 8 2011, 22:05 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 8 2011, 21:53) Ну все, успокоили. Наверно проверенный вариант С80м 1.10 + 14 кгц будет поинтереснее. Или я не прав? Деньги нужно платить за эффективные алгоритмы обработки сигналов которые сближают показания в земле и на воздухе и другие опции улучшающие идентификацию разделение и т . д. , а уж потом за отыгранные см в воздушных тестах... что в общем то тоже важно. А С80 110 мы считаем одной из лучших наших работ. С 14 кгц конечно будет поинтересней .. но для своих задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Ох, чем больше читаю про Сорекс тем труднее сделать выбор,какой прибор с какими частотами заказать.То ли дело мой верный пилигрим, собрал и пошел, простой и надежный.Буду думу думать,да изучать инструкцию по эксплуатации Сорекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 8 2011, 22:00) Lvovich, доброго вечера 1. подскажите, на С81 возможно использование трех никель-металлогидридных аккумуляторов вместо Li батарейки? 2. контроль разряда Li осуществляется в батарейке или схемой в голове прибора? Диапазон питающих напряжений С81 3- 6.3 В. А смысл ? Литиевая батарейка весит 19г , 3.7в,. 900ма /ч. 2шт в комплекте + ЗУ (сеть , авто). Разряд контролирует процессор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартин @ Jan 8 2011, 22:22) Ох, чем больше читаю про Сорекс тем труднее сделать выбор,какой прибор с какими частотами заказать.То ли дело мой верный пилигрим, собрал и пошел, простой и надежный.Буду думу думать,да изучать инструкцию по эксплуатации Сорекс. Попрсите у друзей , попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 8 2011, 21:18) Теперь я понимаю Сиговодов, купивших 7270 и теперь с ужасом узнают, что они "попали", у них там не успев дождаться 7272м, уже 74 ждут, вот где разгон воображения ![]() Валерьянку не пью, так, изредка водочки грамм пендесят!! Сезон буду открывать с аппаратом С7270 №17962, куплен 23 04 09г. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
до открытия сезона в нашей полосе еще 3.5 месяца.... этож сколько можно по 50 вылакать
![]() ![]() Вам проще,я не употреблям,по сей причине башня едет и сорексы в версии PRO уже восне являются,а на экране большими буквами,КОПАЙ или PIPEC ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 22:28) Валерьянку не пью, так, изредка водочки грамм пендесят!! Сезон буду открывать с аппаратом С7270 №17962, куплен 23 04 09г. ![]() Малыми дозами водка практически безвредна в любых количествах ![]() Главное МД весной не забыть, а номер - бог с ним, с этим номером. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2011, 22:26) Попрсите у друзей , попробуйте. Да нет ни у кого ![]() ![]() Хоть ВАДЯН и пояснял мне,но может просветите Вы меня. Частота 3 кГц искать глубинные цели на не замусоренных площадках,7 кГц основная рабочая частота желательно с катушкой 10ДД, 14 кГц для пляжа, сильно замусоренных участков,также пригодна для разведки(хотя для этого и мой пилигрим подойдет) и поиска маленьких предметов.Хочу остановить свой выбор на прошивке 110 с частотами 7 и 14 кГц.Еще если возможно может есть какая-то ссылка на иформацию о каналах РВ и КТ ,а также пороговый тон.Извините за техническую неграмотность.Сайт бы Вашей фирме чуть информативней сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
рв это и есть пороговый тон,по пиндосски трешхолд...
РВ-канал обноружения,этот канал не может различать тип металла,он оповещает,что металл есть!!!и по длине звука дает понять примерный размер цели... КТ-канал идентификации,здесь я думаю понятно,этот канал позволяет понять какая цель,цветная или черная..... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 8 2011, 22:54 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 8 2011, 22:37) Малыми дозами водка практически безвредна в любых количествах ![]() Главное МД весной не забыть, а номер - бог с ним, с этим номером. Согласен, хрен с ним, с этим номером-главное, чтоб Бог с нами и йух с ними!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 8 2011, 22:34) до открытия сезона в нашей полосе еще 3.5 месяца.... этож сколько можно по 50 вылакать ![]() ![]() Вам проще,я не употреблям,по сей причине башня едет и сорексы в версии PRO уже восне являются,а на экране большими буквами,КОПАЙ или PIPEC ![]() Серое вещество от потока информации загустевает и потому, его надо иногда разжижать!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Практически каждый день сдерживаю себя: ну не лазь ты в ветку про АКА! Посмотри в настройках и вали отсюда!!! Чтобы нервы не трепать... Каждый день новый прибор - это издевательство над людьми! И показания всё растут и растут... Где-ж денег столько набрать???? Чтоб всё и сразу. И катушки хочу, и Сиг новый хочу, и частот кучу хочу... А жена пристала со своей шубой! Да нафик эту шубу! Э-х-х-ххх....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 8 2011, 23:00) рв это и есть пороговый тон,по пиндосски трешхолд... РВ-канал обноружения,этот канал не может различать тип металла,он оповещает,что металл есть!!!и по длине звука дает понять примерный размер цели... КТ-канал идентификации,здесь я думаю понятно,этот канал позволяет понять какая цель,цветная или черная..... Ещё, для наглядности я бы провёл аналогию РВ, со статическим режимом обычных металлоискателей. А КТ - со звуком применяемом у GARRETT в частности АСЕ 250. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Молодцы
![]() Нравится ваша динамика и работа мысли! Постоянный контакт с пользователем,классная и правильная фишка,которой нет ни у одного производителя! Удачи Вам,РИ! Не останавливайтесь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
PIPEC
Фортуна Спасибо.А правильно ли я понял суть частот и катушек к ним.Хотя Вадян,вроде разъяснил мне,но лучше переспрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
не понял вопроса...
а,все,перечитал Ваш пост выше... и так)))) чем крупнее катушка(ВТП) тем участок обследуемый данной ВТП должен быть чище... по частотам... чем выше частота в Кгц тем лучше способность обноружения(определения) мелких целей и хуже глубинные характеристики ВТП с наибольшей частотой на крупные цели !!!! и наоборот соответственно... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 8 2011, 23:34 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:58 | |
![]() |